Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята,девченки!!!!!

Просто СГОРАЮ!!!!!! ВЛЮБИЛСЯ!!

Ден,27лет

...я увидел ее на дне рождении моей подруги 6 лет назад, и ВСЕ, Улетел!!...........

она завладела мной. ее взгляд.. загадочный,манящий,.. пленящий взгляг....... поразил меня в самое сердце.Но тогда мне козалось это очередной влюбленностью..

Так мы и не познакомились в тот день...

С тех пор прошел не малый срок(!) и я как будто забыл об этом Образе. Встречался,с переменным успехом,с другими девченками. но не было,не возникало то колющее чувство,когда ты понимаешь- вот оно!!

А потом учеба,еще позже,работа и все совсем забылось..

... тогда мне,все таже подружка),рассказала об ``однаклассниках``. С радостью побежал,зарегистрировался ,и был таков..)

Каждый день общался,поднимал давно забытые связи,рассказывал об этом проекте своим друзьям.Вообщем все шло замечательно..,когда в один прекрасный день я не увидел ЕЁ. Это были ``друзья друзей`` моей, уже неоднократно упонянутой, подруги.

С этих-то пор я и стал ею `болеть`, одновременно придумывая различные способы увидеться, и уже по-настоящему познакомиться. Только вот незадача,подруженька моя,назовем ее `В`, была сильно в меня влюблена, и возникала вероятность косяка,чего я уж точно НЕ ИМЕЛ ПРАВО ДОПУСТИТЬ!!

Но и других,альтернативных путей решения этой задачи я не видел,как только: нас могла познакомить `В`!!

Эта встреча состоялась..,состоялась совсем недавно. Мы были представленны друг другу. И сердце мое билось, словно баскетбольный мяч во время игры. И я был будто на крыльях, провожая ее,и чувствовал,что она как бриллиант,закованный в ящек из толстоко стекла- ее видешь,а дотронуться ни как..

..Взял номер ее телефона,предложил встретиться- получил согласие...

На следующий день,с трепетом в душе,отправил смс с не к чему не обязывающим вопросом:`как прошел твой день`,ответа не получил.на другой день отправил еще одну,веселую,легкую смс`ку и с тем же заявленным задором получил ответ. На этом,друзья началась `игра в одни ворота`.Вот уже пятый битый день маюсь в ожидании,т.к. ни на звонки она не отвечала тоже.............

Друзья, дайте совета, КАК И ЧЕМ ПРИВЛЕЧЬ ЕЕ ВНИМАНИЕ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.

другие варианты не допускаю ВОВСЕ!!

Заранее благодарю!

Опубликовано:
КАК И ЧЕМ ПРИВЛЕЧЬ ЕЕ ВНИМАНИЕ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не имея определенных навыков ты ее ни чем не привлечешь т.к. бОльшая часть твоего успеха в общении с девушками,соблазнении будет зависить от внутреннего состояния и поведения.Не существует одноразовых НЛП или пикап.Техник которые помогут тебе после первого же применения.

Ты должен конкретно понимать что ты делаешь и зачем,а верх мастерства будет,когда ты начнешь соблазнять девушек на автомате.Так вот я тебе советую сходить на тренинг от проекта пикап.Ру!

Если же нет возможности,тогда читай FAQи,иди в поле и сам отрабатывай навыки.

Удачи))

З.Ы. если будут вопросы-пиши в ЛС :)

Опубликовано:
..я увидел ее на дне рождении моей подруги 6 лет назад, и ВСЕ, Улетел!!...........

она завладела мной. ее взгляд.. загадочный,манящий,.. пленящий взгляг....... поразил меня в самое сердце.Но тогда мне козалось это очередной влюбленностью..

сопли :angry:

Эта встреча состоялась..,состоялась совсем недавно. Мы были представленны друг другу. И сердце мое билось, словно баскетбольный мяч во время игры. И я был будто на крыльях, провожая ее,и чувствовал,что она как бриллиант,закованный в ящек из толстоко стекла- ее видешь,а дотронуться ни как.

Бла-бла-бла я такой весь плюшевый. Значимость моя низка, она королева, а я у неё в ногах . . . <_<

На следующий день,с трепетом в душе,отправил смс с не к чему не обязывающим вопросом:`как прошел твой день`,ответа не получил.на другой день отправил еще одну,веселую,легкую смс`ку и с тем же заявленным задором получил ответ. На этом,друзья началась `игра в одни ворота`.Вот уже пятый битый день маюсь в ожидании,т.к. ни на звонки она не отвечала тоже.............

Поленился почитать форум и пришёл за советом(который есть в факкках) лишь из-за лени :blink:

Друзья, дайте совета, КАК И ЧЕМ ПРИВЛЕЧЬ ЕЕ ВНИМАНИЕ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.

Если прочитав и усвоив всю полезную информацию на сайте не сумеешь сделать вывод сам (что-тебе делать) тогда тебе не в силах помочь никто :rolleyes:

Опубликовано:

с этими эмоциями не просто держать себя в рамках - слишком долго я этого ждал - и сложно действовать С ХОЛОДНЫМ РАСЧЕТОМ!!

Как считаете,может стоит денек-второй,а там, если ни будет ответа махануть к ее дому и ждать у подъезда?????????

Опубликовано:

И чего ты добьешься своим поступком? Ты, думаешь, увидев тебя она прыгнет в объятия. Со словами ты приехал и дождался меня, я твоя? Нет, нет нет и еще раз нет. У. Нее будет только одно негатив. А, именно ее мысли будут таковы. Ну, вот, блин не дозвонился так приперся. А, цели и задачи у тебя какие? Правильно заинтересовать, соблазнить. Так, что пару дней посиди тут, почитай, осознай.

Опубликовано:

Жара.

Автор, сниму тебе очки твои розовые).

Она сейчас какает, трахается с МЧ, есть манную кашу, пукнула, ковыряется в носу) ну и тд.

Романтические бредни оставь пожалуйста на после секса.

Сейчас цель: секс. Хоккей?

Опубликовано:

народ,дайте КОНКРЕТНЫЙ совет!!!!!!!!

ЭТО НЕ ТА СИТУАЦИЯ,когда была вторая встреча,или мы в ссоре.

здесь присутствует случай,когда было единственное общение,причем оч даже позитивное, и с договором на встречу в ближайшее время,и с обменом моб`ами. НО! ни отвенов на смс,ни ответа на звонки, потом, не было!!!

Вот как в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ мне повести??!

Есть ли кикие-ниб приемы с SMS (т.к. только таким способом я могу выразить свои мысли,и ТОЧНО ЗНАЮ,что они ДОЙДУТ- она прочтет) способные привлечь ее и соблазнить???????

Как мне быть на ЭТОМ ЭТАПЕ????????

Опубликовано:

люди, человеки!!!!!!!!!!

ну дайте ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или FAQ какой нить точный укажите

ААААААААААААААА!!!!!!!

ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Во-первых, успокойся. В твоем нынешнем состоянии ты только сделаешь еще хуже. Сколько ты ждал ее 6 лет? Ну вот если подождешь еще месяц ничего не случится. А теперь по существу. Прошло уже пару дней, а ты походу ничего и не читал, что писали умные люди в факах, да и тут полно ситуации похожих на твою. Прочти. Мне лень писать тоже самое.

Опубликовано:

все факи читай, че ты сидишь и ноешь как школьница, возьми себя в руки, успокойся и сиди не вылзай из факов, тут завышеная значимость, тфнство и тп.

Опубликовано:

Можно узнать кем ты работаешь? Сколько ЛТР у тебя было по ТВОЕЙ инициативе?

Вот объясни зачем на следующий, после знакомства день ты писал ей СМС? Что бы узнать как она провела день? Нет!!! Ты просто размазня хотел получить порцию её внимания и писаться отсчастья понимая что она потратила 2 минуты своего драгоценного времени на тебя... А что получила она? Еще 1 приставучего неудачника! этой СМС ты показал что нуждаешься в ней, а таких у неё полным полно! Ты для неё сейчас один из многих...

Тебе уже 10 раз сказали что делать, подзабей на недельку на эту ОЖП, Т10Д, потом вызванивай (не каких СМС!) за это время и она от тебя отдохнёт и ты чуток остынешь, а то в тако горячке косячить будешь неизбежно!

Опубликовано:

Tarampampam:Сколько ЛТР у тебя было по ТВОЕЙ инициативе?

Юрист я. длительных отношений по МОЕЙ инициативе не было вообще (слишком скромный). бояздливо начинать как-то первому. так что с Т10Д проблемотично мне пока. да и цели я такой,вобщем-то не ставлю.Цель одна- добиться ее.

а как же то,когда девочкам нравится настойчивость парней,что определяет показательным их(парней) симпатию исключительно к ней- единстаенной?!

Опубликовано:
а как же то,когда девочкам нравится настойчивость парней,что определяет показательным их(парней) симпатию исключительно к ней- единстаенной?!

Настойчивость должна быть в меру и её надо проявлять в том случае, когда видишь у девушке к себе интерес, а твои действия правильнее будет назвать занудными приставаниями, ты ей просто еще больше надоедаешь!

длительных отношений по МОЕЙ инициативе не было вообще (слишком скромный). бояздливо начинать как-то первому. так что с Т10Д проблемотично мне пока.

Вот этим пока и займись, а то складывается ощущение что девочка для тебя это праздник! Ступай в поле и перебори свою стеснительность, хотя мне кажется что у тебя просто низкая самооценка и ты просто не веришь в свои силы.

Опубликовано:

Просто писец. 27 лет человеку.

или FAQ какой нить точный укажите

ФАК Садисто.

Юрист я. длительных отношений по МОЕЙ инициативе не было вообще (слишком скромный). бояздливо начинать как-то первому

О! Видишь?

Измени себя сам. Больше никто не изменит

Опубликовано:

Он, не издевается, он же юрист! Ыы откуда ему знать, что такое писец:-) Фан-фанчик, ты, наш. Всякое в жизни бывает, но твои слова меня убили! Боязно первому начинать! А, ты, что ждешь, что девочки буду сами стрелять телефоны. Думая какой хороший парень жаль стеснительный, надо самой подойти? Короче, если ты хочешь именно эту девочку, то тебе придется меняться, потому что такой ей нах не нужен. Поэтому надо меняться. И второе что ты должен сделать, после прочтения факов это выйти в поле(на улицу) подойти к 10 самым красивым девочкам. Не важно что они ответят важно что ты к ним подошел. Да, ты со страху наделал в штаны, да, ты, заикался и забыл зачем подошел к ней. Самое главное что ты сделал это! Поверь после этого ты сам себя уважать начнешь. А если нет, мы вернем тебе деньги.

Опубликовано:

так вот я и прешел СЮДА,что б измениться,получить опыт и нужную инфу!

а это так.. погаречился

спс за поддержку!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак парни, краткий отчет:

После всех страдаий,переживаний охватила меня злоба.Да не та,что всем по мордасам)),а какая-то жалкая,тщедушная злобка,что мол стока девочек и все такие секси!!а я вот такой рас-такой и один. Ну прям уххххх...,эмоции через край.

И начал я ,для разогрева,общение с двумя малолетками,лет 14-15ти. Конечно, не на что не расчитывал,да и они мне были далеко по-баробану. Попробовал- осмелел(а получилось/нет, вопрос второй,главное ПОДОШЕЛ).

..И запреметел я еще пару дней назад одну красоточку(7,5),20лет,занимается торговлей компьютерной техники в подземке на моей станции. Я к ней. `Здравствуйте!бла бла бла.я такой-тот,как ваше имя?` и все в этом духе(подробности опущю,довольно скучновато). В итоге,она просит записать мой номер(при том, что свой не дала),и через мин15ть сбрасывает смс с просьбой сохранить ее мобилу.

Спустя сутки или двое звоню ей и деликатно,но настойчиво предлогаю встречу. в ответ:`возможно,но не обещаю,дела`. `ОК!`,думаю я,дела,так дела. настаивать не буду,но уточнить ее планы в день заплонированной встречи нужно. Наступает срок,скидываю смс: `да-да,нет-нет?`, приходит ответка с невозможностью встречи.

Выжедаю еще три дня. Звоню,уточняю окончание ее рабочего дня и констотирую,что подойду к этому времени.

Встреча.

`привет-привет!`. Протягиваю ей руку,беру ее и начинаю игру в `ладошку`.Не выдергивает,чувствую позитив. Далее приходим в уютную кафешку,без прилюдных прогулок,т.к. у нее электричка и врямя уже 20.30. Садимся за столик,начинаем общаться.Кинестетика с моей стороны,нежные прикосновения к ее ладоням.Не сопротивляется и даже не думает убирать. Общение проходит на `ура`.Время остается оч мало.Я ее провожаю.Садимся на метро,едем вместе.А кинестетика продолжается уже в вагоне,медленно спускаясь с ладони на колено.Кладет руку и она мне на ногу. Короче, так и доехали. Выйдя из метро, пошел дождь.На пероне не было не единого шотра,так что решили зайти в тамбур,где и продолжили приватное общение, плавно перешедшее в засос.

Вообщем позитив! но! узнаю,что имеет ребенка(с мужем в разводе)...

Следующим вечером вызваниваю,справляюсь о ее делах, `все нармульно,бла бла бла`,базар не дольше 2х минут.

И вот сегодня, под вечер делаю ей вызвон,с целью вытащить на свиданку завтра в дом-музей Булгакова(об этом я разузнал,оч любит его произведения) эта тема была поднята еще при встречи)). А она и говорит,`что после учебы сразу срывается на днюху к подруге`. Ну а я веселым голосом:`С наступающим подругу! а тебе позвоню завтра вечером`

ВОТ КАК-ТО ТАК...

И думаю-годаю,а стоит ли??

а что касается ребенка,возможно проверка?

да и вызванивать ей завтра я не буду,а думаю сделать ей крышесносик с цветочком в пятницу на работе. А??

Опубликовано:

Я чёт ничё не понял :blink:

Чел ТФНил весь топик, был на пике эмоций, а тут грамотно провёл свиданку с девушкой :lol:

Он издеваецца? <_<

Опубликовано:
Я чёт ничё не понял :blink:

Чел ТФНил весь топик, был на пике эмоций, а тут грамотно провёл свиданку с девушкой :lol:

Он издеваецца? <_<

Вот ия о томммм! Не знаю почему, но мне кажется, что это Садист прикалывается. Его построение предложений, логика высказювыний.

Опубликовано:
а что касается ребенка,возможно проверка?

Конечно проверка! :lol:

Утилизируй - "Здорово!А у меня двое!!!"

Хорэ прикалыватся :D

Опубликовано:

народ, в чем прикол-то??!!!!! :huh:

где подвох видите?????

непотятно.. НУ НЕ ПОНЯТНО ЖЕ..... ))

Опубликовано:

Посмеялся)))

+1

сразу 7.5 после двух малолеток и всё чётко, всех бы так злоба охватывала)))

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

Автор,опиши пожалуйста как ты такую злобу вызываешь,пожалуйста!!!!

Я тоже так хочу!!!!))))))))))

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

Свиданка с пятеркой неплохая :) Не верю,что вот так вот 7.5 можно легко и запросто человеку с ТАКИМИ проблемами ,как в начале топика.

Опубликовано:

Ну прям недоверие какое-то, парни)) где ж солидарность?!! :P

Посмотрел шкалу по дестибаке и уточнил для себя: 6,5/7 по-любас,не ниже.

Так вот, девочка эта,звать ее `Л`, довольно холодным голоском и дала понять,что сегоднешний вечер с ней мне не светит. Возможно морозится. но от чего? не ясно,ведь все было тип-топ..

Опубликовано:

да,и еще народ,что б жизнь моя вам не казалась малиной)) После одного удачного подхода, повалили обломы с такими же 7ками.

Но надо учиться на своих ошибках,ведь на чужих учатся трусы. Что и делаю ;)

Опубликовано:
Но надо учиться на своих ошибках,ведь на чужих учатся трусы. Что и делаю ;)

Дураки учатся на своих ошибках, мудрецы - на чужих.

я так понимаю ты уже забил на ту девушку по которой ты болел 6 лет? ну вот еще с 9-ю потусуешься и можно к той подкатывать, совсем другим челом будешь.

PS: а ты точно не прикалываешься? :)

Опубликовано:

ни каких приколов!!!

а та по которой`болел`,сейчас в НП(неприкосаемом запасе) ^_^

вот по-тренируюсь и к ней!

Опубликовано:

вообщем я в шоке!!

сегодня заготовил крешеснос для `девочки в подземке`. Купил розочку и подписал открытку клевой метафорой. Открытку выбирал специально,что б без сердечек и цветочков,ну что б без намеков.вообщем взял нейтральную,с изображением моря. Вложил в конверт,а на него наклеел стикер с тем,где и восколько буду ждать. Причем, процесс поиска посредника,кто мог это передать,занял время,что оч меня удивило- не знал,что народ на стоко зажат...- В итоге,нашел и сюрпрайз был передан. А сам стою на улице,у входа в метро.Приходит смс:`спасибо,мне очень приятно,но сегодня придти не смогу`. Я честно говоря, чуть там и не сел :blink: ,после токого.Был практически в 100%ной уверености,что прийдет,а тут такая хрень. Еле сдержал себя не спуститься к ней- а как,парни ХОТЕЛОСЬ!!- был-то буквально в метрах 5ти от нее!!

Вообщем,расклад,как мне поступить?:

- игнор 5 дней

- либо дня 3,потом вызвонить и вытащить

- завтра включить Альфа,прийти к ней (без звонков и смс) и взять на свиданку

Как быть,т.к. наверняка снос крыши был,но виду не показала?

P.S.

возможен вариант со свободной квартирой на трое суток.Хочу затащить к себе.

Опубликовано:

Еще один "включатель" Альфы.....альфу не включишь,это стиль жизни.

У девушки реально могут быть дела помимо тебя и ты не пуп земли,чтобы к тебе бежали сломя голову,отменяя заранее сделанные договоренности

Опубликовано:

короч в конец запутался!

как и думал,подволил я к ней вчера.Мол,я за тобой пошли гулять. `Не могу,у меня нет время`- отвечает она. ладно,не вопрос. вобщем, поехал провожать(и на верно в этом мой облом!). А подороге:

я:`какой у тебя взгляд,точно огненные стрелы,всех порожают,кто подних поподает `.

она: и в первую очередь тебя

я: ты так думаешь?!

она: на 98% уверена

я: ну так не говори гоп пока не перепрыгнешь

она: К+

Была кинестетика,легкие поцелыи в губы.У обоих полный позитив.

И в конце,выходя из метро она меня притормаживает и просит распрощаться в переходе,т.к. не хочет что б нас видел ее муж. Напрощание ставим засос,причем меня не отпускаети все прижимает к себе. а я ей:потерпи не много, всё завтра(еще в метро договорились встретиться на след день(где планировал ее улетный крышеснос)).

А сегодня приходит от нее смс:`знаешь,нам лучше больше не видеться. Пойми меня и извени`

Ну и че эт было???!! как себя повести дальше. на смс, ей ничего не ответил.

Опубликовано:

как быть-то?

я вижу эту ситуацию: забыть про нее на 2-3 недели,а затем снос крыши. Т.к. есть нюанс,который точно надо знать- есть у нее ребенок или нет. И уже от этого выстраивать дальнейшее поведение. Либо с ней,если нету,либо сливать,если есть.

Что скажет пикаперское движение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...