Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

The Very Best Of Daniel

Рекомендованные сообщения

Какие нахер тренеры, какие к черту восьмерки если у тя Ранж Ровер.

Ранж Ровер далеко не Бэнтли и даже не Порш Каен, за который тоже давать небудут. Ну сколько этот Ровер стоит.... 30-40к$? Не такие уж и бешенные деньги. Он же не на лимизуне с личном водилой был = )

Все мы прошли через истории Хитча и кО , очередная история перед вами. Я вообще считаю что такие темы должны както отмечать модерами, в стиле "внимание возможно это п***ш".

чтобы осуществить то, что написано, соответствует один вариант.

1) пикап тренер

2) занимается пикапом большой срок. прошёл разнообразные(много) тренинги+..и тп.

а что, для того чтобы, клеить клевых девчонок нужно обязательно тренинг пройти или быть тренером? да половина мужского населения не знает никаких техник, при это знакомятся и сексом занимаются, из этой половины, найдется какой то процент народу, которые соблазняют идеально.

У парня есть машина, если не сам заработал, то как минимум кто-то подарил (папа, дядя, тетя, мама .. не важно), а подарить может человек обеспеченный

Родственники, которые просто так выделили 2шку в центре, уже говорит о некотором их статусе

Выходит либо у парня родственники обспеченные, либо он сам крутится в правильных кругах (либо и то и то)

Loveme у тебя какая машина? некоторые и на тачках за 3к $ и для них это уже что-то значит. А в 19 лет машина за 30-40к $ это уже что-то

А теперь главное: допустим он это придумал все, тогда он довольно таки-хорошо знает теорию и очень граммотно все составил, ну есть какие-то придирки.....НО такие рассказы для читателей должны быть либо просто художественной литературой, либо мотивацией к действию, читатель не должен задаваться дурацкими вопросами "ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?"

2 года назад, я прочитал несколько таких филдов, я не стал задумываться "врет, не врет?", я просто захотел того же, что делают парни из рассказов, пошел на тренинг, и достиг отчасти того, чего захотел. Я показал эти рассказы знакомому, он их прочитал "это туфта, КПД низкий и тд и тп", в итоге у него тоже самое что и было, отношения с девушками у него так и остались вялотекущими - повезет, не повезет.

ИТОГО : прочитал => стремись к прочитанному и отбрось глупости в сторону

хз

вроде, кажется, это реал.

но противоречий много.

чтобы осуществить то, что написано, соответствует один вариант.

1) пикап тренер

2) занимается пикапом большой срок. прошёл разнообразные(много) тренинги+..и тп.

Я не согласен , есть такие люди что ми это дано, или как говорят в крови. Есть много великих художников,поетов, музыккантов и даже пикаперов) , которых никто ничему не учили. Просто они внимательны , уверены , идут на риск.

2 Loveme

Ровер стоит.... 30-40к$?

ты в какой стране живешь? Новый рендж спорт стоит 90-110 тыс. у.е., Кайен от 100 тыс. у.е. Так что ты не прав:

и даже не Порш Каен,

2 Kamazak

читатель не должен задаваться дурацкими вопросами "ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?"

Почему не должен? Поясни

такие рассказы для читателей должны быть либо просто художественной литературой, либо мотивацией к действию,

Хм............. :huh:

Тогда мой новый филд:

Еду вчера на своем Кайене, подъезжает справа 9-ка на Ауди ТТ.

Я ей подмигнул. ;) Она мне в ответ. ;)

Я рванул со светофора, но она догнала меня.

Мы одновременно остановились, вышли из машины и я сказал: Хелло, бэби!!! :D После этого мы начали целоваться, а затем поехали к ней домой, где всю ночь трахались + она позвала свою подругу (тоже 9-ку), так что была жесткая групповуха!!!!!!!! :P

Прочитали, дорогие форумчане????????????

Так хули сидите и обсуждаете "верю-не верю"???????

Заводите свои Кайены и вперед! :lol::lol::lol:

так мальчики и девочки.

автор написал что у него range rover sport. а вот годик то выпуска забыл написать....

Loveme у тебя какая машина? некоторые и на тачках за 3к $ и для них это уже что-то значит. А в 19 лет машина за 30-40к $ это уже что-то
- поэтому 30-40 000 у.е. для 2004-2005го вполне реальная цена.... от 1го миллиона.

поэтому если Loveme исходил что у автора может быть не 2008й год а позже... то да.

но вообще все это туфта. сколько и чего стоит :D

если прочтет администрация мое предложение то оно такое:

разделить:

Филдрепорты о соблазнениях с описанием техник.

Филдрепорты о соблазнениях без описания техник.

вот тогда любители глянцевых историй смогут хоть учитаться до утра Филдрепорты о соблазнениях без описания техник с описанием: авто, девочек Катя, набивание морды гопникам, ломание рук итд, фраз в стиле пришел-увидел-победил, итд итд....

но пока все в одной печке, мы будем высказывать свое мнение! и выносить вердикты псевдо-историям!

2_Yeti_

1- ты думаешь тут так важно за сколько ровер? за 40 или 90?

2- представь ты узнал

а - что это действительно правда.. что дальше? ты порадуешь за парня и будешь делать, что делал до этого

б - рассказ вымысел... ты обсмеял парня, и будешь делать что делал

Выходит для тебя абсолютно не важно вымысел это или нет, ты получишь только морального удовлетворения: 1 -чувак крут 2- чувак жжет

Если на клетке с тигром написано бык - не верь глазам своим! Это класссика, друзья. Вас разводят, а вы ведетесь. Лохи. Не обижайтесь. Не бывает того, чего не бывает. Таких историй я мог бы отпостить сколь угодно.

Пришел, увидел, оттрахал. Где технологии соблазнения?

Даже не хочу приводить вычисленные примеры явного обмана автотра, ихМНОГО.

Ну вот нахрена п-еть, мечтатель?

Если на клетке с тигром написано бык - не верь глазам своим! Это класссика, друзья. Вас разводят, а вы ведетесь. Лохи. Не обижайтесь. Не бывает того, чего не бывает. Таких историй я мог бы отпостить сколь угодно.

Пришел, увидел, оттрахал. Где технологии соблазнения?

Даже не хочу приводить вычисленные примеры явного обмана автотра, ихМНОГО.

Ну вот нахрена п-еть, мечтатель?

я думаю тут клиника.... раз это уже вторая тема с тем же содержанием то автор продавай ровер и найди психоаналитика ;) пока еще не поздно! :)

2 Kamazak

1- ты думаешь тут так важно за сколько ровер? за 40 или 90?

Нет. Это к слову

2- представь ты узнал

а - что это действительно правда.. что дальше? ты порадуешь за парня и будешь делать, что делал до этого

Если реально правда, то порадуюсь.

б - рассказ вымысел... ты обсмеял парня, и будешь делать что делал

Да.

Я стою на той позиции, что филд должен быть полезным. Я лично года 2-2,5 назад попав на этот форум начал учиться на филдах. И это было реально полезно для развития в плане соблазнения.

Что же мы видим здесь???

Как писал ГанджаМэн - ни техник, ни комплексного подхода (если брать шире) - ни хрена нет полезного. Можть это и правда, но смысл этого филда - "смотрите парни, я крутой, у меня Рендж, я мажор и трахаю 8-ок с БЩ с легкостью". И??????????????????

Прочитав филды многих людей на форуме познаешь новые фишки, стили и тактики и можешь опробывать на практике. В этом филде лишь голый ПОНТ!!!

Выходит для тебя абсолютно не важно вымысел это или нет, ты получишь только морального удовлетворения: 1 -чувак крут 2- чувак жжет

Неверный вывод. См. выше

Здесь вопрос не в том правда это или вымесел или же частичная правда (аля сон на яву).

мы говорим за качество FR. такие вещи о чем пишет автор можно рассказать друзьям в клубе за ... например Jack Daniels, чтобы крепость виски хоть немного скрасила "сопливый" рассказ ;)

если вы читаете литературу соот-ю, закрепляете полученные знания на практике - пишите. или у вас есть шаблоны, приемы итд - все это всегда будет полезно почитать.

а другим начинающим советую не увлекаться "пикаперскими-романами" это ни к чему не приведет как и не обогатит ваш багаж пикаперский.

По мне так тут не сколько техники описываются, а модель поведения, и по мне довольно хорошо (последние 1.5 года читаю их, только как художественную литературу, не более, иногда беру что-то на пробу)

Я стою на той позиции, что филд должен быть полезным. Я лично года 2-2,5 назад попав на этот форум начал учиться на филдах. И это было реально полезно для развития в плане соблазнения.

Что же мы видим здесь???

Как писал ГанджаМэн - ни техник, ни комплексного подхода (если брать шире) - ни хрена нет полезного. Можть это и правда, но смысл этого филда - "смотрите парни, я крутой, у меня Рендж, я мажор и трахаю 8-ок с БЩ с легкостью". И??????????????????

Прочитав филды многих людей на форуме познаешь новые фишки, стили и тактики и можешь опробывать на практике. В этом филде лишь голый ПОНТ!!!

лучше бы ты 2.5 года не примеры смотрел, а теорию почитал и применял на практике, это будет реально полезно для соблазнения, и в ходе практике, если она активная, у тебя у самого будут рождаться фишки, о которых ты нигде не читал. а читать филды это только дополнение, а не источник мудрости.

представь есть агрегат. ты не читая инструкции, а видя как сосед этим агрегатом вспахал огород, сделал тоже самое. потом увидел что другой сосед дрова им распилил, ты опять им сделал тоже самое..... а почему бы сразу не почитать инструкцию, в которой описаны все возможности.

2 Loveme
Ровер стоит.... 30-40к$?

ты в какой стране живешь? Новый рендж спорт стоит 90-110 тыс. у.е., Кайен от 100 тыс. у.е. Так что ты не прав:

я давно заметил что человек под ником бигфут много гундит, каке в *опу кайены по 100к$, на смотри http://www.ss.lv/lv/transport/cars/porsche/cayenne/ 1Ls = ~2$ при том что у нас все дорого.

Какая вам разница сколько стоит машина и правда или вымысел эта история?? Читая того же Ржевского, вы ведь не задумываетесь пиздеж или нет эта истрия? Мне лично нра как написано. А на счет техник- в топку большинство из них. За последние годы столько их попридумывали!!!... Что об их эфективности никто и думает. Все только для того чтобы привлечь народ на тренинги. Те кто стоял у истоков пикапа еще что то придумывали свое(пикап ру к ним относился), а в основном переводы западных текстов. Так что не забивайте себе голову никакими техниками, а идите и черпайте опыт-это ваша лучшая техника.

лучше бы ты 2.5 года не примеры смотрел, а теорию почитал и применял на практике,

Применял и применяю. Правда реже щас, по причине ЛТР и окуенной загруженности на работе

представь есть агрегат. ты не читая инструкции, а видя как сосед этим агрегатом вспахал огород, сделал тоже самое. потом увидел что другой сосед дрова им распилил, ты опять им сделал тоже самое..... а почему бы сразу не почитать инструкцию, в которой описаны все возможности.

Несомненно. Однако я вынес из инструкции одно, а сосед еще и другое - так почему бы не взять на заметку?

.

а читать филды это только дополнение, а не источник мудрости.

Не спорю. Прав полностью. Но - см. выше

репорт жжет! Клева подрочил. Есть еще одна гипотеза:полуправда.

1 Репорт: автор пришел в клуб, тусил, тусил и видит как мужик у барной стойки клеит девушку, описанную в рассказе, и далее он цепляет какую-то пятерку ,соблазняет и трахает ее)) А пишет, как будто он подошел к мужику,увел и трахнул красотку)))

2 Репорт: Автор действительно был в ДОДе у ОЖП, действительно пришел к ней домой,сделать ей реферат, при этом родителей он никуда не возил,а просто поздоровался с ними и прошел в ее комнату,где в течении этих 3х часов(2,1) занимался рефератом,после чего пошел домой и дрочил до потери пульса,после чего сел за комп писать нам как надо трахать качественых телок :)

все имхо :lol:

и как правильно кто-то заметил, в повествовании отсутствуют эмоции, и субъективные оценки. Зато много художественных средств. Тем не менее неплохо составлены диалоги(в прожимах 50/50 лжи) О чем это говорит? Автор не переживал ситуацию лично, не испытывал тех эмоций на себе, испытав их только в фантазиях - отсюда и сухость.

Автор лучше бы написал как заработать на новый Range Rover в 19 лет! Хотя если папа олигарх,то он может себе это позволить. Ничего интересного в теме нет,если бы мне начали вякать про иммунеле,парень бы сухим из воды точно не вышел. Ну конечно я ведь забыл,он боксер!) Млин всё то у него складно получаеться))) А вот на красный я не советую проезжать,из-за таких как ты люди гибнут на дорогах. Автор если хочешь кого то удивить,напиши художественное произведение(только не практическое),таланты у тебя имеются,ок?! ;)

начну с маленького.

the very best - прерводится "самое лучшее", поэтому sweet-flood, если не знаешь английский, то зачем говорить кому-то "учи английский"

по поводу ровера, и зарабатываний сам.

Вполне реально зарабатывать самому на ровер, но правда это или нет, в данном случае, мне по*уй, т. к. мне это ничего не даст.

теперь к филдам. читаю название "Самое лучшее Дэниэля". думаю, действительно филды, в которых соблазнить было достаточно сложно и применялось куча фишок, часть из которых сопру.

филд #1

что отсюда брать? как у здорого мужика девушку увел?

А если это не проканает, то придется беседовать на улице с дядькой. То что бокс, это понятно. я тож 2 года на рукопашный бой ходил и не один бой с более менее нормальным противником с одного удара не выиграть. Да возможно ты его и отпинаешь, но все равно сам будешь побитым. отсюда вопрос, а надо ли это?

а еще вариант, пока спускаться будешь, он те как неожиданно е*нет по яйцам, а потом еще и по голове приложит, тогда че со своим боксом делать будешь?

филд #2

вообще брать нечего.

правда эти филды или нет, мне совершенно по*уй, т. к. в обоих случаях толку 0.

Собсна вопрос к автору, если это лучшие филды, то напиши парочку еще какой-нить средний и худший.

на мой взгляд самый лучший филд, это филд содержащий в себе самое трудное и сложное соблазнение, а не самую лучшую девушку, которую я трахал.

• 2 недели спустя...

Автор ты настоящий фантазер! Никогда не слышал таких небылиц, ржал с каждой новой фразой все больше и больше!

Ты просто не учел, когда все это сочинял, что на форуме могут быть люди в теме. Больше всего понравилось про мужика и девственницу в Опере! Видел я таких дерзких провинциальных мажорчиков, которых с асфальта соскребали. А на счет девственницы... В Оперу не пускают если на фэйсе плеву не покажешь. Автор не даст соврать.

Читать противно, но есть и другая сторона. Фантазия может пригодиться в творчестве. Удачи.

Я имел ввиду новый каен, и стоит он в фулл версии 4 млн рублей. Как раз интересовался ценами перед написанием поста, ненужно думать что я пишу незная.

Это оффтоп, но промолчать не мог на вызов : )

Столько критики... Если бы автор написал, как он на 626 мазде, в спортивном костюме соблазнил девушку в задрыпанном кафе, упомянув в филде пару-тройку техник, которые он прочитал на форуме... это строго был бы зачот, респект и т.п.

У всех сразу появились вопросы, какая у тебя тачка, как зарабатываешь... Как ты отреагируешь на мужика у барной стойки...

Возможно для кого-то это полная ересь, но при наличии действительно хорошей внешности (не всем повезло, поэтому для вас такой филд кажется вымыслом), грамотно подвешенного языка и нормальных мозгов разнообразные техники вам не понадобятся.

Автор продолжай в том же духе, интересно читать твои филды.

• 4 месяца спустя...

1) Автор-ты на верном пути.2) господа,вы судите исключительно по себе,с земли несколько иной вид,чем с высоты.3) вы действительно знаете,что такое НЛП? Загоняя себя в рамки,вы уедете далеко,даже дальше,чем я смогу вас послать.4) я тоже могу сломать человеку руку. И это не значит,что я п....л. Занимайтесь спортом,зарабатывайте деньги,будьте МУЖИКАМИ. И тогда нормальному мужику не будете говорить что он п...т. И тогда сломаете кому надо нос,руку.рога,а не тупо нассыте в штаны и будете смотреть,как трахают вашу девушку.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 134

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

4. 111

Новогоднее охлаждение.

5. 312

Замужняя

• Создать...