Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

возвращение отношений нужна помощь

Рекомендованные сообщения

лучше подскажите что бы такое сделать чтобы напользу было....

Я скажу тебе совершенно "новый" выход:

ВВП, Т10Д(СЛНД 6-8 баллов), форум, ФАКи.

Всё!!!

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я вроде бы исправил что сказали в тексте... не судите строго я первый раз....(до этого много раз читал но написать решил только сейчас) постараюсь быть внимательней

В психологии есть понятие "динамический стереотип" или попросту говоря "привычка". Если рабу дать вольную, то он будет продолжать вести себя как раб. Потом потихоньку он начнет с новыми людьми вести с

Добрый день, Гуру отношений! Я достаточно прочел всякой литературы здесь на сайте и у меня в голове обрисовалась картина правильного поведения... как следствие бывшая стала уделять мне много внимани

дело в том ум пересилил сердце.... лучше подскажите что бы такое сделать чтобы напользу было.... шмоток я купил, записался в зал, работаю больше, знакомлюсь с девушками...
+1000 Semal

Прочти книжки:

1.Лейл Лаундес "Скрытые сексуальные сигналы (ССС)"

2.Алекс Лесли "ЖЖизнь без трусов"

3.Алекс Лесли "Новая ЖЖизнь без трусов"

Они в сети есть,поищи.

автор, как накатит ностальгия и опять захочешь с ней мутить

- найди и перечитай эти свои последние сообщения, может попустит.

дело в том ум пересилил сердце.... лучше подскажите что бы такое сделать чтобы напользу было.... шмоток я купил, записался в зал, работаю больше, знакомлюсь с девушками...

Поменьше сидеть в свободное время на своей странице и забивать голову старым ресурсом!, чем больше ты сидишь и пишешь о бывших отношениях, тем труднее тебе будет вылезти из этого!...

ОБЩЕНИЕ!, но не общение в вирте, а общение в реале, вот один из самых эффективных путей достижения цели!...Только тогда, когда твои сообщения будут не больше 2-3 слов можно будет сказать, что ты на правильном пути...,все что больше это эмоции...Замминистра, обрати внимание на пункт...знакомлюсь с новыми девушками..., они не должны быть шлюхами с ярославки или ленинградки..., и мой тебе совет, ты вроде бы не глупый человек, запишись на тренинг (например по стратегическому управлению или маркетингу :D , например, что тебе ближе по работе...), не однодневный, а именно 2-х 3-х недельный при каком нибудь универе...именно универе, где много красивых и симпатичных девочек :). а у тебя и в группе будут умненькие барышни...,вообщем дерзай...все будет ок.

ребят нужен совет: звонит сейчас ОЖП и спрашивает : привет. я-привет (пропустил звонков 6 перед поднятием трубки). она- че не отвечаешь? я- (она звонила мне рано утром я не взял трубку и не перезванивал) занят наверное был. она- где моя флешка? я- не знаю(хотя точно помню что она лежит в серванте прямо навиду) она- ты не брал? я- нет. она- ну ладно..... я- ничего не сказал положил трубку. вопрос: я все правильно сделал? я не ТФН!!!!!!!(если что)

Изменено пользователем zamministra (история изменений)

Да не надо ей пытаться мстить и прочее. Ты же её уже отпустил?

Прямой вопрос - прямой ответ. Спросила: где флэшка? - ответил: что на серванте. Спросила: я тебя хочу, где ты? - ответил: пошла на ..уй, мне не до тебя.

Всё очень просто.

Изменено пользователем Semal (история изменений)
  • Советник
ребят нужен совет: звонит сейчас ОЖП и спрашивает : привет. я-привет (пропустил звонков 6 перед поднятием трубки). она- че не отвечаешь? я- (она звонила мне рано утром я не взял трубку и не перезванивал) занят наверное был. она- где моя флешка? я- не знаю(хотя точно помню что она лежит в серванте прямо навиду) она- ты не брал? я- нет. она- ну ладно..... я- ничего не сказал положил трубку. вопрос: я все правильно сделал? я не ТФН!!!!!!!(если что)

В психологии есть понятие "динамический стереотип" или попросту говоря "привычка". Если рабу дать вольную, то он будет продолжать вести себя как раб. Потом потихоньку он начнет с новыми людьми вести себя как равный. Но со своим бывшим хозяином он будет чувствовать себя рабом еще очень долго, а возможно всегда, всю жизнь.

"че не отвечаешь раб?" - "наверно был занят, прости хозяин"

"где моя флешка смерд?" - "не знаю, не вели казнить(знаю но не скажу даже под пытками)"

"ты не брал? если у тебя найду, выпорю!" - "нет, нет конечно, да как я-бы посмел"

Как выйти из стереотипа раба? Очень сложно! Всем подчиненным советуется полный игнор минимум пол года потому как любое повторение (а при общении оно всегда происходит) только укрепляет привычку. Пол года без закрепления несколько ослабляет динамический стереотип, но все равно необходим огромный запас прочности, чтобы разбить его полностью. Поэтому и нужен личностный рост, который дает уверенность в себе и выдавливает из тебя раба.

Но мало сломать свою привычку. Ведь у нее-же тоже есть динамический стереотип в отношении тебя, который сломать нисколько не легче, чем твой. Ты для нее раб и далеко не факт, что после восстания ты сразу станешь для нее патрицием, скорее статус "униженного раба" поменяется на статус "восставшего раба" и все.

ЗЫ: Слушай Семаля. Он через это уже прошел. После игнора так и остался рабом бывшей.

• 3 недели спустя...

Добрый день! хочу поделиться достижениями.... вообщем перебесился я. общаюсь с другими девушками, радуюсь жизни, осознал много плюсов от того что я не с ней вообщем вылечиваюсь потихоньку. да не скрою бывает общаемся с ней выпиваем в компаниях вместе.... она приглашает меня сама звонит... т.е. от меня нет никакой инициативы.

я глядя на нее понимаю что она сейчас будучи без меня просто скатывается... через день клубы да к тому же низкопробные где парни могут просто подойти и за попу схватить или просто подойти и сказать сделай мне минет :) и все такое. смотрю на нее и мне смешно с моим уходом как будто тормоз отпустили и понеслась... курит через день гашишь дома всегда куча подруг ,...пьет не работает.... вообщем не мое это все я рад что так случилось!!!!!!

дак а что тут надеяться я трезво мыслю просто забавно очень что все сейчас так.... пусть скатывается...... мама у нее так сказать в панике знает про дочь что ппц уже с ней и переживает

господа, прокоментируйте пожалуйста мои действия ... хотя я в этом в принципе не нуждаюсь, но хочется услышать о себе со стороны. я многово достиг уже более уравновешан всплесков адреналина нет все воспринемаю спокойно, о ней не думаю и не узнаю. мнение бы ваше услышать....

..мне бы это пошло на пользу :)

господа, прокоментируйте пожалуйста мои действия ... хотя я в этом в принципе не нуждаюсь, но хочется услышать о себе со стороны ..мне бы это пошло на пользу :)

Какие действия, то что ты убираешь процесс ногообтерания и общаешься с другими ОЖП? - тогда Да, это замечательно. А больше ты ничего не написал.

ребят, подскажите пожалуйста.. только не ругаться это я для неповторения будущих ошибок спрашиваю :) вообщем читал я ее аську там она общается с неким парнем и инициатива идет от нее диалог примерно следующий: привет милый друг

- привет

- чем занимаешься бла бла бла

-...

- я хочу почувствовать твой член в себе

- будет будет скоро

вообщем переписка в таком духе. причем она первая пишет и видно инициатива идет от нее чем он может так цеплять ее... правда он старше меня на год, я вот думаю неизвестностью неопределенностью, он как бы играет с ней и ее это заводит. она с ним встречается но тоже играет типа подпускает а секса не дает ( сужу по аське). Для меня важно понять какой стиль поведения у него просто легко у него получается я тоже так хочу.. подскажите

- я хочу почувствовать твой член в себе

Ты в себе еще этот член не чувствуешь?

Ты же сказал что ВСЁ (очень хочеться ругнуться матом)! Зачем тебе ее аська? Нахер ты это читаешь?

Новый способ обучение "чтение чужих сообщений в аське"? Факи читай и форум кури.

Вообще судя по тому что тебе так долго не отвечали, на тебя уже забили.

подскажите пожалуйста где можно почитать про БФД очень интересно. З.Ы. найти не могу!

• 4 недели спустя...

добрый день! Вы все были правы в то время когда я ТФНил она встречалась с другим... водила к себе домой они трахались и т.д. они досихпор вместе. он на нее забивает сейчас постоянно... от нее пошли звонки мне типа помоги то се.. я вежливо отказываюсь ссылаясь на всякие интересные дела (горнолыжка и т.д). у ее парня есть жена но они ( по его словам ей) не живут вместе и есть ребенок. вся иннициатива идет от нее в их отношениях. на данный момент я сам по себе ..не переживаю и все хорошо. но гдето очень глубоко в душе я жду когда она поймет что тот парень не ее... и я давал больше...

добрый день! Вы все были правы в то время когда я ТФНил она встречалась с другим... водила к себе домой они трахались и т.д. они досихпор вместе.

Стандартная ситуация при ТФН поведении.

Он на нее забивает сейчас постоянно...

Кто то среди нас? :D:D , вот это называется значимость ниже плинтуса-учиться, учиться и еще раз учиться... <_<

от нее пошли звонки мне типа помоги то се..

запасной аэродром никому никогда не мешал

я вежливо отказываюсь ссылаясь на всякие интересные дела (горнолыжка и т.д)

А ты чего ей что то объясняешь? а она ваще кто для тебя?, нах с пляжа....

у ее парня есть жена но они ( по его словам ей) не живут вместе и есть ребенок. вся иннициатива идет от нее в их отношениях.

Девочка нашла подружку с которой можно попиз...ть?, см пункт выше, о чем с ней базарить после всего что было?

на данный момент я сам по себе ..не переживаю и все хорошо. но гдето очень глубоко в душе я жду когда она поймет что тот парень не ее... и я давал больше...

бред, смотри не сорвись, автор, срочно ищи себе новую ОЖП если не хочешь второй раз рогатеньким существовать...

удачи...

• 2 недели спустя...

привет всем! не поверите... не сорвался и не ищу встреч. есть новая ожп и все устраивает. цель достигнута: я забыл о ней и о том что с ней связывало! спасибо всем!

блин.... ну как вы все были правы насчет всех измен этих... а я не верил думал о ней что там ничего нет...ТФНил, деньги машины...а ведь он ничего ей не давал кроме грамотного игнора никакого больше ресурса....тьфу даже смешно! вот только сожалею что не сделал и не понял все раньше когда Вы говорили

Не нужно сожалеть, это лишнее. Нужно сделать выводы и жить дальше. Как говорят: лучше поздно, чем никогда. Только не повторяй этих ошибок в дальнейшем

привет всем, дорогие форумчане! у меня все хорошо! НО бывшая стала звонить.... то перчатки в машине забыла...( она- привет. я- привет. она слушай я перчатки когда-то оставила в машине у тебя...посмотри. я- будет время посмотрю я сейчас на другой езжу. она - понятно, пока.) потом выяснять начала у подруг они мне звонят типа как дела... сами рассказывают что у нее там все плохо он забивает на нее и т.д. мне кажется это пинги с ее стороны. вопрос!: подскажите как правильно общаться с ней ее подругами чтобы их всех задело (у меня новая жизнь и ЛТР) но обидно за прожитые годы....

С подругами общаться много больше. Интересоваться, как у неё дела и говорить, что ты по ней скучаешь. Пф ... ну ты даёшь. Нефига ты на неё не забил, если всплывают мысли как бы ей отомстить. Зачем тебе это? Жизнь её сама наказывает. Я сам ещё тот ТФН, и ещё пол года назад был близок к твоему недавнешему положению. Но даже мне стало предельно понятно, что (в твоей ситуации)такое хорошо и что такое плохо ...

привет всем ! вы поняли неправильно меня да не ищу я встреч с ней у меня другая жизнь сейчас. просто появился прецендент в том что она начинает узнавать и звонить ее подруги мне звонят.... вопрос: как лучше вести себя сухо отвечать или с позитивом может что то ей не говорить когда спрашивает типа не твоего ума...... ВОТ я о чем :))))

отвечай что у меня всё отлично, спасибо пока. А ... и кстати, чем хуже к тебе относятс, тем больше ты любишь )

вы поняли неправильно меня да не ищу я встреч с ней

Автор, мы правильно тебя поняли, прикинь, мы все вообще правильно понимаем, даже то, что обновляю свою страницу ты все еще тратишь свой ресурс на телку, а знаешь почему? да потому что ты так и не начал развиваться! у тебя все еще лубофь или синдром прищемленного яйца, хз? и поэтому ты не знаешь

как лучше вести себя сухо отвечать или с позитивом может что то ей не говорить когда спрашивает типа не твоего ума......

и мы тебя правильно поймем только тогда, когда у тебя реально начнется

другая жизнь

Я уже говорил и повторюсь еще раз, если ты не найдешь новую ОЖП, то возврат неизбежен и ты реально поломаешь себе жизнь (если конечно же это не есть сама цель)

имхо!

• Советник
привет всем ! вы поняли неправильно меня да не ищу я встреч с ней у меня другая жизнь сейчас. просто появился прецендент в том что она начинает узнавать и звонить ее подруги мне звонят.... вопрос: как лучше вести себя сухо отвечать или с позитивом может что то ей не говорить когда спрашивает типа не твоего ума...... ВОТ я о чем :))))

А чего тебе, занятому взрослому мужику, с чьими-то левыми подружками терки тереть по телефону, да еще обдумывать, как и что сказать? Настроение благодушное - пофлиртуй. Отвлекают - рявкни. Как мизинец зачешется, так и говори. Ты - барин.

Хотя, вообще, негоже с бабцами по телефону забалтываться.

• 4 недели спустя...

Добрый день! Хочу поделиться последними событиями... Бывшая начала усиленно атаковать в плане звонит по делу и без дела, видимся в компаниях я холоден (не игнорирую как обиженный а просто дружелюбен с ней как и со всеми...).

Сразу скажу, ничего не узнавал про нее. Всегда в моем обществе красивая подтянутая вообщем такой не была раньше никогда. Общается вежливо... из всех присутствующих мне 50% внимания.

Вообщем я понимаю что подвох где-то есть, но... хочу холодно спокойно вывести отношения на новый уровень где я лидер. Вижу что с ее стороны огромное любопытство к моей новой персоне.

После прочтения месяц назад рассказа "Кирпичи" очень многое понял " рассправил плечи" вообщем вжился в роль. До сих пор так себя веду.

Конечно мало времени прошло с того расстования.., но чувствую в себе силы.

Хочу спросить единственный совет: как правильно после такого.... влюблять в себя?

как правильно после такого.... влюблять в себя?
пока к тебе есть банальный интерес - как так он не лижет мне задницу по первому звонку?

если ты сможешь трансформироваться в категорию "приза" - с соответствующим изменением себя и своего поведения - то очень легко перевести её любопытство в "желание" тебя.

прочти тему koresh2 в Соблазнении (или тогда просто кореш - давно это было) - посмотри как парень работал - очень познавательно и интересно - при полном К- с её стороны в начале и своём нулевом скилле

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

прочел тему кореша... понравилось очень:)) ну буду пытаться переводить себя в ранг приза.... если будут советы буду благодарен)).......

P.S. Интересно услышать мнение девушки.. Спасибо.

Добрый день, Гуру отношений! :) Я достаточно прочел всякой литературы здесь на сайте и у меня в голове обрисовалась картина правильного поведения... как следствие бывшая стала уделять мне много внимания , зовет к себе домой, предлагает время провести вместе.

Одного мне не понятно как в моей ситуации правильно отвечать на ее предложения, а также вести себя...Вчера была ситуация абсолютно спонтанная: я был в городе, она позвонила мне попросила помочь (мне не сложно да и по-пути было).

Мы решили ее дела подъехали к ее дому она сильно просила чтобы я остался у нее. Я остался. Далее чай общение секс- как следствие я самый лучший мужчина! (нет , не подумайте ее значимость не взлетела). Она рассказывала мне про ее отношения с тем парнем что они не оправдали ее доверия, то что с моим уходом от нее (когда расставались) у нее появилось много поклонников и все хотели ее только трахнуть. Даже ее близкий друг стал к ней подкатывать.

Сколибровав ситуацию я понял что есть во мне заинтересованность. Цель: Перейти в ранг приза, быть тем с которым она хотела бы быть.

поподробнее....мне непонятно - как может быть Приз так легко доставаться девушке - в обмен на чашечку чая?

ну что за хрень, а?

что за дела такие ты с ней делаешь?

нахрен ты остался у неё?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Да я не вникал как бы просто захотел остался...получил свое! утром уехал. конечно она провоцировала меня на всевозможные проявления с моей стороны знаков внимания фразы типа : "почему меня все хотят" я на все это отвечал с полным равнодушием... грубил, не соглашался с ней, вообщем что хотел то и говорил. Потом меня все достало я лег на полу спать уснул она ко мне пришла..а уторм просто встал и уехал

Цель: Перейти в ранг приза, быть тем с которым она хотела бы быть.

Ну, ну а дальше? Это цель переходная, какая стоит цель основная?

Сколибровав ситуацию я понял что есть во мне заинтересованность

Да какая там заинтересованность(ты же имел ввиду её заинтересованность в тебе?). Ты единственный кто её терпел, терпел её гнобление тебя. Девочка была лишена из-за тебя ресурса и теперь старается вернуть в разряд помощников(не важно какая это помощь) и у неё это уже получается.

Одного мне не понятно как в моей ситуации правильно отвечать на ее предложения, а также вести себя...

ДИКТУЙ ей свои условия, как ТЫ ХОЧЕШЬ!

И далее не отходи от такого расклада.

Хочет быть с тобой - пусть признает твое лидерство и подстраивается под ТЕБЯ.

Попытки перевернуть ситуацию иначе - обрубай на корню!

Представь что ты капитан пиратского корабля.

У тебя в подчинении очень "неспокойная" команда.

Чтобы ты сделал, если бы кто-то попытался отобрать у тебя власть (сместить тебя)?

Просто бери штурвал в свои руки и не выпускай (не отдавай его).

Вот и все.

я согласен с этим. Я ведь поступаю и делаю так как я хочу: хочу остаюсь хочу нет. Просто пару недель назад была ситуация когда она попросила меня помочь но я не согласился потаму что не хотел! Вчера хотел- остался. От меня никакой помощи финансовой!

От меня никакой помощи финансовой!

Это пока. Надо быть дурой чтобы так сразу намекать на бабло. Она ещё тебя не подсадила(вернула) на крючок. Будь осторожен и внимательно калибруй её поведение. За БД не забывай.

я согласен с этим. Я ведь поступаю и делаю так как я хочу: хочу остаюсь хочу нет. Просто пару недель назад была ситуация когда она попросила меня помочь но я не согласился потаму что не хотел! Вчера хотел- остался. От меня никакой помощи финансовой!

Автор, а как зовут твою новую ОЖП?, она же у тебя появилась за время создания топика? ;)

:))))))))))) да есть, появилась! Вы знаете тут немного вперемешку чувства. есть новая-да! но с этой как бы с одной стороны хочется попрактиковаться в пикапе т е. заинтересовать и вернуть и т.д. вроде спортивного интереса....а с другой стороны есть интерес к ней (но холодный интерес без чувств) З.Ы. сказал как есть

Да-а-а-а, Автор, тогда ответь, по возможности, а цель твоя какая?вот эта?

попрактиковаться в пикапе т е. заинтересовать и вернуть и т.д. вроде спортивного интереса.

а знаешь когда нет цели то твоя практика будет в одном месте, учитывая что

с другой стороны есть интерес к ней (но холодный интерес без чувств)

ты скоро начнешь обновлять свой топик и растить дальше свои рога и хавать кое что, потому что ты класный парень, самый лучший из того кто есть на сегодняшний день...

я тоже

сказал как есть

имхо.

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Хочу поделиться происходящим... мы невместе и не общаемся! НО я по работе столкнулся с тем парнем к которому она ушла от меня теперь хорошо общаемся с ним. А он в свою очередь бросил ее. И она знает о нашем общении. (такой вот каламбур)))) .....

Да ))) , точно! она сейчас ненавидит того парня за то что не оценил...

и все рухнуло вокруг нее.. и меня за то что стал с ним общаться.

Вот, мля, сидела бы раньше на попе ровно, и все бы было! ;)

• 1 месяц спустя...

Добрый день! хочу рассказать о происходящем. частенько она теперь мне звонит..... у нее сессия просит чтоб я ей помог с дипломом отвез и т.д.

Я помогал типа ну надо приезжай ко мне в офис распечатаю (человек большой души)))))) а недавно узнал что она встречается с малолеткой 19 лет ему. я нах ее послал с помощью со всякой....

З.Ы. написал об этом только потому, что вижу что она не меняется и по-прежнему хочет пользоваться мной.... хорошо что расстались тогда))))))))))))))))

Прочитал я твою историю...

Просто Санта-Барабара какая-то...

У меня ситуация на 99% такае же как и у тебя, и девушка один в один походу...

Правда я неделю назад в игнор её отослал, отхожу помаленьку и надеюсь не повторить ТВОИХ ошибок...

Не могу понять что у тебя по жизни... Ты всё ещё живёшь жизнью бывшей ОЖП? Или просто хочешь ей что-то доказать?

Что за "холодный интерес без чувств"? Сидишь аську или контакт до сих пор палишь?

От тебя топик должен быть: "Я без ума от новой ОЖП, придерживаюсь что доктор написал и счастлив..."

Нах её с дипломом и малолетку её ту да же...

Зачем с ней в постоянном общении... Игнор на пол года минимум...

Изменено пользователем Artyom2709 (история изменений)

да неее... я не бегаю уже за ней. успокоился абсолютно. просто мне пох как-то было ну захотела попросить -попросила.. я сделал. поехал домой с работы ее завез домой и уехал к своей девушке. я к тому написал что она-то не меняется и ищет способы прогнуть меня как бесплатную помощь. :D

• 1 месяц спустя...

Доброй ночи, дорогие форумчане! Понадобился совет! Опишу происходящее.........

У меня все хорошо как жил так и живу отошел от проблемы с бывшей. Есть девушка живем вместе.....НО,

Как-то мне предложили котенка сфинкса-лысого и я вспомнил что это мечта бывшей и у нее как раз день рождения должен был быть через день. Ну думаю..и купил сделал доставку курьером ни записки ничего....

На дне рождения был наш общий друг который мне рассказал что бывшая сразу поняла от кого (как он помнит, типа такой молодец...)

На следующий день я улетел в москву попить с другом пива, а когда прилетел увидел на телефоне массу пропущенных звонков от нее.

Я не перезванивал.. на следующий день она позвонила рано мне не удобно было разговаривать у меня ночевала девушка... не ответил.

В обед звонок я беру трубку: я-алло

она-Привет

я- привет

она-я звоню ты не берешь трубку не хочешь общаться да?! (таким забитым виноватым голосом)

я-занят был... ты по делу или как?

она -твой сюрприз?(про котенка)

я-да

она -спасибо

я-пожалуйста.. извини мне некогда кладу трубку.

.................

перезванивает через день хочет встретиться я говорю что занят ...вообщем вызванивала раз 10 потом взял трубку выслушал ее ну и встретились......сначала общались она про котенка рассказывала потом в своем стиле гашиша бы.... ну я наблюдал за этим цирком мне мудно было.....вообщем я ей сказал что хочу пива выпить и поеду в бар... она предложила ехать на природу вместе там и заночевать... ну я согласился (как раз сожительница моя оставалась у мамы в эту ночь..) купили вина , мяса уехали..

на природе: поели попили, ложимся спать в машине (легла первая на заднее сидение) я пока руки мыл покурил допил вина.. и чувствую что хочу ее трахнуть.... открыл дверь сел рядом раздел (она что ты делаешь, перестань) трахнул.

стоим курим.. она -вот у меня есть мальчик я ему изменила....ему 21 год...ни денег ни куя у него нет

я- не парься мне понравилось.. пошли спать...

утром пока отвозил ее у меня настроение было отличнейшее... ну и как-то само-собой получился разговор.... я ее спрашиваю зачем тебе со мной общаться есть же парень (было много ниочем слов) а потом говорит хочу чтоб ты мне помогал (естественно финансово и увези привези) и был любовником! я о"уел... посмеялся попрощались уехал....

Вопрос: Я понимаю она метит территорию, опять хочет сломать меня чтоб бегал как раньше..... а я хочу повысить свою значимость (теперь уже с холодной головой) ;) ЛТР не хочу с ней, т.к. много говна сделала- не прощу, а вот любовницей....непрочь видеть...+ значимость свою поднять... каков план действий при ее звонках, брать/ не брать, что говорить отказывать /не отказывать...

У меня все хорошо как жил так и живу отошел от проблемы с бывшей. Есть девушка живем вместе.....НО,

Как-то мне предложили котенка сфинкса-лысого и я вспомнил что это мечта бывшей и у нее как раз день рождения должен был быть через день. Ну думаю..и купил сделал доставку курьером ни записки ничего....

Цель вложения русурса?

ЛТР не хочу с ней, т.к. много говна сделала- не прощу, а вот любовницей....непрочь видеть...+ значимость свою поднять... каков план действий при ее звонках, брать/ не брать, что говорить отказывать /не отказывать...

А тебя твоя ОЖП в сексе что ли не устраивает? НАх тебе она в качестве любовницы? Но за онли-секс ты должен будешь влаживать в нее финансовый ресурс, правильно я понял? Тебе это надо?

Я бы ее трахнул раз, а больше не смог бы. Брезговал бы. Интересно, сколько членов побывало в ней за это время уже?

Если значимость нулевая, хочешь онли-секс. То пох как себя вести.

По деньгам понимаю что вкладываться надо... ее как раз уволили с очередной работы + котенок не дешевый нужны дорогие корма и всякие приколы типа витаминов и т.д. она при встрече говорила чтоб я купил...я смеялся и говорю у тебя есть парень вот пусть он и покупает она у него нет денег....он ездит на задро"енной 10-ке какойто...

Я еще хотел вас спросить зачем ей общение со мной? запасной аэродром?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...