Напарник.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
Покажи свое умение торговаться. Скажем, тебя закрыли в одну камеру с пятью уголовниками, у которых несколько лет уже не было женщины. Как бы ты максимально быстро снял с торгов свою жопу и предложил бы им что то более ценное, если у них все мысли дождаться ночи и сделать с тобой всякое? Если это сложный пример, то вот пример попроще. Как выторговать свою флешку у жадной (подчеркиваю) жадной бабы? -
9
да изначально она хотела почистить совместные фотки, чтобы не отдать лишнего я уверен на 100%, а там хоть торгуйся, хоть не торгуйся. Или вы реально не понимаете этого? (Там сотни папок, которые просто просмотреть все уйдет неделя. Фото с 1986 года до 2023) Там контента за 12 лет брака тоже накопилось не мало и это надо понимать. а потом забила болт на это. напомню, прошло 3 года с момента последнего разговора. Мне хоть миллион предложи, я не отдам свои фотки с голой жопой «уже левой женщине». Тут нужен другой подход. А скелетов в шкафу не найду. И опять же, человек на момента ухода вынес из дома все абсолютно, включая ложки вилки телевизоры и прочее. Не дотянулся только до холодильника и дивана ) что мне ей было предложить в тот момент? Опять же, она знала что ню контент на этом жестком. и да. Я понимаю, что этими фотками она сможет напомнить о себе в не нужный момент, поэтому хочу забрать их сам, когда мне удобно, а не когда ей припрет!! Или думаете я идиот и не понимаю? презервативами я и не торгую, это верно, всего лишь фирма с оборотом в сотни млн ) до лярда пока не дотянул, наверное плохо торгую. вот на что менять то? Ну например. Из вещей ее ничего нет! -
15
Дайте пожалуйста совет
Во-первых, видимо, связь сильнее в обратную сторону (деньги повышают самооценку). Во-вторых, коэффициент корреляции между самооценкой и доходом весьма значительный, но от единицы ужасно далек, поэтому категорично утверждать, будто хорошо зарабатывают исключительно уверенные в себе люди, несколько, м-м-м, идеалистично. В-третьих, у меня есть несколько очень богатых клиентов из которых один даже довольно известный. И у них с самооценкой не очень хорошо. Понятно, что это кривая и маленькая выборка, но тем не менее. В-четверых, если человек платит за секс, значит, он не может его получить бесплатно. Если ты средний и выше пикапер, у тебя будет десяток позвоночных девиц, которые приедут к тебе трахаться в любое время суток, стоит тебе пальцем поманить. В-пятых, по поводу эскортниц на экономических форумах. Не очень понял, что это подтверждает? Что есть куча богатых лузеров, которые могут пое*аться только за очень большие деньги? Это не новость. В-шестых, в свой активный период я знал довольно много пикаперов, которые специализировались на очень красивых тюненых тёлках. Многие из которых были содержанками богатых мужиков. И, сюрприз, хоть они и продолжали товарно-денежные отношения со своими спонсорами, для души они трахались с пикаперами, у которых максимальным финансовым достижением была съёмная квартира. В общем, аргументация по этой теме для тебя настолько неожиданно слабая, что напрашивается вывод, будто в твоей позиции кроется что-то личное. -
9
Привет, автор! Тебе правильно говорят, ты не умеешь торговаться. Что бы получить то что нужно тебе, нужно предложить то, что нужно ей. Ей твои фотки не нужны и даром, но она давно осознала как важны они тебе. Поэтому держит их как один из рычагов влияния на тебя (как это проявится узнаешь в будущем). Выкуп за жесткий диск с фотками не пробовал предложить? -
9
Я бы тебя не взял презервативами с усиками торговать. Ты все дело завалишь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.