Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу узнать её лучше

Рекомендованные сообщения

Добрый день. У меня такая ситуация.

Есть девушка. Месяца полтора назад я ей понравился, т.е. она стала по-другому вести себя со мной, улыбаться и прочее. Мы были знакомы с ней раньше, но не проявляли никаких симпатий. Мы бываем в компании наших общих знакомых. Короче, я начал делать встречные движения в ее сторону, общался, провожал ее. Потом решил пригласить на свидание, но она отказалась. Несколько раз звал в разные приянтые места, но результат 0. Потом она сама пригласила меня в поездку, я согласился, но потом она же ее и отменила. Короче, я не могу с ней увидеться, чтоб узнать ее лучше, чтоб здорово провести время.

По ее поведению видно, что я ей до сих пор приятен и нравлюсь.

Добавлю, что провожал я ее в присутствии других знакомых, просто мы шли чуть встороне. Ей 17 мне 25. Секс и она и я хотим только после свадьбы. Она во многом самостоятельная и сама за собой следит, т.к. предки живут своей жизнью. Короче она живет полностью взрослой жизнью, даже подрабатывала. Предки ей немного помогают. Как понять ее поведение? Как она не хочет встретиться с тем, кто ей симпатичен? Стоит ли с ней поговорить о наших чувствах? о ее поведении? о наших целях? Не спугну ли я ее такими темами? Чего она боится? Может делает опыты на мне, о которых в книжке прочла?

Мне она нравится, я хочу узнать ее лучше. Я , вообще, всегда настроен на ЛТР . Спасибо.

если секса ты хочешь только после свадьбы, то тебе не на этот форум.

кстати, если она тебе говорит, что секса после свадьбы хочет - фигня. не в те времена живем - ее никто шлюхой называть не будет, если она без кольца потрахается. или у нее комплексы (наверняка связанные с ее неправильным воспитанием, была у меня такая девочка. метафорами лечится), или это проверка какая-то корявая.

Как понять ее поведение? - это стандартное поведение более менее симпатичной девушки

Как она не хочет встретиться с тем, кто ей симпатичен? - принц, он сам приходит, вот она сидит и ждёт, это тебе ещё повезло

Стоит ли с ней поговорить о наших чувствах? - да, но это тебя отдаляет от секса и приближает к разным драммам(мозгоебству)

о ее поведении? - наврядли оно изменится благодаря разговорам

о наших целях? - пока она тебе не отдаст самое дорогое, ты для неё просто знакомый

Не спугну ли я ее такими темами? - 2-3 недели вполне хватит чтобы узнать друг друга и перейти к более близким отношениям )

Чего она боится? - спроси у неё, думаю ничего она не боится

Может делает опыты на мне, о которых в книжке прочла? - полюбому, все мы читаем и все эксперементируем

Ну что тебе сказать, ты сам то чего хочешь, независимо от этой девочки ?

У тебя подход к делу не совсем удачный..

Ты исходишь из того что тебе сказала девочка, и других надуманных размышлений..

Нарисуй чего тебе хочется и к этому идти. Здесь стоит задавать конкретные вопросы

Как понять ее поведение? - это стандартное поведение более менее симпатичной девушки

Как она не хочет встретиться с тем, кто ей симпатичен? - принц, он сам приходит, вот она сидит и ждёт, это тебе ещё повезло

Стоит ли с ней поговорить о наших чувствах? - да, но это тебя отдаляет от секса и приближает к разным драммам(мозгоебству)

о ее поведении? - наврядли оно изменится благодаря разговорам

о наших целях? - пока она тебе не отдаст самое дорогое, ты для неё просто знакомый

Не спугну ли я ее такими темами? - 2-3 недели вполне хватит чтобы узнать друг друга и перейти к более близким отношениям )

Чего она боится? - спроси у неё, думаю ничего она не боится

Может делает опыты на мне, о которых в книжке прочла? - полюбому, все мы читаем и все эксперементируем

Ну что тебе сказать, ты сам то чего хочешь, независимо от этой девочки ?

У тебя подход к делу не совсем удачный..

Ты исходишь из того что тебе сказала девочка, и других надуманных размышлений..

Нарисуй чего тебе хочется и к этому идти. Здесь стоит задавать конкретные вопросы

Мы христиане, ходим в одну церковь, поэтому но секс. Так что это не комплекс. Я сам хочу спать только с супругой.

Чего я хочу: пойти с ней в парк, на озеро, по улицам вечернего города, поехать куда-то,короче видеться там, где я люблю бывать. Походу, общаться, кайфовать и узнать ее лучше. Просто, одному скучно жить. Дело в том, что она чего-то пятится. Ладно, если б я был ей несимпатичен, я бы забил на нее. Как ее вытащить куда-то?

если секса ты хочешь только после свадьбы, то тебе не на этот форум.

кстати, если она тебе говорит, что секса после свадьбы хочет - фигня. не в те времена живем - ее никто шлюхой называть не будет, если она без кольца потрахается. или у нее комплексы (наверняка связанные с ее неправильным воспитанием, была у меня такая девочка. метафорами лечится), или это проверка какая-то корявая.

Мы христиане, ходим в одну церковь, поэтому но секс. Так что это не комплекс. Я сам хочу спать только с супругой.

Ну погоди, секс до свадьбы это грех , видимо это её и пугает.

Тем более если вас объединяет вера то можете поговорить на эту тему, вера + секс, и сразу поймёшь что к чему и чего она боится.

Неможешь встретиться - обратись к ней за помощью, скажи немогу разобраться в себе... и поговорите на интересующие темы

Я уважаю людей которые во чтото верят, главное чтобы это согласовалось с внутренним содержанием человека, с его желаниями и потребностями...

Ну погоди, секс до свадьбы это грех , видимо это её и пугает.

Тем более если вас объединяет вера то можете поговорить на эту тему, вера + секс, и сразу поймёшь что к чему и чего она боится.

Неможешь встретиться - обратись к ней за помощью, скажи немогу разобраться в себе... и поговорите на интересующие темы

Я уважаю людей которые во чтото верят, главное чтобы это согласовалось с внутренним содержанием человека, с его желаниями и потребностями...

Спасибо, что тебя ещё цепляет эта тема.

Для меня секс до свадьбы -грех. Она это знает, и знает, что в постель я её не потащу. Я же тащу ее к озеру(день, людно), на каток и т.д. Тут захочешь -не посексишься.

видимо незнает, поговори с ней откровенно... мы уж темболее тут незнаем что там она себе думает

А кстати зачем тебе вот эти ограничения ? Для чего ?

ребята вы чего парню то мозгов не вставите конешно е то сложно зделать при том что он ещё и сам не

хочет но всётоки:

1)ты пойми то что тебе на уши вешают ето лапша которую нужно не хавать а скидывать

2)если ты будеш с ней говорить в 17 лет про секс после свадьбы то у тебя то и свадьбы с ней никогда не будет!

3)Отношения начинаются не после свадьбы а после секса!!

и если ты её не трахнеш хоть она и прокатилась тебе по ушам про свадьбу то она в свои 17 100% тебя кинет и пойдёт к норм парню а не к такому как ты!!

Ну нехочет он сексом заниматься в силу какихто вещей )

Хочет встречаться и общаться ! Это тоже клёво вобщето ! )

Надеюсь девушка тоже такого же склада, иначе может получиться так что она радость секса для себя откроет с какимнибудь другим.

А ты не по роже ему двинуть не можешь , в силу определённых ограничений, ни её наказать

видимо незнает, поговори с ней откровенно... мы уж темболее тут незнаем что там она себе думает

А кстати зачем тебе вот эти ограничения ? Для чего ?

Чувствую твоё уважение ко мне, поэтому отвечу.

Я как-то задумался, как я появился на свет, как появилась земля и тд. Изучая науку, религии, я понял, что это все от Бога, о котором говорится в Библии. Это мое личное мнение, но другое не появилось. В этом мнении я убеждаюсь все сильней по ходу жизни. Короче, Бог создал человека и сказал, что если он будет подчиняться Богу, то Он его благословит во всем, воскресит в последний день планеты Земля и даст новое тело, пригодное для жизни в космосе. Короче, мне взападло ослушаться Того, Кто сильнее всех, не хочу портить с Ним отношений.

Парни, давайте не будем устраивать религиозные споры. Речь всё же о девушке.

А ты не по роже ему двинуть не можешь , в силу определённых ограничений, ни её наказать

Если женщина изменяет, то удар по роже парня - это твоя слабость, а наказать её лучше всего прекращением отношений. У меня пропало б к ней всякое уважение, честно. Если женщина изменила, значит она от тебя очень, очень далеко. А ты бы пытался вернуть?

3)Отношения начинаются не после свадьбы а после секса!!

А у тебя есть отношения с мамой? Как бы ты их описал двумя прилагательными?

"Стоит ли с ней поговорить о наших чувствах?"

просто рухнул под стол. Эм какие чувства?если она с тобой даж погулять то не хочет. Приглашает куда-то,а потом находит что-то интереснее и сама ж посылает.Ты полностью ее и ей в тебя даже вкладываться не надо.

Никакой заинтересованости в тебе я не видел.Так увидела подмигнула,поигралась и бросила.

а вообще что-то посоветывать трудно,у меня как и у большенства людей этого форума, другие цености. Секс до свадьбы не грех, скорее свадьба ДО секса грех. Да и вообще не собираюсь женицо в ближайщее время.ЧТо с этим торопитсья то?разве штамп в паспорте что-то координльно меняет?

С мамой ето отношения с Мамой!

а вот тебе про реалии жизни гворят

если

она почувствует член в своей утробине то пиши пропало со своими заморочками секс после свадьбы

ты её уже не вернёш!

а в 17 лет она не женится с етого следует ====ЗАБЕЙ

С мамой ето отношения с Мамой!

а в 17 лет она не женится с етого следует ====ЗАБЕЙ

Т.е. отношения без секса бывают, и даже очень конструктивные. Да и секс - это не смысл всего, чего на нем так замыкаться. Для качественного секса нужно доверие, чувство защищенности, одинаковые взгляды и куча всего социально-духовного.

А насчет в 17 не выйдет замуж - пожалуй ты прав.

Секс до свадьбы не грех, скорее свадьба ДО секса грех. Да и вообще не собираюсь женицо в ближайщее время.ЧТо с этим торопитсья то?разве штамп в паспорте что-то координльно меняет?

По статистике наибольшее удовольствие в сексе получают женатые пары. Поищи в нете. Так что штамп в паспорте - это своего рода афродизиак.

У нас все куда глубже. Женитьба - это процесс превращения двух тел в одно. Так что ее руки, сиськи голова - все часть твоего собственного тела. Поскольку ты любишь себя, то так же будешь любить и лелеять жену, любить даже рискуя жизнью. Женщины это знают, поэтому им хочется замуж. Они обязаны нас уважать и заставлять окружающих думать о нас хорошо. А все из-за того, что произошли они из ребра мужчины.

"- Ну как же. Райский сад. Древо. Яблоко. Помнишь?

- Конечно.

- Ваш бог поместил посреди сада яблоню и сказал: "Делайте, ребята, что

хотите, но яблок не ешьте". Стало им жутко интересно, съели они яблоко, а бог выскочил из-за куста: "Ага! Попались!" Но если б они и не съели яблоко, им все равно бы несдобровать.

- Почему это?

- Имея дело с типом, который любит оставлять на тротуаре кирпич, прикрытый шляпой, нужно отдавать себе отчет - такие не остановятся на полпути. Они своего добьются. " © из одной офигенной книжки.

Автор, у ожп, про которую идет речь стопроцентов в жизни бывали моменты, когда ей нестерпимо хотелось, и трусики мокли, как под проливным дождем. И, судя по всему, в образе, который она представляла в это время, было мало общего с тобой. Потому что, это - физиология человека, и никакие догмы не в силах изменить девочку. Неужели ты считаешь, что кучи инквизиторов, кучи попов, которые сжигали на священных кострах людей, мыслилящих по-другому, которые строили на костях и жилах рабов кучу храмов гораздо угодней для бога, чем девушка, которая потрахается до брака? Блин, почему нельзя быть просто добрым и отзывчивым и в то-же время не огораживать себя догмами и заборами? Тебе 25, ты бы мог сообщить этой девочке кучу интересного, с высоты своего возраста, снести ей крышу своим мировосприятием и интеллектом, открыть мир в других красках, пить вино на крыше заброшенной высотки, там же засосать и подарить ей ночь любви, и..... и сделать её таким образом счастливой. А ты не нашел ничего умнее, чем сказать ей, что будешь трахаться только после брака, а будет ли этот брак? Что-то мне подсказывает, интерес этой девушки упал.

Во-первых не яблоко, во-второрых не "Ага попались". Плохо знаешь, не обижайся.

В-третьих - да, трусики наверно мокли, сны были. Это нормально. Скажу еще, что ОНА САМА хочет секса только в браке, прими это, как догму. Так что лапшу никто никому не вешает. У нас такие девочки все, ну или почти все, бывают и поршивые овцы.

Все равно спасибо. Кстати, я протестант, поэтому я против поповщины, инквизиции, исповедей, икон ...

Прошу, говорите о девушке. Хотите о религии - лучше по скайпу.

[ бывают и поршивые овцы.

что такое поршивые овцы в твоём понятии?

думаеш она хочет чтоб ты её взял в жёны или чтоб трахнул?

пойми в её 17 лет ей всё интересно как он поступит если я зделаю так.

что он скажет на мои слова.

а как оно с парнем сексом заниматся вот у светки была ошаломляющая ночь а я.......

после свадьбы ет хорошо но ведь и сейчас хочется попробовать

Вот такие примерно мысли крутятся в её головке а не праведные.

Так-что или бросай её или переступи через свои каноны

Скажу еще, что ОНА САМА хочет секса только в браке

Почти в каждом факе написано - не слушай её, смотри на действия ))) ССС были? Она может говорить после свадьбы, как любая порядочная скромная девушка, а внутри ждёт своего принца, который приедет и не будет её спрашивать о том когда она хочет.

templar84, ну верь в то что после штампа твой секс будет другим. А пока как я понимаю ты девственик, о сексе знаешь мало об отношениях судя по всему тоже. Девочка твоя тоже не особо будет блистать знаниями и умениями.И первые ваши ночи даже с твоим штампом будут как хз что. А дальше через какое-то время. Тебе да и ей захочеться узнать, а как это с другими секс. Такие же чувства и тд. Ну хотя ладно допустим ты у нас особеный тебе не захочеться,а вот девочку потянет.

А на счет афродизиаков или про что ты там почитал, ты б мне еще предложил под ЛСД какими нить сексом заняться. Для меня в даный момент штамп это лишь усложнения растования с девочкой в случае если чувства и желания быть с ней пропадут.

Почти в каждом факе написано - не слушай её, смотри на действия ))) ССС были? Она может говорить после свадьбы, как любая порядочная скромная девушка, а внутри ждёт своего принца, который приедет и не будет её спрашивать о том когда она хочет.

Ладно. Как ее трахнуть, если встретиться не могу? Я секс не планирую, но все же как встретиться? Может объяснишь причину отказа при существующей симпатии с ее стороны?

Парни, спасибо за попытки переубедить меня во взглядах, но вопрос-то в другом. Как объяснить ее отказ встретиться при существующей симпатии с ее стороны? Я ее звал раза 4. Отказ. Каждый раз приходил в компанию знакомых, думал, что она уже подостыла ко мне, а вот и нет. Че это такое с ее стороны и лечится ли?

Ладно. Как ее трахнуть, если встретиться не могу? Я секс не планирую, но все же как встретиться? Может объяснишь причину отказа при существующей симпатии с ее стороны?

Парни, спасибо за попытки переубедить меня во взглядах, но вопрос-то в другом. Как объяснить ее отказ встретиться при существующей симпатии с ее стороны? Я ее звал раза 4. Отказ. Каждый раз приходил в компанию знакомых, думал, что она уже подостыла ко мне, а вот и нет. Че это такое с ее стороны и лечится ли?

Видишь ли, то, что мы называем БД и используем его - у них заложено это природой. Ты сейчас играешь по её правилам, твоя задача - чтобы она играла по твоим. Используй БД: сегодня крышеснос, завтра миниД. На её Д - отвечаешь Д, на её Б - Б или миниД )) Поиграй с ней и она сама раздвинет ножки ;)

Добавлю: Главное не куда ты её зовёшь, а как! Должна быть интрига. Не приглашай её прямо: "Давай в кино", попробуй что-нить другое: "Вижу ты хочешь провести со мной приятно время, а я как раз приготовил сюрприз. Жду тебя тогда то и там то"... В факах лучше написано )))

Как объяснить ее отказ встретиться при существующей симпатии с ее стороны? Я ее звал раза 4. Отказ. Каждый раз приходил в компанию знакомых, думал, что она уже подостыла ко мне, а вот и нет. Че это такое с ее стороны и лечится ли?

Сексом лечится. :P ДА я ж те сказал не заинтересовал ты ее.Иначе бы согласилась.А там она так прост тебе глазки построит,думаю не тебе одному.

И кстать а как выражается ее симпатии то?просто улыбается тебе чтоли?эм..и вопрос.Для тебя поцелую то хоть до свадьбы норм?или это тоже тогО?тока после штампа7

И кстать а как выражается ее симпатии то?просто улыбается тебе чтоли?эм..и вопрос.Для тебя поцелую то хоть до свадьбы норм?или это тоже тогО?тока после штампа7

Её лицо слегка одуревает, когда я появляюсь, улыбка до ушей, а как дела, а как то, се, если по тел позвоню (только чтоб пригласить), то рада слышать(по-голосу чую улыбку), и любезная такая, то предложит, это подаст, говорит комплименты разные, подхваливает - короче такого я раньше от нее не видел. Да и люди со стороны говорят, что между нами что-то происходит, заметили, блин.

Были у друзей, так там я одну девочку взял на руки и пересадил в другое место(типа прикол), так она попросила меня сделать с ней тоже. А я-то сделал так, чтоб возле нее сесть рядом. Если бы я ее пересадил, то мы бы не смогли пообщаться. Сейчас жалею, что затормозил тогда. Мне приятно смотреть ей в глаза, она смотрит на меня, и я вижу в ее взгляде симпатию.

Насчет поцелуев - можно.

"Её лицо слегка одуревает" - влюбилась, это стопроцентный знак !

Пригласи её, прояви настойчивость, удивись если она отказывается от такого клёвого предложения и узнай в чём дело, потом по ситуации либо утилизируй либо перейди на доверительную беседу и соизмерь насколько ты попал всвязи с услышанным )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...