Перейти к публикации
пикап.Форум

Между двух огней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так получилось, что одновременно я встречаюсь с двумя молодыми людьми. С официальным молодым человеком мы вместе уже много лет, с ним мне комфортно, спокойно. Про таких говорят-человек для семьи. Но периодически встречаюсь и с другим молодым человеком, с которым мы познакомились во время расставания с первым. Изначально он был для меня просто отдушиной, возможностью забыться. Создался образ романтика, надежного человека. Мы могли часами гулять по улицам держась за руки, ходили на каток. Могли часами смотреть на звезды. Однажды мы стали больше чем друзья...

Это первый человек, кто во мне разбудил бурю страсти, первый кого я ревновала. Мы никогда с ним не поднимали тему об официальных отношениях, мне казалось, что он испытывает ко мне чуства большие чем приятельские. Со временем я вернулась к своему бывшему молодому человеку....но и с этим прекратить отношения не могу. Меня к нему тянет. Мне с без него плохо, я постоянно думаю о нем. Я не могу разобраться как он ко мне относится. В один прекрасный день его поведение изменилось. Он вдруг стал говорить о том, что смотреть на звезды и держаться за руки это не для него. Что официальные отношения ему не нужны. Он может игнорировать мои СМС сообщения и не отвечать на звонки. Он мог раньше после секса вызвать такси мне.. или не нежась уйти покурить, аргументируя, что нежности привязывают, а это не для него. Последнее время он позволяет нежности, я остаюсь у него ночевать. Я так запуталась! Я не могу понять его. Он похож на шизофреника Засыпаешь с одним человеком, просыпаешься с другим. Пытальсь все бросить, жить в удобстве с официальным не получается :(

Помогите разобраться, от чего он так себя ведет?

Опубликовано:
Так получилось, что одновременно я встречаюсь с двумя молодыми людьми. С официальным молодым человеком мы вместе уже много лет, с ним мне комфортно, спокойно. Про таких говорят-человек для семьи. Но периодически встречаюсь и с другим молодым человеком, с которым мы познакомились во время расставания с первым. Изначально он был для меня просто отдушиной, возможностью забыться. Создался образ романтика, надежного человека. Мы могли часами гулять по улицам держась за руки, ходили на каток. Могли часами смотреть на звезды. Однажды мы стали больше чем друзья...

Это первый человек, кто во мне разбудил бурю страсти, первый кого я ревновала. Мы никогда с ним не поднимали тему об официальных отношениях, мне казалось, что он испытывает ко мне чуства большие чем приятельские. Со временем я вернулась к своему бывшему молодому человеку....но и с этим прекратить отношения не могу. Меня к нему тянет. Мне с без него плохо, я постоянно думаю о нем. Я не могу разобраться как он ко мне относится. В один прекрасный день его поведение изменилось. Он вдруг стал говорить о том, что смотреть на звезды и держаться за руки это не для него. Что официальные отношения ему не нужны. Он может игнорировать мои СМС сообщения и не отвечать на звонки. Он мог раньше после секса вызвать такси мне.. или не нежась уйти покурить, аргументируя, что нежности привязывают, а это не для него. Последнее время он позволяет нежности, я остаюсь у него ночевать. Я так запуталась! Я не могу понять его. Он похож на шизофреника Засыпаешь с одним человеком, просыпаешься с другим. Пытальсь все бросить, жить в удобстве с официальным не получается :(

Помогите разобраться, от чего он так себя ведет?

Тебе не сюда, тебе на Cosmo.ру надо :D

Опубликовано:

А ничего не делай, плыви по течению. Все равно ты и от того не уйдешь, ни от этого. Главное в твоем случаи избавиться от ложного чувства вины перед ними, оно не дает тебе покоя, стань эгоисткой и живи счасливо. Только вот, смотри не попадись ;)

Опубликовано:
зачем прогоняешь? ей и сюда можно.
Он похож на шизофреника

собственно, я плохо понял, что ты написала.

потусуйся здесь, привыкнешь к другой терминологии, поймёшь мир иначе.

я тя умаляю, это форум о пикапе, а не жилетка для неуверенных в себе телок ;)

2 афтар - найди себе третьего и зашибись! :P

Опубликовано:

В принципе все высказывания не по теме, девушка хочет понять действия своего молодого человека..... Но я сам что-то их не пойму :(

Опубликовано:

Не искала жалости и оправдания моих поступков. Думала найду понимание и объяснение поступков молодого человека.

Совет: не разобравшись, либо не поняв ситуацию лучше умно промолчите.

з.ы. Skilled спасибо за понимание!

Опубликовано:

мои написания как раз по теме. если бы девачка больше думала головой и изучала окружающий мир не только с раздвинутыми ногами, ей было бы проще в этом суровом мире. А то, что я понял: она ебётся со всеми, её ебёт один из тех двух. И всё!

это же не жизнь, это траходром.

Опубликовано:

Прочитал про проблему, слегка призадумался, а потом дошел до этого сообщения

я понял, она ебётся со всеми, но делает вид, что это героические поступки любви.

и :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Автору:

Парень нормально себя ведет. Ты ему нужна только с раздвинутыми ногами и в периодах от месячных до месячных.

Чего тут непонятного?

А утилизует отсутствие ласк классно! _) Передавай приветы, говори, что молодец -))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...