Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все красивые (и не только) бабы - продажные?

Рекомендованные сообщения

Меня это ... даже не знаю как назвать... свинство просто дико бесит! Почему им нужны только деньги? О другом они вообще не думают? Лищь бы свою задницу приодеть, купить себе любимой какую-гибудь сумочку от Prada и т.д. Встречаются они только с богатенькими дядями, там даже не важна его внешность - пусть он хоть Квазимодо, главное чтобы было много $$$.

Это у всех красивых девушек так? Только одни продажные, падкие на деньги твари остались?

Не думайте, что я женоненавистник, да и тема то не об о мне, просто такая картина меня очень сильно опечаливает :(

это все объясняется: для женщины главноее всего : родить и вырастить детишек. Для этого им нужны деньги, желательно много, чтобы ребенок рос в достатке, а не ходил в рваных трусах. Да и сами женщины любят дорогие шмотки, украения - а на это все нужны бабосы. Все объясняется природой и женской психологией. Женщины в отличие от мужчин - приземленны, для них важнее всего материальное благосостояние, любая баба хочет жить хорошо, одеваться лучше других баб. Очень мало женщин, у которых мораль выше природного естесства. В основном никому нафиг не нужен бадный студент-художник, потому что душа его и рисунки ей в бок не уперлись.

Цитата
Очень мало женщин, у которых мораль выше природного естесства.

угу, вот скажите мне, почему все Тайлеры Дардены - мужики?

потому что бабы неспособны на альтернативное мышление.

fort_minor писал:
Меня это ... даже не знаю как назвать... свинство просто дико бесит! Почему им нужны только деньги? О другом они вообще не думают? Лищь бы свою задницу приодеть, купить себе любимой какую-гибудь сумочку от Prada и т.д. Встречаются они только с богатенькими дядями, там даже не важна его внешность - пусть он хоть Квазимодо, главное чтобы было много $$$.

Это у всех красивых девушек так? Только одни продажные, падкие на деньги твари остались?

Не думайте, что я женоненавистник, да и тема то не об о мне, просто такая картина меня очень сильно опечаливает :(

Всё просто. Потому что Красота всегда была и будет в цене. И девушки ею пользуются ;)

Изменено пользователем Hot-Man (история изменений)

Я считаю, что в мире существует четыре основных типа власти. Вот они:

Деньги. Давай признай это; если бы ты был Биллом Гейтсом с 10 миллиардами долларов на банковском счете, то у тебя была бы некоторая часть самой главной силы. Я имею в виду не только женщин, просто за наличные можно купить привлекательность и сотрудничество во многих сферах жизни.

Красивая внешность. Ох-хо-хо. С этим вопросом все понятно. Если бы ты был красивой молодой женщиной, твоя власть в обществе была бы огромной. 19-летняя малышка, с телом «от Пентхауза» обладает такой же властью, как и парень, который трудится всю жизнь, чтоб сколотить хоть небольшое состояние.

Насилие. Горько говорить, но готовность и желание использовать силу для достижения целей — слишком очевидный факт в мире, в котором мы живем. Еще печальнее то, что все больше и больше членов общества обращается к этому типу власти.

Убеждение. Ах-ах. Существует огромное количество примеров представителей первых трех категорий, но много ли ты знаешь людей, которые являются мастерами искусстве убеждения? Самое приятное то, что если ты овладеешь приемами убеждения, то ты сможешь…

…ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ ПЕРВЫХ ТРЕХ КАТЕГОРИЙ!!!

Все правильно. Если ты умеешь убеждать людей, ты можешь убедить богача расстаться с частью своих денег, ты можешь убедить красавицу поделиться с тобой своим телом, ты можешь заставить этих жестоких парней стрелять друг в друга или вообще получить то, что тебе надо этом мире.

(с) Медисон

fort_minor писал:

а что ТЫ ей можешь дать взамен ее красоты ?)

видишь ... тут как бы равноценный обмен

можешь давать ей кучу эмоций, заместо денег ....

Jupiter

у красивых девчат начиная от 16-17 лет, появляются е*ари, они имеют хороший секс по щелчку пальца к своим 20-25, уже отфильтровав нужный им "размер", следовательно, они не голодные, взять их на понт - нельзя. но когда она имеет классный секс, у неё продолжается идти поток поклонников, тфнов которые начинают дарить им стихи, конфеты, рестораны, верту, брюлики, бора-бора и так далее. они это берут, ничего взамен им не отдавая, ну максимум там улыбочку.

(вы много раз спрашиваете в разделах про пионеров, что отвечать на фразу, раскажи мне еще что-то, такие фразы задают девочки 16-20 лет, они таким образом собирают информацию, у тех мчей, которых они считают достойными, собирают лучшую информацию, потому что в обычных случаях мч им все на блюдечке самое лучшее рассказывает - чтобы зарисоваться, посему к уже к 20-23 годкам девочка кажется нереально умной, и иногда ей слушать бред 20-25 летних очень скучно, она такое знает, что вам просто не скоро, и то возможно не понять. это я все к тому, что на понт не возьмешь, и это лишь вершина айсберга всех глубин этой кроличьей норы, просто показываю тебе с лучших точек, а то ты злишься сам не знаешь на что, гыгыгыгы).

к 23-25-27-30 у кого как, девушка красивая (мы сейчас описуем сучек) понимает или ощущает, что количество кавалеров уменьшается, она делает рывок, в сторону сучности, и начинает искать спонсора-мужа.

И вот тут появляешься ты, ХОПА НЕ ЖДАЛИ, и начинаешь ей заливать про секс, а ей реально пофик, кто ты и что ты ))) а почему написал вверху.

хочешь таких девочек - их реально добиться, ты должен лишь решить и узнать как ;)

а вот скадите мне, почему бабы типо ищут богатых и успешных самцов чтобы воспитать здоровое потомство. это так их все оправдыввают.

а что мужик не может потомство воспитать?

баба только рожает, да молоком первое время кормит.

вот и всё, и больше она ни на что не способна. более того из сыновей выращивают тфнов в 99%.

так что это левая отмазка, что бабе нужен хороший самец чтобы защищать ее и ребенка.

родила-иди нах. мужик забирает дитя, и сам воспитывает гораздо круче.

а бабы нужны только для того чтобы их трахать. больше они ни на что не годны, могут хоть объЯкаться. вся их крутость никому не нужна. только для траха всеравно они годны.

trade

твоя идея не новая, на протяжении больше половины истории человечества, люди думали именно так как ты. более того они считали женщин цитирую "мешком с дерьмом". хехе. А до нашей эры, во времена греков, последние и вовсе считали женщину пригодную только для размножения, и считали что настоящая любовь возможна только между мужчинами.

А когда же вы спросите появились все эти ТФН-ы, превозносящие женщин как богинь?

Официально первое проявление Тфнс-тва было зарегестрировано в романе "Тристан и Изольда" в средние века. Именно этот роман и положил основу стереотипам тфнства. Затем женщины стали набирать силы, появились разные законы "о равенстве мужчин и женщин" и т.д..и вот сейчас они уже считаются равным мужчинам, а некоторые даже считают себя и вовсе лучше мужчин.

S@disto писал:
к 23-25-27-30 у кого как, девушка красивая (мы сейчас описуем сучек) понимает или ощущает, что количество кавалеров уменьшается, она делает рывок, в сторону сучности, и начинает искать спонсора-мужа.

хочешь таких девочек - их реально добиться, ты должен лишь решить и узнать как ;)

Так в какую сторону копать ?

2ZEST

Цитата
Красивая внешность. Ох-хо-хо. С этим вопросом все понятно.

Если бы ты был красивой молодой женщиной,

твоя власть в обществе была бы огромной.

19-летняя малышка, с телом «от Пентхауза» обладает такой же властью,

как и парень, который трудится всю жизнь,

чтоб сколотить хоть небольшое состояние.

Я бы так не сказал .

Если набрать в поисковике слово "Индивидуалки" - можно посмотреть сколько

КРАСИВЫХ девушек признали свою несостоятельность .

А в какие очереди становятся потенциальные фотомодели ,

к постелям тех ,от кого зависит всего лишь первый шаг в этом варианте карьеры ?

А сколько секретарш , официанток трахают работодатели ?

А скольких богатые(относительно) дяди покатали на своих тачках ,

покормили в кафешках ,понаобещали ХЗ чего, поимели в кроватках - и отправили НХ ?

Вот тот уровень , на который реально подняться девушке

только за счёт внешности .

Ну , кому - то конечно и везёт .

Короче , женская красота - это слишком дешёвый товар ,

чтобы говорить о какой -то "власти" .

Вся их власть - только над ТФНами, по сути над нулями без палочек .

Мужчина , стоящий всего на 1 - 2 социальных ступеньки выше Типичного Неудачника ,

может позволить себе пользоваться красотками так же , как красотки пользуются ТФНми .

Красивых женщин до х"я , а богатых мужчин мало .

Цитата

Не думайте, что я женоненавистник, да и тема то не об о мне, просто такая картина меня очень сильно опечаливает

Автор , а кто сказал что если у мужчины есть деньги ,

значит он лучше бедных только за счёт денег ?

Это не так .

Его мужские качества деньги не аннулируют !

Сэм27 писал:
Автор , а кто сказал что если у мужчины есть деньги ,

значит он лучше бедных только за счёт денег ?

Это не так .

Его мужские качества деньги не аннулируют !

Хорошо сказано. Обычно когда начинают гнать на богатых, просто выплескивают неудовлетворенность собственными достижениями в финансовой сфере.

Это осеннее обострение шизоидов-неудачников? Тема продажной любви такая актулальная последние пару недель...

да, совершенно верно, они торгуют своей красотой, и покупаются на социальный статус или симпотичную рожу\фигуру\рожу+фигуру, особо удачные ОЖП получают МЧ у которого есть и то и другое. Если не вышел рожей остается одно, доказать что ты не дерьмо. Конечно кратковременные симпати\любовь никто не отменял.

ладно уж встречаться с богатенькими дядьками не такое уж и плохо. другое дело - трахаться за деньги, как делает это Karamel'ka

Цитата

Ето заложено в человеческой природе, потому что к хорошему быстро привыкаеш с инормарки пересаживатся на жигули уже не интересно и т.д!

Цитата

Не у всех далеко! Многие девушки 25-30 лет вполне обеспечить себя сами (автомобиль, квартира и т.д) а то и всю семью включая бабушку с дедушкой.

Karamel писал:
Это осеннее обострение шизоидов-неудачников? Тема продажной любви такая актулальная последние пару недель...

О, Karamel'ka уже в теме. Расскажи нам пожалуйста как тебе живется. Не пиздят ли менты? Не прижигают ли клиенты сигареты об жопу?

Цитата
О, Karamel'ka уже в теме. Расскажи нам пожалуйста как тебе живется. Не пиздят ли менты? Не прижигают ли клиенты сигареты об жопу?

просто пожелаем ей удачи и поменьше клиентов любящих садомазу

Зона писал:
  Karamel писал:

Милое существо!! Продолжай нервно отдарачмчать пытаясь попасть в мою свердловксую фирму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...