Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу продолжить отношения...

Рекомендованные сообщения

Для начала расскажу, какие отношения у нас были.

Мне 20, ей 21.Всё было летом. Так получилось, что мы вместе попали в один город в другой стране. Помимо нас там были ещё несколько парней и девушек с России, а точнее все мы ьыли с одного города в России. Первое время я не хотел ни с кем из русских девушек заходить в отношениях дальше, чем просто друзья. Из девчёнок с ней я общался лучше всех, но, повоторюсь, полностью, как друг.

Потом, честно говоря, я даже не помню как у нас отношения переросли из дружеских в нечто большее: секс и всё такое. И вроде бы всё было нормально, но я понимал, что всё-таки она мне нравилась намного больше, чем я ей. Но отношения у нас были отличные... Пару раз устраивал ей крышесносы, она была в восторге... Но лето подощло к концу, и мы договорились, что в россии будем только друзьями.

После приезда виделся с ней пару раз. но ни каких намёков на отношения не делал, да и вообще полностью вёл себя как друг. Потом месяц полного игнора, как с моей, так и с её стороны. Недавно, позвонил ей встретился и понял, что дружбы не получиться. Или отношения, или вообще перестаю с ней общаться.

Сейчас хочу вытащить её погулять, чтобы до конца расставить все точки над i. Я хочу продолжение отношений, но, к сожалению, не знаю хочет ли она того же. Как мне понять, что она хочет или наоборот не хочет продолжения отношений??

Блин, мистер!

1. Когда пишешь, дели на абзацы, читать трудно!

2. Скока лет тебе/ей?

3. Ты правила создания тем читал?

4. Определись с целями САМ, а ПОТОМ ищи совета.

ссорь, интернет у меня нечасто бывает, поэтому правило создания тем не читал... сейчас прочитал)) вроде бы всё исправил... хотя... говорите какие недочёты есть и я буду добавлять сведения)

У меня цель одна - я хочу, чтобы она была моей девушкой.

Но лето подощло к концу, и мы договорились, что в россии будем только друзьями.

Кто был инициатором "договора", кто предлагал, кто соглашался?

Недавно, позвонил ей встретился и понял, что дружбы не получиться. Или отношения, или вообще перестаю с ней общаться

Как ты это понял? Она тебе сама это сказала?

Проблем вообще никаких нет, если ты, конечно что-то не договариваешь. Так же вызваниваешь, назначаешь свидание и соблазняешь, как любую другую новую ОЖП. Только "расставлять все точки над i" и что то выяснять не надо. Просто соблазняй.

Автор!

Ненадо тебе сейчас продолжать старое, нужно начинать новое! Для дев. должна быть мета что это будет не продолжение старого, а начало чего то нового и удивительного! А для этого веди себя с ней так как быдто вы только что познакомились. И постарайся как можно больше отличаться от себя прежнего, в лучшую сторону само собой))) Удачи. А по существу, на мой взгляд тебе надо в соблазнение!

Автор, если ты не знаешь как это всё получилось, то я задам вопрос -

Она у тебя первая?

Если ты сейчас хочешь продолжить всё снова - это значит что кроме неё у тебя никого нет и не было. Я прав?

И девочка всё правильно сделала - ну оказалась в одной компании далеко, времени вагон, - ну и что бы по-дружески не потрахаться?

Всё правильно что она сказала - что в России будете друзьями.

Ты же банально подсел на неё и решил что если был секс - то это уже серьёзно.

Увы, бывает что и не так серьёзно и второй раз, тем более в Росии - ничего не будет.

Читай форум, факи, тематическую литературу

Так в чем проблема то? Вызванивай, калибруй, соблазняй и трахай:) или ты на расстоянии ее хочешь откалибровать?:)

И тебе обязательно в факи по соблазнению, да и с этого раздела факи надо почитать.

siegfried

Но лето подощло к концу, и мы договорились, что в россии будем только друзьями.

Кто был инициатором "договора", кто предлагал, кто соглашался?

Первым предложил я, она согласилась. но в самом конце я ступил, потому что начал с ней говорить о проджолжении отношений в России, но она сказала, что лучше, чтобы ничего в росии не было, а я согласился(((

Недавно, позвонил ей встретился и понял, что дружбы не получиться. Или отношения, или вообще перестаю с ней общаться

Как ты это понял? Она тебе сама это сказала?

Я просто понял, что не смогу общаться с ней просто, как с подругой. Она ничего не говорила, про то, что лучше нам вообще не общаться и т.п. Ха те несколько раз, что я её видел - она была очень рада меня видеть)) ну или просто показывала это)

SkyJacker

а как сделать так, чтобы было всё по-новому... я не знаю, как это сделать

Dimmonix

Нет, она у меня не первая. Просто мне очень нравились наши отношения... Возможно, это все объясняется тем, что другая страна, другая обстановка и т.п. Может здесь уже всё будет по-другому, но я лучше разочаруюсь, чем вообще не попробую. Просто пока не знаю, как лучше всего это сделать. насчёт подсел даже и не знаю... скорее всего да, но мог с собой бороться...

DZHETIGAPA

а какие лучше всего факи? садисто?

Для начала запомни6 Их много, а ты один. Но ты подсел именно на нее. Видимо спрос на тебя не большой. Так что Т10Д развивай, общайся с другими ОЖП, ЧИТАЙ И КУРИ ФАКИ!

И во-вторых, чтобы попробывать что-то с ОЖП, то нужно как минимум свою жопу поднять с места и набрать ее номер телефона, а не тут тупо филосовствовать. В чем проблема? Звони. Только перед этим измени всое отношение к ней и свое нынешнее состояние, а то еще все запоришь. Прочитай кинжук Лесли - ЖЖизнь без трусов - зарядишься энергией и в путь:)

Если покажешь ей какой ты плэйбой... и если ты будешь им:) то все тип-топ будет, а если будешь ТФНить и трахать ей мозг - то сольет тебя вообще.

УДАЧИ:)

DZHETIGAPA

ок... буду пробовать)))

Gert

я с Moscow city))

а у тебя была похожая история?

да, я бы сказал даже очень.........писал сюда же, тож самое посоветаволи, курил, читал ФАКи....завоевал ее, но потом как то все ппц, нужно оно тебе, похоже ради интереса

Ребят, покурил я немножко форум... Хочу её домой пригласить, и дома какой-нибудь крышеснос устроить... может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? Из личного опыта и т.п.?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Сорокалетний девственник

2. 224

Сорокалетний девственник

3. 5

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 224

Сорокалетний девственник

5. 122

Наломал дров с замужней

• Создать...