Перейти к публикации
пикап.Форум

ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мда, на мой взгляд очередное "волшебное зелье"... ниче не делаешь а все получаешь. Я бы отнесся с подозрением. :D

Опубликовано:
мда, на мой взгляд очередное "волшебное зелье"... ниче не делаешь а все получаешь. Я бы отнесся с подозрением.  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну почему не делаешь, так же как и в пикапе, платишь деньги, читаешь что-то, наверно и тренироваться надо. Просто как представлю себя смотрящим на девушку, а она под силой моего взгляда ножки сама раздвигает и говорит что-нибудь типа: "Я хочу тебя, возьми меня прямо здесь!!!" Аааа!

<{POST_SNAPBACK}>

А в пикапе не платишь деньги :-)

Опубликовано:
мда, на мой взгляд очередное "волшебное зелье"... ниче не делаешь а все получаешь. Я бы отнесся с подозрением.  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну почему не делаешь, так же как и в пикапе, платишь деньги, читаешь что-то, наверно и тренироваться надо. Просто как представлю себя смотрящим на девушку, а она под силой моего взгляда ножки сама раздвигает и говорит что-нибудь типа: "Я хочу тебя, возьми меня прямо здесь!!!" Аааа!

<{POST_SNAPBACK}>

А в пикапе не платишь деньги :-)

<{POST_SNAPBACK}>

Но тем не менее. Согласитесь, перспектива просто окрыляющая! У меня прям настроение (и не только!) поднялось, и фантазии какие-то странные теперь приследуют! :P

Опубликовано:
про то что такой вирус есть я действительно недавно узнал. встраивается в какой-нибудь тот же ворд  и зомбирует :D Порнуха она да, пожалуй зомбирует..... А может это твои друзья дебя в долю взяли что бы ты это все на форуме впарил?? Без обид, но это похоже на рекламу

<{POST_SNAPBACK}>

А ты значит думаешь, что мои друзья возьмут с меня деньги, которые я сегодня заплатил? Тебя просто вирус в твоем ИЭксплорере зазомбировал на параною!

Опубликовано:

Уже по одному стилю написания текста видно что это очередной лохотрон. Много раз повторяющиеся фразы, ненавязчиво давящие на мозги. Они не говорят сразу о чем речь, они вливают по капле эту информацию чтобы она наседала постепенно. Обычный трюк. Чем больше читаешь, тем больше начинаешь верить. Я наглотался как-то этой белиберды с сетевым маркетингом. Компосировали мозги с каждым письмом заканчивая типа "если вы уверены что вы хотите этого, то нажмите на эту ссылку и вам выйдет следующее письмо с рекомендациями и обычением как это работает". В следующем письме была ничтожная информация на 4 страницах текста! В основном были одни и те же повторения с использованием других фраз. 99.9% это очередной развод.

Опубликовано:

Народ, какие еще тормоза?

Вы хотите иметь эту систему? Не вопрос. Проголосуйте, все скинутся и система наша - опубликуем прямо тут на форуме. Вдарим по лохтронам - экономическим оружием!

Кстати можем помочь Stenу и возьмем систему у него, чтобы он вернул своё бабло. Правда если он не жадный чувак, пусть сам выложит. ;)

P.S.

То что эта система обещает - по всем пунктам, я и сам могу делать. Или делал.

И писал об этом. Неоднократно. И я думаю, что каждый может. И для этого необязательно нужна какая-то система. Достаточно иметь наглость, любить риск, и знать, что такое возможно.

Опубликовано:
Что ты хотел услышать?

Сайт с опечатками ("миньет") и почтой на МЕЙЛ.РУ для обратной связи - это, по-твоему, серьезное предприятие?

Видимо, прыщавые 11-классники решили таким макаром наскрести денег на пикап.Тренинг. И ведь наскребут, суки! И останется еще! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно согласен с предидущим оратором! Бред полный. Опубликуйте на сайте, поржем :D Эт система для неудачников и лохов, и им она явно не поможет

Знай: Система действует только на женщин.

Мужская реакция на воздействие Системы противоположна женской. Если Ты попытаешься использовать её в отношениях с мужчинами, то только наживёшь себе врагов.

:D:D

Красный цвет очень сильно действует на психику, точно помню что читал про это!

ЛОХОТРОН!

Опубликовано:

Это конечна шутка. Просто думаю, что зарекламить грамотно можно все. Труднее разобраться где истина.

В данном случае надежней и интересней были бы конкретные результаты, напр. на тебя после того как ты испытал эту систему на себе. Я склонен верить достоверным и проверенным источникам.

Опубликовано:
Народ, какие еще тормоза?

Вы хотите иметь эту систему? Не вопрос. Проголосуйте, все скинутся и система наша - опубликуем прямо тут на форуме. Вдарим по лохтронам - экономическим оружием!

Кстати можем помочь Stenу и возьмем систему у него, чтобы он вернул своё бабло. Правда если он не жадный чувак, пусть сам выложит. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Могу скинуть Систему любому желающему, пишите запрос на мой мэйл.

Опубликовано:

Клёвая тема!!!!

"аааааа.....нам нужны мозгиииии....." :lol:

зомби рулят :) Я знаю их методику:Бьют с ноги в челюсть,добивают,над телом произносят длинный монолог...вот...она у твоих ног за каких-то 15 секунд :huh:

Опубликовано:
всем давно понятно, если умеешь работать с трансами, то в твоих руках реальный действенный инструмент.

только нах это надо?

я вот сам, например, не приемлю все эти трансы и некоотрые нлп техники. С равным успехом телок можно и под гипнозом в койку таскать. Но ведь весь смысл, чтобы привлечь, очаровать и соблазнить исключительно своими руками и языком :rolleyes::lol:

СКАЖИ НЕТ МОЗ******У :)

Опубликовано:

А помоему на этом сайте не способ зомбирования девушек, а способ зомбирования посетителей, присмотритесь к стилистике... все наиграно и пафосно, играют на животных инстинктах людей, их фантазии, а в результате получат денюжку и пошлют куда подальше, не ведитесь на это....

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Зачем необходимо собеседование?

Вы там отбираете исключительно молодых красивых и сексуальных девушек для дальнейшего тренинга?

просто живу довольно далеко от москвы и приезжать только для того, чтобы услышать: вы нам не подходите, не хотелось бы

Опубликовано:

у девушек так же, просто посмотреть на адекватность человека и адекватность ожиданий

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Собеседование необходимо для того, чтобы понять:

1. соответствуют ли твои цели, тому, чему учит тренинг;

2. степени твоей адекватности и желания работать и меняться;

3. дать информацию по тренингу, которая не может быть выложена на сайте (ком. тайна), ответить на твои вопросы;

4. рассказать о правилах тренинга, выполнение которых обязательно.

З.Ы. Внешность на собеседовании роли не играет, ее мы будем, если нужно, менять в процессе тренинга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...