Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная встреча...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой я общаюсь недавно и хочется её удивить какой то оригинальностью места встречи. Девочка пафосная, богатенькая, немножко глупенькая.. Но миленькая...

В общем хочется сделать что-то необычное для неё. (пока без секса)

У меня появилась илея сводить её в планитарий\дельфинарий. Всё, на что хватило моей фантазии..

Опубликовано:

Ипподром, каток, боулинг (хотя если богатенькая, навряд ли удивится), договриться в какой-нибудь школе с вахтершей и прийти туда после закрытия - устроить романтический ужин в пустом кабинете младших классов))) Джаз-клуб. Можно на картинг сводить. Или в цирк. В музей. Только с какой-нибудь стильной или юмористической экспозицией. Взять на прокат лодку и покататься по реке\озеру (конечно, если погода позволяет). Поищи какие-нибудь продвинутые заведения в твоем городе. Чайные рулят! Или с национальной кухней. Экзотической)) Или на тайский массаж. Мужской стриптиз. В театр за кулисы во время спектакля. Покататься на воздушном шаре. Дайвинг. Можно пойти на звукозаписывающую студию, спеть песенку на проффесиональном оборудовании и там вам дадут диск с вашей записью. Или пойти в художественную школу, попозировать вместе студентам - пусть слепят с вас скульптуру или нарисуют портрет.... Все, печатать не кайф))

Опубликовано:

Да я более уверен что картинг\боулинг\иподром\речка и тд у неё было и не раз... А понастоящему что-то оригинальное?

P.s. В Москве зима нынче, какая лодка? :) ))

Опубликовано:

висота рулит - башни, колокольни, мосты, вишки, насамкинець может сойти и криша висотки.

представь, она на висоте.... (когда она наверху раскажываеш всякие страшилки связание с висотой) - ей страшно, она ищет кто бы ее спас и тут ти такой уверений и сильний..... ты ее обнимаеш, ей стает так уютно и хрошо.......вы на висоте мира......ну вобщем поцелуем можеш и не отделатся.

Опубликовано:

Знаешь... Очень хочеться девочку сразу же обломать, потому что она слишком гламурная...

У меня была мысль вообще сводить её на стройку и поводить по тёмных заблудшим местам... Идея?

Опубликовано:

2 Mastyf

У меня была идея, хотел предложить еще в начале: поводить ее по городским трущобам, но это скорее в виде шутки. Поводить ее по стройке... Прикинь: она, вся такая "гламурная", расфуфыренная, на каблучках. И тут ты приводишь ее на грязную стройку, везде воляется строительный мусор, старые тапочки рабочих, остатки от обедов, короче сам черт ногу сломит. Обломаешь ее ты точно, но вот на сколько это приблизит тебя к ее аппетитному тельцу... Конечно, можешь прибраться на стройке перед свиданкой. К тому же благодарность от рабочих получишь)))

Можешь ее в морг сводить. Или на кладбище. Острые ощущения обеспечены))

Опубликовано:

Ну стройку я к примеру сказал...

Просто девочка явно перенаелась пафоса, вот и хочется чего то простого попробовать... Если ей не понравится, сомну бумажку с её телефоном и засуну далеко и надолго... :) )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...