mi1987 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 привет всем!ситуация такаямне 21, ему 25. я - замечательная девочка, он - плохой мальчик, пользующийся сильной популярностью у противоположного пола. мы начали встречаться, он мной оочень заинтересовался, у нас просто супер секс, сам говорит - что его безумно тянет ко мне и он хочет быть со мной.я в то время встречалась еще кое-с-кем и он это знал, это его жутко бесило, т.к. он собственник жуткий. я рассталась с тем, и хотела уже жить счастливо с моим плохим мальчиком ,НО тут я узнаю, что у него есть девушка, страшненькая до ужаса, но видимо она его привлекает своей кротостью и неспособностью на измену, он в ней уверен......но я красивая, интересная, новая - это мои плюсы перед ней.а так я про нее ничего не могу узнать подробного, только если у него спросить.со мной он до сих пор встречается, я ему еще не сказала, что все знаю.....что мне нужно? - хочу быть с ним, только мы вдвоем)как мне это сделать так, чтоб не испортить все?1. как ему сказать что я все знаю? и говорить ли вообще?2. как себя вести с ним, чтобы он ушел ко мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зязик 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Ты ответила на свой вопрос. "У него есть девушка, в которой он уверен, а я любовница - красивая, новая, интересная"Она ему будет детей рожать, а красивых и новых будет много, это его счастье. Советов нету.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Какой ресурс он получает от страшненькой девочки? Подумай.Кстати, скорее всего он не "плохой мальчик". Вы проводили вместе, допустим, дня три подряд? Менялась ли его энергетика? Сужу по себе - 12 часов подряд я могу быть "плохим мальчиком", утилизировать, пердвидеть, стебать. Потом расслабляюсь и становлюсь просто человеком. И девочки, которые никогда не видели меня больше 12 часов, думают обо мне как именно о бедбое. Те, с кем мы вместе провели хотя бы двое суток подряд, а я очень люблю с новым человеком хотя бы двое суток провести вместе полностью, признаются мне, что первое впечатление обо мне было обманчиво.Мой совет - проведи с ним подряд трое суток. О своих ощущениях напишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Ты ответила на свой вопрос. "У него есть девушка, в которой он уверен, а я любовница - красивая, новая, интересная"Она ему будет детей рожать, а красивых и новых будет много, это его счастье. Советов нету..я прошу совета!!!!!!!!!!!! как это их нету, такого не может быть!!! и нельзя так делить мир на черное и белое и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
But1c 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 а с чего ты взяла что она страшненькая то?ты ее видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 а с чего ты взяла что она страшненькая то?ты ее видела?даааа!!!! я видела ее фотку, и это реально девочка лохушка, а не просто "не в моем вкусе"....Алекс Конн,я с ним провожу максимум часов 5 и он все это время просто прелесть со мной!!!!!!!!а плохой мальчик он в принципе со всем миром, и когда не рядом со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 я в то время встречалась еще кое-с-кем и он это знал, это его жутко бесилоа теперь ты на своей шкуре почувствовала - как он встречается ещё кое с кем и теперь тебя это бесит.ты тоже жуткая собственница. Избавляйся от этого чувства.Лохушка она или нет, но она значит даёт ему то, чего ты не можешь дать.Это доверие.Классный секс - это хорошо, но это нижний уровеньА на верхнем уровне значит у вас ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 я в то время встречалась еще кое-с-кем и он это знал, это его жутко бесилоа теперь ты на своей шкуре почувствовала - как он встречается ещё кое с кем и теперь тебя это бесит.ты тоже жуткая собственница. Избавляйся от этого чувства.Лохушка она или нет, но она значит даёт ему то, чего ты не можешь дать.Это доверие.Классный секс - это хорошо, но это нижний уровеньА на верхнем уровне значит у вас ничего нет.пока что да, я понимаю. так как же заполнить этот верхний уровень????...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 http://forum.pickup.ru/t59788.htmlпрочти для начала эту тему.1. как ему сказать что я все знаю? и говорить ли вообще?никак не говори. Устроишь разборки - тебе же будет хуже, будешь втянута в игру соперница, а за неадекват и разборки будешь слита очень быстро.ты просто должна быть лучшей.Далее.В разделе Арт-пикап найди тему Тирамису (или по ангийски ник был написан). Там подробно расписана стратегия убирания соперницы2. как себя вести с ним, чтобы он ушел ко мне?сколько вы по времени встечаетесь?как вы проводите время?Кто инициатор отношений, как они начинались?ПС. у вас нет доверия в отношениях. подумай над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 2. как себя вести с ним, чтобы он ушел ко мне?сколько вы по времени встечаетесь?как вы проводите время?Кто инициатор отношений, как они начинались?ПС. у вас нет доверия в отношениях. подумай над этим1. месяц2. он инициатор полностью, и отношений, и встреч3. проводим время- секс секс секс + болтаем о жизни очень позитивно всеПользуйся кнопкой FastReply внизу страницы, либо редактируй цитату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA power 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 но я красивая, интересная, новая - это мои плюсы перед ней.фотку свою давай!!! мы разберемся. а то мож ты нифига тоже не красивая, и в этом вся проблема.кидай фото в разде "лица пикап.ру"А я вообще за Хиллари Клинтон. Кстати - я ваш модератор. Варн за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 но я красивая, интересная, новая - это мои плюсы перед ней.фотку свою давай!!! мы разберемся. а то мож ты нифига тоже не красивая, и в этом вся проблема.кидай фото в разде "лица пикап.ру"пфффффффф))) лучше дай мне совет, а не прверяй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 1. месяц2. он инициатор полностью, и отношений, и встреч3. проводим время- секс секс секс + болтаем о жизни очень позитивно все1ю Этого очень мало для нормальных отношений, ты сама понимаешь. но ты подсела на него за такой короткий срок и дошла уже до неконтролируемой ревности.это плохо. 2. Сколько встреч у вас было за это время? Как это происходило - процесс знакомства и соблазнения? 3. А чем то ещё кроме секс-секс-секс и послепалочного трёпа вы занмались?4. Ваши "отношения" называются - "только секс". ты хочешь большего? ну так перестаньте заниматься только сексом, займитесь чем-то другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 1. месяц2. он инициатор полностью, и отношений, и встреч3. проводим время- секс секс секс + болтаем о жизни очень позитивно все1ю Этого очень мало для нормальных отношений, ты сама понимаешь. но ты подсела на него за такой короткий срок и дошла уже до неконтролируемой ревности.это плохо. 2. Сколько встреч у вас было за это время? Как это происходило - процесс знакомства и соблазнения? 3. А чем то ещё кроме секс-секс-секс и послепалочного трёпа вы занмались?4. Ваши "отношения" называются - "только секс". ты хочешь большего? ну так перестаньте заниматься только сексом, займитесь чем-то другим.да у нас страсть бешеная.встречь мало было,да..((кстатиЮ ту тирамису тему я не нашла(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 http://forum.pickup.ru/t16396.htmlсорри, не арт-пикап, а на первой странице раздела Про-пикап.Автор, не надо отвечать как в аське - тремя словами. Тебе задали конкретные вопросы, а что в ответ? какая нах может быть подстройка по верхнему уровню, если больше трёх слов в предложении ты выдать не можешь?Чем внятнее и больше ты напишешь - тем понятнее будет твоя ситуация.Иначе ты получишь такие же "стандартные" ответы, какие ты и пишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 http://forum.pickup.ru/t16396.htmlсорри, не арт-пикап, а на первой странице раздела Про-пикап.Автор, не надо отвечать как в аське - тремя словами. Тебе задали конкретные вопросы, а что в ответ? какая нах может быть подстройка по верхнему уровню, если больше трёх слов в предложении ты выдать не можешь?Чем внятнее и больше ты напишешь - тем понятнее будет твоя ситуация.Иначе ты получишь такие же "стандартные" ответы, какие ты и пишешь.ок)мы на первом свилании потянулись друг к другу как бешеные, он говорил что хочет быть со мнойй и только со мной, что ищет любовь, я видела внимание с его стороны, заботу и т.д. и это меня расслабило чуток, я делала Д, он обижался.в итоге теперь он мне кажется мне не так доверяет, поэтому стал отдалятся, хотя говорит ,что чувства ко мне у него не изменились.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 что ищет любовь, я видела внимание с его стороны, заботу и т.д.а чем ответила ты?я в то время встречалась еще кое-с-кемВопросы есть?Он делал Б, открылся, в ответ получил неадекватное Д, да ещё ты злостно опускала его, встречаясь открыто с другими.результат - доверия - никакогоОткуда ты узнала про другую девушку?поэтому стал отдалятсяну а сколько можно на одном сексе просидеть? что НОВОГО за месяц у вас произошло?Но это так - для общего понимания, если захочешь это понятьА по твоим вопросам - отправь его в ДОД. Ситуация сразу измениться и ты сразу узнаешь есть что-то между вами или "только секс"и начни понижать его значимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 1. я сказала : тоже ищу любовь... я говорила и не раз, что хочу того же, что и он - быть вместе2. он знал, что я с ним встречаюсь, и сказал - я потерплю..3. про девченку рассказала общая знакомая недавно, что просто она есть4. что нового? я стала более покладистая, то есть стала делать ближе, а он как будто мстит мне - делает дальше(((( я прекрасно понимаю что на сексе далеко не уедешь, поэтому и нервничаю...5. что значит дод?.. сорри за неосведомленность.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 3 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 он - плохой мальчик, пользующийся сильной популярностью у противоположного пола.Замечательно. Если он не ТФН, то понять мотивы его поведения будет проще.Итак вы познакомились и взаимные чувства возникли сразу-же. Ты встречалась тогда с кем-то и я больше чем уверен, что так называемая "серая мышка" у него тоже тогда уже была. После первого секса вы оба поняли что хотите, чтобы это было не просто на один раз, а возможно перерасло во что-то серьезное. И тут зашел разговор о твоем парне. В течении этого разговора ты его поставила в лист ожидания, в очередь. Он сказал что он подождет и потерпит. А что он мог еще сказать? Но с твоей стороны ход был неверный. Ты его унизила и отбросила от себя, разорвала раппорт. Поэтому он и решил придержать в рукаве сведения о том что он тоже с кем-то встречается. Потому что в тот самый момент ты создала ситуацию такую что вы играете друг против друга, а не вы против всего остального мира. А в игре против тебя, иметь козырь в рукаве - очень даже полезно.Парня ты вроде-бы слила. И он как-бы выигрывает. Но игра-то продолжается. Поэтому козырь в любой момент может пригодится. Вот он ее и придерживает.У тебя 2 варианта1. Продолжать игру. Вытаскивать новые козыри из колоды и выигрывать.2. Поменять формат игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зязик 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 В любом случае надо вернуть потерянное доверие и запастись терпением. ДоД-Давай останемся друзьями. На сексе можно уехать дальше, чем ты думаешь. Если будешь давать ему только секс, со временем он захочет чего-то ещё, что можешь ему дать.Ложка после обеда, но всё-таки, надобыло, чтобы он тебя "отбил" у твоего бывшего, а ты ринулась к нему, может это его остановило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 он - плохой мальчик, пользующийся сильной популярностью у противоположного пола.Замечательно. Если он не ТФН, то понять мотивы его поведения будет проще.Итак вы познакомились и взаимные чувства возникли сразу-же. Ты встречалась тогда с кем-то и я больше чем уверен, что так называемая "серая мышка" у него тоже тогда уже была. После первого секса вы оба поняли что хотите, чтобы это было не просто на один раз, а возможно перерасло во что-то серьезное. И тут зашел разговор о твоем парне. В течении этого разговора ты его поставила в лист ожидания, в очередь. Он сказал что он подождет и потерпит. А что он мог еще сказать? Но с твоей стороны ход был неверный. Ты его унизила и отбросила от себя, разорвала раппорт. Поэтому он и решил придержать в рукаве сведения о том что он тоже с кем-то встречается. Потому что в тот самый момент ты создала ситуацию такую что вы играете друг против друга, а не вы против всего остального мира. А в игре против тебя, иметь козырь в рукаве - очень даже полезно.Парня ты вроде-бы слила. И он как-бы выигрывает. Но игра-то продолжается. Поэтому козырь в любой момент может пригодится. Вот он ее и придерживает.У тебя 2 варианта1. Продолжать игру. Вытаскивать новые козыри из колоды и выигрывать.2. Поменять формат игры.все, все прямо в точку((((((((я не хочу играть против него!!!!! я хочу быть с ним....что значит поменять формат игры? как это сделать??п.с. спасибо за детальные разъяснения.. как думаешь, еще не все потеряно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 3 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 я не хочу играть против него!!!!! я хочу быть с ним....То что вы дуалы по соционике конечно большой плюс и поможет. Но совместимость психотипов не решает автоматически проблемы в отношениях.Чтобы играть с ним, а не против него необходимо взаимное доверие. Доверие строится на откровенности и взаимопонимании. Он с тобой не откровенен, если скрывает от тебя информацию насчет твоей соперницы. Впрочем и ты с ним наверняка не откровенна.Давай начнем с того что ты будешь говорить правду и мы подумаем насколько эта правда будет тяжелой. Я так понимаю что какое-то время ты спала с бывшим, то есть с ними обоими по очереди. Какое время?(сколько раз?) Как это тобою воспринималось? Ты их сравнивала? Как ты делала выбор между ними и принимала решение?Твоя калибровка его поведения в это время? Обсуждали-ли вы что насчет этого? В чем-то вы были откровенны друг с другом? В чем-то чувствовалась духовная близость? Если да то в чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 То что вы дуалы по соционике конечно большой плюс и поможет. Но совместимость психотипов не решает автоматически проблемы в отношениях.Чтобы играть с ним, а не против него необходимо взаимное доверие. Доверие строится на откровенности и взаимопонимании. Он с тобой не откровенен, если скрывает от тебя информацию насчет твоей соперницы. Впрочем и ты с ним наверняка не откровенна.Давай начнем с того что ты будешь говорить правду и мы подумаем насколько эта правда будет тяжелой. Я так понимаю что какое-то время ты спала с бывшим, то есть с ними обоими по очереди. Какое время?(сколько раз?) Как это тобою воспринималось? Ты их сравнивала? Как ты делала выбор между ними и принимала решение?Твоя калибровка его поведения в это время? Обсуждали-ли вы что насчет этого? В чем-то вы были откровенны друг с другом? В чем-то чувствовалась духовная близость? Если да то в чем?он когда мы начали общаться знал, что у меня есть парень. спросил: все серьезно? я сказала: нет, мы расходимся. но надо подождать месяц. он сказал: ну месяц я могу подождатькак я говорила уже - на 1 свидании у нас все зашло уже дальше некуда, он сказал что хочет все серьезно, добивался у меня правды про мое отношение к ним. я все рассказала: с прошлым все, а ты мне нравишься, хочу быть с тобой.потом на след.встрече он просто взбесился, сказал что такими вещами не шутят, но ультиматум не ставил, просто сказал что ему очень тяжело... я ничего ему не ответила, сказала что сомневаюсь во всем.с тех пор он начал пропадать, играть в дальше и прочее. короче прошел месяц, я ему сказала, что мое отношение изменилось к нему. он сказал, что его- ко мне не изменилось.. но я же чувствую что он все дальше и дальше, а тут еще эта девушка нарисовалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 3 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 Я понимаю что вопросы, которые задаю, интимные. И тебе сложно откровенно на них ответить. Но если ты не можешь быть откровенной тут на форуме, где ты анонимна, точно также как анонимны и незаинтересованы люди, которые тебе пытаются помочь. То как-же ты можешь быть откровенной с ним в ком ты заинтересована и кто заинтересован в тебе. Если ты точно также отвечаешь на его вопросы, то совершенно неудивительно что он тебе не доверяет и никогда доверять не будет. Так как есть полное ощущение что ты целенаправленно скрываешь информацию, чтобы потом ее использовать в игре.Ну ну. Тогда продолжай играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodja 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Он тебе не доверяет, поскольку удивляется как это ты так быстро ему дала и так быстро перескочила с одного х.я на другой. Может это не осознанно, но это наверняка так. Это всегда отталкивает. Для временных отношений это нормально, но не для серьезных...имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Он тебе не доверяет, поскольку удивляется как это ты так быстро ему дала и так быстро перескочила с одного х.я на другой. Может это не осознанно, но это наверняка так. Это всегда отталкивает. Для временных отношений это нормально, но не для серьезных...имхода.....я конечно понимаю, что он мог так подумать и скорее всего так и подумает..но он мне НА САМОМ ДЕЛЕ ОООЧЕНЬ понравился, тем более с тем другим у нас уже практически ниче не было.....КАК теперь ему объяснить, что я не скакала туда-сюда, а все это серьезно было?((Da_V,мне вообще трудно открываться перед людьми, поэтому мне казалось что я была искренна в предыдущем посте, а вот ты говоришь нет(( что я не сказала??п.с. Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С НИМ, я хочу чтоб он мне верил!!! хочу быть с ним( а он вообще пропадает и отталкивает меня сейчас( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 что я не сказала??тебе задали конкретные вопросы.какое-то время ты спала с бывшим, то есть с ними обоими по очереди. Какое время?(сколько раз?)Как это тобою воспринималось?Ты их сравнивала? Как ты делала выбор между ними и принимала решение?Твоя калибровка его поведения в это время? Обсуждали-ли вы что насчет этого? В чем-то вы были откровенны друг с другом? В чем-то чувствовалась духовная близость? Если да то в чем?Словасказала что сомневаюсь во всем.очень сильно противоречатон мне НА САМОМ ДЕЛЕ ОООЧЕНЬ понравилсяты сама начала чисто по-женски "лукавить", он это почувствовал и перестал доверять тебе, особенно учитывая чтос тем другим у нас уже практически ниче не былопрактически и ничего - имеет конечное число и логическое определение.Что у тебя значит "практически ничего не было"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 4 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Da_V,мне вообще трудно открываться перед людьми, поэтому мне казалось что я была искренна в предыдущем посте, а вот ты говоришь нет(( что я не сказала??п.с. Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С НИМ, я хочу чтоб он мне верил!!! хочу быть с ним( а он вообще пропадает и отталкивает меня сейчас(Я на этом форуме с 2005 года (правда зарегился только в 2006). С тех пор я прочитал столько всяких личных историй, да и в моей личной жизни было столько всяких санта-барбарб, что праздное любопытство во мне отсутствует напрочь. Если я задаю тебе какой-то вопрос, то не потому что мне очень интересно залезть тебе в душу, а потому что пытаюсь тебе помочь и ответ на этот вопрос совершенно необходим для понимания ситуации.Я думаю что мое восприятие и восприятие твоего парня очень близки, судя по некоторым приведенным тобою фактам. Поэтому я проецирую ситуацию на себя и пытаюсь направить тебя с его стороны. Я задал конкретные вопросы, ни на один из которых не получил ответа. То что ты написала как-бы в ответ на мои вопросы только вызвало новые вопросы. У меня(как и твоего парня) создалось впечатление что ты скрываешь, играешь и манипулируешь. Как ты сама понимаешь никакого доверия это не вызывает. Скорее наоборот. Он так и будет от тебя отдаляться. Я-бы делал скорее всего то-же самое. как я говорила уже - на 1 свидании у нас все зашло уже дальше некуда, он сказал что хочет все серьезно, добивался у меня правды про мое отношение к ним. я все рассказала: с прошлым все, а ты мне нравишься, хочу быть с тобой.потом на след.встрече он просто взбесился, сказал что такими вещами не шутят, но ультиматум не ставил, просто сказал что ему очень тяжело... я ничего ему не ответила, сказала что сомневаюсь во всем.с тех пор он начал пропадать, играть в дальше и прочее.короче прошел месяц, я ему сказала, что мое отношение изменилось к нему. он сказал, что его- ко мне не изменилось.. но я же чувствую что он все дальше и дальше, а тут еще эта девушка нарисовалась...С прошлым все, но надо подождать месяц. Зачем? Натрахаться вдоволь с бывшим? Сравнить? Что конкретно происходит в этот месяц? Я-бы тоже взбесился. Нужна ясность (особенно для его психотипа). Ты ничего не ответила и просто подвесила его в неопределенности один на один с его чувствами к тебе и воображаемыми картинами как ты занимаешся любовью с другим. Какой был выход для него? Отдалится и по возможности загасить свои чувства к тебе с помошью другой женщины. Я-бы на его месте делал-бы то-же самое. Просто 1:1Прошел месяц но не изменилось ничего. А с чего оно должно изменится? Доверие не появляется из воздуха. Оно создается откровенностью и близостью. А ты не откровенна не только с ним, но и на форуме, где ты просто аноним и не более чем еще один ник. Ну и чего ты ожидаешь? Какого совета? При таком твоем подходе ничего кроме игры в БД не остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Прошел месяц но не изменилось ничего. А с чего оно должно изменится? Доверие не появляется из воздуха. Оно создается откровенностью и близостью. А ты не откровенна не только с ним, но и на форуме, где ты просто аноним и не более чем еще один ник. Ну и чего ты ожидаешь? Какого совета? При таком твоем подходе ничего кроме игры в БД не остается.Я уже поняла, что совершила кучу кучу ужасных ошибок!!!!!!!!НО сейчас я хочу узнать, как ты думаешь, возможно ли мне все исправить????я рассталась с тем парнем, мне никто кроме этого вообще не нужен, я постараюсь быть максимум откровенна с ним!!!!......... я не играю, поверь! я играла в начале, да , признаю, но теперь нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Разрешите дополню?он когда мы начали общаться знал, что у меня есть парень. спросил: все серьезно? я сказала: нет, мы расходимся. но надо подождать месяц. он сказал: ну месяц я могу подождатькак я говорила уже - на 1 свидании у нас все зашло уже дальше некуда, он сказал что хочет все серьезно, добивался у меня правды про мое отношение к ним. я все рассказала: с прошлым все, а ты мне нравишься, хочу быть с тобой.потом на след.встрече он просто взбесился, сказал что такими вещами не шутят, но ультиматум не ставил, просто сказал что ему очень тяжело... я ничего ему не ответила, сказала что сомневаюсь во всем.с тех пор он начал пропадать, играть в дальше и прочее. короче прошел месяц, я ему сказала, что мое отношение изменилось к нему. он сказал, что его- ко мне не изменилось.. но я же чувствую что он все дальше и дальше, а тут еще эта девушка нарисовалась...после этих слов авторши - я не имею ничего против нее. Если все на самом деле так, как она пишет, то выходит: Они повстречались, трахнулись, она ему рассказала, что есть МЧ, но скоро его не будет, что ОН(за кем она щас ухлестывает) ей нравится и все такое, то есть она его не обманыала, в заблуждение не вводила. Если парень умный и реально желает добиться ОЖП, то он бы забил на МЧ и добился бы ОЖП. Да к тому же у него тоже была ОЖП. Но он как ТФН начал беситься, злиться и все такое. Разве это нормально? А щас он балдеет, она ему БББ делает, а он ей ДДД.Так где тут косяки авторши? Покажите мне пожлст? А то понять не могу. Ему можно было встречаться с ОЖП, ей нет? все написанное имхо, исходя из инфы от авторши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Разрешите дополню?после этих слов авторши - я не имею ничего против нее. Если все на самом деле так, как она пишет, то выходит: Они повстречались, трахнулись, она ему рассказала, что есть МЧ, но скоро его не будет, что ОН(за кем она щас ухлестывает) ей нравится и все такое, то есть она его не обманыала, в заблуждение не вводила. Если парень умный и реально желает добиться ОЖП, то он бы забил на МЧ и добился бы ОЖП. Да к тому же у него тоже была ОЖП. Но он как ТФН начал беситься, злиться и все такое. Разве это нормально? А щас он балдеет, она ему БББ делает, а он ей ДДД.Так где тут косяки авторши? Покажите мне пожлст? А то понять не могу. Ему можно было встречаться с ОЖП, ей нет? все написанное имхо, исходя из инфы от авторши.спасибо большое!!!)))))))действительно так все и было.НО мне кажется что эту мышь он в среду наших общих знакомых СПЕЦИАЛЬНО притащил, потому что он знал, что там будет моя подруга!!!!!!!или другой вариант: он когда начал со мной мутить, я знаю, был один. я его много раз спрашивала: есть ли у него кто-нибудь! он говорил: НЕТ! либо он просто НАГЛЕЙШИМ образом мне врал и врет, либо снова спелся со своей бывшей (мышкой) потому что подумал, что я ненадежная леди... ЛИБО как я говорю: специально ее притащил, чтоб я узнала, потому что он прекрасно должен был понимать, что это палево.вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Вот есть вопрос. Сначала ты пишешь:Я уже поняла, что совершила кучу кучу ужасных ошибок!!!!!!!!А потом:действительно так все и было.Ты противоречишь сама себе.Так ты напиши, что ты щас будешь предпринимать по отношению к МЧ? Какая стратегия? Какие планы? А то ты похоже ничего не поняла и действуешь на обум.З.Ы.: Кстати, ты наконец определись: Это ты такая плохая была или он такой ТФН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Если все на самом деле так, как она пишетей задали вопросы, но она предпочитает выдавать сюда эмоции и отвечать избирательно - на те посты что ей нравяться.НО мне кажетсяне забивай себе голову и тему женскими гаданиями и выгораживать свои косяки. легче тебе от его НАГЛЕЙШЕГО вранья не станет.Кстати очень прикольна эмоциональная картина Автора - в 22-53 это просто супер парень и без него нет жизни, можно уходить в монастырьмне никто кроме этого вообще не нужена через 20 минут это сволочь и наглый врунлибо он просто НАГЛЕЙШИМ образом мне врал и вретдевушка, у парней это называется "синдром прищемлённого яичка".А по русски - уязвлённое самолюбие. Больше я ничего не вижу в твоём случае. Парень сливает тебя по тайм-ауту в пользу "какой-то мышки", вместо тогог чтобы броситься в объятия к тебе. И это очень, очень сильно тебе не нравиться.но я красивая, интересная, новая -гордыню надо умерить и поработать над чрезмерным самолюбием. ты даже перед нами продолжаешь играть хорошую девочку.В этом причина твоей "двойной игры" и отсутствия доверия. Даже у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 ты даже перед нами продолжаешь играть хорошую девочку.В этом причина твоей "двойной игры" и отсутствия доверия.никакое не черезмерное самолюбие. и я не играю в хорошую девочку, я и есть хорошая девочка)))а двойную игру я уже 100 лет не веду, я же сказала!DZHETIGAPA,мы оба с ним виноваты.и если он врет и врал - я ему скажу что не смогу с этим смириться.но я все-таки надеюсь, что он специально спалился с мышью, и что у него с ней ниче нет. тогда я получаюсь виновата в отсутствии доверия, и я буду это исправлять.вопрос к парням: в данной ситуации притащить бывшую на тусовку с моей подругой это:- способ показать что он не один и что я для него ничего не значу, или - ход конем, чтоб вызвать мою реакцию??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 а двойную игру я уже 100 лет не веду, я же сказала!Ведёшь ты или нет - это твои траблы. Я скажу одно - тема может висеть в топ10 - день- максимум два. Потом она начинает опускаться - все кто мог и хотел - уже чего-то сказали, появяться новые интересные темы, новые юзеры придут, а твоя уже стала "второй свежестью".И твою тему уже мусолить уже никто не будет - отписываться будет 1-2 из 10ти и то, если будет что-то действительно новое.И тема уйдёт в подвал. Сначала под экватор первой страницы, а потом и вниз её. Этот момент сравним с финальной сценой на плоту в Титанике. когда тема перейдёт на вторую страницу - всё, она умерла. Только случайно заблудший юзер, не посмотрев на даты запостит туда случайно, и всё.У тебя ещё есть время разобраться и получить саппорт. Завтра его уже может не быть.ответов на вопросы так и не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Cпасибо всем большое, особенно Da_V.и пожелайте мне удачи)тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 и пожелайте мне удачи)....тему можно закрывать.Алилуйя. Это твой выбор. Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 12 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Открыто по просьбе автора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Ты ответила на свой вопрос. "У него есть девушка, в которой он уверен, а я любовница - красивая, новая, интересная"Она ему будет детей рожать, а красивых и новых будет много, это его счастье. Советов нету..я прошу совета!!!!!!!!!!!! как это их нету, такого не может быть!!! и нельзя так делить мир на черное и белое и все.Девочка, акстись, в мире всё делится на чёрное и белое, во всем есть своя логика, мир не построен только на эмоциях! Эмоции - это всего лишь скрас для логики. И весь плюс в том, сто логику всегда можно перестроить в свою пользу, нужно только знать как ;-) Дам тебе совет, простая формула:"Не возмущайся. Не отрицай. Не удивляйся." Парни тебе всё правильно говорят: ты не можешь дать то, что дает ему его девушка. Впринципе самую основу ты уже узнала. Теперь подумай, как ты можешь свои минусы переправить на плюс. И кстати то, что для тебя, как для девушки "лохушка", для парня может быть первая красавица и самый лучший человек. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не осуждай и не говори плохого о его девушке при нём, никогда.Красивая и новая - да таких как ты сейчас пачками, поверь=) Нужно еще быть и интересной и умной и не зацикливаться только на себе! В мире столько всего интересного помимо тебя! Возможно тем та мышка и выигрывает у тебя. Судя по твоим постам, ты просто ничем не отличающаяся от других гламурная девочка-подросток, и никакого индивидуализьма И кстати, бедбой - это хорошо, когда ему лет 14-18, ну 21 максимум, но потом возникает куча ответсвенности и дел, которые бэдбоевскими выебонами не решить. Так что будь аккуратней в выборе партнера. Бэдбой - это фальшивая бумажная самцовость, не факт, что он сможет тебе обеспечить хорошую жизнь в будущем, когда ты вырастешь и у тебя появятся другие потребности. Хотя если тебе нужны отношения года на три - то флаг тебе в руки, и слушай, что тебе советуют. Не возмущайся. не отрицай. не удивляйся Он тебе не доверяет, поскольку удивляется как это ты так быстро ему дала и так быстро перескочила с одного х.я на другой. Может это не осознанно, но это наверняка так. Это всегда отталкивает. Для временных отношений это нормально, но не для серьезных...имхо+ 1 У самого такая же девушка была, правда поспокойнее, чем автор=) Завалил её за 3 дня, замутил с ней ЛТР, по дурости, ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ! ну а потом еле слил её, но грамотно. Чем дольше завоевываешь, тем как-то интереснее=) Но слишком перегибать тоже не стоит девушке с "непробиваемостью", иначе интерес парня может перейти к другой.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 вопрос к парням: в данной ситуации притащить бывшую на тусовку с моей подругой это:- способ показать что он не один и что я для него ничего не значу, или - ход конем, чтоб вызвать мою реакцию???Я, правда, не парень...Но...Ты и взаправду не понимаешь?Даже после того, как Da_v все расписал?Смешно...У тебя был другой. Этот к тебе подкатывал. Так и быть уломал. Дальше от тебя было два возможных действия:1. "Милый, ты - супер. В постеле ты - лев. Я немедленно посылаю бывшего (в ДОД, НАХ, или куда-там еще). И мы заживем долго и счастливо".2. Все другие действия означают, что он не лучше того-другого (и "я подумаю-определюсь" из этой же категории).Второй вариант - это унижение для МЧ. И теперь тебе будут долго и со сладострастием иметь мозг. Пожинай плоды. Я готова поспорить, что с той серой мышкой секса у него нет. Это было вполне естесственное в данной ситуации для мужчины поведение. Притащить первую попавшуюся. Хотя теперь, по прошествии времени, секс у него, возможно, есть. И, возможно, не с мышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Открыто по просьбе автораХотелось бы ещё не мусолить посты 10ти дневной давности, а услышать что-то новое от Автора)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Хотелось бы ещё не мусолить посты 10ти дневной давности, а услышать что-то новое от Автора))Угу...Сейчас ты услышишь от нее, как он ей имеет мозг по-полной. И причина в тех постах 10ти дневной давности. Только девочке это не понять. Она даже не хочет ответить на вопросы, которые задавались в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 а услышать что-то новое от Автора))Автор, ау...Полдня как открыли тему.С какой целью? Есть новости или еще вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Открыто по просьбе автораТак - с, товарищи.Давайте внесем в пункт правил, что однажды Закрытые темы, открытию подлежать не будут.Это уже не первая история, которую то удалите, то закройте, то откройте... И, хочу заметить, почти все такие случаи - женские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 12 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Выкладываю сообщение автора из лички. Если тема продолжаться не будет, то она закроется с варном автору.бррр, у меня очень транное чувство. но ладно, по порядку.итак, он пришел ко мне сразу с работы (раньше сначала всегда заходил к себе, делал какие-то свои дела, а потом шел ко мне- там 5 минут идти). и сказал что ему вставать в 5 утра, но что останется у меня спать (до этого НИКОГДА не оставался спать, даже когда ему так же рано надо было вставать, хоть я его и очень просила остаться всегда, он все всремя уходил)....это как бы вроде как плюсы)а вот разговор про ту девушку:я: я хочу у тебя кое что спросить, но не знаю даже какон: спрашивайя: что это за девочка, которую ты взял с собой на встречу одноклассниковон: откуда ты узнала??я: неважно. ответь пожалуйстаон: это моя подруга, очень хорошая подруга.... \пауза\ раньше была больше чем подруга...я: раньше это когда?он: в смысле? \начинает злиться\я: меня интересует ДО меня или ВО ВРЕМЯ меня...он: эмммм.... ну как тебе сказать.... ДО, но незадолго \что то вообще непонятное бормочет\я: так задолго до меня или как??????он: перестань задавать эти вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\бесится жутко\ я уже тебе все сказал!!!! 2 минуты назад, а ты начинаешь все сначала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потомя: а ты у меня не хочешь ничего спросить?он: хм... а как твоя личная жизнь? \улыбается\я: в плане?он: как там (имя бывшего) поживает?))я: мы с ним уже месяц как расстались и он уже давно от меня переехал!!!!а моя личная жизнь - это вроде как ты, но ты говоришь все непонятное, и я не знаю, как моя личная жизнь....ну потом он ниче не ответил, и мы занялись сексом.больше мы ни на какие темы отношений не говорили, так болтали о том о сем.На что я ответил что советовал откровенно с ним поговорить насчет своего отношения к нему, а не трахать ему мозг насчет соперницы. И то что она сказала ему по поводу своего бывшего я лично не понял ничего. И ее парень наверняка тоже. Короче это косяк. Автор просто не понимает, что тут советуют. Попробуем объяснить другими словами. Если не получится, то просто поднимем руки и сдадимся.ЗЫ: Перенес из лички потому как категорически отказываюсь вести так чьи-то темы. Могу ответить на конкретный вопрос, но в теме важна последовательность развития событий, а в личке это теряется. Поэтому предложил либо вести тему на форуме, либо не обращаться за помошью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Выкладываю сообщение автора из лички.Может просто я не понимаю...Объясните мне: вопрос автора в чем?Автор не слушает, что советуют. Делает что хочет.Но...Отношения с МЧ не прекратились. Цитата из лички только подтверждает, что та девушка "всего лишь бывшая". Тем не менее МЧ проглатывает все косяки автора.Чего требуется от форумчан?P.S. (к дискуссии об открытии темы): может при повторном открытии темы требовать (в просьбе об открытии), что бы автор четко формулировал цель и вопросы повторного открытия. И при открытии выкладывать этот текст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 В топку!!!А где сама авторша??? ААА... она наверное щас трахает мозг МЧ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openhere 1 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 девочка написала сюда, чтобы её поддержали, сказали, что она права... как бы оправдали... но она не за истинной сюда пришла тему в раздел "космо"и абсолютно безсмысленно ей сейчас давать советы, или хоть на каплю вникать в ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi1987 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 извините что так долго не появлялась - инета не было!!ветерок,блин та фраза про "ты-лев, милый, ты супер" - даааа, она бы тогда была как нельзя кстати...я знаю что накосячила, но я тогда не могла такого ему сказать, потому что не была в этом уверена.а теперь такое можно ему сказать, все объяснить???((+ я слушаю, что советуют!!! я попыталась быть с ним откровена, а он взбесился и не захотел ниче слушать...я хочу и хотела узнать, что мне делать ДАЛЬШЕ!я чувствую, что он на меня зол за все эти штуки, думает что я - ужасный человек!а это не так, я хочу ему открыться, но он как будто отталкивает меня.неужели все уже потеряно на 100 %?...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 авторша, лучшие умы фоума на протяжении всей темы пытались узнать у тебя подробности твоей проблемы. но в итоге получается диалог 2-x глухих. если ты и в жизни такая не коммуникабельная, то это серьезная проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.