Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушкам нравится когда им задают вопросы, ну бывает когда она готова отвечать просто на любые. Так вот.. подскажите плз примеры таких. Просто бывает мне задают типа "ты девственник?" "я тебе нужна? а зачем?" что-то такое, но в обратную сторону, чтоб она могла остаться внедоумении либо хорошо обыграть. Короче нужны примеры личных вопросов "не о чем", хз, может мну кто поймет :lol:

Опубликовано:

- ты девственник?

- Что ты уимеешь ввиду?

- Ну у тебя был кто-либо?

- Да вчера знакомая заходила за тетрадкой, но про девственность ничего не спрашивала.

- я тебе нужна? а зачем?

- а ты готовишь умеешь, ну в смысле хорошо готовить что б тот кто ел, был доволен ? (сдёрто последняя фраза(с))

Опубликовано:
- ты девственник?

- Что ты уимеешь ввиду?

- Да вчера знакомая заходила за тетрадкой, но про девственность ничего не спрашивала.

- я тебе нужна? а зачем?

- а ты готовишь умеешь, ну в смысле хорошо готовить что б тот кто ел, был доволен ? (сдёрто последняя фраза(с))

Ты его не так понял. Ему нужна не утилизация этих фраз, а аналогичные вопросы, чтобы задавать девочке.

Автору: Я думаю, вряд ли, кто-то сейчас будет писать конкретные фразы... Их много. Многое рождается на лету.

Читай чужие филдрепортыы, запоминай какие-то фишки, придумывай сам... А вот так вот "словать приколов", я думаю, ты не найдешь.

Опубликовано:
- ты девственник?

- Что ты уимеешь ввиду?

- я тебе нужна? а зачем?

ну да, не поняли... с ответами пока все впорядке у меня...

хочется задавать такиеже и смотреть за реакцией... это тогда, когда она уже сама заинтересована...

звонок:

-привет, ты меня помнишь?

-..да! привет

- как дела? расскажи что-нибудь?

- а ты спрашивай...

- не, лучше - ты! замысловатое! даже интимное...

филдрепортыы?

Опубликовано:

Утилизация + твой вопрос. Чем плохо. Хотя да, не шарю в данном случае. Да и Гуру, ток носом тыкают, а вот что б подсказать, так нет =)

Интересно. Я подумаю...

Опубликовано:

Пока только как шаблон. Думаю прямым способом и наглым вопросом, на её ответ не раскрутишь, по крайней мере очень не долго общение в таком ракурсе будет происходит, ей надоест, но если девка запала, сами знаете, язык, как помело. А если нет, думаю через мини-метафоры задавать вопрос. Тоесть мини-метафора, потом вопрос.

Пример корявый, наверное со всех сторон, но по-заданному направлению:

- Привет, хыхы, это, я тот который звонит, кстати если разобрться то я сейчас вверх ногами говорю, помнишь меня?

- Привет! Помню!

- С другом только что своим общался, вчера он хорошо погудел с друзьями, день рождения справляли (рассказ в красках цвета радуги, долгий), а ты как время проводишь?

- Я вот думаю себе колонки поменять, люблю хороший звук, а ты чем увлекаешься?

Мини-Метафора на то что хотим узнать, потом контрольный вопрос.

ХЗ. =) Надо еще поварить, мне ) Автору спасибо за заданное направление.

Опубликовано:

Есть много рутин (в жж, скажем можно поискать, многие писали)

Провокации (из серии "а ты знаешь, говорят, что количество колец на пальцах - это количество любовников у деаушки...")

Просто какие-то приколы (ну тут уж совсем обширно - читай, читай, запоминай)

Какие-то интересные жизненные ситуации..

Вопрос из серии "о чем разговаривать?". Т.е. я могу ответить "о погоде", но разве это ответ? :) Вариантов куча.

Сам лично постепенно запоминал, если случайно попадалось... Из жж пикаперов, с форумов, из чужих филдрепортов.

Пример корявый, наверное со всех сторон, но по-заданному направлению:

- Привет, хыхы, это, я тот который звонит, кстати если разобрться то я сейчас вверх ногами говорю, помнишь меня?

- Привет! Помню!

- С другом только что своим общался, вчера он хорошо погудел с друзьями, день рождения справляли (рассказ в красках цвета радуги, долгий), а ты как время проводишь?

- Я вот думаю себе колонки поменять, люблю хороший звук, а ты чем увлекаешься?

Корявый, прежде всего тем, что эт оговорится по телефону...

Лично, лично все это надо.

Опубликовано:

Just

Ты не мне, ты ему объясняй, его вопрос сводился к тому чтобы задать вопрос по телефону "давай с тобой того через пол часа? и она ответит интимно Да. и прелетит.". Рутины, учить, бэээ... бредогенератор+настрой её поспрашивать, с зарядкой своих примеров, и ты почти тот единственный, уникальный, хотя рутины тоже хорошо, я их люблю, когда не зная про пикап рассказал одну из жизни, подружке, страсть что со мной она делала, так что Господа, либо не тратьте время зря мусоля глаза и на Пикап.Тренинг дуйте или саморазвитие =)

Моё дело тонкое восток - конкретно услышать то, что человек услышит и правильно его направить. А не так как мне в своё время, ответили, правильно, но что я делал все ровно по-своёму. ОН ЖЕ СЛЫШИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ.

Опубликовано:

Знаете такое понятие в направлении дизайна как "юзабилити"? Нельзя ссыли прилагать параллельно?

Предполагается не прикол... развод на откровенность, инфу.

Если ей потом покажется, что она неправильно ответила, етож ток увеличит ее интерес? постараеся исправится? как мыслят сами пикаперы? разве после анализа встречи не выясняют свои пробелы, не хотят заполнить?

Если она отошла красиво от вопроса, етож тоже не плохо, а совсем наоборот?

Опубликовано:

Нельзя заставить человека что-нибудь рассказать, если он сам этого не захочет. Филдрепорты ищи. В поиске 10 букв и искать, а потом читать.

И вообще, меня терзают смутные сомнения, это ж если такое придумать, можно спокойно, так сказать деньги на счета ложить простыми звоночками по телефончику, свои счета есстественно, и чужие деньги, понятно. При условии, что все расскажут =)

Опубликовано:

Да конечно я с поиском знаком!

2S@disto: просто, мне кажется, ты с начала топика меня не понял...

В тему: звонок как пример! Рассуждать относительно реаллайфа.

Опубликовано:

девочки любят спрашивать, а не рассказывать о себе

лучше на ее вопросы отвечай так, чтобы рот от удивления раскрыла и слушала, дыханье затая

и будешь для нее самый-самый))

Опубликовано:
девочки любят спрашивать, а не рассказывать о себе

лучше на ее вопросы отвечай так, чтобы рот от удивления раскрыла и слушала, дыханье затая

и будешь для нее самый-самый))

:blink:

от силы только первые 15 мин :huh:

Опубликовано:
Девушкам нравится когда им задают вопросы, ну бывает когда она готова отвечать просто на любые. Так вот.. подскажите плз примеры таких. Просто бывает мне задают типа "ты девственник?" "я тебе нужна? а зачем?" что-то такое, но в обратную сторону, чтоб она могла остаться внедоумении либо хорошо обыграть. Короче нужны примеры личных вопросов "не о чем", хз, может мну кто поймет :lol:

кури сайт

Опубликовано:

кури сайт

сбил пепел.

Учимся не задавать вопросы, а отвечать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Какие у вас есть платные подписки?

2. 10

3. 17785

Тема Галадриэль :)

4. 10

Непонятные отношения(?)

5. 10

• Создать...