ГенДиректор Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Только не в коем случае не Ливайс , Колинс и всякие там Mexx , Кельвин Кляйн. Не потому что дорого апотому что ГОВНОЕще раз повторю, важно качество и удобство. И магазины.Посоветуйте какие нибудь злачные места в Питере? Изменено 4 ноября 2008 пользователем ГенДиректор (история изменений) Цитата
subbat Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 Diesel, конечно.. За магазины не скажу - в Питере бываю редко.. Цитата
Разрушитель_мифов Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 не знаю,есть ли в Питере магазины mondo, вот там продают и стильные у удобные джинсы Цитата
The January boy Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 зря насчет Collin's...не сказал бы что дорого. Цитата
Cansel Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) tommy hilfinger denim OXOTKA.be jeans-OXOTKA.Caspita - XL Изменено 4 ноября 2008 пользователем Cansel (история изменений) Цитата
Volucer Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 Только не в коем случае не Ливайс , Колинс и всякие там Mexx , Кельвин Кляйн. Не потому что дорого апотому что ГОВНОЕще раз повторю, важно качество и удобство. И магазины.Посоветуйте какие нибудь злачные места в Питере?Дорого? Это очень средненький ценовой уровень."Гендиректор", блин Наверное ГенДир овощной палатки :РТы бы поконкретнее указал сумму, которую готов потратить, а то варианты могут быть очень разные. Цитата
unforgettable Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 Уже посоветовалиа чем,мне интересно, Levis не устроили ? Цитата
kapusta Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 tommy hilfinger - не фонтан. брал - вообще не впечатлен качеством. Цитата
timka Опубликовано: 5 ноября 2008 Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Тимберлэнд, Вэстлэнд, ГАНТ!!!! ГАЗ!!! Изменено 5 ноября 2008 пользователем timka (история изменений) Цитата
Сюнечка Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 tommy hilfinger denim OXOTKA.tommy hilfinger - не фонтан.Я смотрю на форуме hilfinger такая же традиция как приталеные рубашки.В пикапе тоже пальцем? Цитата
ProoF Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 а сколько "дизель" в среднем стоят? Цитата
Зануда Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 а сколько "дизель" в среднем стоят? от $150 до $400. Завистит от актуальности коллекции и т.п. Цитата
Димко Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 В прошлом году купил узкие джинсы Lee, качеством доволен. Цитата
Derril Опубликовано: 9 ноября 2008 Опубликовано: 9 ноября 2008 jack and jones , castro men - нормальный уровень и дизайн и ценыamerican eagle outfitters, gap,guess,armani exchange - если найдешь Цитата
Конь2008 Опубликовано: 21 ноября 2008 Опубликовано: 21 ноября 2008 не знаю,есть ли в Питере магазины mondo, вот там продают и стильные у удобные джинсыMondo хорошие и интересные вещи производит. Стиль хороший да и качество не хромает. И PRODIGY классные джинсы выпускает, если тебе удобство нужно, то лучше на мой взгляд не найти. По крайней мере у себя по магазинам шарил в городе ничего лучше точно нет.))) Хотя вкусы у всех разные... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.