Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли съедают

Путин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всех приветствую.

Тема сто пудово конечно поднималась...но что-то меня так плющит, что сил нет!

Короч, дело такое..я очень любознательный и причем знаю что делаю это себе во вред но поделать с этим ничего не могу. Встречаюсь с девушкой уже достаточно продолжительное время и знаю 100% что у неё давным давно был единственный в ей жизни парень...и вот как-то решли в шутку спросить делала ли она ему минет (почему то сам был уверен, что этого она ему не делала 100%) она сказала что делала но очень мало и редко. Меня это так сильно задело :o

терь я представляю себе как она это делала ему и мне становится очень очень очень фигово. И боюсь терь подумать когда она мне минет будет делать как я себя буду чувствовать.

Девственность я потерял с этой девушкой. Других небыло в моей жизни.

я конечно понимаю что каждый имеет на собственное прошлое . и надо жить настоящим, но мои мысли меня просто съедают.

И ещё мне иногда хочется грубо говоря изменить не ради удовольствия с другой, а ради того что вот в моей жизни тоже был кроме неё кто-то типо мы на равных =( ...

короч много мыслей ..бред получается ...сорри за может быть рваный текст, писал под эмоциональным потрясением.

--- --- ---

Варн за оффтопик. Раздел "О сексе" посвящен непосредственно сексу, а не психологическим проблемам. Перенесено в "Барную стойку"

Опубликовано:

Так то ваще шляпа. Бросай свою ОЖП -это не дело , минет какому то бывшему парню :angry2: И ты еще с ней целовался? Бееее...

Опубликовано:

сперва небросай . измени ей с 1 или с 2-мя потом выбери из этих двух девушку и встречайся ,а ту бросай так легче

Опубликовано:

Это опять на тему того, что не надо задавать вопросы, на которые получишь ответы, кот. тебе не понравятся.

из смешного: экс-ЛТР рассказывал что у него было оооочень, ну ооочень много девушек и что он и так их и эдак (а я тогда была глупа и наивна) и так меня это терзало и плющило, а потом оказалось, что девственность-то свою, он потерял именно со мной, только сама-то по неопытности толком не смогла это распознать :D Короче, фильтруй что тебе говорят и не спрашивай глупости.

to all: вы еще ему застрелица посоветуйте! :D

Опубликовано:

Путин, реализуй с ней всё что хочешь. Минет, анальный секс, может ещё что хочешь.... - ничего не бойся.

Просто подобного рода проблемы возникают в двух случаях.

1. ты не чувствуешь себя "главным" в сексе.

- вот будешь реаизовывать свои фантазии - должно пройти.

2. тебя реально парит, что неё кто-то был, а у тебя нет.

- переспи с другой девушкой.

- не поможет, - ищи девственницу - и такое тоже бывает.

Опубликовано:
Короч, дело такое..я очень любознательный и причем знаю что делаю это себе во вред но поделать с этим ничего не могу. Встречаюсь с девушкой уже достаточно продолжительное время и знаю 100% что у неё давным давно был единственный в ей жизни парень...и вот как-то решли в шутку спросить делала ли она ему минет (почему то сам был уверен, что этого она ему не делала 100%) она сказала что делала но очень мало и редко. Меня это так сильно задело :o

терь я представляю себе как она это делала ему и мне становится очень очень очень фигово. И боюсь терь подумать когда она мне минет будет делать как я себя буду чувствовать.

А ты не додумался спросить - кончал ли он ей в рот при этом и глотала ли она? :P

Опубликовано:
и вот как-то решли в шутку спросить делала ли она ему минет (почему то сам был уверен, что этого она ему не делала 100%)

Не спрашивай о вещах, которые не готов услышать.

И ещё мне иногда хочется грубо говоря изменить не ради удовольствия с другой, а ради того что вот в моей жизни тоже был кроме неё кто-то типо мы на равных

Чтобы поднять свою самооценку? Что значит на равных? Ты был уверен на 100% что у нее был один парень и что 100% она не делала ему минет. Может на самом деле у нее было не менее 10 парней и с каждым она занималась диким, грязным сексом? ;)

Отпимальным для тебя вариантом будет расстаться с этой девушкой, иначе еще долго будешь мучить себя своими тараканами.

И на будующее, со следующей девушкой не будь таким любознательным.

Опубликовано:
Чтобы поднять свою самооценку? Что значит на равных? Ты был уверен на 100% что у нее был один парень и что 100% она не делала ему минет. Может на самом деле у нее было не менее 10 парней и с каждым она занималась диким, грязным сексом? wink.gif

Да, как в комедии "Клерки":

-Сколько у тебя было парней до меня?

-Двое?

-А скольким ты делала минет?

-Тридцати шести!

-36!!!! Но ты же сказала, что трахалась с 2мя?!!

-Минет - это не секс. Это так... :D:D:D

Так что так! Не лезь в чужую постель.

P.S. И все таки она глотала или нет? :D

Опубликовано:

всем спасибо.

Нет, бросать я её не собираюсь это бред. Она мне ничего не сделала, чтобы я её бросал ... Она меня безумно любит говорит всегда только правду какой бы она не была. Я её тоже оч люблю.

Поговорил с ней о моих тараканах в голове ..все уладили, всех тараканов на улицу выгнали. Я ей полностью верю,что она говорит.

Изменять не буду потому что бред так поступать с ней ...

Согласен,что у меня наверно низкая самооценка... но поднимать её таким образом(измена) не буду..найду другие методы.

В сексе у нас все сАААпппер ;) Правда никак на анал не развести ...пальчиком чуток можно дальше не пускает ... правда я и не читал инфу как разводить на это ..все на интуиции=)

2 Мишган. Не спрашивал. А твоя девушка всегда у всех бывших глотала ? ТЫ спроси на всякий ...

мм навсякий случай =) я не идеализирую её..как может показаться из моих сообщений...она обычный человек как и все мы ..сосвоими - и + .... вот =)

Опубликовано:
В сексе у нас все сАААпппер ;) Правда никак на анал не развести ...пальчиком чуток можно дальше не пускает ... правда я и не читал инфу как разводить на это ..все на интуиции=)

Разведи - легче станет. :D Самоутвердишься, что именно ты лишил ее анальной девственности. Это гораздо круче минета.

Опубликовано:

=) Блин, ты не понял с минетом нет проблем =) была проблема в том что меня парило что раньше она кому то там делала...

нУ хз говорит ей не приятно и больно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...