Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Barbi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! я новичок на вашем форуме - примите?)))

Я вот искала типично мужской форум чтобы спросить совета, а то подружкам неудобно рассказывать и вообще не с кем особо поделится но молчать уже тяжело и носить в себе.

Я замужем. Муж просто замечательный! и зарабатывает хорошо и так меня любит и даж посуду моет, потому что у меня ногти нарощенные и т.п. Заботливый, понимающий, именно о таком я и мечтала - Просто Принц на белом коне. Но! есть очень большое Но!!! У него слишком маленький член. Ну просто ужасно маленький.

Мне неудобно вам здесь об этом рассказывать, но мне поделиться и правду не с кем.

Я не могу заниматься с ним сексом - это ужасно. Какая то мука просто! Тяжело! Но обидеть его не хочу. Просто не знаю как и быть. Да, сейчас многие спросят: а куда ты глядела, когда выходила за него замуж? Вы не поверите, но я вышла за него девственницей и даже предположить не могла, что у него такой...

Уважаемые форумчане, посоветуйте, как быть? отзовитесь, может у кого тоже самое, как вы с женщинами это самое делаете...нужны советы, мужа люлю, бросать не хочу.

Всем зараннее спасибо за ответы.

Опубликовано:
пальцы, язык - не канает? маленький это сколько? ) 15см ? ))

думаю фейк

Простите, что такое фейк? я просто не в курсе.

А пальцы и язык - это всё конечно хорошо, но хочется и реальный (извините) член внутри себя ощутить.

Увы, далеко не 15. С 15-ю я была бы счастлива, поверьте.

Опубликовано:

Вы пробовали походить по секс-шопам? Может купить там пару фалоимитаторов, вибраторов... Или еще бывают удлинители члена... На крайний случай если это ставит под угрозу семейную жизнь, может сделать операцию?

Опубликовано:

думаю фейк

+1

Очень похоже на фейк.

1)Сколько тебе лет?

2)Допустим ты выходила за мужа девственницей - ну минет же ты ему делала до свадьбы?

3)Откуда ты знаешь что у мужа меньше, чем у других? - ты же выходила за мужа девственницей и других членов не видела, получается, что это был единственный пенис, который ты вообще видела

4) ты так и не ответила про размер члена в см.

Опубликовано:

думаю стоит с им поговорить, попробовать как-то решить проблему, не стоит его бояться обидеть. Секс - это очень важно, если нет нормально секса, то браку очень сложно выжить. Он кончает? Ты с ним кончаешь?

Опубликовано:
Вы пробовали походить по секс-шопам? Может купить там пару фалоимитаторов, вибраторов... Или еще бывают удлинители члена... На крайний случай если это ставит под угрозу семейную жизнь, может сделать операцию?

Спасибо Вам за совет.

Он у меня довольно консервативен и каких-то пуританских взглядов чтоли...В принципе и я до свадьбы мало что знала о сексе и берегла себя для мужа. Но если бы я знала, что такое случится...Так вот, о секс-шопах он и слышать не хочет. В том смысле, что отшучивается. Я как-то раз затащила его туда, так он посмеялся, сказал, что это для прыщавых малолеток магазины и вышел.

А операция...Я пыталась с ним поговорить. Но самое ужасное - он не видит, просто не замечает проблемы. На все мои деликатные намёки тоже не реагирует. Он считает, что всё хорошо, что у него нормальный член.

Опубликовано:
он не видит, просто не замечает проблемы. На все мои деликатные намёки тоже не реагирует. Он считает, что всё хорошо, что у него нормальный член.

Да, мужчинам тяжело признать, что у них маленький. Тогда возможно лучше обратится к специалисту - психологу, сексологу... Сомневаюсь, что на этом сайте вы найдете ответ. Надо как-то донести до мужа, чтобы он понял, что для Вас это большая проблема.

Опубликовано:

думаю фейк

+1

Очень похоже на фейк.

1)Сколько тебе лет?

2)Допустим ты выходила за мужа девственницей - ну минет же ты ему делала до свадьбы?

3)Откуда ты знаешь что у мужа меньше, чем у других? - ты же выходила за мужа девственницей и других членов не видела, получается, что это был единственный пенис, который ты вообще видела

Не пойму, с чего такое недоверие, но отвечу на ваши вопросы:

1) мне 25 лет - замужем уже 4 года

2) замуж я выходила девственницей. именно девственницей, а не просто с наличием плевы. и уж поверьте, минетов тоже в моей практике не было - ни мужу, ни кому либо еще.

3) интернет, знаете ли, уважаемый, СМИ, телевизор и рассказы подруг.

4) меньше 10 см - Вас устроит такой ответ? или всё же подробности важны? Вы что-то посоветовать сможете в зависимости от размеров, или просто любопытство?

Опубликовано:

я такой же фейк в 2003-ем году на дамочке.ру видел. (сдирается оттуда почти слово в слово).

В жопу трахайтесь - там дырка поменьше.

Опубликовано:

он не видит, просто не замечает проблемы. На все мои деликатные намёки тоже не реагирует. Он считает, что всё хорошо, что у него нормальный член.

Да, мужчинам тяжело признать, что у них маленький. Тогда возможно лучше обратится к специалисту - психологу, сексологу... Сомневаюсь, что на этом сайте вы найдете ответ. Надо как-то донести до мужа, чтобы он понял, что для Вас это большая проблема.

Я даже не представляю, как!!! Поэтому пришла за советом! И он действительно не признаёт, что у него маленький! Ну о чём тут говорить, если он вот такие вот стихи пишет (хобби у него, когда познакомились, красиво ухаживал и посвящал мне поэмы)

Женщинам давно не вру я,

Подтвердит жена моя,

Что такого мегах@!я

Нет в природе ниху@я.

Член вполне себе солидный,

Что положено - при нём,

В общем, мне с ним не обидно

Завсегда ходить вдвоём.

Он зверёк совсем не глупый,

Может думать головой,

То бишь, собственно, залупой,

В смысле, частью хвостовой.

Неприличный и порочный,

Сей дивайс, едрёна мать,

Может целить струйкой точно,

Или целкости лишать.

А в семейных отношеньях

Просто нет ему цены!

В общем, нах@й все сомненья:

В нём достаточно длины.

Ужас. А у меня вообще подозрения, что я до сих пор девственница!!!

Опубликовано:
Ужас. А у меня вообще подозрения, что я до сих пор девственница!!!

А у меня подозрения, что ты малолетний дрочила.

Модераторы, убейте его, плз.

Опубликовано:

думаю фейк

+1

Очень похоже на фейк.

1)Сколько тебе лет?

Не пойму, с чего такое недоверие, но отвечу на ваши вопросы:

1) мне 25 лет - замужем уже 4 года

2) замуж я выходила девственницей. именно девственницей, а не просто с наличием плевы. и уж поверьте, минетов тоже в моей практике не было - ни мужу, ни кому либо еще.

3) интернет, знаете ли, уважаемый, СМИ, телевизор и рассказы подруг.

4) меньше 10 см - Вас устроит такой ответ? или всё же подробности важны? Вы что-то посоветовать сможете в зависимости от размеров, или просто любопытство?

Вопросы мои нужны были для того, чтобы убедиться, что это не фейк.

Старнно,что муж не замечает то, что у него такой маленький.

Пока он не поймет, что тебя не удовлетворяет в постели и это происходит в основном из-за размеров пениса - ничего не изменится.Нужно тебе намекнуть на это мужу, но не переусердствуй. Если скажешь мужу открыто о том, что у него маленький пенис - заякоришь в нем чувство неуверенности в своей несостоятельности в постели. Основная мысль такая - вам нужно вместе искать решение проблемы, а не тебе одной.

Согласен с Умницей про фалоэммитаторы, про удлиннители члена ничего не слышал. А вот операцию делать не стоит - это ни к чему хорошему не приведет.

Опубликовано:
Вопросы мои нужны были для того, чтобы убедиться, что это не фейк.

Старнно,что муж не замечает то, что у него такой маленький.

Пока он не поймет, что тебя не удовлетворяет в постели и это происходит в основном из-за размеров пениса - ничего не изменится.Нужно тебе намекнуть на это мужу, но не переусердствуй. Если скажешь мужу открыто о том, что у него маленький пенис - заякоришь в нем чувство неуверенности в своей несостоятельности в постели. Основная мысль такая - вам нужно вместе искать решение проблемы, а не тебе одной.

Согласен с Умницей про фалоэммитаторы, про удлиннители члена ничего не слышал. А вот операцию делать не стоит - это ни к чему хорошему не приведет.

Очень рада, что откликнулись. Я просто не поняла сперва вашего стёба.

Так вот мой главный вопрос и есть "Как именно донести это до мужа?"

Я пыталась. И в шутку (показывая инет-фотки с примерно таким же как у него размером члена и смеялась, мол, и каково тем женщинам, которые спят с мужчиной, у которого такой маленький????) и в серьёз пыталась поговорить...всё без толку! Он не видит проблемы!

А насчет фалоимитаторов в смысле? Мастурбировать? Или что?

Опубликовано:

Эх Барби, Барби...

Конечно грустно у тебя так всё получилось, все было как в сказке, а тут бац. Жестко. Вобщемс слушай:

-Вы все таки родные люди, муж и жена, вы друг друга любите и дорожите друг другом, я надеюсь =) Так вот используй это как оружие =) 1. Скажи милый, ты меня любишь сильно-сильно ? ) он же скажет ДА. Спроси я тебя полностью удовлетворяю, он скажет ДА. - А ты ему ты меня тоже, НО не на все 100%. Скажи я молодая цветущая девушка, что мне секс нужен как вода, что без него ты вянешь. - Ты же нехочешь что бы у меня каждый день была дипрессия, скандалы и тд? ;))) Скажи я хочу чтобы Я полностью удовлетворялась тобой. И заявляешь твой член слишком мал, чтобы доставить мне удовольствие или мы чтонить стобой вместе решим с ним или я завожу себе любовника на стороне или РАЗВОД или подружись на веки с SEX - shopом =). Вот так вот Ультиматум ему, чтобы он аж присел =) Кароче если он дорожит тобой, то пойдет на уступки если НЕТ, то варианты я уже сказал.

А вообще зря ты так... себя хранить до 21 года девственицей ради того чтобы выйти замуж... ЖЕСТЬ какаято... Я как знаю эти времена уже давно прошли, но тут видимо еще такие странности есть =)

Если б ты до свадьбы опробывала его в деле, то я думаю с ним бы ты щас не была. Хотя хз.

Опубликовано:

:lol: гыгы, ОЖП 4 года замужем и сомневается в своей девственности, но появляется на пикап форуме, чтобы обсудить с мужиками член мужа. Ты, дрочер, за кого нас держишь? Баян.

100пудов фэйк.

Опубликовано:

Мальчишки и девчонки, парам парам пам пам,

А также их родители, парам парам пам пам,

Веселые истории, парам парам пам пам,

Увидить не хотите ли, парам парам пам пам.

ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ ЭКРАН ПОКАЖЕТ ВАШ!

ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ В ЖУРНАЛЕ ЭРОЛАШ!

Опубликовано:
Эх Барби, Барби...

Конечно грустно у тебя так всё получилось, все было как в сказке, а тут бац. Жестко. Вобщемс слушай:

-Вы все таки родные люди, муж и жена, вы друг друга любите и дорожите друг другом, я надеюсь =) Так вот используй это как оружие =) 1. Скажи милый, ты меня любишь сильно-сильно ? ) он же скажет ДА. Спроси я тебя полностью удовлетворяю, он скажет ДА. - А ты ему ты меня тоже, НО не на все 100%. Скажи я молодая цветущая девушка, что мне секс нужен как вода, что без него ты вянешь. - Ты же нехочешь что бы у меня каждый день была дипрессия, скандалы и тд? ;))) Скажи я хочу чтобы Я полностью удовлетворялась тобой. И заявляешь твой член слишком мал, чтобы доставить мне удовольствие или мы чтонить стобой вместе решим с ним или я завожу себе любовника на стороне или РАЗВОД или подружись на веки с SEX - shopом =). Вот так вот Ультиматум ему, чтобы он аж присел =) Кароче если он дорожит тобой, то пойдет на уступки если НЕТ, то варианты я уже сказал.

А вообще зря ты так... себя хранить до 21 года девственицей ради того чтобы выйти замуж... ЖЕСТЬ какаято... Я как знаю эти времена уже давно прошли, но тут видимо еще такие странности есть =)

Если б ты до свадьбы опробывала его в деле, то я думаю с ним бы ты щас не была. Хотя хз.

Может быть и зря...я сама сомневаюсь, что стоило себя беречь....Но просто я сама из глубинки - жила в маленькой деревеньке, где все друг друга знают. Ну и само собой слухи распространяются стремительно. Не захотела я повторить печальный опыт своих подруг, которые спали с ребятами по любви, а на утро вся деревня кричала им "шалава!" Вот.

А потом с мужем познакомилась - он к нам в колхоз приезжал. Я сразу влюбилась, как только увидела - выделялся он из наших, деревенских...Высокий такой, статный...как орёл!

Эх....простите, предалась воспоминаниям..............

Что касается ультиматума....мысль не плоха...но я действительно СЛИШКОМ его люблю, чтоб так рисковать. Но и член его СЛИШКОМ мал, чтоб и дальше продолжать жить с этим, как я жила последние 4 года....

Опубликовано:
да-да, продолжайте, дурачки, давать свои бесценные советы, вы уже подарили не одну минутку радости упырю, постящему здесь эту ересь ;)

Дада, ты прям Злой Гений, взял быстренько и раскусил Автора =)

А тебе чи не п*х на кого и когда и зачем мы тратим своё драгоценное время ?!? за собой следи.

И кстати Объясни мне Санта, где же логика создавать эту тему дрочеру ?? Чтобы потом посмеятся, мол какой я Коварный Обмащик ?? )) Мне кажется это как минимум Глупо.

Опубликовано:
где же логика создавать эту тему дрочеру ?? Чтобы потом посмеятся, мол какой я Коварный Обмащик ?? )) Мне кажется это как минимум Глупо.

Дрочер создал бы тему "как мыть пенис". А тут девушке реально нужна помощь. Только вот тут сидит контингент немного не тот, и дельных советов на такую тему дадут мало.

К автору - разговора с мужем неизбежать. Тут действительно, если для тебя это крайне важно, нужно подходить с позицией "все или ничего". Ты же не сможешь жить с этим всю жизнь? Если он тебя любит и хочет чтобы тебе было хорошо, то должен понять. Скажи ему все, как есть. Конечно ему будет неприятно, обидно и пр. Скажи что ты его любишь таким, но тело твое требует немного другого и ты ничего не сможешь с этим поделать.

Опубликовано:
Что касается ультиматума....мысль не плоха...но я действительно СЛИШКОМ его люблю, чтоб так рисковать. Но и член его СЛИШКОМ мал, чтоб и дальше продолжать жить с этим, как я жила последние 4 года....

Сидеть и ничего не делать это тебя не спасёт. Варианты есть - используй:

1. Смирится и плакать по ночам и при этом подружится с Sex Shopом.

2. Завести любовника ;)

3. Поставить Ультиматум либо решаете проблему вместе, либо РАЗВОД.

Умница

+1.

• Советник
Опубликовано:
посоветуйте, как быть?

Изменяй. Ты же не хочешь, чтобы у тебя родился сын с маленьким членом и все девочки над ним смеялись.

P.S. Какая тема - такой и пост)))

Опубликовано:

А кстати, если что-нибудь большое в жопу вставить - влагалище сужается. Ну вставлять, вынимать это нудное занятие - поробуй строительную пену.

з.ы. следущий фейк будет про клитор)

Опубликовано:

Он кончает? Ты с ним кончаешь?

Он кончает, я нет. Я вообще ничего там не ощущаю.

не стану врать с процентами, но дофига женщин, которые не испытывают оргазм вообще. Может проблема в тебе?

Дрочер создал бы тему "как мыть пенис". А тут девушке реально нужна помощь. Только вот тут сидит контингент немного не тот, и дельных советов на такую тему дадут мало.

Дельные советы по теме могут дать в разделе "О сексе", а не в барной. Тема баян. В "О сексе" я сам отписал когда-то нехилый пост про маленькие члены. Либо тему в Секс, либо шукай поиск, Барби.

Опубликовано:
не стану врать с процентами, но дофига женщин, которые не испытывают оргазм вообще. Может проблема в тебе?

Да? Считаете, во мне проблема?

Дельные советы по теме могут дать в разделе "О сексе", а не в барной. Тема баян. В "О сексе" я сам отписал когда-то нехилый пост про маленькие члены. Либо тему в Секс, либо шукай поиск, Барби.

а как перенести тему в секс? подскажите. буду рада новым советам. всем остальным спасибо.

Опубликовано:
А тебе чи не п*х на кого и когда и зачем мы тратим своё драгоценное время ?!?

мне как раз таки глубоко пох куда вы тратите свое драгоценное время, мой юный друг, тем более, если бы ты читал внимательней, я ничего про это и не говорил ;)

И кстати Объясни мне Санта, где же логика создавать эту тему дрочеру ?? Чтобы потом посмеятся, мол какой я Коварный Обмащик ?? )) Мне кажется это как минимум Глупо.

видимо ты, впрочем как и я, не обладаешь извращенным чувством юмора, а кому то судя по всему весело, если он не забывает переодически заходить и подогревать интерес к этой абсолютно бредовой теме ;)

а вообще тем у кого маленькие пиписьки посвящается:

"Все они марионетки в ловких и натруженных руках.." :lol: © Машина времени

Опубликовано:

Да? Считаете, во мне проблема?

Не исключено.

а как перенести тему в секс? подскажите. буду рада новым советам. всем остальным спасибо.

Написать просьбу модератору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...