Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот и подкрался ДОД

Рекомендованные сообщения

Писал я тут тему про свё ЛТР, поиск не работает, а искать ссылку влом) Попробую в кратце так восполнить. Мне 20, ей 18. Дружили тесно 3 года, по большей части через интернет и смс. Понравился я ей с начала нашего занкомства и все эти 3 года дружеского общения она была влюблена в меня, хотя и пыталась это скрывать мол друг и бла бла бал) Но было очтетливо видно обратное. При встерчах кидала ССС просто тоннами.Ну и я чота решил завязать с ней отношения(зря конечно). Все развилось просто моментально на второй свидание уже валялись в постели) Она начала распрашивать как я к ней отношусь, начала рассказывать что тащица по мне уже все эти 3 года. Первый месяц виделись часто все было улетно, потом её предки переехали с дачи и так как они у неё строги, её стали редко отпускать, заставляли делать уроки и все такое. Кроче отпразнывали мы с ней наш первый месяу, я сделал крышеснос. Посе этого дня 4 общались по телефону разговоры не о чем. Я просто тогда не думал, что она куданибудь денется. Её значимость ко мне была завышена, моя на середине где-то) Говорили по телефону, гвоорила что за эти 4 дня дико соскучилась и все такое. Потом я сказал что я спать собираюсь, засыпаю уже. Она меня уговарвала еще ненмого поговорить, но я сказал нет все и попрощался. Ну и после этого собственно от неё пошло сплошное дальше. Я тоже не проявлял инициативы. Через дня 3 приходит смс: Привет куда пропал. Через пару часов я написал ответ, оан опять пропала. Еще 3 дня опять смс: Привет. Как дела? Я ответил на следующий день, она потом еще на следующий день, я еще овтетил через день и все она пропала. И стабильное дальше от неё, я не делаю ближе, жду. Потмо пишет письмо очень грусное мол ты походу ко мне как к другу до сих пор относишься? Может зря мы это все затеяили? Я написла что-то типа: чото ты паришься слиьно помоему давай встретимся и обсудим это. сразу согласилась. Мы встретились пошли просто гуляли и угарали. Она даже предложила сходить в кино на "Сезон охоты -2", я согласился. Погуляли, проводил её домой засосы прощание и все. Отослал смс мол рад был увидеть тебя, ибо подумал, что ей надоели сплошные дальше, вот и решил сделать ближе. Она отправила взаимно. Чуть чуть смс и опять дальше с её стороны. В аське сама первая начанала общение(яперестал её там избегать ибо надоело уже), но общалась сухо, кратко. Ну и как-то пришли к мнению, что все не так. Встретились. Поговорили не о чем, она сама взяла меня за руку. Я иду и незнаю как сменить тему на наши отношения. Понимаю и знаю что выяснения отношений надо избегать, надо было просто сказать, что расстаемся и все, но мне было уже побарабану и я пытался узнать, что слушичлось(понимаю глупо). Она естесвенно сказала, что чувствуем меня как друга до сих пор и не может от этого избавится. Я сказал: С каких это пор ты стала меня другом чувствовать(Мета на то что мол с первых дней общения она начала по мне тащиться), внатяного отецта не дала. Я сказал мол после ЛТР у меня с девушками никогда не оплучалось оставаться друзьями, грю нас это тоже не ждет, на что она начала меня умолять нет мол у нас поулчитс яи все такое. Идем дальше молча незнаем о чем говорить. У меня дибильная улыбка на лице, она смотрим в землю. Дошли до её дома, я гвоорю все как обычно до этой дороги пока и разворачиваюсь, но она меня останавливает взяв крепко за руку и держит. Говорит пойдем на скамейку, а мне уже на все пофиг, мне стало интересно, что будет. Сели, сидим, я смотрю ей в глаза, она их прячет. Начинает потихоньку меня трогать, взяла за руки, потом обняла, причем очень крепко и уткнулась носом ко мне в грудь и молчит. И дышит как-то не ровно будто плачет, но я не смог понять, толи плачет, толи замерзло и поэтому так дышит. Я стою и нихрена не опнимаю этих действий. И говорю: Разве друзей так обнимают? Она: Да. И опять молчком. Я гвоорю: Я так себе все отморожу пойдем в магазин зайдем мне там кое, что купить надо. Она берет меня сама заруку и мы идем в магазин и уже много гвоорим смеемся, я как всегда её стебу. Походили по магазину, я купил что мне надо. Пошли обратно домой, смеемся еще больше, стебу тоже больше на что оан пытается меня всячески ударить К+. Довел до дому, вспомнил кое что. Достал листок с рекламой котоырй обещал ей показать когда-то. она начала его читать, параллельно чота смеялись, она опять меня трогала, дочитала взяла за руки. Поговорили еще немного И я похлопав её поплечу сказал "Пока" и ушел. Иду домой, приходит смс: Как хорошо, что мы с тобой встретились, только ты можешь мне так поднять натсроение, так хорошо. Я давно не была в таком позитиве :) Снова братишка?(когда были друзьями оан меня называла братишка, а иногда её систренкой). Почитал я смс, мне взгруснулось, хотел было написать: Извини, но нет. Блабла. Пока! и все пропасть. Ибо общаться дальше уже не хотелось, не понимал и незнал как дальше общаться после, даже такого "плохого" лтр. И не хотелось этого, может из-за растройства. Я так и не ответил на смс. Может и по ТФНски, может от незнания как лучше поступить. В планах недельный игнор, потом посмотрим.

Сейчас задумываюсь, что на психологическом уровне я не хочу с ней как раньше общаться по дружески, потому что сейчас она не будет в меня влюблена, как это было до ЛТР. И еслиб она опять начала испытывать ко мне такую же симпатию, я бы согласился остаться друзьями. Нензнаю, но сейчас ничего не хочу.

Не понимаю большиства её действий, даже с точки срезния пикапа. Я всегда доминировал, стебал её, не двовал продыху. Грубая ошибка это отсуствие после первого месяца, секса. Но всеравно я не опнимаю последний день. Почему так обнимала, елси хочет быть дузьями.

Написал по большей части чтобы излить душу, обычно помогает и легчает. Особенно помогают ободряющие коменты :) ПОнимаю, что жизнь продолжается и девушек полно) А чего от неё хочу незнаю. Хочу понять все или хочу чтоб было как раньше до лтр. Жалко потеряюную дружбу, очень.

Интересно ваше мнение.

ПС: От курения форума уже голова болит, еся чесно :)) Пойду искать себе жерт в лице ОЖП с целью использовать все то, что накурил) Спасибо, за терпения тех кто все смог прочесть.

Писал я тут тему про свё ЛТР, поиск не работает, а искать ссылку влом) Попробую в кратце так восполнить. Мне 20, ей 18. Дружили тесно 3 года, по большей части через интернет и смс. Понравился я ей с начала нашего занкомства и все эти 3 года дружеского общения она была влюблена в меня, хотя и пыталась это скрывать мол друг и бла бла бал) Но было очтетливо видно обратное. При встерчах кидала ССС просто тоннами.Ну и я чота решил завязать с ней отношения(зря конечно). Все развилось просто моментально на второй свидание уже валялись в постели) Она начала распрашивать как я к ней отношусь, начала рассказывать что тащица по мне уже все эти 3 года. Первый месяц виделись часто все было улетно, потом её предки переехали с дачи и так как они у неё строги, её стали редко отпускать, заставляли делать уроки и все такое. Кроче отпразнывали мы с ней наш первый месяу, я сделал крышеснос. Посе этого дня 4 общались по телефону разговоры не о чем. Я просто тогда не думал, что она куданибудь денется. Её значимость ко мне была завышена, моя на середине где-то) Говорили по телефону, гвоорила что за эти 4 дня дико соскучилась и все такое. Потом я сказал что я спать собираюсь, засыпаю уже. Она меня уговарвала еще ненмого поговорить, но я сказал нет все и попрощался. Ну и после этого собственно от неё пошло сплошное дальше. Я тоже не проявлял инициативы. Через дня 3 приходит смс: Привет куда пропал. Через пару часов я написал ответ, оан опять пропала. Еще 3 дня опять смс: Привет. Как дела? Я ответил на следующий день, она потом еще на следующий день, я еще овтетил через день и все она пропала. И стабильное дальше от неё, я не делаю ближе, жду. Потмо пишет письмо очень грусное мол ты походу ко мне как к другу до сих пор относишься? Может зря мы это все затеяили? Я написла что-то типа: чото ты паришься слиьно помоему давай встретимся и обсудим это. сразу согласилась. Мы встретились пошли просто гуляли и угарали. Она даже предложила сходить в кино на "Сезон охоты -2", я согласился. Погуляли, проводил её домой засосы прощание и все. Отослал смс мол рад был увидеть тебя, ибо подумал, что ей надоели сплошные дальше, вот и решил сделать ближе. Она отправила взаимно. Чуть чуть смс и опять дальше с её стороны. В аське сама первая начанала общение(яперестал её там избегать ибо надоело уже), но общалась сухо, кратко. Ну и как-то пришли к мнению, что все не так. Встретились. Поговорили не о чем, она сама взяла меня за руку. Я иду и незнаю как сменить тему на наши отношения. Понимаю и знаю что выяснения отношений надо избегать, надо было просто сказать, что расстаемся и все, но мне было уже побарабану и я пытался узнать, что случилось(понимаю глупо). Она естесвенно сказала, что чувствуем меня как друга до сих пор и не может от этого избавится. Я сказал: С каких это пор ты стала меня другом чувствовать(Мета на то что мол с первых дней общения она начала по мне тащиться), внатяного отецта не дала. Я сказал мол после ЛТР у меня с девушками никогда не оплучалось оставаться друзьями, грю нас это тоже не ждет, на что она начала меня умолять нет мол у нас поулчитс яи все такое. Идем дальше молча незнаем о чем говорить. У меня дибильная улыбка на лице, она смотрим в землю. Дошли до её дома, я гвоорю все как обычно до этой дороги пока и разворачиваюсь, но она меня останавливает взяв крепко за руку и держит. Говорит пойдем на скамейку, а мне уже на все пофиг, мне стало интересно, что будет. Сели, сидим, я смотрю ей в глаза, она их прячет. Начинает потихоньку меня трогать, взяла за руки, потом обняла, причем очень крепко и уткнулась носом ко мне в грудь и молчит. И дышит как-то не ровно будто плачет, но я не смог понять, толи плачет, толи замерзло и поэтому так дышит. Я стою и нихрена не опнимаю этих действий. И говорю: Разве друзей так обнимают? Она: Да. И опять молчком. Я гвоорю: Я так себе все отморожу пойдем в магазин зайдем мне там кое, что купить надо. Она берет меня сама заруку и мы идем в магазин и уже много гвоорим смеемся, я как всегда её стебу. Походили по магазину, я купил что мне надо. Пошли обратно домой, смеемся еще больше, стебу тоже больше на что оан пытается меня всячески ударить К+. Довел до дому, вспомнил кое что. Достал листок с рекламой котоырй обещал ей показать когда-то. она начала его читать, параллельно чота смеялись, она опять меня трогала, дочитала взяла за руки. Поговорили еще немного И я похлопав её поплечу сказал "Пока" и ушел. Иду домой, приходит смс: Как хорошо, что мы с тобой встретились, только ты можешь мне так поднять натсроение, так хорошо. Я давно не была в таком позитиве :) Снова братишка?(когда были друзьями оан меня называла братишка, а иногда её систренкой). Почитал я смс, мне взгруснулось, хотел было написать: Извини, но нет. Блабла. Пока! и все пропасть. Ибо общаться дальше уже не хотелось, не понимал и незнал как дальше общаться после, даже такого "плохого" лтр. И не хотелось этого, может из-за растройства. Я так и не ответил на смс. Может и по ТФНски, может от незнания как лучше поступить. В планах недельный игнор, потом посмотрим.

Сейчас задумываюсь, что на психологическом уровне я не хочу с ней как раньше общаться по дружески, потому что сейчас она не будет в меня влюблена, как это было до ЛТР. И еслиб она опять начала испытывать ко мне такую же симпатию, я бы согласился остаться друзьями. Нензнаю, но сейчас ничего не хочу.

Не понимаю большиства её действий, даже с точки срезния пикапа. Я всегда доминировал, стебал её, не двовал продыху. Грубая ошибка это отсуствие после первого месяца, секса. Но всеравно я не опнимаю последний день. Почему так обнимала, елси хочет быть дузьями.

Написал по большей части чтобы излить душу, обычно помогает и легчает. Особенно помогают ободряющие коменты :) ПОнимаю, что жизнь продолжается и девушек полно) А чего от неё хочу незнаю. Хочу понять все или хочу чтоб было как раньше до лтр. Жалко потеряюную дружбу, очень.

Интересно ваше мнение.

ПС: От курения форума уже голова болит, еся чесно :)) Пойду искать себе жерт в лице ОЖП с целью использовать все то, что накурил) Спасибо, за терпения тех кто все смог прочесть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 480

Замужняя

2. 243

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 245

Хочу забыть мужа

4. 228

Сорокалетний девственник

• Создать...