Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу продолжить отношения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала расскажу, какие отношения у нас были.

Мне 20, ей 21.Всё было летом. Так получилось, что мы вместе попали в один город в другой стране. Помимо нас там были ещё несколько парней и девушек с России, а точнее все мы ьыли с одного города в России. Первое время я не хотел ни с кем из русских девушек заходить в отношениях дальше, чем просто друзья. Из девчёнок с ней я общался лучше всех, но, повоторюсь, полностью, как друг.

Потом, честно говоря, я даже не помню как у нас отношения переросли из дружеских в нечто большее: секс и всё такое. И вроде бы всё было нормально, но я понимал, что всё-таки она мне нравилась намного больше, чем я ей. Но отношения у нас были отличные... Пару раз устраивал ей крышесносы, она была в восторге... Но лето подощло к концу, и мы договорились, что в россии будем только друзьями.

После приезда виделся с ней пару раз. но ни каких намёков на отношения не делал, да и вообще полностью вёл себя как друг. Потом месяц полного игнора, как с моей, так и с её стороны. Недавно, позвонил ей встретился и понял, что дружбы не получиться. Или отношения, или вообще перестаю с ней общаться.

Сейчас хочу вытащить её погулять, чтобы до конца расставить все точки над i. Я хочу продолжение отношений, но, к сожалению, не знаю хочет ли она того же. Как мне понять, что она хочет или наоборот не хочет продолжения отношений??

Опубликовано:

Блин, мистер!

1. Когда пишешь, дели на абзацы, читать трудно!

2. Скока лет тебе/ей?

3. Ты правила создания тем читал?

4. Определись с целями САМ, а ПОТОМ ищи совета.

Опубликовано:

ссорь, интернет у меня нечасто бывает, поэтому правило создания тем не читал... сейчас прочитал)) вроде бы всё исправил... хотя... говорите какие недочёты есть и я буду добавлять сведения)

У меня цель одна - я хочу, чтобы она была моей девушкой.

Опубликовано:

Но лето подощло к концу, и мы договорились, что в россии будем только друзьями.

Кто был инициатором "договора", кто предлагал, кто соглашался?

Недавно, позвонил ей встретился и понял, что дружбы не получиться. Или отношения, или вообще перестаю с ней общаться

Как ты это понял? Она тебе сама это сказала?

Проблем вообще никаких нет, если ты, конечно что-то не договариваешь. Так же вызваниваешь, назначаешь свидание и соблазняешь, как любую другую новую ОЖП. Только "расставлять все точки над i" и что то выяснять не надо. Просто соблазняй.

Опубликовано:

Автор!

Ненадо тебе сейчас продолжать старое, нужно начинать новое! Для дев. должна быть мета что это будет не продолжение старого, а начало чего то нового и удивительного! А для этого веди себя с ней так как быдто вы только что познакомились. И постарайся как можно больше отличаться от себя прежнего, в лучшую сторону само собой))) Удачи. А по существу, на мой взгляд тебе надо в соблазнение!

Опубликовано:

Автор, если ты не знаешь как это всё получилось, то я задам вопрос -

Она у тебя первая?

Если ты сейчас хочешь продолжить всё снова - это значит что кроме неё у тебя никого нет и не было. Я прав?

И девочка всё правильно сделала - ну оказалась в одной компании далеко, времени вагон, - ну и что бы по-дружески не потрахаться?

Всё правильно что она сказала - что в России будете друзьями.

Ты же банально подсел на неё и решил что если был секс - то это уже серьёзно.

Увы, бывает что и не так серьёзно и второй раз, тем более в Росии - ничего не будет.

Читай форум, факи, тематическую литературу

Опубликовано:

Так в чем проблема то? Вызванивай, калибруй, соблазняй и трахай:) или ты на расстоянии ее хочешь откалибровать?:)

И тебе обязательно в факи по соблазнению, да и с этого раздела факи надо почитать.

Опубликовано:

siegfried

Но лето подощло к концу, и мы договорились, что в россии будем только друзьями.

Кто был инициатором "договора", кто предлагал, кто соглашался?

Первым предложил я, она согласилась. но в самом конце я ступил, потому что начал с ней говорить о проджолжении отношений в России, но она сказала, что лучше, чтобы ничего в росии не было, а я согласился(((

Недавно, позвонил ей встретился и понял, что дружбы не получиться. Или отношения, или вообще перестаю с ней общаться

Как ты это понял? Она тебе сама это сказала?

Я просто понял, что не смогу общаться с ней просто, как с подругой. Она ничего не говорила, про то, что лучше нам вообще не общаться и т.п. Ха те несколько раз, что я её видел - она была очень рада меня видеть)) ну или просто показывала это)

SkyJacker

а как сделать так, чтобы было всё по-новому... я не знаю, как это сделать

Dimmonix

Нет, она у меня не первая. Просто мне очень нравились наши отношения... Возможно, это все объясняется тем, что другая страна, другая обстановка и т.п. Может здесь уже всё будет по-другому, но я лучше разочаруюсь, чем вообще не попробую. Просто пока не знаю, как лучше всего это сделать. насчёт подсел даже и не знаю... скорее всего да, но мог с собой бороться...

DZHETIGAPA

а какие лучше всего факи? садисто?

Опубликовано:

Для начала запомни6 Их много, а ты один. Но ты подсел именно на нее. Видимо спрос на тебя не большой. Так что Т10Д развивай, общайся с другими ОЖП, ЧИТАЙ И КУРИ ФАКИ!

И во-вторых, чтобы попробывать что-то с ОЖП, то нужно как минимум свою жопу поднять с места и набрать ее номер телефона, а не тут тупо филосовствовать. В чем проблема? Звони. Только перед этим измени всое отношение к ней и свое нынешнее состояние, а то еще все запоришь. Прочитай кинжук Лесли - ЖЖизнь без трусов - зарядишься энергией и в путь:)

Если покажешь ей какой ты плэйбой... и если ты будешь им:) то все тип-топ будет, а если будешь ТФНить и трахать ей мозг - то сольет тебя вообще.

УДАЧИ:)

Опубликовано:
DZHETIGAPA

ок... буду пробовать)))

Gert

я с Moscow city))

а у тебя была похожая история?

да, я бы сказал даже очень.........писал сюда же, тож самое посоветаволи, курил, читал ФАКи....завоевал ее, но потом как то все ппц, нужно оно тебе, похоже ради интереса

Опубликовано:

Ребят, покурил я немножко форум... Хочу её домой пригласить, и дома какой-нибудь крышеснос устроить... может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? Из личного опыта и т.п.?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...