Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Вообщем,у меня такая история! 8 месяцев назад познакомился с классной девушкой! Понимаю,срок совсем небольшой,но все же сложились неплохие отношения...Но дело все в том,что стал актуальным какой-то дизбаланс значимости...Задаривал неожиданными подарками,крышесносами...получал подарки в ответ...но потом все явно пошло не по моему сценарию...Оказалось,что она не может забыть своего бывшего...что якобы чувств у нее никаких нет,но иногда всплывает...черт меня потянул за язык,начал шарагу,типо 8 месяцев прошло,пора уже забыть...вроде согласилась...с твоей помощью забуду...но что потом...после разговорчика прошло 2 недели...закатила ссору из-за того,что забил на нее,на свиданку,ушел устраиваться на новую работу...опять черт меня потянул к телефону...парила мне про то,что тогда типо было лучше,с ним...шарагу не знал как присечь и выдавил из себя лишь то,что со мной будет лучше...завтра гуляем в парке,а потом по набережной...значимость не понизил этим,а скорее повысил...извинился,тра-ля-ля...кретин,уже понял...) Парила мне про ДОД...серьезно не отнесся...день тупо поигнорил...она скинула смс...якобы там мне все равно на отношения...перезвонил...поговорили...сошлис

Как понизить значимость? Подумай о её недостатков. Затем подумай, а достойная ли она будет мать после этого?

Стать более холодным на длительное время не советую. На ненадлого можно, на короткое время показать, что она не самая приоритетная в списке твоих задач. Сам наступил на эти грабли - в результате очень остыла, сейчас на грани разрыва.

И насчёт мягкости: никто не любит слюнтяев, любят мужиков. В этом плане меняйся: стань более жёстким. Иногда они любят когда ими командуют, но не превращайся в диктатора, всё должно быть в разумных пределах, все мы любим свободу.

Удачи!

Как понизить значимость? Подумай о её недостатков. Затем подумай, а достойная ли она будет мать после этого?

Стать более холодным на длительное время не советую. На ненадлого можно, на короткое время показать, что она не самая приоритетная в списке твоих задач. Сам наступил на эти грабли - в результате очень остыла, сейчас на грани разрыва.

И насчёт мягкости: никто не любит слюнтяев, любят мужиков. В этом плане меняйся: стань более жёстким. Иногда они любят когда ими командуют, но не превращайся в диктатора, всё должно быть в разумных пределах, все мы любим свободу.

Удачи!

Насчет жесткости: каким образом меняться...в какую сторону? То есть обиделся - забивать! Общаться с другими ОЖП! В ближе -дальше играть...Вот как весьти себя во время ссор? Когда говорит,что все,кердык,расходимся?)

Понимаю,срок совсем небольшой

8 месяцев вполне нормальный срок

извинился

за что извинился-то? За то, что забил на свиданку и поехал на работу устраиваться? Если да, то ты предупредил её об отмене свидания?

что ИМХО после ссоры чаще всего на сближение я иду

Если в скандале виновата она, то т зря это делаешь

Как понизить значимость,но каким-нибудь скрытым методом?

Скрытым методом? :) Играй в БД, снизь проявление инициативы, повышай СП.

Когда говорит,что все,кердык,расходимся?

Когда хочешь расстаться

З.Ы. Перекос в её сторону БЗ. Слив на подходе :)

Оказалось,что она не может забыть своего бывшего...что якобы чувств у нее никаких нет,но иногда всплывает...черт меня потянул за язык,начал шарагу,типо 8 месяцев прошло,пора уже забыть...вроде согласилась...с твоей помощью забуду...

бывшего нет.

тазик с дерьмом на голове

не прошел ее проверку

Парила мне про ДОД...серьезно не отнесся...день тупо поигнорил...она скинула смс...якобы там мне все равно на отношения...перезвонил...поговорили...сошлис

Lampard, у тебя вполне трезвый взгляд на вещи, осталось подкорректировать свое пеоведение к этому взгляду. Видишь свои косяки, закрепляй как делать не нужно.

Мне помогает в какой-то не стабильной ситуации представить что бы на форуме бы мне посоветовали и действовать именно так, даже если не хочется. Эффективность отличная.

• Советник

Проблема-то вроде-бы и простенькая. Ты немного слабее ее и поэтому у вас сложился такой шаблон отношений, который со временем перерастет в ДОД.

1. Решать проблему тактически это играть в БД, поднимать СП, разрывать шаблоны и т.д.

2. Решить проблему стратегически это стать сильным и уверенным в себе

Я лично для себя выбираю второй способ. Но если идти по этому пути, то это становится целью, а не удержание отношений с этой конкретной девушкой. В первом-же варианте цель-удержание.

Проблема-то вроде-бы и простенькая. Ты немного слабее ее и поэтому у вас сложился такой шаблон отношений, который со временем перерастет в ДОД.

1. Решать проблему тактически это играть в БД, поднимать СП, разрывать шаблоны и т.д.

2. Решить проблему стратегически это стать сильным и уверенным в себе

Я лично для себя выбираю второй способ. Но если идти по этому пути, то это становится целью, а не удержание отношений с этой конкретной девушкой. В первом-же варианте цель-удержание.

Спасибо за толковый совет,но заниматься самообманом я не хочу...то есть состроить сильного и на нее в конечном итоге забить вовсе...как не упирайся,но запала в сердце девочка...хочеться все же удержать отношения;)

Оказалось,что она не может забыть своего бывшего...что якобы чувств у нее никаких нет,но иногда всплывает...черт меня потянул за язык,начал шарагу,типо 8 месяцев прошло,пора уже забыть...вроде согласилась...с твоей помощью забуду...

бывшего нет.

тазик с дерьмом на голове

не прошел ее проверку

Парила мне про ДОД...серьезно не отнесся...день тупо поигнорил...она скинула смс...якобы там мне все равно на отношения...перезвонил...поговорили...сошлис
Понимаю,срок совсем небольшой

8 месяцев вполне нормальный срок

извинился

за что извинился-то? За то, что забил на свиданку и поехал на работу устраиваться? Если да, то ты предупредил её об отмене свидания?

что ИМХО после ссоры чаще всего на сближение я иду

Если в скандале виновата она, то т зря это делаешь

Как понизить значимость,но каким-нибудь скрытым методом?

Скрытым методом? :) Играй в БД, снизь проявление инициативы, повышай СП.

Когда говорит,что все,кердык,расходимся?

Когда хочешь расстаться

З.Ы. Перекос в её сторону БЗ. Слив на подходе :)

Извинялся именно за то,что вообще не приехал и не позвонил...

Что посоветуешь кроме БД?)

Тебе уже все выше посоветовали, придерживайся стратегии. Если не будешь, а будешь гнуть свою малоэффективную линию, то будет ДОД.

Случилась с ней такая ситуэйшн: вчера под вечер начала что парить,какие-то притензии в мою сторону...я сказал пока и повесил трубку...на утро зашел в нет,общаюсь с подругами...пароли она мои прекрасно знает,естественно заревновала и пишет следующее...что и так не сложно растолковать как ревность..."Не беспокойся ты так! я не собираюсь тебе мешать общаться! Если моё присутствие тебе так мешает, я просто УЙДУ! удачи!" Продолжаю разговор,говорю то,что меня вчера взбесила эта фигня...придумывает оправдание,что якобы прикол был...поговорили о погоде...в прямом смысле слова...) Сказала о том,что сейчас гулять собирается...сказала о том,что плевать на погоду,гулять сейчас идет))) Пропустил мимо ушей...) Спросила привет передать тому с кем гулять идет...ответил: передавай,обязательно! Пока с ее стороны...конец связи...

Вот правильно ли я вообще поступал...не наделал косяков? Получилось понизить значимость?

пароли она мои прекрасно знает

Ты идиот и тебе заняться нечем??? (без обид, ничего личного)

Получилось понизить значимость?

Понижение её значимости в первую очередь должно произойти в твоей голове. Если это будет наигранно, то она раскусит тебя в миг.

з.ы. какое-то несвязное у тебя сообщение последнее.

пароли она мои прекрасно знает

Ты идиот и тебе заняться нечем??? (без обид, ничего личного)

Получилось понизить значимость?

Понижение её значимости в первую очередь должно произойти в твоей голове. Если это будет наигранно, то она раскусит тебя в миг.

з.ы. какое-то несвязное у тебя сообщение последнее.

Насчет паролей согласен...но с ее стороны от этого растет доверие...я знаю ее пароли,она мои...открыты друг перед другом...) Знаю глупо,но все же...) Никаких обид нет)))

Переклин в голове произошел...теперь осознаю,что она может мне дать...а не то,что я ей что-то должен))) Это не наигранность - это удавшаяся попытка себя настроить) А настроил я себя так...хочешь быдь со мной - будь...принимай мои правила...выдвигаешь свои правила - посмотрим стыкуются ли с моими) Что-то не нравиться - игнор и т10д! Я правильную выбрал позицию?

А с последним сообщением...забил на ее критику,непринял ее и повесил трубку...на следующий день поднимаю сп...общаюсь,флиртую с другой девушкой....ревнует,пишет фразу,которая должна меня подвигнуть на извинения...ломаю шаблон и выдвигаю притензии по поводу вчерашнего поведения...(раньше в таких ситуациях извинялся,а сейчас тупо забил)...начала оправдываться,поняв ошибку и что повышение своей значимости не прокатит,нчала придумывать,что это все было стебом и не более...вообщем,сказала о том,что критики в том разговоре было 1/10...указала мне тогда на минус,что часто не умею делать выбор...принял к сведению,но не согласился с критикой...потом в стиле аля пофигизм на нее проолжил общение...резко сказала,что пора гулять и ждала вопроса моего: с кем? Вопрос не последовал!:) Хотела меня заставить ревновать...знаю четко,что с подругой пошла,но даже если с парнем мне по...) Прогулка и секс не одно и то же) Да и девочка сама по себе на измену не способна) Вот...надеюсь,понятно разъяснил ситуацию?)))

но с ее стороны от этого растет доверие

Чушь ты говоришь. В отношениях нужна интрига, если её нет (она все, вообще все про тебя знает), то становится элементарно скучно.

А настроил я себя так...хочешь быдь со мной - будь...принимай мои правила

Это уже диктатура :) С одной стороны ты показал. что хрен будешь есть её Г, но с другой стороны в отношениях нужна гибкость, порою идти на уступки друг другу. Если каждый будет гнуть свою линию - будет плохо :)

Да и как я понял, вы постоянно выясняете отношения, нах спрашивается?

В общем, чтобы было все гуд:

1. Не ревновать

2. Давая пищу для ревности не давать улик об измене

3. Играть в БД

4. Качать СП (женское внимание в твой адрес, внешний вид и т.п.)

5. Не нужно ставить условия во всем, иногда дай возможность женщине почувствовать себя главной в принятии каких-то элементарных вещей, но при попытке сесть на шею - показываешь жестко кто тут рулит отношениями :)

6. Понижай её значимость (для регулирования ЗБЗ).

но с ее стороны от этого растет доверие

Чушь ты говоришь. В отношениях нужна интрига, если её нет (она все, вообще все про тебя знает), то становится элементарно скучно.

Не знаю насчет скуки...главное постоянно разрушать шаблоны и играть на ревности! Так ревнует еще больше,когда видит сама...)))

Насчет советов,я бы даже сказал пунктиков огромное спасибо! Даже для себя записал в блокнотик на полном серьезе;):)

и играть на ревности

Ну ПОСТОННО играть на ревности... не думаю, что это правильное решение :)

Так ревнует еще больше,когда видит сама

Главное не давать улик об измене :)

К пунктам добавил бы еще Раппорт:) Давай ей разные эмоции, будь разнообразным в сексе, то грубым, то нежным, где-то было написано про секс на форуме...

Но самое важное, не кушай её какашки, не ревнуй её и не будь занудой, просто стань лучшим, тогда все будет вери найс. Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Хочу забыть мужа

2. 228

Сорокалетний девственник

3. 57

Тупой как сапожок (я)

4. 228

Сорокалетний девственник

5. 36

Созависимые отношения

• Создать...