Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомится с девушкой если она иностранка а языка я не знаю ?

Рекомендованные сообщения

Живу не в Росси в другой стране, язык знаю хренова..

Как без знания языка познакомится, заинтересоть девушку???... "с помощью жестов" :D

Да не как! Ну может и покажешь ты ей жестами (рисунками) что хочешь с ней познакомится, дальше-то что? Учи язык иначе не чего не выйдет...

Автор, оно тебе нужно? Поищи кто из РУ так же приехал. Т.к. нет смысла в таком знакомстве, а уж про заинтересованность и говорить не стоит. Мейби скоро и появится ФАК на форуме. Как знакомится не зная языка:)

Учи язык в первую очередь. Возьми курсы. Пригодится в дальнейшей жизни в этой стране.

Ограничиваться русскоязычным социотопом не советую если конечно там не половина русских населения, тогда без разницы. Общайся с местными, по-английски хоть. Общайся с русскими тоже.

Ты в Европе живёшь или где? В какой стране?

Если английский знаешь почитай Mystery Method, полезная книга. Она больше подходит под западный характер.

А жестами можно познакомиться только с глухонемыми.

Не, даже не пытайся.

Без знания языка познакомиться можно.

НО невозможно продолжить дальнейщее общение.

А на йух тогда знакомиться?

Можно. Но если ты хотя бы чуть-чуть знаешь например английский. У некоторых же девушек иностранцы вообще жизанутость)) Можно сходить вдовем на диско, там вообще слова можно свести к минимуму)

О-о-о-о!!! чувак, я тебе завидую!

За границей, ни чего и никого не знаешь.

Да ты прям в сказку попал!!!

У тебя появилось 1000 и один повод познакомиться.

Знакомся, пытайся что-то сказать, пусть не получается, потом получится. короче наберешся практики, может встретишь себе "репетитора", которая согласиться на "домашнее обучение" :))

На каком хоть языке общаеться местное население?

английский в любом случае поможет:

Hey, Girls, i'm russian tourist. Please, help me, i have a problems... ну или как-то так. My english is bed и т.д. Мой инглишь тоже BED, но я из этого не делаю проблему.

Знакомься и не парься! Жестами, руками, мимикой - как угодно! На второй ступени тренинга этому учат. =)

Заодно и ин.яз. подучишь!

Но Русские девочки - самые красивые!

а, прошел через такое, тот кто про курсы говорил, прально. Запишись на интенсив какой, а страна какая то? если ч могу сказать ч надо)))

• 13 лет спустя...

Слабые сдаются , сильные идут к своей цели, пробуй и ты поймешь , что тебе надо . Пробуй , действуй , ошибайся. Делай выводы и больше позитива , ты всё можешь , у тебя всё получится , главное не ныть ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 26

Как найти дело жизни

4. 11 308

Тема Галадриэль :)

5. 1 074

Сложности со знакомствами

• Создать...