Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу изменить ей.

Рекомендованные сообщения

Кароч суть вот в чем..

Ей 20 мне 19..Встречаемся два месяца..

Работаю 2через2,поэтому видимся каждые два дня у меня дома.

Секс отличный,уверен..

Взаимная любовь..

Но вот проблема..Она занижает мою значимость..А я все проглатываю..Например поссорившись и уйдя,я могу написать смс мол я недалеко сижу на лавке,приходи..Правда Она тоже так делает..

Ругаемся часто из-за того что не понимаем друг друга..Грубо говоря как два барана..

Гороскоп девы(это я) говорит что надо уступать..Но я не могу,каждый раз когда я уступаю,я чувствую как моя планка мужественности падает на один пункт.

И меня все чаще посещают мысли об измене,чтобы вспомнить что я все-таки мужик а не тряпка.

Но я знаю что если я это сделаю,отношениям конец..

БД не получится,я не могу без нее и дня прожить..Или скажите как заставить себя игнорировать ее хотябы неделю.

Извечный вопрос,кто виноват и что делать?Спасибо.

ФАК по малолеткам прочти - в разделе Соблазнение.

БД не получится,я не могу без нее и дня прожить..
Да, чувствую что ДОД не за горами.
как заставить себя игнорировать ее хотябы неделю
ты знаешь - молча. Возьми и заставь. Потому что надо. Потому что ты - мужик. И главное - игноирть тоже надо адекватно.

Твою мать!

Дата регистрации в 2006 году - ты что, ФАКи не читал?

Как себя заставить?

Еще спроси, как себя заставить не промахиваться мимо унитаза! :)

Изменять необязательно, обязательно избавляться от зависимости, об этом пишут в ФАКах.

Или скажите как заставить себя игнорировать ее хотябы неделю.

будет тяжело ... очень тяжело.....п*****ц как тяжено....но все таки крепись...заими себя чем нить...то что помогает тебе не думать о ней.....хобби, копм игры, книги да все что угодно...займи смой мозг чем нить...да даже самое элементарное ....проводи с друзьями и другими обж больше времени....и все получиться!!! главное не давай эмоциям взять верх над разумом!!! ЭМОЦИИ НИЧТО. РАЗУМ ВСЕ!!!

да и то что ты думаешь что она та единственная и неповторимая, и что только с ней ты себя видишь....забей... это мысли ТФНа....в 19 то лет!!!! крепись мужайся.будь мужиком....все

"фильтруем базар". предупреждение за мат

Я толи в каких то факах, толи из книги: Мужчина не спорит с женщиной, он спокойно выслушивает и делает по своему. Т.е. в мелочёвке уступай(она конечно будет подниматся), а в чём то большом ставь категоричный НЕТ(если действительно этого не хочешь) - эффект потрясающий. Ещё кое-что значимость свою себе унизить можешь ты и только ты. Это значит ты себя настроил на то что, когда ты уступаешь, ты лох, но ведь это не так, правильно? А также ты себя настроил, что тот кто изменяет - мужик, вообще чушь полная. Это у тебя из старого опыта сохранилось, оставь старое позади, это новая девочка.

П.С когда я впервые пришёл на сайт(может год назад) люди давали хорошие советы, были дружелюбны и теплы. А теперь я вижу 2 типа ответов: "ты лох,дрочер" или "иди в ФАКи". Pickup Community не для того был создан, насколько я полагаю. Он был создан для рекламы ***** и вообще простой помощи парням в беде. Помощи а не унижении. Уважаемые модераторы примите мой пост к сведению, может стоит добавить пару правил на форум?

Зязик,спасибо за совет,думаю что так и буду делать..

Просто раньше были только беспорядочные половые связи,никаких длительных ЛТр(А для меня два месяца это долго %)),поэтому я совершенно не умею строить отношения и порой меня тянет обратно,туда где нет никаких обязательств..

3,14здец..Пошел в бар к друзьям..Звонит..

Че делаешь?

Сижу в баре с друзьями.

Можешь мне больше не звонить..

И отключает телефон.

Прихожу домой,удалила изо всех асек.

Кароче х**** я ей позвоню..Пусть сама мучается..А мучаться она будет 100%

поменьше эмоций, ты - мужчина, держи себя в руках. Предупреждение за мат

Заметил как "взаимная любовь" превращается в "не звони мне больше"? Лягко. В отношениях есть такая грань. Ну как-бы сначала влюблённость, потом притирка, потом любовь(это по большому счёту), этап притирки пройти трудно, он может наступить через год отношений(раньше,позже), но если вы её прошли, значит можно считать это состоявшимся ЛТР.

Первое ЛТР это как первое яйцо, которое ты сварил - не съедобно. Будет ещё много такой вот ерунды, это тебе решать иметь или не иметь.

Совет: Набирайся опыта, пробуй разное и самое главное: не парься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 480

Замужняя

2. 243

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 245

Хочу забыть мужа

4. 228

Сорокалетний девственник

5. 57

Тупой как сапожок (я)

• Создать...