Перейти к публикации
пикап.Форум

Расскажите и поведайте о сексе :)

Аналитик

Рекомендованные сообщения

в общем не было секса пока.

но скоро ожидается.

два варианта есть насколько мне известно:

1) трах в попочку (анал)

2) трах в половые губки (классика)

чем они отличаются друк от друга? ощущения? ощущения девочки?

есть смазка для анального секса. если девочка тоже девственница - помазать то и то? И поочереди.... тудаааа-сюдаааа? ..)

закономерности не понимаю. ей хорошо когда ты выполняешь действие номер один или же лучше когда действие номер два?

и вообще девственность - если прост был оральный секс и в попочку - она ещё девственница?

помогайте товарищи, всем когда-то приходилось начинать ..)

1) трах в попочку (анал)

Поверь, это не такой простой процесс :) море смазки море нервов с твоей стороны. Про девочку вообще молчу.

Для начала лучше заняться традиционным способом.

два варианта есть насколько мне известно: 1) трах в попочку (анал) 2) трах в половые губки (классика)

чем они отличаются друк от друга?

И поочереди.... тудаааа-сюдаааа? ..)

:lol: Ахахаха!!! Спасибо, весёлый фейк :lol:

Последний раз, когда заходил на форум, такой чуши в каждом топике еще не было...куда катиться мир...старею...

Стыдно должно быть, товарисчи (?!)

1) трах в попочку (анал)

рассмешил....

Да и не думаю что она в 1 раз на анал решиться, ты с ней сначало поговори об этом... И на будущее после анального секса когда переходишь на вагинальный надо менять презерватив, ни в коем случае нельзя сразу, это очень плохо будет для её микрофлоры

спасибо ребят за добрую поддержку ..) пока ломается сама.. :)

но думаю все будет оки ; )

уламать ее остаться у нее дома нужно теперь, она почти одна живет все равно пишет что хочет меня очень, НО в то же время отвечает, например так:

я: отшлепаешь меня?

она: конечно, как только пожелаешь

я: первый раз будет не такой приятненький, как последующие, но это оч здорово

она: причем тут секс? ты этого хочешь так сильно?

я: конечно, котенок ))))))))

ну а сегодня сама написала что скучает и хочет обнять погладить поцеловать оч сильно в мои губки ))

забавная такая... давно бы пригласила к себе)))

я парюсь как ее затащить в ее же квартиру (живет с братом) но брат не бывает иногда, но она позволяет себе приглашать другую девочку к себе ночевать - меня пока не хочет пригл ))))))

в общем как-то так, разрулим )

Жесткач...т.е. выходит, ты тешишь себя надеждами?! В смысле, до этого дела как раком до китая...

Живет почти одна...да если бы моя так жила, я бы жил у нее =)

Чувак, смотри, а то переждешь и все, с приветом!

в общем не было секса пока.

но скоро ожидается.

Ну что тебе сказать вобщем то.

Хорошим и успешным любовником может себя считать только тот мужчина,который в состоянии доставить девушку удовольстие.Которому небезразлична партнерша и ее удовольствие.А не тот,который снимает телку,дрючит ее ,кончает и все.Это лузер пля.

В первый раз даже особо не стараися доставить девушке удоольствие.В первый раз - ты обречен.Кончай ,лишаися девственности и раслабляйся.Ну а для того,чьл бы стать успешным в интимных делах,нужно время и опыт.

Про анальный секс я думаю не стоит пока задумываться.Ну а если всетаки преспичит,делать лудше это с постоянным партнером.

Учись в первую очередь вагинальному сексу и оральному.

Надеюсь про точку Г клитор ты ты вкурсе?

Надеюсь про точку Г клитор ты ты вкурсе?

Зачем ему сейчас клитор и точка G? Парню сейчас нужно всунуть и высунуть, и чтобы стояк не пропал раньше времени как это бывает во многих случаях в первый раз.

да не, как правильно делать куни и все такое - понятненько ) видео пересмотрено на несколько раз, лучше 11 сообщение перечитайте, дайти по нему советиков ))

про первый пункт - сначала изучи кучу материалов и статей, к примеру таких , не так всё просто, как кажется :ph34r: упорство и труд, друг мой!

• 2 недели спустя...

У моей девушки очень узкое влагалище, из-за чего секс намного приятнее, чем даже анальный :) и забудь про анал на вермя, это - один из последних рубежей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 304

Тр*хнул подругу любовницы

2. 304

3. 304

4. 159

Фродо идёт к Ородруину

5. 552

Поля

• Создать...