Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пришла на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Подскажите пожалуйста,как лучше поступить в данной ситуации:

Пацан договорился о свидании с девочкой! Его она продинамила!и телефон отключила!

Девочка ему очень нравиться!

От нее через два дня после динамо пришло смс с извинениями?Он пока не отвечал!Прошло еще два дня!

уже четверг!Как вы считаете,что надо лучше сделать и как наиболлее грамотно можно поступить?

Как бы вы поступили на месте этого парня!

Подправил заголовок темы. Just.

Опубликовано:

Если действительно не смогла - ну, все мы люди, у всех бывает... Позвонить, поговорить, узнать, что случилось, договориться на след. раз. Хотя, конечно, через 2 дня - немного странно...

Если видно, что просто не пришла, решив, "а ничего с ним не сделается, подождет и уйдет" - звонишь попозже

"Привет!

Прости, что не пришел, дел куча была, только сейчас освободился. Не долго ждала?"

И смотришь на реакцию.

Только, если она тебе скажет, что "да, долго ждала тебя, ужастно замерзла" - не нужно кричать в телефон "дура! я там был! я тебя не видел". Просто извинился и договорился на другой раз...

Девочке будет над чем задуматься...

Опубликовано:

Пацан договорился о свидании с девочкой! Его она продинамила!и телефон отключила!

От нее через два дня после динамо пришло смс с извинениями?Он пока не отвечал!Прошло еще два дня!

уже четверг!Как вы считаете,что надо лучше сделать и как наиболлее грамотно можно поступить?

решил на нас использовать метод кавычки? ;)

наверно этот парень ты а девченка тебя продинамила :(

Опубликовано:

Спасибо!Это я тоже прочитал!

Я сам думаю,что ему нужно просто при встрече спокойно с ней поговорить!

Или позвонить и договориться о новом свидании,забыть обо всем!!

Купить цветы опять!

Я конечно все понимаю!Но почему извинения пришли через два дня в 2 ночи!

Может быть потому что она увидела его в компании с другой девочкой?Потому,что он сидел в баре с другой девочкой!Динамщица тоже сидела недалеко в своей тусовке!

Но пацан,которого продинамили был так занят общением со своей новой знакомой,что "не заметил динамщицу" и не поговорил с ней!И ночью приходит смс:типа извини за тот день динамо,не хочу чтобы ты плохо относился ко мне!

Все хорошо,но почему не сразу она извинилась?

Опубликовано:

решил на нас использовать метод кавычки? ;)

наверно этот парень ты а девченка тебя продинамила :(

Нет!Извини если обидел!

Опубликовано:
Если действительно не смогла - ну, все мы люди, у всех бывает... Позвонить, поговорить, узнать, что случилось, договориться на след. раз. Хотя, конечно, через 2 дня - немного странно...

Если видно, что просто не пришла, решив, "а ничего с ним не сделается, подождет и уйдет" - звонишь попозже

"Привет!

Прости, что не пришел, дел куча была, только сейчас освободился. Не долго ждала?"

И смотришь на реакцию.

Только, если она тебе скажет, что "да, долго ждала тебя, ужастно замерзла" - не нужно кричать в телефон "дура! я там был! я тебя не видел". Просто извинился и договорился на другой раз...

Девочке будет над чем задуматься...

СПАСИБОЧКИ!

Опубликовано:

Спасибо!Это я тоже прочитал!

Я сам думаю,что ему нужно просто при встрече спокойно с ней поговорить!

Или позвонить и договориться о новом свидании,забыть обо всем!!

Купить цветы опять!

Я конечно все понимаю!Но почему извинения пришли через два дня в 2 ночи!

Может быть потому что она увидела его в компании с другой девочкой?Потому,что он сидел в баре с другой девочкой!Динамщица тоже сидела недалеко в своей тусовке!

Но пацан,которого продинамили был так занят общением со своей новой знакомой,что "не заметил динамщицу" и не поговорил с ней!И ночью приходит смс:типа извини за тот день динамо,не хочу чтобы ты плохо относился ко мне!

Все хорошо,но почему не сразу она извинилась?

Этим всё и обясняется, увидела, приревновала, думала что парнишка дальше ей будет названивать, а он у неё на глазах других покрутился и social proof поднял, так что как Just написал позвонить и договориться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...