Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружеский секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня одная знакомая девушка, дружили с ней еще со школы. И вот звонит мне вчера, встретиться предлагает. Значит, посидели мы с ней в кафе, поговорили. Ее молодой человек не так давно оставил, так она мне целый вечер про него и рассказывала, про их отношения и т.п. В процессе разговора выпили мы порядочно, кафе уже закрывалось, а домой нам идти не хотелось, пошли гулять по улицам. Так, неспеша я проводил ее до дома, а так как живу я далеко от центра, то предложила остаться у нее, и я без задней мысли согласился. В общем, попили мы кофейку, и пошли по разным комнатам спать. Ночью я проснулся от того что ко мне кто-то под одеяло лезет, думал собака, а оказалось, что Марина.... На утро она предложила мне продолжить наши отношения, предлагала перебраться к ней жить. Она конечно симпатичная и даже красивая, но вот как свою девушку я не могу ее представить. И вот посоветуйте, что делать в этой ситуации, как правильнее отказать, чтобы не обиделась и чтобы друзьями остались. Или может всё-таки стоит попробывать, хотя я сомневаюсь, что из этого что-нибудь выйдет.

Опубликовано:
Есть у меня одная знакомая девушка, дружили с ней еще со школы. И вот звонит мне вчера, встретиться предлагает. Значит, посидели мы с ней в кафе, поговорили. Ее молодой человек не так давно оставил, так она мне целый вечер про него и рассказывала, про их отношения и т.п. В процессе разговора выпили мы порядочно, кафе уже закрывалось, а домой нам идти не хотелось, пошли гулять по улицам. Так, неспеша я проводил ее до дома, а так как живу я далеко от центра, то предложила остаться у нее, и я без задней мысли согласился. В общем, попили мы кофейку, и пошли по разным комнатам спать. Ночью я проснулся от того что ко мне кто-то под одеяло лезет, думал собака, а оказалось, что Марина.... На утро она предложила мне продолжить наши отношения, предлагала перебраться к ней жить. Она конечно симпатичная и даже красивая, но вот как свою девушку я не могу ее представить. И вот посоветуйте, что делать в этой ситуации, как правильнее отказать, чтобы не обиделась и чтобы друзьями остались. Или может всё-таки стоит попробывать, хотя я сомневаюсь, что из этого что-нибудь выйдет.

Не терроризируй себя). Не хочешь чтобы она была твоей девушкой, тогда и не пробуй с ней строить отношений)

Опубликовано:
Но вот отказать как? Чтобы дружеских отношений не испотрить? Вот в чем вопрос!

мне кажеться, хрен теперь сохранишь дружеские отношения. Или найди ей парня, тогда все будет ОК))

Опубликовано:

А чо париться, если нравится, то трахай ее, не нравиться, сходи с ней куда-нить, но без продолжения, будет тебе задвигать, чтобы ты был ее парнем, скажи что ты не готов к серьезным отношениям, ты еще молод, зелен и т.д., у тебя нет денег чтобы жить вместе, и вообще ты ей не подходишь, а ей нужен такой, такой, такой, а ты если и будешь таким, то только лет через 100.

Опубликовано:

Судя по всему она на тебя как на друга не смотрит, поэтому скажи ей все честно, дай возможность пропсиховаться, а через пару дней начни общаться как не в чем небывало, только не вздумай ей сочувствовать и спрашивать как она воспринела все тобой сказанное. Не унижай человека, если она не глупая, то сделает правильный выбор

Опубликовано:

Сталкивался с таким.

Ей просто нужен член по ночам. Привыкла :)

Особо не отказывайся от таких предложений, но и не углубляйся. Очень хороший вариант если девочка сочная. Главное сразу поставь отношения в рамки без обязательств.

Попробуй, там решишь, а пока заморачиваться рано.

Опубликовано:
что она делала с тобой под одеялом, почему не написал? странно это всё...

Что что... Ну не книжку же мне читала :) Или тебя подробности интересуют?

Опубликовано:
она б.у.?

:lol::lol::lol:

А вообще-то правда так и скажи, что ещё не готов к обязательствам и вообще к серьёзным отношениям.Если нра, то путь будет. Можно ещё сказать что не хочешь терять вашу дружбу и путь всё остаётся так как есть сейчас. Она не обидицца, т.к. скоро перегорит, правильно тут сказали привыкла уже что каждую ночь рядом с ней мужчина.

Опубликовано:
она б.у.? если да, то она тебя использует.

Опять лезешь со своим бу?? Товарищ, помоему у тебя серьезные проблемы....

Сорри за оффтоп, просто надоело уже реально.

Опубликовано:

Дружеские отношения закончились ночью. И их не вернуть, как показывает практика, так что если не нравится, лучше отправляй сразу, а если в общем-то ничего так, действуй как сказал Капитан Оргазмо

Опубликовано:

Я думаю что дружесские отношения не закончились.

Вы что с ней подписываете протокол какой-то если встречаться начинаете?

Ты знаешь - я со всеми своими подругами сейчас.... друг.. И ниче.

Просто если заходит разговор на тему "а какие у нас тобой отношения?" или какая-нибудь такая галиматья - просто обаятельно намекаешь что тебя напрягают разговоры на эту тему.

У тебя нет той самой ведь? Ну и все- когда хочешь - трахай,не хочешь - кошка рожает,на работу с утра рано...

Ну сам уже не мальчик дерзай..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...