Плавание. Прога.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Просто друг
Честно не могу рационально мыслить. Не понимаю моя или нет, вроде и измены не было. Но и общение было за моей спиной, доверие пошатнулось. Хотя я в ней был уверен и никаких предпосылок общения за моей спиной не было на протяжении совместного проживания. Часто признавалась в любви, вложения были , подарки от нее. В целом все было довольно не плохо. На районе от людей слышал положительные отзывы о репутации. Вот меня и метает, либо эмоций добрать хотела в от общения.но не решалась переступать грань из за совести. Она как я понял из разговора на его чувства взаимностью не отвечала , тешила с -
12 455
Тема Галадриэль :)
Ты уже в открытую издеваешься. Кто ты после этого. Сам знаешь. 69. -
12 455
А во сколько лет он умер? -
12 455
То есть пойти по стопам бабушки и обзавестись дедушкой значит для тебя обзавестись психопатом? Галя, я не виноват в твоей бурной фантазии. -
12 455
Тогда ты должен помнить, я тебе лично 2 раза писала, что мой дед чуть не убил мою маму на её др, когда ей было 6 лет. Пришёл пьяный и чуть топором не зарубил. И ты, зная это, желаешь мне пойти по стопам бабушки, то есть жить с таким извергом. Это и есть мерзопакостность.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.