Перейти к публикации
пикап.Форум

Простите.Но я сдался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот. Настал конец наших отношений. Она была мне знакомой, ей и осталась. Я потратил на нее год, так и не добившись от нее взаимности. Как это банально не прозвучит на этом сайте, но Я ЕЁ ЛЮБИЛ. Любил по странному, по своему. Извините, но так охото высказаться. Если вы не хотите чтать бредни парня, который просто сдался, то пошу, закройте страничку и перейдите на следующий пост!

Она сестра моего отличного знакомого, с которым мы не один раз попадали в рязные передряги, и с которых не раз дург друга вытаскивали. Её зовут Катя. Я никогда не уделял ей особого внимания, но год назад у меня что-то защимило в сердце. Я был студентом второго курса, она ученицей 11 класса. Я не уделял ей особого внимания, не проявлял навящего свою привязанность к ней, а просто помогал ей, во всем. Искренне. Я помог ей закончить школу с серебряной медалью, помог поступить в престижный вуз своего города (Новосибирск), и тд и тп.. Блин, поймите, я становился полной размазней когда смотрел на нее, я потакал ей. Я полный кретин. Я водил её на разные вечеринки и она была моей, у меня была неоднакратная возможность её трахнуть, но я почемуто сдерживал свои порывы и говорил себе, не сейчас, подожди малость, не надо поступать так с ней. Я тянул коту яйца, и из этого ничего хорошего не вышло.

Мне просто стоило еще малость подождать, подвести её к итогу, выити из ДОД и все. Она была бы моей. Я хотел быть с ней вечно. И я сглупил.

Я ворвался к ней в поточку, посреди лекции, подорил букет роз, встретил её после универа, сводил в ресторан, довез до дома. В общем поступил ОЧЕНЬ резко. И тогда я услышал, ДАВАЙ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ, ПОЖАЛУЙСТА. Но я не сдался. Решил вогнать её в игнор. Не говорил с ней неделю, хотя мы постоянно пересекаемся в универе, появлялся у нее на виду с шикарными девушками, и целовал их когда она проходила мимо. Ну что тут сказать....

Сегодня закопал розу в снегу, зашел к ней и мы пошли гулять. Сделал все как было нужно, достал розу и вручил ей. Знаете что я услышал? "Я не могу её взять, ты для меня просто ДРУГ". Конечно розу я подарил, она взяла её. Собрал всю свою волю в кулак , взял её за руки и сказал что я немогу быть для нее просто другом, поэтому мы не будем больше общаться. Развернулся и ушел. Просто ушел. Мне так сейчас хреново.

Понимаете, если бы я не видел её каждый день! Но мы будем постоянно пересекаться. Я несмогу её так просто забыть. Я в отчаянии. Влюбленный кретин!

Я безусловно прочтал все статьи записанные на этом сайте, и они мне помогли. Но помогли не втом во чтом следовало бы. Мне теперь не составляет проблем познакомиться с девушкой, затащить её в постель. Но эти девушки мне не более чем просто симпотичны. А её я люблю. Сдесь не поможешь.

Извините за бред. Если есть мнение, напишите. Буду признателен!

Опубликовано:

Девушка тебя не оценила...все что ты делал и тд...нафиг она тебе такая нужна?

Опубликовано:

Я всегда за то, чтобы в таких ситуациях человек переключался на какую-либо полезную деятельность для себя, для своего развития. Займись чем-нибудь таким, что ты еще не умеешь или хочешь усовершенствовать. Это тебя отвлечет, во-вторых, поднимет твою самооценку. Да плюс ко всему, может за это время незаметно перегоришь к ней.

Опубликовано:

Счастливы вы или несчастны, помните: и это тоже пройдет. Этот ключ позволит вам быть хозяином своих настроений, вместо того чтобы быть их жертвой.

Великий король, которому служили мудрые мужи, почувствовал себя со своим богатством очень несчастным. Соседнее государство было сильнее его государства и готовилось с ним воевать. Король боялся смерти, поражения, отчаяния и старости. Тогда он созвал своих мудрецов и сказал им: "Не знаю почему, но мне нужно найти такое кольцо, которое делало бы меня счастливым, когда я чувствую себя несчастным, а когда я счастлив, делало бы меня грустным". Король искал ключ, который бы открывал две двери: дверь счастья и дверь несчастья. О чем он просил? Он просил о том, как стать хозяином своих настроений. Он больше не хотел быть их жертвой. Мудрецы долго советовались друг с другом, но так и не пришли к заключению. Тогда они пошли к мистику-суфию и попросили его совета. Суфий снял с пальца кольцо и сказал: "Отдайте его королю, но скажите, что необходимо одно условие. Король может заглянуть под камень только тогда, когда все крайне безнадежно, все потеряно и он совершенно беспомощен. Иначе он не получит послания". Король принял это условие и взял кольцо. В бою он потерпел поражение, потерял страну и бежал, чтобы спастись от врагов. За ним гналась погоня. В этой погоне погиб его конь, и король побежал. Вскоре он добежал до пропасти, бежать больше было некуда. И тут он вспомнил про кольцо.

Перевернув кольцо, он посмотрел под камень и прочитал: "И это тоже пройдет".

---

Метафора взята с пикап.Форума

Опубликовано:

Все проходит! Через N-ое время ты проснешся с мыслью, что она для тебя уже не больше чем приятное воспоминание! :rolleyes:

Хороший способ это завязать отношения с другой девчонкой, пусть поначалу тебя будут постоянно тревожить воспоминания о той, но это быстро пройдет, поверь! ;)

Так, что не позволяй себя съесть грусти и воспоминаниям о ней, а начинай действовать, чем быстрее начнеш, тем быстрей забудешь!

Опубликовано:

Я не уделял ей особого внимания, не проявлял навящего свою привязанность к ней, а просто помогал ей, во всем. Искренне.

Надо было в начале ставить себя не как друг, а как парень, потому что, ты ей искренне помогал, а так делают, только друзья, ничего не желая взамен.

Блин, поймите, я становился полной размазней когда смотрел на нее, я потакал ей.

Вот видишь, ты был у нее под контролем, потому что она тогда уже поняла, что ты так просто Друг-запаска.

у меня была неоднакратная возможность её трахнуть

А вы целовались хоть как-нибудь? Целоваться то друзьям можно, а потом и...не друзьям.

Развернулся и ушел. Просто ушел. Мне так сейчас хреново.

правильно, что ушел, не стоит общаться сейчас с ней, даже если будет очень хотеться, надо подождать.

Приятно читать, о настоящем искреннем чувстве, подожди немного, сейчас лучше залечь на дно...

Даже не пересекайся во взглядах....сочувствую тебе, удачи..

Опубликовано:

она тебя не рассматривала в качестве партнера по сексу

чтобы переменить мнение помогает кинестетика

даже если она не захочет менять свое мнение после прикосновений, поглаживаний и т.п. на уровне подсознания она начнет воспринимать тебя как источник удовольствия

дальше больше

ты классный)

так что не переживай))

молодцы парни, которые умеют украшать нашу жизнь

Опубликовано:

Молодцы девки, которые умеют разбивать нам сердца... :)

Опубликовано:

Молодцы девки, которые умеют разбивать нам сердца... :)

И в общем идет "взаимная" любовь ;)

Опубликовано:

Ты правильно сделал, что ушел и расстался с ней. С такими чувствами, которые сейчас у тебя, ты б всеравно ничего бы не сделал. Любовь такая штука, которая застилает глаза и туманит мозг. Если бы остался - сделал бы себе только хуже.

Теперь самое главное - перебороть себя, заставить себя забыть о ней. Это тяжело, но надо.

Пацан, попав в такую ситуацию, справиться с собой и все равно победит, а лох - сдасться и проиграет.

П.С.Привожу здесь фразы Г.Г. Маркеса. Надеюсь, помогут...

1.Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 

2.Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

3.Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

4.Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

5.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

6.Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ

Опубликовано:
Ну вот. Настал конец наших отношений. Она была мне знакомой, ей и осталась. Я потратил на нее год, так и не добившись от нее взаимности. Как это банально не прозвучит на этом сайте, но Я ЕЁ ЛЮБИЛ. Любил по странному, по своему. Извините, но так охото высказаться. Если вы не хотите чтать бредни парня, который просто сдался, то пошу, закройте страничку и перейдите на следующий пост!

Она сестра моего отличного знакомого, с которым мы не один раз попадали в рязные передряги, и с которых не раз дург друга вытаскивали. Её зовут Катя. Я никогда не уделял ей особого внимания, но год назад у меня что-то защимило в сердце. Я был студентом второго курса, она ученицей 11 класса. Я не уделял ей особого внимания, не проявлял навящего свою привязанность к ней, а просто помогал ей, во всем. Искренне. Я помог ей закончить школу с серебряной медалью, помог поступить в престижный вуз своего города (Новосибирск), и тд и тп.. Блин, поймите, я становился полной размазней когда смотрел на нее, я потакал ей. Я полный кретин. Я водил её на разные вечеринки и она была моей, у меня была неоднакратная возможность её трахнуть, но я почемуто сдерживал свои порывы и говорил себе, не сейчас, подожди малость, не надо поступать так с ней. Я тянул коту яйца, и из этого ничего хорошего не вышло.

Мне просто стоило еще малость подождать, подвести её к итогу, выити из ДОД и все. Она была бы моей. Я хотел быть с ней вечно. И я сглупил.

Я ворвался к ней в поточку, посреди лекции, подорил букет роз, встретил её после универа, сводил в ресторан, довез до дома. В общем поступил ОЧЕНЬ резко. И тогда я услышал, ДАВАЙ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ, ПОЖАЛУЙСТА. Но я не сдался. Решил вогнать её в игнор. Не говорил с ней неделю, хотя мы постоянно пересекаемся в универе, появлялся у нее на виду с шикарными девушками, и целовал их когда она проходила мимо. Ну что тут сказать....

Сегодня закопал розу в снегу, зашел к ней и мы пошли гулять. Сделал все как было нужно, достал розу и вручил ей. Знаете что я услышал? "Я не могу её взять, ты для меня просто ДРУГ". Конечно розу я подарил, она взяла её. Собрал всю свою волю в кулак , взял её за руки и сказал что я немогу быть для нее просто другом, поэтому мы не будем больше общаться. Развернулся и ушел. Просто ушел. Мне так сейчас хреново.

Понимаете, если бы я не видел её каждый день! Но мы будем постоянно пересекаться. Я несмогу её так просто забыть. Я в отчаянии. Влюбленный кретин!

Я безусловно прочтал все статьи записанные на этом сайте, и они мне помогли. Но помогли не втом во чтом следовало бы. Мне теперь не составляет проблем познакомиться с девушкой, затащить её в постель. Но эти девушки мне не более чем просто симпотичны. А её я люблю. Сдесь не поможешь.

Извините за бред. Если есть мнение, напишите. Буду признателен!

Платочек дать? Мля будь мужчиной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...