Перейти к публикации
пикап.Форум

Большими буквами на лбу «ПИКАПЕР»

drin

Рекомендованные сообщения

Пикаперы, вас видно издалека. Ваша улыбка а ла Голливуд стайл, ваши заученные фразы, ваша напористость – один только взгляд на вас, один только ваш вопрос – и сразу ясно «пикапер».

Вы как-нибудь разнообразьте ваши вопросы. Не надо у всех девушек подряд спрашивать про Обаму и Маккейна. На международной политической арене происходят и другие события.

Не плохо было бы, если бы вы еще запоминали, к кому вы подходите. Это ведь полная лажа, когда к одной и той же девушке вы подкатывайте с одним и тем же вопросом.

В общем, это не знакомство, это – халтура.

ЗЫ а целоваться вы учитесь на помидорах?=)

\\ Нарушение правил раздела. Варн.

• Советник

Заметьте, к девочке подходит куча народу с одними и теме же тупыми вопросами. И, сюдя по её "P.S." это обычно засосами оканчивается...

Ну чего она от нас хочет?!

Не надо у всех девушек подряд спрашивать про Обаму и Маккейна.

а кто это?

ЗЫ а целоваться вы учитесь на помидорах?=)

А вы трахаться на огурцах?

• Советник
ох, задела вас за живое=)))

Хы)) У нас всё живое очень глубоко спрятано))

ох, задела вас за живое=)))

ток настоящего пикапера ты не раскусишь

единственный признак - рука на твоей попе через 5 минут знакомства ;)

так на будущее )))

Радуйся, что люди тратят на тебя время, и подходят к тебе да еще и с такими темами, а не аля ,сучка, пошли водочки попьем, да трахнемся. Во-вторых в твоем посте противоречие, ты в названии темы пишешь, что "большими буквами на лбу Пикапер", а по ходу поста доказываешь, что голливудская улыбка и вопросы про полит. ситуацию в США это Халтура,а не пикап, подменимаешь понятия, с логикой совершенно не дружишь, не удивительно, что тебя не запоминают:)типичная серая мышь, не иначе. В-третьих, для знакомства не обязательно знать наизусть Шекспира)))

Господа, читаю я вас, и нарадоваться не могу.

Влот всегда бы так... Пришла оттраханная обиженная девочка, написала говно-тему, а ей в ответ в разных вариациях... - "да пошла ты")))) - у неё всё желание продолжать говоноизлияния сразу пропадёт.

Мы за чистый форум!)))))))

Она даже знает как пикаперы целуются ))))) это меня больше всего порадовало))) на первомже знакомстве засос ну что я могу сказать + парням) и видемо они тебя послали...(вобщем можешь не заморачиваться т. к. и у тебя когда-нибудь на улице будет праздник)

во-первых, я не серая мышь, не кипятитесь так=)))

во-вторых, с чего вы решили, что я написала о ситуациях, которые происходили со мной?=) если вы не в курсе, то девушки обсуждают между собой то, как с ними знакомятся =)))

в - третьих, я не отрицаю пикаперство как явление, но, если уж кто-то берется что-то делать, так делайте это хорошо=)) а не халтурно=))

и вы ведь знакомитесь с девушками, так почему вы так в штыки воспринимаете мои замечания?

Спокойнее товарищи=) давайте вести конструктивную беседу=)))

ЗЫ про руку на попе – спасибо, что предупредили=)))

• Советник

Ждём фоток в разделе "Лица".

во-вторых, с чего вы решили, что я написала о ситуациях, которые происходили со мной?=) если вы не в курсе, то девушки обсуждают между собой то, как с ними знакомятся =)))

А парни обсуждают между собой МакКейна и Обаму. С девушками то этого не обсудишь...

в - третьих, я не отрицаю пикаперство как явление, но, если уж кто-то берется что-то делать, так делайте это хорошо=)) а не халтурно=))

Обращайся в личку. Качество гарантируем. Если вам что-то не понравится, мы вернём вам деньги))

и вы ведь знакомитесь с девушками, так почему вы так в штыки воспринимаете мои замечания?

Нет, что ты, мы не знакомимся с девушками. Мы не умеем...

WoW! Ну давай))

РИО выдал наш главный секрет и будет расстрелян)))

РИО выдал наш главный секрет и будет расстрелян)))

пусть девушка знает, что в жизни не встречала ещё ни одного пикапера, а может и не встретит никогда

1. ФОто в студию

2. Как все запущено то!!! Ужас, к тебе даже не подходят знакомиться, наверное по улицам бегом бегаешь от халтурщиков с улыбками и помидорами))), никто не успевает догнать.

3. Это радует, что ты на пикап.ру не отрицаешь пикап как явление. А ты прямо сразу, как первый раз на велосипед села, так сразу гонять начала!! :)

Вот объясните, почему в вас столько агрессии? Ну, неудачно я пошутила про помидоры, и сколько негатива в мой адрес! А как же мужское спокойствие и уравновешенность?

Понимаете, женщину в мужчине цепляет уверенность, которая исходит от него. Стоило немного вас зацепить, как вы раскудахтались =))) мужчины, держите себя в руках =)))

С нами можно обсуждать и Обаму, и Маккейна, и Ющенко с Тимошенко, а также глобальный финансовый кризис и пути выхода из него. Только не когда, забегаете в метро. Лучше это делать за кофе с пирожным. Он сладкого мозги лучше работают =))) о калориях ни слова! =)))

Кстати, как-то в метро со мной стал знакомиться МЧ, по-моему, тоже ваш=)) похвалил мой шарфик и сказал, что у меня соблазнительная родинка. Этим выдал себя сразу, но было приятно. Номер телефона не дала, потому что мне есть кому звонить=)

Мужчины, просто любите нас нежно и трепетно =))) и мы будем отвечать вам тем же=)))

• Советник
Мужчины, просто любите нас нежно и трепетно =))) и мы будем отвечать вам тем же=)))

Тебе сколько лет, если не секрет?!

пацталом :lol:

обязательно занести эту фразу в соседнюю тему"коронные фразы"

Кстати, как-то в метро со мной стал знакомиться МЧ, по-моему, тоже ваш=)) похвалил мой шарфик и сказал, что у меня соблазнительная родинка. Этим выдал себя сразу, но было приятно. Номер телефона не дала, потому что мне есть кому звонить=)

антипикап-сайты дают свои плоды! придется теперь на тренингах раздавать зашифрованные шаблоны написанные молоком из хлебной чернильницы :ph34r:

а если они хотят чтоб ты их любила, а сами готовы отвечать взаимностью? ;)

Тебе сколько лет, если не секрет?!

25

дай угадаю, сейчас будет тирада о несостоятельности в личной жизни, об отсутсвии красоты и вообще, что я старая вешалка?=))))

Заметьте, к девочке подходит куча народу с одними и теме же тупыми вопросами. И, сюдя по её "P.S." это обычно засосами оканчивается...

Ну чего она от нас хочет?!

тоже сразу обратил внимание)) :D

С нами можно обсуждать и Обаму, и Маккейна, и Ющенко с Тимошенко, а также глобальный финансовый кризис и пути выхода из него. Только не когда, забегаете в метро. Лучше это делать за кофе с пирожным. Он сладкого мозги лучше работают =))) о калориях ни слова! =)))

ну, вот... развод на пирожные... :(

Вот объясните, почему в вас столько агрессии? Ну, неудачно я пошутила про помидоры, и сколько негатива в мой адрес! А как же мужское спокойствие и уравновешенность?

Есть у меня одна знакомая, с ней когда споришь, она любит говорить "Будь же мужчиной, успокойся!!"

НЛПистки блин ))

Это ты за всех девушек сказала? )))

Ну молодец, умничка)

антипикап-сайты дают свои плоды! придется теперь на тренингах раздавать зашифрованные шаблоны написанные молоком из хлебной чернильницы :ph34r:

=))))))))))))))))) съесть после прочтения

а если они хотят чтоб ты их любила, а сами готовы отвечать взаимностью? ;)

имхо, любят только одного человека. и когда есть взаимность, это - счастье=)))

ладно, други мои, спасибо за беседу=)

кто считает, что я страшная неудачница, считаейте и дальше=)) мне не жалко, а вам приятно=))

тем, кто в моей заметке нашел что-то полезное для себя, удачи, больше юмора и нестандартных решений=))) красиво соблазнять - это искусство=)

дай угадаю, сейчас будет тирада о несостоятельности в личной жизни, об отсутсвии красоты и вообще, что я старая вешалка?=))))

вешалка ты или шуба на вешалке, это решат в Лицах )))

оффтоп:

на главной странице форума тема выглядит так:

Большими буквами на лбу «ПИ...

признаюсь, ждала большего...

вот только я вас похвалил... а вы за старое.... Вот реально не надоело уже в сотый раз отвечать на писки очередной виртуальной уницы-красавицы???

ну нечего... сейчас её местные леди на место поставят :D:D:D:D:D

Занятно.. Создана заведомо провокационная тема, весь смысл которой-во фразе: "ох, задела вас за живое=)))".. Женский способ развлечься..

Девченки хотят развлечений! Если парень сделал тебе комплимент (родинка там, шарфик...) это он что, пикапер сразу? Ах да, у него него лбу написано.

Милый автор! Нужно принимать жазнь как есть и не строит иллюзий. Если нахамили на улице - это не значит, что все мужчины хамы. Если с вами неуклюже знакомятся, это не значит, что это пикап.

Если с вами красиво знакомятся, это тоже не значит, что это пикап, хотя очень может быть.

• Советник
25

Нет, я думал тебе 16. Если ты в 25 веришь в чистую искреннюю любовь, я за тебя рад. И ничего против твоих суждений не имею.

zmey, ну так скучно. Ни одной стоющей обсуждения темы нет)))

:) пришол,увидел,победил.

ничего не понятно :)

такое ощущение что кому то что то должен, а кому, что не понятно :))

к интересному человеку, интересный подход, не только в пикапе ;)

Смешно. К вам девушкам подходят знакомиться - так сразу пикапер. пздц. Одолжение как будто еще делают... фразы поменяйте, улыбку, темы разговора. Да идите вы на х*й с такими требованиями знаете ли.

А в чем же тогда будет заключатся смысл пикапа?Ведь само это слово преводится как цеплять))))))

Я прав ВОИНЫ?

Автору спасибо за веселую тему. Все отписавшиеся - молодцы! :lol: Пишете злобно, обиженно, с нелепым переходом на личности - супер! Но фантазии о личной жизни автора рекомендую разнообразить! Что-нибудь по-оригинальнее, по-смешнее. А то "старожилам" надоело читать одно и то же.

Мне смешно))) По придумывала столько, что ппц. Сток фантазий. Ток вопрос: Ннах ей это надо, на словах ниче декожашь и не покажешь, так что это все в пустую.

может это на самом деле агитаторы Обамы были, а девочка решила что ее хотят склеить пикаперы... ну замечталась ну бывает, не надо ее ругать и обижать)

Понимаете, женщину в мужчине цепляет уверенность, которая исходит от него.

Да ну?

Только не когда, забегаете в метро. Лучше это делать за кофе с пирожным. Он сладкого мозги лучше работают =))) о калориях ни слова! =)))

Серьезно?

Не может быть...

Кстати, как-то в метро со мной стал знакомиться МЧ, по-моему, тоже ваш=)) похвалил мой шарфик и сказал, что у меня соблазнительная родинка.

Может просто сигаретку хотел стрельнуть? ;)

ладно, други мои, спасибо за беседу=)

кто считает, что я страшная неудачница, считаейте и дальше=)) мне не жалко, а вам приятно=))

тем, кто в моей заметке нашел что-то полезное для себя, удачи, больше юмора и нестандартных решений=))) красиво соблазнять - это искусство=)

Оригато сэнсэй за вашу речь. Когда увидел название так и думал что увижу стотретью тему про ЭТО. Зачем зашла, зачем писала...нИпонятно :blink:

Нам просто пофик, что ты считаешь о тех, которые считаю о тебе =).

А то "старожилам" надоело читать одно и то же.

тогда пускай идут отсюда

Ая-яй...Это с какой, собственно, стати? :P

Есть 2 бесконечности, человеческая тупость и вселенная, я не уверен насчет вселенной. А.Эйнштейн.

Это да. Данный форум со всеми его многочисленными "гениями" служит тому наглядным подтверждением. :lol::lol::lol:

Эхх, жженское коварство. Девушки зашли постебались над мегасоблазнителями, обыдно за мужиков поведшихся на провокацию :D

Ухх, маленькие интриганки и негодницы, попадется вам в реале настоящий пикапер, будете наказаны - к постели привязаны и кремом намазаны :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...