Перейти к публикации
пикап.Форум

пара вопросиков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит-с, вопрос номер раз. Никогда не задумывался об этом, а сегодня с утра что-то стукнуло в голову. Первое свидание с девушкой вы предпочитаете назначать на вечер или днем, на выходные или будни? И почему :)

Второй вопрос. Нужно место в центре (Пушкинская-Арбат-Красная) куда можно спокойно сходить, желательно на открытом воздухе. Парк какой-нибудь, например. Закрытые заведения я и сам знаю.

Опубликовано:

Обычно я назначаю ближе к вечеруи желательно в выходные. К вечеру для того, что если она мне не понравится, то остаток времени я всегда смогу провести в компании друзей, а в выходные, т.к. по будням на работе :(

Опубликовано:

да ты маньяк на открытом воздухе в такой холод и мокрость :lol: советую в скредине дня в выходной , желательно субботу если хочешь погулять и суббота же только вечер если хочешь куда-то прегласить даму

Опубликовано:

Зависит от работы\учебы и вообще занятости вас обоих, вытаскивай тогда, когда удобно тебе, лучше не совсем поздно вечером часов в 4-6, заодно будет время разобраться, что за девочка :) А поп поводу мест открытых... :) переулки в центре города очень интересные порой бывают, но только не в такую погоду ;) так что закрытые места, которые ты знаешь ;)

Опубликовано:

не знаю почему это вопрос бывалых........

ну да ладно насчет того когда идти для меня идеально это суббота ближе к вечеру но по разному бывает вот и приходится поступать по обстоятельствам

Опубликовано:

Да конечно, вопрос касается всех. Просто интересно узнать мнение посетителей форума :)

Мне, например, как-то проще ходить в выходные во второй половине дня, но не очень поздно. С другой стороны, в будни вечером после работы легче отмазаться если что не понравится, да и девченки ничего особо не ждут.

А если назначаешь в выходные, то это как бы подразумевает, что весь день до конца ты с ней проведешь.

По крайней мере, мне так кажется :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...