Шо за дела?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
На исповедь предложи сходить -
2 623
Беременна от женатого любовника
У меня никаких денег не хватит, мне надо укорачивать нос, увеличивать грудь, я бы еще уменьшила ляхи и живот, они не жирные, просто большие, я вся какая то здоровая как деревенская баба, а я хочу быть маленькой изящной. И я боюсь операций, боюсь что проснусь во время операции. Результаты некрасивые бывают, нос не дышит, шрамы видно, еще видела как девушки вставляют грудь и вообще огромные становятся. Подружка хочет увеличивать попу, тоже боится, часто силикон видно. Я бы сделала, но я хочу точно быть уверенной , что хорошо сделают Не мужики вонючки, а их сперма. Запах после секса -
2 623
вы не говорили, все остальные говорят -
2 623
Лично я тебе ни слова об этом не писал. Выходит, уже не «Все». -
2 623
Психотерапевты не помогли никак, мне лучше не стало. Я на ютубе смотрю все говорят прям легко становится,я хожу хожу толку нет. Они не говорят ничего такого, чтобы я поняла и мне стало легкче. Я смотрела одну девушку блоггера, она говорит психолога своего сразу поняла, с первого раза легче стало. Я таких не могу найти. Сделаю как Вадим сказал сделать пойду в больницу, спрошу кого посоветуют. Может от таблеток все пройдет. Но таблетки же мне не вернут его и не помогут его разлюбить. Белье для мужчины я носила, для себя мне это не надо, я крашусь , на спорт хожу и подруги есть. Мужчинам нужны
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.