Перейти к публикации
пикап.Форум

4ё делать 4уваку если он урод?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаете, я видел девчонок неприятных на внешность. Но даже на фотографии они выглядели привлекательными... Есть такое слово как очарование. Манеры, движения, увереность в себе, хорошее чувство юмора порой затмевают любую внешность. Надо этим пользоваться. Дело в том, что с плохой внешностью все это тяжело приобрести. Вот это проблема. Нужно полюбить себя таким какой есть. Почаще у зеракала смотреться, как ты выглядишь когда говоришь то-то или то-то, когда ты пританцовываешь, когда улыбаешься, когда просто задумчивый. Найти в себе изюм и вынуть наружу. :)

Опубликовано:

Я думаю ты понял что красота парня далеко не на первом месте. Надо пробудить в себе оптимзм и увереность.

Лучше обрати внимание на свою походку, а также одежду, ты должен быть одет акуратно и со вкусом, и еще ты всегда должен быть чистым и хорошо пахнуть. Можиш прикупить класный адикалон, не обезательно самый доргой.

А так же прочитай все статти в пикапе. ;)

Задавай вопросы на форуме по больше.

Удачи

Опубликовано:

Клиника пластической хирургии проф. Чистоплюйкина ждет вас, уроды :):):)

Уродов нет - есть низкая самооценка. Читай материалы по повышению самооценки. Еще могу порекомендовать книги Норбекова

Опубликовано:
Да я то не урод, и с самооценкой у меня всё в порядке,мне просто интересно было услышать мнения людей знающих.

всем спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное, из теоретических соображений не стоит поднимать тему. А то так можно вообще во флуд впасть. Например разобрать проблему, что делать чуваку, если ему оторвало перец. Тоже интересно, чисто теоретически :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...