Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девчонки развейте миф!

NeogenN

Рекомендованные сообщения

Девчонки,неужели все так и есть?

На мой взгляд, не совсем так... не стоит так сильно переживать, ты что романов начитался?

Главное человек, а первый поцелуй - это тест на совместимость, проходишь тест - возможны отношения, не проходишь - об отношениях можешь забыть.

Учитывается вкус и запах, в первую очередь, а все остальное имеет не такое серьезное значение.

Девчонки,неужели все так и есть?

На мой взгляд, не совсем так... не стоит так сильно переживать, ты что романов начитался?

Главное человек, а первый поцелуй - это тест на совместимость, проходишь тест - возможны отношения, не проходишь - об отношениях можешь забыть.

Учитывается вкус и запах, в первую очередь, а все остальное имеет не такое серьезное значение.

Может я что и упустил в топике, но я вовсе не переживаю, я ФИГЕЮ!!!Почему же тогда я всегда прохожу этот тест на совместимость? (А люди и так ко мне тянутся) Вкус, обычно фруктовой жевательной резинки... А запах ОРИФЛЕЙМОВСКИЙ. Правда моей нравится тереться носом о мою грудь, типа родной запах прикольнее... Суть в ЗНАЧИМОСТИ момента. Да и самому прикольно потом вспоминать. А читать я люблю вовсе не художественную литературу. Наверное тебе самой не хочется признавать такую слабость?

Может я что и упустил в топике, но я вовсе не переживаю, я ФИГЕЮ!!!Почему же тогда я всегда прохожу этот тест на совместимость? (А люди и так ко мне тянутся) Вкус, обычно фруктовой жевательной резинки... А запах ОРИФЛЕЙМОВСКИЙ. Правда моей нравится тереться носом о мою грудь, типа родной запах прикольнее... Суть в ЗНАЧИМОСТИ момента. Да и самому прикольно потом вспоминать. А читать я люблю вовсе не художественную литературу. Наверное тебе самой не хочется признавать такую слабость?

От чего ты фигеешь? Что-то мне непонятно...

Могу только порадоваться за тебя, если ты всегда проходишь этот тест, но я говорила не про жевательную резинку или орифлейм, а про твой собственный вкус и запах.

Не знаю, но почему-то я такие вещи очень остро чувствую, это как ДНК - детектор.

Конечно желательно, чтобы первый поцелуй был каким-то запоминающимся, действительно, чтобы было приятно вспомнить, но не стоит сильно на этом заморачиваться.

А романов я не читаю, не нравятся они мне, так же как и мелодрамы с мыльными операми... не перевариваю просто.

Другой жанр, сколько угодно, но только не мелодрамы с романами! Это для меня лучшая пытка.

Для меня тоже важен...если мне понравилось как мальчик целует меня, то даю зелёный свет. Но при этом учитываю то как он действовал во время поцелуя....

А если уж так произошло что мальчик ну плохо меня поцеловал, то скорее всего просто прекращу с ним общение...А если уж у него и руки тряслись при этомм... <_<

Когда все так красиво,порой романтично(ну тут уже надо ловит момент, или все подготовить самому),чаше всего просто страстно... После предыстории к поцелую должен быть как всегда красивый поцелуй, как в кино.(На первый раз ребята уж нужно постараться). Тут нельзя руки сразу распускать,а то заработаете по репке,конечно если она сама не захочет стянуть с тебя джинсы и завалить куда-нибудь. Когда потихоньку пробуешь женские губы на вкус, когда не торопясь продвигаешься всем телом ближе, когда губы уже приоткрываются, когда она закрывает или закатывает глазки, когда укратко языки начинают по немного касаться друг-друга, а потом ласкать друг - друга.(ой,а руки должны сжимать за талию и выше, гладить спину, между лопаток проверить на имение э.зоны)...

Я кончила.

Афтар, пиши истчо.

Я не думаю, что есть шаблоны для первого поцелуя...Лилиана права, это тестовый поцелуй...как звери самец и самка присматриваются друг к другу....пробуют на вкус...запах...Если первый поцелуй был просто сногсшибательным, это еще не значит что люди будут вместе долго жить и умрут в один день...Все эти шаблоны навязанные киношниками - на треть являются чушью...в реале все по-другому...плана нет...все на чувствах и интуиции...и вообще не обязательно целоваться на первом свидании...можно просто в щеку - так увлекательнее играть...

А вообще, должно все как-то само по себе развиваться.....

не знаю...у меня еще не разу не было чтобы мне не понравился поцелуй...если нравится человек, нравится поцелуй..могут быть конечно какие то недочеты, но по моему умная девушка, (как и парень) поймет что их можно поправить в дальнейшем)

Первый поцелуй, как бутон:если его хорошенько полили взаимной симпатией,удобрили страстью и согрели эмоциями, то он распуститься в прекраснейший цветок.

Потом уже можно будет и целую клумбу поцелуев насажать, но почва и условия для цветения необходимы позитивные, как минимум!!!! :D

Для меня тоже важен...если мне понравилось как мальчик целует меня, то даю зелёный свет. Но при этом учитываю то как он действовал во время поцелуя....

А если уж так произошло что мальчик ну плохо меня поцеловал, то скорее всего просто прекращу с ним общение...А если уж у него и руки тряслись при этомм... <_<

ух ты, жёстко то как....а если он в это время в руке сигарету держит? :lol:

Т другой тоже...но не сигарету...и не сомсем держит? :D

Целоваться с курящим парнем, все равно, что облизывать пепельницу. <_<

Бросай курить, вставай на лыжи! :P

да не, я про практический случай - небольшой иницидент на тусе :rolleyes:

:)

От чего ты фигеешь? Что-то мне непонятно...

Могу только порадоваться за тебя, если ты всегда проходишь этот тест, но я говорила не про жевательную резинку или орифлейм, а про твой собственный вкус и запах.

Не знаю, но почему-то я такие вещи очень остро чувствую, это как ДНК - детектор.

Конечно желательно, чтобы первый поцелуй был каким-то запоминающимся, действительно, чтобы было приятно вспомнить, но не стоит сильно на этом заморачиваться.

А романов я не читаю, не нравятся они мне, так же как и мелодрамы с мыльными операми... не перевариваю просто.

Другой жанр, сколько угодно, но только не мелодрамы с романами! Это для меня лучшая пытка.

Гы-гы, сПАКУХА!!! Дышы глубже, авось пронесет... Недавно моя старая одногруппница по первому университету, в баре сидела рядом и своим носиком терла мою щеку...Это я к примеру... А собственный запах мы уже давно проходили...(это было кажись на психологии, что то там про совместимость)... тут ты конечно же загнула, ведь на постоянные отношения там и не рекомендовали(да просто если мне нравится кто-нибудь, то бывает всеравно на вкус и запах)...просто захотелось,чего-нибудь такого, романтического или спонтанного...

конечно первый поцелуй важен

потому что отнего зависит - будет ли второй и т.д.

Счет открыт...

Вот и я так считаю...Два против одной

потереться носиками и пока она не очухалась

УЖОС!!!

Да ты не тормози, если хочешь чего-нибудь добиться от женщины, надо стараться, даже если это для тебя УЖОС

Когда все так красиво,порой романтично(ну тут уже надо ловит момент, или все подготовить самому),чаше всего просто страстно... После предыстории к поцелую должен быть как всегда красивый поцелуй, как в кино.(На первый раз ребята уж нужно постараться). Тут нельзя руки сразу распускать,а то заработаете по репке,конечно если она сама не захочет стянуть с тебя джинсы и завалить куда-нибудь. Когда потихоньку пробуешь женские губы на вкус, когда не торопясь продвигаешься всем телом ближе, когда губы уже приоткрываются, когда она закрывает или закатывает глазки, когда укратко языки начинают по немного касаться друг-друга, а потом ласкать друг - друга.(ой,а руки должны сжимать за талию и выше, гладить спину, между лопаток проверить на имение э.зоны)...

Я кончила.

Афтар, пиши истчо.

Если хочешь могу практически поделиться опытом

Спасибо что оценила,но ТАК...Хм...

Я не думаю, что есть шаблоны для первого поцелуя...Лилиана права, это тестовый поцелуй...как звери самец и самка присматриваются друг к другу....пробуют на вкус...запах...Если первый поцелуй был просто сногсшибательным, это еще не значит что люди будут вместе долго жить и умрут в один день...Все эти шаблоны навязанные киношниками - на треть являются чушью...в реале все по-другому...плана нет...все на чувствах и интуиции...и вообще не обязательно целоваться на первом свидании...можно просто в щеку - так увлекательнее играть...

А вообще, должно все как-то само по себе развиваться.....

Читай внимательнее, ШАБЛОНОВ НЕТ, сценарий никогда не повторялся, иногда он сам рождался по ходу действия, иногда я детально продумывал план-перехват, который обычно проходил на УРА. Дальше ЧИТАЙ ДО КОНЦА, там было про остаться на день или более...Я не развиваю тему О ЕДИНСТВЕННОЙ ДОЛГОЙ ЛЮБВИ...А в реале поверь на слово "НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, есть просто ТОРМОЗА", а само по себе у тебя ни чего неполучится "И ОСТАНЕШЬСЯ ТЫ У РАЗБИТОГО КОРЫТА"

не знаю...у меня еще не разу не было чтобы мне не понравился поцелуй...если нравится человек, нравится поцелуй..могут быть конечно какие то недочеты, но по моему умная девушка, (как и парень) поймет что их можно поправить в дальнейшем)

Ты прямо как моя постоянная лет семь назад... Разьясняю твой ответ... Иногда НЕДОЧЕТЫ наруку, так еще прикольнее... Тут большее значение имеют то, что люди еще до поцелуя тянулись друг к другу, были и такие девчонки, которые то ли ни разу в жизни не целовались, то ли строят из себя.......Но сама процедура очень запоминающаяся. Все чем я хорошо владею, все это благодаря моей второй любви, блин всему научила, теперь я на практике учу остальных...

Первый поцелуй, как бутон:если его хорошенько полили взаимной симпатией,удобрили страстью и согрели эмоциями, то он распуститься в прекраснейший цветок.

Потом уже можно будет и целую клумбу поцелуев насажать, но почва и условия для цветения необходимы позитивные, как минимум!!!! :D

Об этом речь тоже шла...

Три против Одной (АРСИЛУНА НЕ В СЧЕТ, так как сама пишет что НЕЗНАЕТ)

Целоваться с курящим парнем, все равно, что облизывать пепельницу. <_<

Бросай курить, вставай на лыжи! :P

Тоже самое относится к девушкам... Хотя знаешь у меня бывали и курящие, тут уж точно МОГИЛА ИСПРАВИТ.

Гыр-гыр...А на фига ему девушка?

Итак, из 5 голосов: 3 согласны, 1 нет, 1 незнает - ХРЕНОВАЯ СТАТИСТИКА

Для девушки очень важен зрительный контакт с любимым, а также нежные касания. Даже не очень важно к каким именно частям тела, просто когда хорошо развита чувствительность это очень помогает чувствовать друг друга.

первый поцелуй эт конечно важное событие но не до такой степени ты перегибаеш палку..можно и просто поцеловать и девушка в койку пойдет,смотря какая девушка..романтика эт хорошо,но в твоих размышлениях и правда кажется что ты перечитал любовных романов..для большинства девушек очень важно как выглядит молодой человек..ухожен ли он,аккуратен в выборе одежды и тп вещи..согласись не прикольно целовать парня еси от него воняет потом(простите) или наоборот он надушился так что воздуха свежего не слышиш :P;)

первый поцелуй эт конечно важное событие но не до такой степени ты перегибаеш палку..можно и просто поцеловать и девушка в койку пойдет,смотря какая девушка..романтика эт хорошо,но в твоих размышлениях и правда кажется что ты перечитал любовных романов..для большинства девушек очень важно как выглядит молодой человек..ухожен ли он,аккуратен в выборе одежды и тп вещи..согласись не прикольно целовать парня еси от него воняет потом(простите) или наоборот он надушился так что воздуха свежего не слышиш :P;)

Не тормози- сникерсни!!!

Я могу, быть растряпан и не поглажен.... Но .... От меня не воняет... И.... Ученье и труд все перетрут....

Жаль, что мало людей еще видели, испытывали, проходили через ЭТО... Видно, тормоза еще не перевелись...

Однако, твое высказывание считается.

Итого

5 за, 2 против, 1 неопределенная...

не помню такого :)

что-то я вообще ничего тут не поняла... ну поцелуй, возбуждает, не возбуждает. А приятно или не приятно... кожа большая эрогенная зона.

что-то я вообще ничего тут не поняла... ну поцелуй, возбуждает, не возбуждает. А приятно или не приятно... кожа большая эрогенная зона.

А что не понятного? (Просто как к этому относишься, к первому)

по мне так... правда

я на самом деле именно при первом поцелуе определяю... будут у меня отношения с человеком, я имею ввиду влюблённость и т.д., ведь действительно это так волнительно..., особенно когда его уже ждёшь... :P а когда он такой... как было описано, то даже хочется большего..., чтоб мужчина и пораспускал руки :P:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...