ПОМОГИТЕ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
442
Замужняя. Ремейк
Это не читается буквально. Это к вопросу автора. Это не вчера началось Мог это давно сам проговорить и обозначить нужные ему границы. Ааахах… Не надо читать поверхностно Я именно ПРО ЕГО зону ответственности. Не устраивает-уходи. Не надо передавать решение другому и жить ожиданиями и мечтами -
3
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Делай так, как будто для тебя ничего не поменялось. Обыденная ситуация. Подумаешь баба свалила. Но, вот такой дурости: Больше быть не должно. Поздравь. Если она раньше не закинет заяву на развод Пока рано. Если в общении по ребенку перейдете к чему то личному - то пожалуйста, только вот без этой дебильной алкашевской истерики. Я не увидел в твоей теме ни единого момента, в котором можно упрекнуть твою жену. Ты зато более чем "хорош" месяц синей волны. Какой бабе это надо? Пока они твоя семья и юридически, и не побоюсь этого слова - фактически. Соответственно обязанности по денежному содержанию её и ребенка с тебя никто не снимал. Дурость свою держи на дистанции. Покажи жене, что тебе можно доверять, только не срачем в переписке, а действием, без слов. -
589
-
3
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Делать ближе? С 8м марта поздравить, пообщаться по телефону не поводу ребенка, а просто как дела, давать ли деньги на ребенка или сказать, что буду покупать вещи и продукты? Или держаться на дистанции. -
443
Хочу вернуть жену
Хорошо, я просто хочу понять почему это упражнение существует, если оно бесполезное? Везде столько разных мнений за и против, интересно услышать твоё.Я Да, разумеется, я слежу за едой, поэтому и худею) Это понятно, поэтому всё в натуральную)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.