Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

возвращение отношений нужна помощь

Рекомендованные сообщения

блин .... если бы я сам ее нашел (ссылку) то наверное я бы не написал....если трудно так и скажи!!!!

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я вроде бы исправил что сказали в тексте... не судите строго я первый раз....(до этого много раз читал но написать решил только сейчас) постараюсь быть внимательней

В психологии есть понятие "динамический стереотип" или попросту говоря "привычка". Если рабу дать вольную, то он будет продолжать вести себя как раб. Потом потихоньку он начнет с новыми людьми вести с

Добрый день, Гуру отношений! Я достаточно прочел всякой литературы здесь на сайте и у меня в голове обрисовалась картина правильного поведения... как следствие бывшая стала уделять мне много внимани

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=727283

Это другой раздел - Соблазнение.

Рекомендуется к обязательному прочтению тоже (ФАКи)

привет всем ... ситуация продолжается....:) мы наладили контакт общаемся теперь .....вчера ехали вместе в машине с ее подругой ( моя девушка за рулем машина моя) я заправил авто подъехали к дому. она сказала чтобы подруга шла к ней домой а мы типа съездим покушать... я сказал что мало денег .она - ничего у меня есть.... вообщем сидим в ресторане едим... она начала: что такое ты во мне нашел (и все с улыбочками) я сделал пару комплиментов ей понравилось... вообщем общение было хорошее она прогибается но с трудом . разговаривали о сексе она- у меня его давно не было... я- дак какие проблемы давай займемся .... дружно посмеялись ..она- я не сплю с друзьюми..( но мне кажется она хотела меня) да и еще она четко задала мне вопрос: где научился такому поведению ..типа нлп и все такое ... мы снова посмеялись я сказал что не знаю о чем она и я так всегда себя веду:) доехали до дома мило общались я поцеловал ее в щечку она практически не сопротивлялась:) сказал пока и ушел.... ВОТ! что думаете?:)))

да и еще ...у нее сразу после нашей встречи в аське появился статус: сердечко( символом) и фраза: Пока еще бьется...."

Залазишь в фрейм друга (скорее, уже залез) и потом хер вылезешь оттуда. А статус...

Ну статус это да, это твоя фенечка, то чем ты отличаешься здесь от всех остальных :lol:

Изменено пользователем Niceangel (история изменений)

Мда... вроде и читал всё ты но видимо мало. Прочитай еще раз и поймешь что опять в ж***.

Будь жестче, а не сюси пуси разводишь.

мы наладили контакт общаемся теперь

Ты видно с головой не дружишь. Тебе что советовали???

она начала: что такое ты во мне нашел (и все с улыбочками)

Она над тобой издевается и смеется, ты хаваешь это дюрьмо! ТЫ ТФН! Этими словами она тебе сказала: Я на тебя плюю, а ты все за мной бегаешь. Вывод: Надо на тебя почаще плювать.

я сделал пару комплиментов ей понравилось...

ТФН

разговаривали о сексе она- у меня его давно не было... я- дак какие проблемы давай займемся .... дружно посмеялись ..она- я не сплю с друзьюми..

Ты стал ее подружкой:) Еще пару таки стрелок и разговоров и все ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЖИЗНИ:)

( но мне кажется она хотела меня)

А мне кажется... нет.. мне не кажется, я точно значю, что ты ТФН!!! Полный!

да и еще она четко задала мне вопрос: где научился такому поведению

Это типа: Как это ты так быстро научился быть моей подружкой... ей такая подружка явно понравилась.

что думаете?:)))

Это тебе мозгами думать надо... хотя, наверное, даже не чем думать.

ТЫ ОЛУХ!!! ТФН!!! Какие нах дружеские встречи.

Ты НЕМУЖИК!!! Ты забрал вещи, а потом к ней прибежал как шавка. Ты и есть шавка. Ты хоть факи читанул здесь? Хоть одну тему подобную почитал?

А ОЖП умничка. Пусть лошит таких МЧ вроде тебя!

Хорош чмырить, автору походу нравится.

У него нет целей быть мужиком, он ни краем слова не обмолвился, что хотел бы серьезно изменить себя, потому, товарищи, не растрачивайте себя на указание ему его места в системе координат. Ему этого не надо.

Но одно автору надо запомнить: нельзя получить уважение, когда так старательно лижешь чей-то зад. Всё, что угодоно, но не уважение. И вторая аксиома: нельзя добиться уважения, не уважая, в первую очередь, себя.

Привет Zamministra!) на этом все хорошее, что я Тебе хочу сказать заканчивается....

Редко пишу сюда , но начав читать тему сменил несколько мнений, в начале темы, что Ты "неопытный", в середине, что просто прикалываешься тут над всеми (может правда так) и в конце, что Ты просто позор мужской расы!!!!!!!

Больше никакого оффтопа, дальше только по делу.

Ты для своего возраста очень запущенный случай, словно парень из американского кино 60-х , будем лечить по пунктам, подробно, по-другому не получиться.

Прими следующую мысль - вы больше не вместе! Облегчит мысль то, что это Ты её бросил!

Что нужно делать:

0. Прочитать все про ТФНов(Тупых Фрустрирующих НЕУДАЧНИКОВ) и прочитать рассказ "КИРПИЧИ" , пока это не сделал дальше можешь не читать.

Итак начали

Тебя не уважают и не уважали. Почему? А за что Тебя уважать???! Задай себе эти вопросы. И я говорю про всех людей вокруг Тебя!

Твоя девушка не та проблема о которой стоит сейчас думать, скажу больше , в ближайший год я не вижу малейшей возможности что-то сделать, потому что на все требуется время.

1. Забыть про девушку. Говорить Тебе забывать насовсем не буду, чтобы приступ не схватил, скажи себе, что забываешь ее на время. Тебе необходимо измениться внешне и внутренне, не только чтобы её вернуть, а чтобы в жизни сложиться нормальным человеком.

Забывается человек следующим образом:

- прекрати с ней общаться и надолго (полный игнор месяца на 3 хотя бы, дальше можно ослабить по ситуации)

-сотри все сообщения от нее в своём компе, сотри эту гребаную аську, Ты уже вынес мозг себе и всем окружающим тем какой статус она поставила 30 секунд назад... исключи любой способ электронного общения с ней(вконтакте и одноклассники) Забудь об этом всем, не проверяй никакую информацию о ней , не интересуйся ей никак.

- сотри её Телефоны все и отовсюду и не звони ей!!! (знаю, что уже выучил наизусть , со временем сможешь забыть и это, честно!)

- Убери все фотографии и вещи от нее в коробку и если выбросить духу у Тебя не хватит , то хоть поставь так далеко, как только сможешь и не трогай.

Все вышеуказанное будет неимоверно сложно и страшно для Тебя , но соберись с духом и сделай. У Тебя будет большая ломка, когда Ты перестанешь проверять почту и аську раз в пять минут в ожидании чего-то от нее, но со временем она станет слабее , а пока , как только думаешь о том, чтобы проверить что-то связанное с ней - начинай отжиматься , это сильно расслабит мозг, так как кровь уйдет в другом направлении).

Не вздумай интересоваться о ней у общих знакомых или, что хуже, у её подруг. все это донесется ей в мгновенье ока и весь Твой игнор будет насмарку, т.к. все поймут, что Ты скучаешь. Когда разговор будет заходить о ней , говори ,что Тебе не интересно общаться на эту тему , а если спросят как Тебе без нее говори, что нормально, хорошо и в таком духе. И говори это все правильным позитивным голосом с легкой иронией, а потом меняй тему разговора на другую.

2. Как реагировать на ее проявления и выходы на связь , а также как выглядеть в это время самому.

Она уже вышла на связь с Тобой , которая собс-но и не особо терялась. На звонки или любые предлоги о встрече нужно отвечать сухо и по делу , не проявляя никакого интереса о том чем она занимается или как поживает , запомни ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ ,что она там и с кем и сколько раз!!! Иначе не получится , внуши это себе.

Если попросит помочь в чем-то важном, то сделай это, но чисто формально , т.е. сделал и ушел обратно в свой игнор. Это покажет , что Ты не по-детски обижаешься , а реально меняешь свое отношение к ней, т.е. Ты помог, потому что человек, но Тебе в целом по**й.

Как Ты должен выглядеть в то время когда Ты с друзьями или если она рядом каким-то образом оказалась - ВЕСЕЛЫЙ, УЛЫБАЮЩИЙСЯ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ, ДОВЛЬНЫЙ КАК СУКА - это Ты , теперь Ты такой, никакого депрессивного состояния или убитого лица. То что Ты будешь таким для нее будет хуже пытки!!! Представь , она такая классная , а Ты ушел и без нее Ты такой довольный, Тебе так хорошо , как же так подумает она? А вот если будешь грустным , это только ее подзадорит и порадует .

3. Саморазвитие !!! - важнейший пункт.

Когда совладаешь с первыми двумя пунктами осознаешь , что есть кууууууча свободного времени и ресурсов, надо будет это куда-то девать... сейчас скажу куда!

- шоппинг! покупаешь новую дорогую одежду , и под словом дорогую я не имею ввиду сколько стоит(хотя если можешь позволить себе это хорошо) , а то как смотрится. Ты должен полностью измениться, начать стоит именно с одежды. Если понимаешь , что одеваешься как мямля (прости но именно таким почему-то и представляю Тебя) возьми с собой кого-то (с кем твоя девушка никак не контачит) с хорошим вкусом , пусть тебе помогут , или попроси продавца в хорошем бутике на свой вкус Тебя одеть !! и не мешай продавцу словами "ну это не мое"!! или купи все подряд мужские журнальные издания и посмотри, что можно там для себя почерпнуть. А лучше используй все способы сразу. Вообщем стань МОДНЫМ, чтобы рядом с Тобой приятно было быть.

- постригись, накупи хорошего парфюма и следи за собой в целом и по мелочам.

- займись спортом! Запишись в тренажорку , ходи туда раза три в неделю . Прелесть тут в том , что пока Ты тренируешься , то не о чем не думаешь , вообще не о чем ,только о том как подход сделать и второй заметный через время плюс, ты обретешь форму !! А спортивные ребята это всегда хорошо.

- Заведи новую женщину !! Считай, что на время , а там как пойдет. Пойми Ты все равно будешь всех сравнивать с бывшей, а это изначальная ошибка, т.к. все люди разные и сравнивать их нельзя, чтобы это понять и не только это придумали технику Т10Д , ТРАХНИ 10 ДРУГИХ девушек. Именно столько не 2 и не 3, этого просто физически мало, а Ты должен отойти от бывшей. Через пару месяцев найди себе девушку для отношений и пусть она Тебе даже не слишком сильно нравится, главное чтобы была и постарайся чтобы была не совсем уж страшной), это для твоей самооценки и оценки Тебя окружающими. Когда об этом узнает бывшая её это зацепит в геометрической прогрессии больше чем то , что ты сразу начал ходить с довольным лицом ).

Это основные пункты которые Тебе предстоит постич.

Дальше пойми, что все в этом мире должно быть так как Ты этого хочешь!! Ты готовил той девушке, забудь об этом , даже не говори больше никому , что умеешь это делать!! это можно позволить раз в год на д.р. и все !!!! Она женщина , ставь её как женщину! Ты отдавал ей деньги ??? зачем ?? Ты должен был поставить себя так - Ты платишь за квартиру (хотя бы половину всего) , даешь деньги на все продукты , которые покупает она или вы вместе , но никак не Ты всегда! Остальные деньги выделаются ей только по твоей доброй воле , если она их будет заслуживать.

Пройдемся по твоим ошибкам:

Ты всегда должен быть для нее слегка недоступен. А Ты был рядом постоянно. Т.е. то что ты рядом должно быть не данностью , а событием!

Не надо интересоваться с кем она проводит время или переписывается, насрать. Почувствовал, что что-то идет не как Ты хочешь шлешь её нах , не буквально , а врубаешь игнор или идешь тусить с друзьями , а её не берешь.

Ты сам должен был иметь много интересов помимо нее , чтобы она думала где Ты и как проводишь время , чтобы было, что ей рассказать и в чем она хотела бы поучаствовать.

Завести несколько девушек на стороне, не говорю изменять ей, хотя это желательно( в твоем случае) , просто для общения с женским полом постороннего. Пусть ревнует.

При общении СТЕБАТЬ её, чтобы самооценка у нее не зашкаливала. Поприкалываться по-доброму , а если пытаеся стебануть в ответ , то уже жестко! Не делать ей комплементов чаще чем скажем раз в 3 месяца, т.е. допустим стебешь то как она одевается или неловко что-то делает , но иногда говоришь что сейчас она хорошо выглядит или что ей что-то удалось. Похвалой тоже надо уметь пользоваться.

И главное , она не должна быть всем для Тебя , это Ты должен быть всем для нее!

Теперь несколько высокопарных цитат, о которых стоит задуматься:

"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил..." (Ремарк)

"Когда ты в любви - это слабость. А когда любовь в тебе - это сила!"

"Вы вместе не потому что любовь прекрасна, а потому что жизнь жестока..."

"Умей ценить того , кто по тебе тоскует ... И не гонись за тем , кто счастлив без тебя ..."

думаю хватит.

Если Ты сделаешь все, что написано в этом посте , через полгода станешь другим человеком , а ещё через пол года в Тебе поселиться невиданная тебе ранее уверенность , потому что появится опыт.

Развивайся! Развивайся всегда! Как только перестаешь это делать начинаешь отставать от окружающих!!

Желаю удачи Автор!

Изменено пользователем Без Эмоций (история изменений)

Без эмоций, говоришь, тебя зовут?)

К последнему посту хочу добавить, что если автор все же внемлет местным советам и решится взяться за себя, то тогда ему подойдет мой совет.

Если будешь совершенствоваться и захочешь ее потом чем-нибудь задеть, то самое лучшее, что может быть наступит, когда она увидит твое счастье с женщиной, которая во всем ее превосходит.

А если будешь развиваться, поверь, ЭТУ ты возвращать не захочешь.

привет всем ... ситуация продолжается....:) мы наладили контакт общаемся теперь .....вчера ехали вместе в машине с ее подругой ( моя девушка за рулем машина моя) я заправил авто подъехали к дому. она сказала чтобы подруга шла к ней домой а мы типа съездим покушать... я сказал что мало денег .она - ничего у меня есть.... вообщем сидим в ресторане едим... она начала: что такое ты во мне нашел (и все с улыбочками) я сделал пару комплиментов ей понравилось... вообщем общение было хорошее она прогибается но с трудом . разговаривали о сексе она- у меня его давно не было... я- дак какие проблемы давай займемся .... дружно посмеялись ..она- я не сплю с друзьюми..( но мне кажется она хотела меня) да и еще она четко задала мне вопрос: где научился такому поведению ..типа нлп и все такое ... мы снова посмеялись я сказал что не знаю о чем она и я так всегда себя веду:) доехали до дома мило общались я поцеловал ее в щечку она практически не сопротивлялась:) сказал пока и ушел.... ВОТ! что думаете?:)))

да и еще ...у нее сразу после нашей встречи в аське появился статус: сердечко( символом) и фраза: Пока еще бьется...."

Не буду спрашивать как ты наладил контакт. Сдается мне, что сам написал. Ну, поехали. Вот что бы я , думаю, ответил, если бы у меня была такая ситуация.

1)Что ты такое во мне нашел? Ответ: Да фик его знает. Век живи, век учись

2)У меня давно не было секса. Ответ : а я вчера так зачетно потрахался, ты не представляешь.

3)Не сплю с друзьями. Ответ: правильно, с друзьями спать не надо. Поспать и одной можно, а вот сексом заниматься никто не запрещал.

4) Где научился такому поведению. Ответ : надо было дать понять, что не про ее честь такое)

Поздравляю тебя Автор. Ты отбросил себя еще дальше, чем был, когда открывал тему.

Поздравляю и нас, Уважаемые Форумчане, всему ресурсу вложенному в него и саппорту оказанному ему, Автор нашел замечательное применение- он поместил его в ж..пу.

Без Эмоций+1000000

Автор, нчинай сначала!

сиуация продолжается.... вообщем мы бухали в одной компании вместе с ней. она напилась ушла спать перед этим сказала что не хочет чтобы никто оставался у нее и мне тоже типа вызывайте такси....(дело было у нее дома)... я - ну что (парням и подругам) надо собираться и ехать подомам... позно уже.... потом решили допить алкоголь... и слышу зовет она меня я спокойно подошел. я -звала? она- нет. ушел снова на кухню... потом еще 2 раза так.. потом я тоже напился за руль нельзя думаю высплюсь у нее лег рядом отвернулся ...засыпаю. она ворочилась подвинула ко мне свою попу (типа я хочу) ну я не думая снял все с нее и ......2 раза ее трахнул. потом она сказала: я хочу чтобы ты неделю не появлялся у меня. как быть дальше что делать..... (не злитесь на меня:))

она сказала: я хочу чтобы ты неделю не появлялся у меня. как быть дальше что делать..... (не злитесь на меня:))
Тебе ОЖП уже всё сказала.Будешь нужен - позовет.Ты ж карманный.

ЗЫ Помяните мое слово дойдет до того,что при посторонних будет его унижать.При его обидах заявит на публику "Куда ты денешься,будешь вечером мне пи...ду лизать" (с) реальная история,мопед не мой :)

Стыдобища....

Выносим общественное порицание.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

Автор, хочешь дам золотой совет? Ладно, знаю хочешь, вот он -

Перед тем как делать любое телодвижение в адрес своей ОЖП, пиши мля сюда!

Тебя надо лечить от этой зависимости, ты косячишь и косячишь. Твой игнор не то что пользу не дал, а использовал ты его в итоге, чтобы себе навредить. Да, да, такое тоже бывает, когда рвёшь шаблон ОЖП(первым игнором), а потом утверждаешь настоящим поступком что любой твой нестандартный ход не уводит тебя от твоей прошлой сущности. И стало быть реакция на твои изменения в будущем, будет минимальной.

Ты сейчас в неадеквате. Ты весь раздёрганный, "думаешь" ты не мозгами, а пиписькой. У тебя жажда реабилитации, только чем ты можешь себя рабилитировать то?. Она тебя здорово раскачала и поэтому твои новые косяки и подтверждения твоей ТФНости ей, не за горами.

* * *

Итак, первый шаг/вопрос("не повторяю")?

Насколько дней/месяцев ты можешь оставить её в покое, с ПОЛНЫМ игнором?

З.Ы. Если бы ты её послал/стебанул/проигнорил с сексом - это бы было первым шагом к выздоровлению.

Автор, хочешь дам золотой совет? Ладно, знаю хочешь, вот он -

Перед тем как делать любое телодвижение в адрес своей ОЖП, пиши мля сюда!

+1

Это тебе не личный дневник, где ты описываешь всю свою чушливую жизнь.

Тебе все уже написали. Читай выше. Будешь продолжать в том же духе - ДОД во веки веков. НУ трахнул ты ее - и что ты этим добился?

А чего ребят, автор видит во всем плюсы. Девушка наберет, он приедет и потрахается, потом целую неделю без мозга-дрочки)))). Секс без обязательств))

в смысле что раньше делал? мое мнение что она четко понимает ситуацию и сейчас сказав про то чтобы я неделю не появлялся имела ввиду " я хочу соскучаться по тебе поэтому не надоедай". думаю, мне сейчас намного легче и я уже приемущественно без эмоций воспринимаю данную ситуацию.... будем ждать развитий дальнейших... конечно хотелось бы не бездействовать в смысле у меня есть занятия:) ( вчера по магазинам прошел напокупал себе доуя шмоток - так хорошо стало... работе больше времени уделяю..и т.д.) вообщем почти не думаю о ней и она тоже. хочу сделать что- нибудь напомнить о себе типа мне хорошо богатеем развиваемся новые женщины ...... что посоветуете?

имела ввиду " я хочу соскучаться по тебе поэтому не надоедай".

Вот что-то я сомневаюсь, что она имела ввиду именно это.:)

Итак, первый шаг/вопрос("не повторяю")?

Насколько дней/месяцев ты можешь оставить её в покое, с ПОЛНЫМ игнором?

думаю могу недели 2 точно невникая.... кстати спасибо что промываете мне мозг реально легче стало.... НО я думаю она не тот человек не тот тип женщины которая может посредством того что я ее игнорирую и не проявляю телодвижений будет волноваться и т.д. конечно будет может волноваться но переболеет точно и не позвонит. Факт! просто прошло уже 4 дня я толькоо вспомнил сейчас о ней когда решил написать сюда:) . очень хочу ее зацыпить чем нибудь не в плане любви а как она меня чтобы думала переживала.... З.Ы. могу и больше 2х недель но ...тяжелее. кстати она что не соображает ..ведь она меня сейчас тренирует жить без нее ...и что она добьется? я ведь способный:):) поддаюсь тренировке уже 3 недели так живу ....и привыкаю к этому!

Изменено пользователем zamministra (история изменений)

имела ввиду " я хочу соскучаться по тебе поэтому не надоедай".

Вот что-то я сомневаюсь, что она имела ввиду именно это.:)

дак а что тогда? просто соскучаться можно трактовать по- разному...то что я ее зае"л своим вниманием это точно... вот она и сказала мне об этом... причем секса за 3 недели необщения у нее точно не было.. не спрашивайте почему просто знаю(хобби:)) вот я и не думаю ней сейчас.... не появляюсь:)

Посмотрим на тебя умник когда она дней 10 не позвонит :D

Не хочу пугать,но теперь тебя ждут черные перспективы.

Думаю теперь она не будет скрывать от тебя своего праймари ;)

дак а что тогда? просто соскучаться можно трактовать по- разному...то что я ее зае"л своим вниманием это точно... вот она и сказала мне об этом... причем секса за 3 недели необщения у нее точно не было.. не спрашивайте почему просто знаю(хобби:)) вот я и не думаю ней сейчас.... не появляюсь:)

Угу, а когда ей нужен будет секс без заморочек, позвонит - и ты прибежишь.

Только при условии получения с него ресурса,иначе полный слив.

причем секса за 3 недели необщения у нее точно не было.. не спрашивайте почему просто знаю(хобби)

Ясновидец ты,мляха-муха.

Не верю(с) Станиславский

Не будет она себя ограничивать.Зачем?

Она получит то, что хочет. А потом опять захочет недельку не видеться, чтобы "соскучиться". zamministra думает в направлении, очень удобном для нее.

Она получит то, что хочет. А потом опять захочет недельку не видеться, чтобы "соскучиться". zamministra думает в направлении, очень удобном для нее.

Я не верю,что эта ОЖП будет встречатся с замминистра только для секса.Тряпки не возбуждают.Дала по пьяни + игнор сказался.

причем секса за 3 недели необщения у нее точно не было.. не спрашивайте почему просто знаю(хобби)

Ясновидец ты,мляха-муха.

Не верю(с) Станиславский

Не будет она себя ограничивать.Зачем?

а что значит при условии получения ресурса, какого?

В основном материального.Похоже ты давно в резерве,"на всякий пожарный".Я даже не исключаю,что у тебя возможен брак с ней :) Но жить она будет ВСЕГДА в свое удовольствие,а на тебя срать (извиняюсь).Конечно она рискует с возрастом после потери привлекательности попасть под твою власть (при наличии с твоей стороны ресурсов),но жизнь показывает,что такие особи подстраховывают себя на пике отношений (записью общего имущества на себя,крысят бабло на свой личный счет и тд).
В основном материального.Похоже ты давно в резерве,"на всякий пожарный".Я даже не исключаю,что у тебя возможен брак с ней :) Но жить она будет ВСЕГДА в свое удовольствие,а на тебя срать (извиняюсь).Конечно она рискует с возрастом после потери привлекательности попасть под твою власть (при наличии с твоей стороны ресурсов),но жизнь показывает,что такие особи подстраховывают себя на пике отношений (записью общего имущества на себя,крысят бабло на свой личный счет и тд).

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! leopard_14 только что выразил то что я хочу!!!!! я просто хочу быть с ней типа папики с моделями(а модель из ницы она крутая все знает принисите говорит я на первое буду МАСТУРБУ вместо бастурмы:) м. Задорнов) мне очень важно чтобы я ее видел каждый день и жил с ней как раньше.... это не тот человек которому нужна семья и серьезные отношения пусть она со своими выходками я как и раньше буду реагировать типа железобетонный хочешь-на. а + к этому при правильном моем поведении влюбить в себя! З.Ы. что-то типа этого. хотя теплоты хочется ....ух.. много написал ( щас скажите что я сам не знаю чего хочу)

+ к этому при правильном моем поведении влюбить в себя!

Правильного поведения у тебя нет, да и как видно не предвидется <_<

при правильном моем поведении влюбить в себя!
Любовь не купишь.
теплоты хочется ....
Тогда не зацикливайся,оглядывайся по сторонам периодически.

Я б на твоем месте не смог так жить.Унизительно.

и слышу зовет она меня я спокойно подошел. я -звала? она- нет. ушел снова на кухню... потом еще 2 раза так.. потом я тоже напился за руль нельзя думаю высплюсь у нее лег рядом отвернулся ...засыпаю. она ворочилась подвинула ко мне свою попу (типа я хочу) ну я не думая снял все с нее и ......2 раза ее трахнул. потом она сказала: я хочу чтобы ты неделю не появлялся у меня. как быть дальше что делать..... (не злитесь на меня:))

Ситуация - полный ОТСТОЙ!!!

Ведомый дальше некуда.

Она с тобой, пока еще нет никого.

Вот за эти 2 недели (пока послала тебя) будет себе нового МЧ искать.

Что нужно было сделать?

Нужно было показать, что ТЫ принимаешь решение КОГДА ее трахать.

Даже если сама предлагет - отказаться.

Сделать вид, что тебя уже не привлекает.

Собираешся домой.

В прихожей (когда она пойдет закрывать дверь) - берешь ее (ТЫ САМ) пофиг на то, что она там себе думает.

А потом бы сам сказал "Ты мне больше сама не звони. Я позвоню..."

Вот тогда бы все стало на свои места:

1. Она знает кто в доме хозяин

2. Значимость ее сбил до правильного уровня

3. Инициативу оставил у себя.

Вот тогда бы она ломала голову как тебя снова заполучить. а не как заняться поиском других, пока ты как лох ждешь ее свистка чтобы примчаться по первому зову (как Трезор)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Она с тобой, пока еще нет никого.

Вот за эти 2 недели (пока послала тебя) будет себе нового МЧ искать.

Она ДО этого шлялась и давала автору раз в неделю <_<

А сейчас они вообще вместе не живут.

Всё там есть.....

Думаю скоро выяснится КТО.

Советую Министру нашему ДЛЯ НАЧАЛА повнимательней взглянуть на "друзей",особенно на женатых\"занятых".

Ребята я все понял.. осознал. Кладу на нее раз и навсегда.... больше ее нет. я стер ее из аськи забрал все вещи оставшиеся... ВСЕ точка не нужна она мне.. не могу больше.... надо уважать себя! спасибо за помощь... я когда побыл один понял что просто зае"ло быть собачкой ее надо денег - на надо машину- на... Да нах это все нужно все -КОНЕЦ не хочу больше!!!!!

Кладу на нее раз и навсегда.... больше ее нет. я стер ее из аськи забрал все вещи оставшиеся... ВСЕ точка не нужна она мне.. .. надо уважать себя! просто зае"ло быть собачкой ее надо денег - на надо машину- на... Да нах это все нужно все -КОНЕЦ не хочу больше!!!!!

надеемся, что эти слова сказаны мужчиной...тоесть именно все так и будет.....и никаких откорячек не последует.....сказал что конец с ней, значит забей, начинай другую жизнь

да точно! так и будет! надоело держать всю эту ситуацию в голове ..надо быть мужчиной в конце концов она не одна в мире.... я не хочу прямо сейчас искать другую т.е. как получится.... а с ней просто хватит уже....( инстинкт самосахранения работает)

Ребята я все понял.. осознал.
Рассказывай,что стряслось :D

В осознание не верю.Появились причины? ;)

да нет причин особо.... просто случилось так общались случайно в компании я был хладнокровен ....она тоже спокойна.. я глядя на нее понял что ей просто ничего не надо по- жизни она жгла с подругами курила гашишь смеялась... я пил виски с колой и думал что из нее никогда не получится той женщины которую я хочу видеть рядом с собой.... она уволилась с одной работы сейчас у нее осталась только одна- клуб по выходным.... ей ничего не надо она обленилась совсем каждый день дома не работает спит бухает траву курит с подругами/друзьями. я так не хочу! хватит... натерпелся уже... поставил ей месяц назад пластиковые окна отдал почти 40 штук. а что в замен? ей по"уй на все это никакой благодарности .... ну да ладно я мужчина не обеднею.... и последнее ..когда разговаривали она твердит что я друг для нее ( сама начала говорить) и вконце сама поцеловала в губы меня. надоели эти качели! я не тряпка! хочет так жить - ради бога но КЛЯНУСЬ что такого как я она никогда не найдет чтобы тратить деньги выполнять все ее капризы давать машину.....сейчас промелькнула мысль когда писал что все делаю для одного результата - быть с ней ....а потом дошло -НЕТ НЕ ХОЧУ и это правда......спасибо

да не пройдет. просто я нехочу уже....! ну устал я просто хочу отдохнуть. я просто с такой жизнью с приступом слягу а мне этого не надо..... я хочу вернуться в прежнее русло.... спокойно жить и не вникать. думаю у меня это получится. просто когда сейчас пишу сам удивляюсь думаю о ней о ее парняях о их сексе... и нет эиоций НЕТУ!!! и дай бог чтобы так и было! когда вы мне говорили что будет так-то а я не слушал... происходило именно так. она предсказуема для меня теперь и неинтересна. повторюсь: с ней семьи не построишь а мне она нужна!

стал бывшим другом с которым она встречаетяс просто так... :)

сейчас есть кто то кто типа на "постоянных" отношениях...

Нужно было с самого начала начать гулять, жить в своё удовольствие и забыть...

Когда нибудь встретиш болеее достойный экземпляр, встретиш бывшую, посмотриш на неё улюбнешся, и пойдёш дальше. Удачи! :)

понял, спасибо. очень хорошо себя сейчас чувствую.... новая жизнь! нет прошлой жизни......:)

С ума сойти!

Ты на нее такие бабки тратишь (пластиковые окна), а взамен - такое наплевательское отношение????

Ты хоть сам себя уважаешь?

Автор наконец вкурил,что ЕЁ ТЕЛО и часть ЕГО СПОНСОРСКИХ денег достаются другому самцу.

Новый виток обиды.Чем глубже сейчас обида,тем больней потом ему будет.

Пару дней и он снова начнет выть <_<

"Случайно" пересекаться и прочее ТФНство.....

Посмотрите на сообщения,эмоции через край.

Автор наконец вкурил,что ЕЁ ТЕЛО и часть ЕГО СПОНСОРСКИХ денег достаются другому самцу.

Новый виток обиды.Чем глубже сейчас обида,тем больней потом ему будет.

Пару дней и он снова начнет выть <_<

"Случайно" пересекаться и прочее ТФНство.....

Посмотрите на сообщения,эмоции через край.

нет эмоций...! просто все надоело. надоело жить ей и т.д. написал же все конец нехочу!!! даже стратегий не надо по ее возвращению т.к. писал уже что это не тот человек который мне нужен ...я хочу семьи а не оторву с травкой алкаголем и подругами- дурочками...

автор, как накатит ностальгия и опять захочешь с ней мутить

- найди и перечитай эти свои последние сообщения, может попустит.

автор, как накатит ностальгия и опять захочешь с ней мутить

- найди и перечитай эти свои последние сообщения, может попустит.

дело в том ум пересилил сердце.... лучше подскажите что бы такое сделать чтобы напользу было.... шмоток я купил, записался в зал, работаю больше, знакомлюсь с девушками...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Сорокалетний девственник

2. 245

Сорокалетний девственник

3. 1 488

Замужняя

4. 245

Сорокалетний девственник

• Создать...