Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Голосуем

otstoy

Рекомендованные сообщения

Вчера побывав на одной местной дискотеке (как я же все таки их лублу) знакомился подряд со всеми девками, классно оторвался (телефон не был целью, целью было развлечься), благо ноги откуда надо растут. Короче под конец мне одна девка сама так после недолгого общения и сказала - наверно хочешь записать мой телефон. Все бы хорошо, но факт в том что было это сказано ей на мой взгляд чтобы я дальше ее не донимал (уставшая девочка была как сама сказала), что бы лишь бы отвязался. Я спросил если позвоню, встретиться со мной? Сказала да. Даже имени ее не спросил, сама назвалась при даче телефона)) Прикольно так. Если кого интересуют подробности - распишу. Думал забить на нее, но телефон впадлу было удалять. Сегодня послал вечером разведывающюю смс - результат положительный(быстрый ответ со смайликом). Думал позже позвонить но потом решил не тянуть. Позвонил узнала. Предложил встретиться - согласилась. Договорился на завтра. Только один маленький ньюанс))) она сказала что еще завтра позвонит и скажет во сколько точно(перенесет время если успевать не будет) мне это знакомо. И еще сказала что завтра той же компанией(девки+1 парень) планируют пойти на др. диско) Делаем ставки, придет или не придет. ГОЛОСУЕМ)))) проверим интуицию

otstoy писал:
Вчера побывав на одной местной дискотеке (как я же все таки их лублу) знакомился подряд со всеми девками, классно оторвался (телефон не был целью, целью было развлечься), благо ноги откуда надо растут. Короче под конец мне одна девка сама так после недолгого общения и сказала - наверно хочешь записать мой телефон. Все бы хорошо, но факт в том что было это сказано ей на мой взгляд чтобы я дальше ее не донимал (уставшая девочка была как сама сказала), что бы лишь бы отвязался. Я спросил если позвоню, встретиться со мной? Сказала да. Даже имени ее не спросил, сама назвалась при даче телефона)) Прикольно так. Если кого интересуют подробности - распишу. Думал забить на нее, но телефон впадлу было удалять. Сегодня послал вечером разведывающюю смс - результат положительный(быстрый ответ со смайликом). Думал позже позвонить но потом решил не тянуть. Позвонил узнала. Предложил встретиться - согласилась. Договорился на завтра. Только один маленький ньюанс))) она сказала что еще завтра позвонит и скажет во сколько точно(перенесет время если успевать не будет) мне это знакомо. И еще сказала что завтра той же компанией(девки+1 парень) планируют пойти на др. диско) Делаем ставки, придет или не придет. ГОЛОСУЕМ)))) проверим интуицию

Первый НАх!!

Придет , с 10-йу бритоголовых :D:ph34r::ph34r:

У меня такая ситуация раз была :unsure::blink:

Слав богу бегал быстро :rolleyes::):ph34r:

Автору:

Эй! Перестань! Зачем вызвон испортил?

Голосую все равно, что придет! ;)

ЗЫ. t0mas, за смайлики и пожурить могут

noMAT`s писал:
Автору:

Эй! Перестань! Зачем вызвон испортил?

Голосую все равно, что придет! ;)

ЗЫ. t0mas, за смайлики и пожурить могут

Уже 1 warn получил :ph34r::P

А сколько вообше смайлов можно за одно сообшение?? :huh::huh::huh:

Цитата
А сколько вообше смайлов можно за одно сообшение??

ну усердствовать во всяком случае не стоит :)

t0mas писал:
Первый НАх!!

не понял :ph34r: но ноги потренирую

noMAT`s. почему вызвон испортил? смс-кой что-ли? поясни

ЗЫ Результаты ставок будут известны сегодня вечером. Заходите где-то в 22 00 по Москве. если нет ответа - значит пришла и ответ будет завтра B)

Ерунда писал:
Вот одену костюм какашки и испорчу вам всем праздник :lol: ... ишь заладили "придёт...придёт"..

А вот ... Не придёт :unsure:

Ерунда у тебя обсирательское настроение? Поменяй ник на Вредина :lol:

otstoy писал:
  t0mas писал:

Первый НАх!!

не понял :ph34r: но ноги потренирую

Ни когда не знаешб когда пригодится :ph34r::D:D

Все пиво Ерунде :D Не пришла :lol: Короче меня залошили по вполне стандартой схеме. сказала заболела, не может. На самом деле следует понимать так: Я не хочу, потому что сегодня иду на дискотеку с друзьями. Предупредив мой вопрос по поводу того что позвонить неужели нельзя было? сказала что мой номер случайно стерла. Ну это понятно в принципе, ниче другого я и не ждал. все равно по пути на место встречи пришел, так что не напрягло особо.

Сказала в давай другой раз.

Я:Когда?

Д:Когда тебе удобно?

-завтра

-давай завтра

-во сколько

-созвонимся, я позвоню

-лучше я

бла бла бла

я:во сколько ты позвонишь

д:ну незнаю

-Позвони в 14 00

-хорошо

-че ты делать будешь

-не волнуйся, найду чем себя занять(с намеком так)

Пока

Пока

THE END

Делаем новые ставки :D позвонит ли завтра?

Или лучше мне позвонить? как с ней лучше поступить(проучить, забить) Подскажите, хочу поприкалываться и постебать ее B) Знаю точно что сегодня на дискотеку пошли ;)

Dymytry писал:
на пикап.Тренинг тебе надо )

пионерские ошибки ляпаешь ;)

нее имею возможности, далеко живу...(( :(

Буду учиться на своих ошибках и на форуме. Воспитаю себя сам, как сказано у меня в подписи. Ну и вы тоже помогайте товарищи-пикаперы :)

pridet odbna znachit chego to xochet ot tebya :)

pridet s podrujkoi (oni lyubyat takoi fignei stradat)znachit tebe ne chego ne perepodet segodnya

- использование любых других языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуем воспользоваться сайтом www.translit.ru. Предупреждение. Борька

Цитата
Все пиво Ерунде :D Не пришла :lol:

Женская интуиция и проницательность..она это....никогда не подводит :P

Пиво.. мням..

Цитата
Делаем новые ставки позвонит ли завтра?

позвонит. :rolleyes:

если ни с кем на дискотеке не познакомиться...)))

Поражаюсь, но позвонила. сказал чтобы завтра перезвонила, тут уже нет ответа. Странная женская логика. ерунде респект, может будешь моим личным консультантом? ;)

продинамит... просто на дискотеке ей хотелось таким образом самореализоваться..не звони Ей.... захочет позвонит сама...

CrazyKisa писал:
продинамит... просто на дискотеке ей хотелось таким образом самореализоваться..не звони Ей.... захочет позвонит сама...

Так в принципе и получается. так в принципе и делаю. Зайди в мою новую тему в барной стойке, про подбадривание, напиши что-нибудь. Это очень важно для меня сейчас :)

otstoy писал:
Поражаюсь, но позвонила. сказал чтобы завтра перезвонила, тут уже нет ответа. Странная женская логика. ерунде респект, может будешь моим личным консультантом? ;)

О..особенно по поведению девушек могу консультировать, ибо интуиция работает даже в виртуальном мире оказывается :lol:

какая з\п будет?

Цитата
Поражаюсь, но позвонила. сказал чтобы завтра перезвонила

опять перезвонит. :)

Ерунда писал:
  otstoy писал:

О..особенно по поведению девушек могу консультировать, ибо интуиция работает даже в виртуальном мире оказывается :lol:

какая з\п будет?

Цитата
Поражаюсь, но позвонила. сказал чтобы завтра перезвонила

опять перезвонит. :)

отрубила телефон) ну ниче, 75% верно это тоже надо уметь) думаю сочтемся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...