Prandr 1 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 Это тема в принципе оффтоп, но так больше вероятность, что на неё обратят те уому она обращенаА прошу вот о чём: оптсывать не только зачёт и путь к нему, но и что было после.Тут ясное дело3 возможности: ЛТР, ДОД и "с глаз долой..."При ЛТР всё понятноа вот при 2 других случаях меня и, полагаю, не только меня интересует как обеспечивалась экологичность процесса в особенности в части расставания. Интересны все случаи, но особенно при фастах, т . к. там проблема эколгичности стоит более остро.На этот счёт в целом очень мало информации не говоря о реальных примерах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 это уже будет не филдрепорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prandr 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 не преувилчивай. я же не прошу писать только об этомА от того что добавится лишний абзац ничо с ФР не случится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolikoff 11 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Тут не три возможности, а, как минимум, четыре:4. "Побежал за комп писать филдрепорт".Большинство хороших репортов пишут с пылу с жару, какие там могут быть отношения, одни намерения.Хотя вопрос, конечно, интересный.Вот если бы авторы потом поднимали свои темы через время...Тут же что важно, важно "че с ней потом делать" и как этого добиться, чтобы потом проблем не было, ну скажем, если в бекграунде имеется важный ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prandr 1 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 Тут не три возможности, а, как минимум, четыре:4. "Побежал за комп писать филдрепорт".Большинство хороших репортов пишут с пылу с жару, какие там могут быть отношения, одни намерения.Хотя вопрос, конечно, интересный.Вот если бы авторы потом поднимали свои темы через время...Тут же что важно, важно "че с ней потом делать" и как этого добиться, чтобы потом проблем не было, ну скажем, если в бекграунде имеется важный ЛТР.и не только ещё например чтобы после себя следов вроде тараканов не оставить, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.