возвращение отношений нужна помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
244
-
244
Сорокалетний девственник
Это же хорошо что есть. Как это противоречит тому что информация в треннингах может быть ценна? -
244
Сорокалетний девственник
Так у тебя он вообще нулевой, так что даже одна девочка уже профит охрененный На работе не может быть подката... На работе может быть контакт, но у тебя даже опыта общения с девочками нет получается. Ну нам то не пи#ди... Это сродни пиз#жу я пойду в спортзал и выжму 150кг...не хочу просто стремать этих качков. Знакомство это не сложно, достичь секса и отношений сложнее. Раз так просто вы#би коллегу... Ах, ну да... Пункт два же... А ты реально думаешь поставить это на поток? Ну типа девчонки-недельки? Ты для начала стабильные со найди. За счет чего это стало л -
244
Сорокалетний девственник
у кого-то, возможно, и получается (не видел таких в реале за всю жизнь), но я выбираю улицу -
244
Сорокалетний девственник
Ещё раз... Этап знакомства пройден, с тобой общаются. Следующий этап вызвать интерес и пригласить встретиться... И вот тут у тебя провал ибо ты не пытаешься вызвать интерес (а рассказываешь о своей бедности, алкоголизме, проблемах и тд) и не приглашаешь встретиться (или приглашаешь сначала навалив кучу проблем). Так что со знакомствами у тебя конкретно проблемы нет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.