Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я рассталась с парнем месяц назад(он мне изменил), прошло две недели и он мне звонит и умоляет, чтобы я его простила и вернулась, обещает, что больше такого не повторится, говорит что жить без меня не может, я прощаю и возвращаюсь. Спустя еще неделю, снова вижу его с другой девушкой. Мы расстаемся, при этом получается, что я виновата, так как мало с ним общалась и если бы не это он ни за что не ушел бы к другой. Я молча поворачиваюсь и ухожу. Сегодня он позвонил мне и попросил простить, я не простила.

Вопрос: почему он так поступает? Почему если он без меня жить не может, все равно уходит к другой? Или если же ему хорошо с ней, то почему хочет вернуть меня?!

Опубликовано:

Это физиология, а тебя он просто не хочет отпускать, чувство собственничества, хотя может быть он к тебе испытывает душевную близость, а девушки только для секса! Информации мало чтобы понять, а если в общем то так!

Опубликовано:
может быть он к тебе испытывает душевную близость, а девушки только для секса!

верно подмечено........

я тоже так думаю ... может он тебя любит.. а другие девушки .. просто так.. на одну ночь .. :blink::huh:

Опубликовано:

верно подмечено........

я тоже так думаю ... может он тебя любит.. а другие девушки .. просто так.. на одну ночь .. :blink::huh:

Ага на одну, это была та же девушка, что и в первый раз, кстати недавно узнала, что она учится в моем универе!

Опубликовано:

Ага. Даже не надейся. Любят же девицы утешать себя подобными сказаками. Я- единственная, а остальные для секса))) Милочка, пинка ему под зад хорошего и забыть как о страшном сне. Он вдвойне барабан, мало того, что врет, так еще не хватает ума держать в секрете свои похождения.

Опубликовано:
.....Милочка, пинка ему под зад хорошего и забыть как о страшном сне....

Сложно забыть человека, который звонит каждые пол часа <_<

Опубликовано:

Ага на одну, это была та же девушка, что и в первый раз, кстати недавно узнала, что она учится в моем универе!

Ну ето уже серьёзно ..... почему бы тебе не спросить его об етом ?

может ОН тебе ответит на етот вопрос... ?!

Опубликовано:

Что именно спросить?Почему именно эта девушка или почему он так поступает?

Опубликовано:

верно подмечено........

позвани ему... договоритесь о встрече.. скажи что есть серъёзный разговор ... и пусть объяснит он сам .. в чем же дело ...!!

задай ему теже вопросы что ты задала нам ...

Опубликовано:

верно подмечено........

позвани ему... договоритесь о встрече.. скажи что есть серъёзный разговор ... и пусть объяснит он сам .. в чем же дело ...!!

задай ему теже вопросы что ты задала нам ...

Если я соглашусь на встречу, то скорее всего, как только я приду, он начнет приставать. Врядли он в ближайшее время сможет сказать что-нибудь вразумительное...

:angry::angry:

Опубликовано:

или сделай наоборот ... .. если он позванит ещё раз .. просто скажи что больше не хочеш с ним встречатся .. и вообще не хочеш больше видеть его и даже слышать ....

Я конечно не говорю тебе сделать ето .. а просто советую .. . :blink:

Опубликовано:

Уже говорила, что не хочу видеть, он и слышать ничего не хочет. Говорит, что я сейчас просто не соображаю, что завтра я уже передумаю....

Опа, опять звонит! <_<

Опубликовано:

А его поведенье очень понятно он просто хочет тебя "выеб*ть" извени за прямоту

Когда вы встречаетесь начинаете заниматся сэксом(кстате интересно узнать как он называет это)?

Он ведь с тобой сэксом занимается так он это называет ??

Вариант решения данного вопроса Смена номера, не подходить к телефону, нах он тебе такой то ??

или сказать ему чтобы забыл тебя и больше не званил а не поймет по хорошему скажи что ему помогут (убей его чтобы больше желания званить не было)!

Опубликовано:

Когда вы встречаетесь начинаете заниматся сэксом(кстате интересно узнать как он называет это)?

Вариант решения данного вопроса Смена номера, не подходить к телефону, нах он тебе такой то ??

или сказать ему чтобы забыл тебя и больше не званил а не поймет по хорошему скажи что ему помогут (убей его чтобы больше желания званить не было)!

Ага... я кстати знаю людей которые етим занимаются =)

Опубликовано:

Ага... я кстати знаю людей которые етим занимаются =)

Там использовались МЕтафоры

Опубликовано:

Не беру, но не может же телефон быть все время занят!

И не забудет он меня :(

Похоже он действительно не понимает простых слов <_< , ну чтож, будем действовать по-другому B)

Опубликовано:

Значит так !!!

Береш и одеваеш маску Безразличия !!

Жескуй посылай его на хуй ты должна быть уверена и строга в своих убеждения если жи нет это воспримится как будто ты ломаешся "не всегда когда говорит девушка нет это значит нет "

Разговор не должен быть не больше минуты говори кратко не заинтересованно, сдержанно ,безразлично !! тебе на него похуй

займись самовнушением !!!

Опубликовано:

Прочитал тему. Последний ответ девушки убил на смерть.

Ржалвполофиса...

Ну как так можно? ааа?

Послала, а потом жалеешь?

Опубликовано:

Очнь смешно <_<

Вообще-то мне обидно, что он так поступил, а не то, что я его послала - об этом я в любом случае не буду жалеть

Читай внимательнее! :angry:

Опубликовано:
А из-за чего тогда грустишь?

Из-за того, что изменил. Как бы это глупо не звучало. Сначала ТАКОЙ парень был!

:lol:

А сейчас.. :blink:

Опубликовано:
Сначала ТАКОЙ парень был!

Ну вряд ли он "ТАКОЙ" был, просто расправил свой хвост как павлин. А теперь Ты знаешь, какой он из себя.

Опубликовано:
Значит не прдоставела то, чего он хочет...

По русски, просто надоела.

Если бы я ему окончательно надоела, то он не стал бы на коленях умолять меня вернутся!!!

Опубликовано:

А между прочим так часто бывает, умом понемаешь, что этот человек не Герой твоего романа, а сердцем нет. Больше чем уверена, что автор в душе ждет этих звонков, проверяет правильно ли лежит трубка, когда тишина. И ничего в этом страшного и постыдного нет. Главное не дать слабину и не простить его снова.

Опубликовано:

А между прочим так часто бывает, умом понемаешь, что этот человек не Герой твоего романа, а сердцем нет. Больше чем уверена, что автор в душе ждет этих звонков, проверяет правильно ли лежит трубка, когда тишина. И ничего в этом страшного и постыдного нет. Главное не дать слабину и не простить его снова.

Зря ты так уверенна! Я не жду его звонков, даже в глубине души. И разочаровавшись в человеке, никогда "не дам слабину" и не прощу его. Мне просто интересно было почему он так поступил... И еще раз повторюсь: я не жалею, что послала его, только обидно, что он мне изменил!

Опубликовано:

Так девушки! Учимся использовать тэги! Пожалейте наши глазья!

Внизу есть кнопочка ADDREPLY, вот ее и пользуйте во всяких направлениях.

Тear!

Голубушка!

Ну что ты хотела?? ты же видишь. половина мальчиков просто несерьезна. он так сделал потому что ему с тобой неинтересно. тебя он использовал на потрах и усе. Теперь не повтори эту ошибку снова. Стань для мужчин интересной.

Вот, например, как я...

если что - пиши. Я тебя научу.

Опубликовано:

Автору:

А ты не исключай того варианта, что он тебя любит за твой внутренний мир. Может, ему просто интересно быть с тобой вместе, разговаривать и все такое. А другие девушки ему дают то, чего от тебя ему просто не нужно (или ты этого дать ему не можешь в силу своей неопытности).

Опубликовано:
Я рассталась с парнем месяц назад(он мне изменил), прошло две недели и он мне звонит и умоляет, чтобы я его простила и вернулась, обещает, что больше такого не повторится, говорит что жить без меня не может, я прощаю и возвращаюсь. Спустя еще неделю, снова вижу его с другой девушкой. Мы расстаемся, при этом получается, что я виновата, так как мало с ним общалась и если бы не это он ни за что не ушел бы к другой. Я молча поворачиваюсь и ухожу. Сегодня он позвонил мне и попросил простить, я не простила.

Вопрос: почему он так поступает? Почему если он без меня жить не может, все равно уходит к другой? Или если же ему хорошо с ней, то почему хочет вернуть меня?!

Действуй теми же методами, позволь ему увидеть тебя в компании другого МЧ... (тут важен один факт: независимо, от твоего душевного состояния, ВСЕ, (в том числе и он) должны видеть , что тебе ХОРОШО!!!). обычно эффект есть.

З.Ы. С моей помощью так "убили" двоих.

Опубликовано:
Действуй теми же методами, позволь ему увидеть тебя в компании другого МЧ... (тут важен один факт: независимо, от твоего душевного состояния, ВСЕ, (в том числе и он) должны видеть , что тебе ХОРОШО!!!). обычно эффект есть.

З.Ы. С моей помощью так "убили" двоих.

Попробую :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...