Перейти к публикации
пикап.Форум

Пьяный УРОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если вдруг я буду сидеть ночью где нибудь в парке со своей девушкой и к нам подкатит пьяный в <censored> <censored> да ещо и с ножом и начнёт <censored> до подруги чё нужно делать в такой ситуации что бы не получить от него <censored> и не оказатся трусом :( ??? :o а) :angry: надо сразу же как только он скажет 1-е слово вломить ему <censored> б) :angry: молча встаь и уйти в)грузануть его пополной что он забудит кто он и что сейчас происходит.Дайте дельный совет!!! :(

Правила висят прямо над постом. Неужели не видно?

2 варна за мат. Just.

Опубликовано:

А можно без мата?

смотря что он будет делать если престовать (лапать итд) то ясно увести его от нее и поговорить если это бык то действовать по обстоятельствам!

Опубликовано:

А вообще мой советик на заметку :) Лучше с девчонкой гулять в более людных местах, где тебе и ей спокойней, а не находится в темное время в парке :D

Опубликовано:

Мдя....

Ты собрался грузить пьяного? Он тебе при первом же слове в табло даст.

Сначала если будет домогаца. Просто уведи девушку, если будет уж сильно (если нет ножа итп) то дай ему в рыло.

ЗЫ- что то ты СЫШ, подетски сыш

Опубликовано:

Что за вопросы, аффтар?

А если на нас будет лететь комета! Что мне тогда делать??!!

ЗЫ. См. ник.

Опубликовано:

Налицо маленький опыт таких ситуаций. Если язык не подвешен (а зря), то записывайся в секцию бокса. Срочно!!!

Опубликовано:

А мне кажется автор сам любит выпить и потом к девчёнкам приставать. Но повидимому один раз ктото заехал ему в лицо и он теперь виноватых ишет. От сюда и вопросы странные. :ph34r:

Опубликовано:
Если вдруг я буду сидеть ночью где нибудь в парке со своей девушкой и к нам подкатит пьяный в <censored> <censored> да ещо и с ножом и начнёт <censored> до подруги чё нужно делать в такой ситуации что бы не получить от него <censored> и не оказатся трусом :( ??? :o а) :angry: надо сразу же как только он скажет 1-е слово вломить ему <censored> б) :angry: молча встаь и уйти в)грузануть его пополной что он забудит кто он и что сейчас происходит.Дайте дельный совет!!! :(

2 варна за мат. Just.

за мат не виню :)

а делать - если увидишь что идут на тебя, то вставай с бабой и уходи быстренько, это дороже.

если не видишь, а мужик подошёл уже, то бей в висок, нос или в скулу, или в лицо вообще, тётку за руку и беги.

Ты дороже.

Опубликовано:
Ты дороже.

:)

Представляю что бы ты сделал бы :)

Наверно кинул бы телку ему в пасть и пока он ее "обрабатывает" убежал бы пиво пить :)

хых

Опубликовано:

Артурио Вобщем тут надо действовать решительно и без промедлений я вот довно на бокс записался! подошол лезит бей и уходи быстро но бей лучше промеж ног эфекта больше!

ХАХА

А если не хочешь бица то лучше уходи т,к пьяному моря по колено

был случай пьяный пристал лезит и лезит говорит парни давайти мне 100ку ну мы недолго думая ушли от него как говорится ху, положили

Опубликовано:

В такой ситуации - просто не бояться влезть в драку. Не показные понты, а реальная готовность драться, не сильно себя жалея.

Как правило, продолжения не следует.

Но при этом адекватно оценивать свои силы. Если видишь, что тебя тут просто убьют - не стоит ))

А вообще - все это очень индивидуально. В каждой ситуации по разному...

Позанимайся какими-нибудь БИ. Лишним не будет.

Опубликовано:

как говорил мне мой тренер по рукопашке, что если есть угроза вашей жизни - то вы можете и убить(такими темпами он 3 раза был осужден за то что его ученики ломали спины гнусным приставучим падонкам)

если бить то кулаком по шее(под челюсть, где кадык) , ничего особенного не сделаешь, но дыхание у пьяного фетишиста извращенца перекроет на некоторое время, за это время можно и уковылять в даль от падонка...

ну а если крайняк!? бей в причиное место и драпай с девочкой в даль к людям и толпе.

Опубликовано:
В такой ситуации - просто не бояться влезть в драку. Не показные понты, а реальная готовность драться, не сильно себя жалея.

+1

ещё мой тренер поговаривал, ты не думай, какие у него большие кулаки и какой он с виду страшный, (НЛП надо учить, а не удивляться потом, какого после такой вот команды (транс-то не еб..вый на ринге) боксёр прячется за судью :) ), просто иди и ломай...

2 афтор: И вообще сам не думай и противнику не позволяй.

Кстати, вот если б трезвый мужик с ножом на тебя пошёл, было бы намного хуже... да и сл. варианты возможны:

1) рогоносец, блин. "не дала, ну и на @#* пошла"- возвращаешь жену на место и гордо удаляешься спиной к этой паре. Не пырнёт, точно говорю

2) нарик в ломке (пессимистам посвящается, аминь). Что делать не знаю, вспомни Рэмбо и умри героем... ломай шаблон и иди навстречу с лыбой от уха до уха: здорова братан, ты я гляжу перо нашёл, погодь маленько, щас эту суку трахну и пойдём в аптеку...

Такого секса у вас с подругой ещё не было; два убитых зайца- крышу сорвёшь напрочь,.. всем троим.

а пьяного дядю всякий обидеть может...

Опубликовано:

Ты дороже.

:)

Представляю что бы ты сделал бы :)

Наверно кинул бы телку ему в пасть и пока он ее "обрабатывает" убежал бы пиво пить :)

хых

:) если совсем уже туго, то бабу кидаешь на него, сам в это время ищешь палку ну или если сможешь вырубить в пару ударов то бей кулаками пока он с бабой дерёца.

в ситуации такой пофик что делать, главное живым себя и бабу вытащить ))

а потом и пиффка можно

Опубликовано:

2 варна за мат. Just.

Ноги в руки и бежать!

а если серьезно то стать мужчиной дабы не задавать тупые вопросы.

Опубликовано:
первое правило в драке - научиться быстро бегать!

Правильно, а девушку мы там нафиг бросим :)))

Опубликовано:
Правильно, а девушку мы там нафиг бросим :) ))

ну эт если без девушки всмысле. ну а если с девушкой то много вышестоящих вариантов :rolleyes:

Опубликовано:

ИМХО

Лично у меня при возникновениях в таких сетуациян Я стораюсь сразу девочку отправить либо дальше пройтись либо домой послать обычно одна фраза "Иди дальше от сюда БЫСТРО" - но почемуто редко слушают . Объясняю у меня Страх что заденут не меня а ее, если меня пырнут можом хрен с ним ,а если ее то я себе никогда не прошу еще просто я знаю что бывают сетуации когда девочки пытаются влезть от ташить Но лично я в такие моменты ничего не вижу у меня пелена перед глазами и могу ударить на отмах (были случаи )!!! Именно по этому и стораюсь сбагрить а потом разбор палетов,

Хотя бывало и ноги делал только был с пацанами(ПОдвели не мог паручится за них )

6 пьяных оболдуев набежали на 4-рых причем сразу удары без разговора ХЗ что это было тогда не понимал 1 нос с удара сломали другому глаз подбили и они себались нас осталось Двое Я увернулся от удара =) а еще один мой друган поднимал одного из ихних потомучто он когда замохнулся рухнул у его ног так вот Мой друг стоит с тем кого поднял и Рамсует , а в этот момент на меня 5 человек идет !! Разговоаривать явно были не настроины эти 5 человек я только пячусь и пытаюсь разобратся в скорем времени пришлось ноги делать физически 5 рых х*й осилиш Но зато я их увел от другона они за мной бежали =) а друган рамсил и спокойно ушел домой =)

(Самая жопа в том что в этот день мы были на позетиви и добрыи как черт побери МЫ ведь перед этим накурились так что сетуация нас высаживала )

Опубликовано:

1. девушки почему-то бегают медленно;

2. испугавшись, бежать одной и непойми куда получается еще медленнее.

Поэтому если советуешь девушке сваливать оттуда - значит есть возможность свалить и обоим. Берешь ее и утягиваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...