Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация, поддержите!

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы, решил попросить помощи у вас, как олень уже 2 дня не ем и живу на таблетках Персен (это не реклама ) )) ))).

Правда ситуация печальная, напишите что и кто думает об этом, благодарен буду за полезные и проверенные советы.

Ситуация такая:

Познакомился с девушкой все было хорошо кроме ссор частых, но после них были бурные примирения, встречались 6 с половинкой мес. планы на свадьбу и все дела, жили вместе..... Единственное иногда ссорились - ограничивал ее в свободе...но все было под контролем...

я уже писал на форуме....поддерживал значимость...мне 21 ей 23...работает юристом а это влияет на мозг как я понял....

Делал для нее невозможное...отмечали каждый месяц наших встреч, задаривал ее подарками, все в идеале, единственный минус это наши скандалы из-за того что иногда было не помоему...

Я конечно не зверь, но были ситуации рвал бабло свое...машину чуть свою не разбил, сломал ее сотик....конечно жесть, но было все круто и мы любили друг друга, она задарила мою маму подарками с отпуска, я ее....

А тут фигня произошла, сьездили в Тайланд(конечно ошибка) я не изменял ей ни с кем и все было супер, не ссорились делал все чтобы не развивать конфликт...в тайланде - опишу ситуэйшн - в первый день начал выгонять ее с номера....взбесило что пока летели она мне мозги трахала- я все таки переживаю за нее и с чемоданом и еще за ней в чужой стране смотреть просто устал...

хотел пойти в кафешку отдохнуть с ней...она сказала сходи попить купи прийдешь и пойдем гулять....пришел она уже другое говорить начала будем спать - слово за слово и поехало...

потом конечно примирения, секс и т.д.

....Все....отдохнули полетели домой, протрахала мозги опять, то в москве стояли она тупила, я с двумя уже чемоданами ее еще тащил...приехали домой...все супер, на следующий день пошли к моей маме, потом к ее хотели идти...и пипец....сходили все ок...я немного игнорить стал и договорились что я встречусь с друзьями в кафе посижу, она без проблем....правда сказал что в час прийду а пришел в 4...пришел она отвернулась в постельки...Начал к ней приставать и помирились, заснули, проснулась пошла на работу я открыл глаза попрощался...

Потом пару ссор вообще не значительных, таких как у нее на машине сигналка сработала, она подумала что я спецально так сделал чтобы с работы пришла (работает в доме где живет), поссорились объяснял что не так это...

А к вечеру пришла с мамой и начала собирать вещи (квартира ее) зубную щетку и т.д. и мне говорит прямо при маме : "Советую тебе собирать вещи"...лицо было холодное...а мама когда поздоровался с ней сказала здрасте и отвернулась....

Они ушли...Я взял джинсы и т.д. и свалил - написал ей записку на компе который купили вместе в отпуске за мои практически бабки...подьехал и позвонил ее маме сказал что ключи привез, вышел ее отчим и сказал что типа она напреувеличивала как я ее выгонял с номера МАМЕ....короче я ее отчиму все объяснил как есть...все ровно было...и все...

Потом пришел уже к себе домой и анализировал ситуацию - понял что потерял ее но не верилось...

звонил ей...давил на жалость - что плохо без нее, короче показал что ужасно люблю ее...

Услышал слова типа: Все кончено, я тебя не любила и не люблю(хотя обожала меня), мне не нужен ты и ты дебил и не нужны потом дети дебилы....и все в этом роде...

Как я понял она преувеличила и рассказала ссоры своей маме, мама естественно объяснила дочке что ты че с зверем каким то живешь....хотя мама ее ко мне отлично относилась, и хвалила постоянно меня....

Позвонил маме ее и предложил встретится и поговорить, так как со своей уже не получается поговоритьт...Договорились сегодня но у меня по времени облом...перезвоню. раньше договорюсь....Щас просто в тупике...незнаю что и делать....

Хочу вернуть отношения - было все хорошо...

У нас 5 ноября было бы 7 месяцев - может устроить типа дня рождения наших новых отношений, будет торт и 7 свечей и объяснить....

Еще проблема может быть, тут все же не напишешь: в том что помоему у нее нет красных дней, мало ли залетела, хотя вряд ли, может уже и есть...и у нее карьера отличная и вот вот она по ее словам будет супер богатая )она едет сдавать экзамен 16 ноября и мало готовилась к нему - может я ей мешал))) хотя знает что у меня все отлично с финансами....

Подскажите что и как делать по пунктам,........а маме хочу объяснить что она много наговорила лишнего и я люблю ее и отвечаю за нее а ссоры то что меня не устраивает что она делает по своему и ошибается...

Спасибо заранее!

это продолжение какой темы?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59438&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58236&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54266&hl=

я перенсеу твой пост туда или обнови одну из тех тем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Хочу забыть мужа

2. 228

Сорокалетний девственник

3. 57

Тупой как сапожок (я)

4. 228

Сорокалетний девственник

5. 36

Созависимые отношения

• Создать...