Перейти к публикации
пикап.Форум

До сих пор не могу понять, чего она вообще хотела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была у меня одна девушка, по которой я сходил с ума. После нескольких месяцев общения, она сказала, что хочет отдохнуть от всех отношений. Мы типа расстались, а через пару дней она была уже с моим другом. Какое-то время я мучился, потом плюнул на нее, и надо же, после этого она снова за мной забегала. Ну я и увел ее у своего друга. А он хотел мне за это лицо разбить, немного побесился, да поутих. Проходит месяц, снова ей захотелось отдохнуть, а через пару дней она снова с моим, уже бывшим другом. А он еще у меня спрашивал: "Ты не против если я снова с ней буду встречаться". Тут уж я просто послал обоих куда подальше.

Но до сих пор не могу понять, чего она вообще хотела (меня, его или обоих сразу)?

Опубликовано:

Автор, а почему бы не дать девушке того, что она хочет: всех сразу? -) И с другом бы остался и девочку бы не терял каждый месяц. -)

А девочка недостойная.

Опубликовано:
Автор, а почему бы не дать девушке того, что она хочет: всех сразу? -) И с другом бы остался и девочку бы не терял каждый месяц. -)

Друг был бы против.

Да и меня это не устраивало

Опубликовано:

ТОгда разве это дружба?

Из-за девочки... Для меня ЛЮБАЯ девушка (кроме той единственной) меньше стоит отношений с друзьями.

Опубликовано:

Да че объяснять то ! Расклад такой:

Ты ей интересен в плане внешности и немного с тобой можно полямурить, но ты походу немного надоедлив, и скучен быстро становишься, вот она и ищет то чего ей не зватает в другом, когда она получает это сполна, то ей опять хочется того, что ты ей давал, и она опять с тобой. ЛОМАТЬ НАДО ТАКИХ БАБ ! Не люблю их, или уж гордость изначально свою не терять.

Так что думай, чего ейне хватает, и прочитай сайт темы какие нить типа:"Из-за чего она меня бросила"

Опубликовано:

Была маза к ней вернуться, да после всего, что произошло ....... себя жалко.

Хотя до сих пор, как увижу ее, так душу щемит.

Опубликовано:

По мне так групповушку можна было. Выпили, потанцевали, еще выпили, потискали вдвоем и т.д.

После ебли значимость упала бы и продолжать ли с не й отношения решал бы ты с другом вместе.

Опубликовано:
ТОгда разве это дружба?

Из-за девочки... Для меня ЛЮБАЯ девушка (кроме той единственной) меньше стоит отношений с друзьями.

А сколько стоят друзья, которые зная о чувствах друга, тут же уводят подругу?

...ЛОМАТЬ НАДО ТАКИХ...
Опубликовано:

А по поводу "сходил с ума" ответь себе честно, ты ведешь активную половую жизнь?

На практике, постоянный поток девок заменяет собой все воспоминания

Опубликовано:
А по поводу "сходил с ума" ответь себе честно, ты ведешь активную половую жизнь?

На практике, постоянный поток девок заменяет собой все воспоминания

Иногда (хотя бы ненадолго) хочется остановиться на чем нибудь одном, найти тихую гавань :)

а нарываешся на скалы (на таких с*к)

Опубликовано:

Если ты в теме пикапа, ты ОБЯЗАН знать про низкую значимость. И понимать что ты клевый, что у тебя есть возможность жить этой еб..той жизнью (девки, клубы свиданки,пьянки, опять девки, невысыпания).

А так если попростому - бухать и еб..ться. Сделай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...