Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Помню пару месяцев назад зашел на этот сайт, почитал изучил пару дней-результат от встречи с новой пассией был просто на пике- я очень рад-но потом забросил сайт.

Сейчас возник определенный трабл - опять заел на сайт-почитал, понял что я расслабился вообще.

Небуду многословным.

Вот собсна история:

Лет 5-6 назад друг познакомил с девушкой с которой он хотел замутить, ну я ему помог в этом деле слегка, девушка приятная но не в моем вкусе. Он с ней сблизился но никаких отношений небыло.

Потом он ушел в армию, а у она нашла себе парня.

Он приехал (она уже расталась к тому времени) - и короче замутил с ней у нее дома в постеле-против ее воли-силой короче - как говорит он и она- девушка была против.

ладно фигня - я с ней уже стал хорошими знакомыми - единственный друг девушка-обсуждали и давали советы друг другу разные о своих парнях и девушках.

у нее короче друзья детства со двора- алкоголики- все ее хотят, и один пригласил ее домой и поимел .

Она говорит что он силой взял(это ее оочень хороший друг). Я спросил-почему не закричала -она говорит- потому что дома у него дети и родители были.(я вот думаю ну можно же было просто или врезать или еще че)

так вот - общаясь с ней я все больше понимаю что она блин мне оказывается нравится)

но тут две проблемы

она не ДОД- так как раньше ни че такого не предлагал ей никаких отношений. Просто 5 лет были знакомыми и теперь просто как друзья как брат и сестра. У нее были случаи что она так друзей теряла своих - которые с ней хотели замутить а она отказывала и они не общались с ней.

А я нехочу рвать. Но и признаться и быть отвергнутым и при этом продолжать общаться как раньше я немогу тоже.

пару лет назад (даже бльше вроде 4) - прислал ей смс(просто хотел на реакцию посмотреть) : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

ПО словам нашего общего знакомого который тогда находился с ней было следующее: "ОНА ПОБЛЕДНЕЛА СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СМС-КИ, И ДРОЖИТ КАК ОТ ХОЛОДА- Я ИСПУГАЛСЯ' - это уже полный П помоему.

Потом сказал что пошутил- но есесно я не ради шуки это сделал.

и вторая причина- что ее берут силой а она неможет ни закричать не дать в нос или еще что(да она худенькая но все равно)

ну вот такая дилема-незнаю что выбрать.

думаю что просто буду развивать отношения как с девукой которая мне малознакома-но очень осторожно что бы не спугнуть

в посленюю неделю раза три ночевал у нее,смотрели кино и всякую хрень.

вот

)))

да не хочу я ее трахать(пока) она мне интересна как человек - это не какие-нить овощи - которые кроме как аськи и дискотеки никуя незнают, с ней мне интересно.

))

написал ей не из-за того что любил- я ее не любил, а написал что бы узнать как отреагирует.

ваше мнение? почему такая реакция возникла?

и просто трахнуть -тоже не вариант - мне с ней потом еще охото быть в нормальных отношениях

Автор

1. Читаешь правила раздела и делаешь то, как и что там написано.

либо

2. Читаешь правила раздела и сам просишь переместить тему либо в Барную либо в Соблазнения

остальные - Заканчиваем флудить!! рядом есть масса тем, где можно пораскинуть мозгами

страно я думал эта тема имено к этому разделу относится.

Прошу переместить в соблазнительную.

Спасибо

Volodja - не делайте резких выводов/

все ребят-че то я действительно размямлил - это не здоровая тема когда девушка с друзьями своими спит-всем спасибо

наверное просто высказаться надо было-все пох на нее)

тему можно закрыть))

тема закрыта.

Не соответсвует разделу.

ПС. Автор, тебе надо срочно браться за ум.

ФАКи форума, сам форум читай.

Делай тему (только не соплежуйскую, а конкретную - за пример возьми образец (п. 1-5) из правил нашего раздела) в соблазнении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Хочу забыть мужа

2. 228

Сорокалетний девственник

3. 57

Тупой как сапожок (я)

4. 228

Сорокалетний девственник

5. 36

Созависимые отношения

• Создать...