Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Barbi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! я новичок на вашем форуме - примите?)))

Я вот искала типично мужской форум чтобы спросить совета, а то подружкам неудобно рассказывать и вообще не с кем особо поделится но молчать уже тяжело и носить в себе.

Я замужем. Муж просто замечательный! и зарабатывает хорошо и так меня любит и даж посуду моет, потому что у меня ногти нарощенные и т.п. Заботливый, понимающий, именно о таком я и мечтала - Просто Принц на белом коне. Но! есть очень большое Но!!! У него слишком маленький член. Ну просто ужасно маленький.

Мне неудобно вам здесь об этом рассказывать, но мне поделиться и правду не с кем.

Я не могу заниматься с ним сексом - это ужасно. Какая то мука просто! Тяжело! Но обидеть его не хочу. Просто не знаю как и быть. Да, сейчас многие спросят: а куда ты глядела, когда выходила за него замуж? Вы не поверите, но я вышла за него девственницей и даже предположить не могла, что у него такой...

Уважаемые форумчане, посоветуйте, как быть? отзовитесь, может у кого тоже самое, как вы с женщинами это самое делаете...нужны советы, мужа люлю, бросать не хочу.

Всем зараннее спасибо за ответы.

Опубликовано:
пальцы, язык - не канает? маленький это сколько? ) 15см ? ))

думаю фейк

Простите, что такое фейк? я просто не в курсе.

А пальцы и язык - это всё конечно хорошо, но хочется и реальный (извините) член внутри себя ощутить.

Увы, далеко не 15. С 15-ю я была бы счастлива, поверьте.

Опубликовано:

Вы пробовали походить по секс-шопам? Может купить там пару фалоимитаторов, вибраторов... Или еще бывают удлинители члена... На крайний случай если это ставит под угрозу семейную жизнь, может сделать операцию?

Опубликовано:

думаю фейк

+1

Очень похоже на фейк.

1)Сколько тебе лет?

2)Допустим ты выходила за мужа девственницей - ну минет же ты ему делала до свадьбы?

3)Откуда ты знаешь что у мужа меньше, чем у других? - ты же выходила за мужа девственницей и других членов не видела, получается, что это был единственный пенис, который ты вообще видела

4) ты так и не ответила про размер члена в см.

Опубликовано:

думаю стоит с им поговорить, попробовать как-то решить проблему, не стоит его бояться обидеть. Секс - это очень важно, если нет нормально секса, то браку очень сложно выжить. Он кончает? Ты с ним кончаешь?

Опубликовано:
Вы пробовали походить по секс-шопам? Может купить там пару фалоимитаторов, вибраторов... Или еще бывают удлинители члена... На крайний случай если это ставит под угрозу семейную жизнь, может сделать операцию?

Спасибо Вам за совет.

Он у меня довольно консервативен и каких-то пуританских взглядов чтоли...В принципе и я до свадьбы мало что знала о сексе и берегла себя для мужа. Но если бы я знала, что такое случится...Так вот, о секс-шопах он и слышать не хочет. В том смысле, что отшучивается. Я как-то раз затащила его туда, так он посмеялся, сказал, что это для прыщавых малолеток магазины и вышел.

А операция...Я пыталась с ним поговорить. Но самое ужасное - он не видит, просто не замечает проблемы. На все мои деликатные намёки тоже не реагирует. Он считает, что всё хорошо, что у него нормальный член.

Опубликовано:
он не видит, просто не замечает проблемы. На все мои деликатные намёки тоже не реагирует. Он считает, что всё хорошо, что у него нормальный член.

Да, мужчинам тяжело признать, что у них маленький. Тогда возможно лучше обратится к специалисту - психологу, сексологу... Сомневаюсь, что на этом сайте вы найдете ответ. Надо как-то донести до мужа, чтобы он понял, что для Вас это большая проблема.

Опубликовано:

думаю фейк

+1

Очень похоже на фейк.

1)Сколько тебе лет?

2)Допустим ты выходила за мужа девственницей - ну минет же ты ему делала до свадьбы?

3)Откуда ты знаешь что у мужа меньше, чем у других? - ты же выходила за мужа девственницей и других членов не видела, получается, что это был единственный пенис, который ты вообще видела

Не пойму, с чего такое недоверие, но отвечу на ваши вопросы:

1) мне 25 лет - замужем уже 4 года

2) замуж я выходила девственницей. именно девственницей, а не просто с наличием плевы. и уж поверьте, минетов тоже в моей практике не было - ни мужу, ни кому либо еще.

3) интернет, знаете ли, уважаемый, СМИ, телевизор и рассказы подруг.

4) меньше 10 см - Вас устроит такой ответ? или всё же подробности важны? Вы что-то посоветовать сможете в зависимости от размеров, или просто любопытство?

Опубликовано:

я такой же фейк в 2003-ем году на дамочке.ру видел. (сдирается оттуда почти слово в слово).

В жопу трахайтесь - там дырка поменьше.

Опубликовано:

он не видит, просто не замечает проблемы. На все мои деликатные намёки тоже не реагирует. Он считает, что всё хорошо, что у него нормальный член.

Да, мужчинам тяжело признать, что у них маленький. Тогда возможно лучше обратится к специалисту - психологу, сексологу... Сомневаюсь, что на этом сайте вы найдете ответ. Надо как-то донести до мужа, чтобы он понял, что для Вас это большая проблема.

Я даже не представляю, как!!! Поэтому пришла за советом! И он действительно не признаёт, что у него маленький! Ну о чём тут говорить, если он вот такие вот стихи пишет (хобби у него, когда познакомились, красиво ухаживал и посвящал мне поэмы)

Женщинам давно не вру я,

Подтвердит жена моя,

Что такого мегах@!я

Нет в природе ниху@я.

Член вполне себе солидный,

Что положено - при нём,

В общем, мне с ним не обидно

Завсегда ходить вдвоём.

Он зверёк совсем не глупый,

Может думать головой,

То бишь, собственно, залупой,

В смысле, частью хвостовой.

Неприличный и порочный,

Сей дивайс, едрёна мать,

Может целить струйкой точно,

Или целкости лишать.

А в семейных отношеньях

Просто нет ему цены!

В общем, нах@й все сомненья:

В нём достаточно длины.

Ужас. А у меня вообще подозрения, что я до сих пор девственница!!!

Опубликовано:
Ужас. А у меня вообще подозрения, что я до сих пор девственница!!!

А у меня подозрения, что ты малолетний дрочила.

Модераторы, убейте его, плз.

Опубликовано:

думаю фейк

+1

Очень похоже на фейк.

1)Сколько тебе лет?

Не пойму, с чего такое недоверие, но отвечу на ваши вопросы:

1) мне 25 лет - замужем уже 4 года

2) замуж я выходила девственницей. именно девственницей, а не просто с наличием плевы. и уж поверьте, минетов тоже в моей практике не было - ни мужу, ни кому либо еще.

3) интернет, знаете ли, уважаемый, СМИ, телевизор и рассказы подруг.

4) меньше 10 см - Вас устроит такой ответ? или всё же подробности важны? Вы что-то посоветовать сможете в зависимости от размеров, или просто любопытство?

Вопросы мои нужны были для того, чтобы убедиться, что это не фейк.

Старнно,что муж не замечает то, что у него такой маленький.

Пока он не поймет, что тебя не удовлетворяет в постели и это происходит в основном из-за размеров пениса - ничего не изменится.Нужно тебе намекнуть на это мужу, но не переусердствуй. Если скажешь мужу открыто о том, что у него маленький пенис - заякоришь в нем чувство неуверенности в своей несостоятельности в постели. Основная мысль такая - вам нужно вместе искать решение проблемы, а не тебе одной.

Согласен с Умницей про фалоэммитаторы, про удлиннители члена ничего не слышал. А вот операцию делать не стоит - это ни к чему хорошему не приведет.

Опубликовано:
Вопросы мои нужны были для того, чтобы убедиться, что это не фейк.

Старнно,что муж не замечает то, что у него такой маленький.

Пока он не поймет, что тебя не удовлетворяет в постели и это происходит в основном из-за размеров пениса - ничего не изменится.Нужно тебе намекнуть на это мужу, но не переусердствуй. Если скажешь мужу открыто о том, что у него маленький пенис - заякоришь в нем чувство неуверенности в своей несостоятельности в постели. Основная мысль такая - вам нужно вместе искать решение проблемы, а не тебе одной.

Согласен с Умницей про фалоэммитаторы, про удлиннители члена ничего не слышал. А вот операцию делать не стоит - это ни к чему хорошему не приведет.

Очень рада, что откликнулись. Я просто не поняла сперва вашего стёба.

Так вот мой главный вопрос и есть "Как именно донести это до мужа?"

Я пыталась. И в шутку (показывая инет-фотки с примерно таким же как у него размером члена и смеялась, мол, и каково тем женщинам, которые спят с мужчиной, у которого такой маленький????) и в серьёз пыталась поговорить...всё без толку! Он не видит проблемы!

А насчет фалоимитаторов в смысле? Мастурбировать? Или что?

Опубликовано:

Эх Барби, Барби...

Конечно грустно у тебя так всё получилось, все было как в сказке, а тут бац. Жестко. Вобщемс слушай:

-Вы все таки родные люди, муж и жена, вы друг друга любите и дорожите друг другом, я надеюсь =) Так вот используй это как оружие =) 1. Скажи милый, ты меня любишь сильно-сильно ? ) он же скажет ДА. Спроси я тебя полностью удовлетворяю, он скажет ДА. - А ты ему ты меня тоже, НО не на все 100%. Скажи я молодая цветущая девушка, что мне секс нужен как вода, что без него ты вянешь. - Ты же нехочешь что бы у меня каждый день была дипрессия, скандалы и тд? ;))) Скажи я хочу чтобы Я полностью удовлетворялась тобой. И заявляешь твой член слишком мал, чтобы доставить мне удовольствие или мы чтонить стобой вместе решим с ним или я завожу себе любовника на стороне или РАЗВОД или подружись на веки с SEX - shopом =). Вот так вот Ультиматум ему, чтобы он аж присел =) Кароче если он дорожит тобой, то пойдет на уступки если НЕТ, то варианты я уже сказал.

А вообще зря ты так... себя хранить до 21 года девственицей ради того чтобы выйти замуж... ЖЕСТЬ какаято... Я как знаю эти времена уже давно прошли, но тут видимо еще такие странности есть =)

Если б ты до свадьбы опробывала его в деле, то я думаю с ним бы ты щас не была. Хотя хз.

Опубликовано:

:lol: гыгы, ОЖП 4 года замужем и сомневается в своей девственности, но появляется на пикап форуме, чтобы обсудить с мужиками член мужа. Ты, дрочер, за кого нас держишь? Баян.

100пудов фэйк.

Опубликовано:

Мальчишки и девчонки, парам парам пам пам,

А также их родители, парам парам пам пам,

Веселые истории, парам парам пам пам,

Увидить не хотите ли, парам парам пам пам.

ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ ЭКРАН ПОКАЖЕТ ВАШ!

ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ В ЖУРНАЛЕ ЭРОЛАШ!

Опубликовано:
Эх Барби, Барби...

Конечно грустно у тебя так всё получилось, все было как в сказке, а тут бац. Жестко. Вобщемс слушай:

-Вы все таки родные люди, муж и жена, вы друг друга любите и дорожите друг другом, я надеюсь =) Так вот используй это как оружие =) 1. Скажи милый, ты меня любишь сильно-сильно ? ) он же скажет ДА. Спроси я тебя полностью удовлетворяю, он скажет ДА. - А ты ему ты меня тоже, НО не на все 100%. Скажи я молодая цветущая девушка, что мне секс нужен как вода, что без него ты вянешь. - Ты же нехочешь что бы у меня каждый день была дипрессия, скандалы и тд? ;))) Скажи я хочу чтобы Я полностью удовлетворялась тобой. И заявляешь твой член слишком мал, чтобы доставить мне удовольствие или мы чтонить стобой вместе решим с ним или я завожу себе любовника на стороне или РАЗВОД или подружись на веки с SEX - shopом =). Вот так вот Ультиматум ему, чтобы он аж присел =) Кароче если он дорожит тобой, то пойдет на уступки если НЕТ, то варианты я уже сказал.

А вообще зря ты так... себя хранить до 21 года девственицей ради того чтобы выйти замуж... ЖЕСТЬ какаято... Я как знаю эти времена уже давно прошли, но тут видимо еще такие странности есть =)

Если б ты до свадьбы опробывала его в деле, то я думаю с ним бы ты щас не была. Хотя хз.

Может быть и зря...я сама сомневаюсь, что стоило себя беречь....Но просто я сама из глубинки - жила в маленькой деревеньке, где все друг друга знают. Ну и само собой слухи распространяются стремительно. Не захотела я повторить печальный опыт своих подруг, которые спали с ребятами по любви, а на утро вся деревня кричала им "шалава!" Вот.

А потом с мужем познакомилась - он к нам в колхоз приезжал. Я сразу влюбилась, как только увидела - выделялся он из наших, деревенских...Высокий такой, статный...как орёл!

Эх....простите, предалась воспоминаниям..............

Что касается ультиматума....мысль не плоха...но я действительно СЛИШКОМ его люблю, чтоб так рисковать. Но и член его СЛИШКОМ мал, чтоб и дальше продолжать жить с этим, как я жила последние 4 года....

Опубликовано:
да-да, продолжайте, дурачки, давать свои бесценные советы, вы уже подарили не одну минутку радости упырю, постящему здесь эту ересь ;)

Дада, ты прям Злой Гений, взял быстренько и раскусил Автора =)

А тебе чи не п*х на кого и когда и зачем мы тратим своё драгоценное время ?!? за собой следи.

И кстати Объясни мне Санта, где же логика создавать эту тему дрочеру ?? Чтобы потом посмеятся, мол какой я Коварный Обмащик ?? )) Мне кажется это как минимум Глупо.

Опубликовано:
где же логика создавать эту тему дрочеру ?? Чтобы потом посмеятся, мол какой я Коварный Обмащик ?? )) Мне кажется это как минимум Глупо.

Дрочер создал бы тему "как мыть пенис". А тут девушке реально нужна помощь. Только вот тут сидит контингент немного не тот, и дельных советов на такую тему дадут мало.

К автору - разговора с мужем неизбежать. Тут действительно, если для тебя это крайне важно, нужно подходить с позицией "все или ничего". Ты же не сможешь жить с этим всю жизнь? Если он тебя любит и хочет чтобы тебе было хорошо, то должен понять. Скажи ему все, как есть. Конечно ему будет неприятно, обидно и пр. Скажи что ты его любишь таким, но тело твое требует немного другого и ты ничего не сможешь с этим поделать.

Опубликовано:
Что касается ультиматума....мысль не плоха...но я действительно СЛИШКОМ его люблю, чтоб так рисковать. Но и член его СЛИШКОМ мал, чтоб и дальше продолжать жить с этим, как я жила последние 4 года....

Сидеть и ничего не делать это тебя не спасёт. Варианты есть - используй:

1. Смирится и плакать по ночам и при этом подружится с Sex Shopом.

2. Завести любовника ;)

3. Поставить Ультиматум либо решаете проблему вместе, либо РАЗВОД.

Умница

+1.

• Советник
Опубликовано:
посоветуйте, как быть?

Изменяй. Ты же не хочешь, чтобы у тебя родился сын с маленьким членом и все девочки над ним смеялись.

P.S. Какая тема - такой и пост)))

Опубликовано:

А кстати, если что-нибудь большое в жопу вставить - влагалище сужается. Ну вставлять, вынимать это нудное занятие - поробуй строительную пену.

з.ы. следущий фейк будет про клитор)

Опубликовано:

Он кончает? Ты с ним кончаешь?

Он кончает, я нет. Я вообще ничего там не ощущаю.

не стану врать с процентами, но дофига женщин, которые не испытывают оргазм вообще. Может проблема в тебе?

Дрочер создал бы тему "как мыть пенис". А тут девушке реально нужна помощь. Только вот тут сидит контингент немного не тот, и дельных советов на такую тему дадут мало.

Дельные советы по теме могут дать в разделе "О сексе", а не в барной. Тема баян. В "О сексе" я сам отписал когда-то нехилый пост про маленькие члены. Либо тему в Секс, либо шукай поиск, Барби.

Опубликовано:
не стану врать с процентами, но дофига женщин, которые не испытывают оргазм вообще. Может проблема в тебе?

Да? Считаете, во мне проблема?

Дельные советы по теме могут дать в разделе "О сексе", а не в барной. Тема баян. В "О сексе" я сам отписал когда-то нехилый пост про маленькие члены. Либо тему в Секс, либо шукай поиск, Барби.

а как перенести тему в секс? подскажите. буду рада новым советам. всем остальным спасибо.

Опубликовано:
А тебе чи не п*х на кого и когда и зачем мы тратим своё драгоценное время ?!?

мне как раз таки глубоко пох куда вы тратите свое драгоценное время, мой юный друг, тем более, если бы ты читал внимательней, я ничего про это и не говорил ;)

И кстати Объясни мне Санта, где же логика создавать эту тему дрочеру ?? Чтобы потом посмеятся, мол какой я Коварный Обмащик ?? )) Мне кажется это как минимум Глупо.

видимо ты, впрочем как и я, не обладаешь извращенным чувством юмора, а кому то судя по всему весело, если он не забывает переодически заходить и подогревать интерес к этой абсолютно бредовой теме ;)

а вообще тем у кого маленькие пиписьки посвящается:

"Все они марионетки в ловких и натруженных руках.." :lol: © Машина времени

Опубликовано:

Да? Считаете, во мне проблема?

Не исключено.

а как перенести тему в секс? подскажите. буду рада новым советам. всем остальным спасибо.

Написать просьбу модератору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...