Whiskas aka Витюша 3 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 ребят, привет) вобщем пол года назад начял ЛТР с одной девушкой...она девственницой была, за месяцок расшатал её, дала...при первом половом акте крови не было...(меня что-то под сомнение берёт..) после чего кждый раз при занятие сексом со мной у ниё появляюца боли, но она их терпит и довожу я её до оргазма, а после секса у ниё около 2нидель болит вагина...он говорит что такое ощущение что в меня биту бейсбольную суют...у меня конешно орудия полового труда очень широкое....я вот думаю либо у ниё там всё резиновое, либо я мудак))) что делать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Юзай смазку, не поможет - к врачу ее тащи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сЦуко жиЗнь 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 возбуждай хорошенько,чтобы на смазку не налегать (ну если конечно у нее физиологически ее оч мало) и входило все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whiskas aka Витюша 3 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Юзай смазку, не поможет - к врачу ее тащи.а смазка собственно тут причём? О_О вроде она стродает от ширины,а не от трения 2сЦуко жиЗньперед сексом около часа у нас ласки,пацалуи и т.д.+ я её возбуждаю до такого состояния что она сама на меня залазиет)физиологически смазки у ниё очень даже достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сЦуко жиЗнь 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 может с позами стоит как-нить поменять..возможно получается так,что попадаешь практически в одно место своим "немаленьким" орудием - вот и все потом болит а так действительно сходите к врачу,ниче страшного нет в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whiskas aka Витюша 3 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 может с позами стоит как-нить поменять..возможно получается так,что попадаешь практически в одно место своим "немаленьким" орудием - вот и все потом болит а так действительно сходите к врачу,ниче страшного нет в этомко врачу схадить ето да, но она стесняеться,непонятно чего а позы меняди, всё в бестолку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 5 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 он говорит что такое ощущение что в меня биту бейсбольную суют...Надеюсь, это опечатка... Иначе, всё с тобой ясно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
84sunny84 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 если ей больно, как ты ее до оргазма доводишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whiskas aka Витюша 3 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 он говорит что такое ощущение что в меня биту бейсбольную суют...Надеюсь, это опечатка... Иначе, всё с тобой ясно...ахахахахахаха....нееее....я не педик))) апечатка))ахахахах)))284sunny84 ну возбуждение и чувства ласки сильнее боли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 смазка.презы со смазкой на крайняк.через месяцев 3-9 разье*ется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whiskas aka Витюша 3 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 смазка.презы со смазкой на крайняк.через месяцев 3-9 разье*ется.хм...а у когонить ешо такое было7О_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласковый_мерзавец 1 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 смазка.презы со смазкой на крайняк.через месяцев 3-9 разье*ется.насчет презов со смазкой - пробовал разные - смазка через некоторое время высыхает, плюс по ходу и влагалище сушит, сухо становится - все время смазывать надо. В то же время когда без презерватива - смазка естественная появляется и не сушиться. Так что думаю презервативы ситуацию только усугубят, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whiskas aka Витюша 3 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Сокро мы с ней го ко врачам...кстати, когда только начинаеться половой акт, когда только всовываешь девушки,есть балезненые осчучения у ниё или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timka 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 У тебя размер-то не огромный? А то, как правильно тут сказали, если твое достоинство внушительных размеров, то стоит попробовать разные позы.И потом, если она недавно перестала быть ромашкой, то ясное дело, что каждый день заниматься сексом ей будет больно, тело, кожа в интимных местах еще не привыкла к такому ритму. Как часто у вас секс? Если каждый день, и по многу раз - больно конечно будет, а если раз 4-5 ну или 8-9 (это если в день не один раз) в неделю и с перерывом хотя бы на день, то ей будет полегче...Есть боль или нет, зависит от того, как ты ее "подготовил". На то есть ласки и прочая лабуда. Если нормально все сделал - больно не будет, а если и будет, то через 5-10 сек пройдет и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krispy 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 че за презики со смазкой? они же все со смазкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 Недостаточное возбуждениеСлишком торопиться, нет прелюдии - нет возбуждения. Девочка не расслабляется - нет достаточного выделения смазки - болевые ощущения - появляется негатив к сексу - нет расслабления...короче замкнутый круг получится.Купи обычную смазку для секса на водной основе - продаётся в маленьких и больших баллончиках и пользуйся, смазывая презик надетый на член, перед непосредственно введением члена.лаская девочку тоже можешь использовать немного смазки.Главное сейчас снять зажатость из-за болевых ощущенийу меня конешно орудия полового труда очень широкое.... что делать?)фото орудия в студию!))))))))) не забудь положить рядом мерную линейку))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whiskas aka Витюша 3 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 Недостаточное возбуждениеСлишком торопиться, нет прелюдии - нет возбуждения. Девочка не расслабляется - нет достаточного выделения смазки - болевые ощущения - появляется негатив к сексу - нет расслабления...короче замкнутый круг получится.Купи обычную смазку для секса на водной основе - продаётся в маленьких и больших баллончиках и пользуйся, смазывая презик надетый на член, перед непосредственно введением члена.лаская девочку тоже можешь использовать немного смазки.Главное сейчас снять зажатость из-за болевых ощущенийу меня конешно орудия полового труда очень широкое.... что делать?)фото орудия в студию!))))))))) не забудь положить рядом мерную линейку)))))))))фото ето уж слишком)) а так, собственна еси без смазки, по этому потом всё чешиться и болит, даже зудом можно нозвать, так?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 чего это у тебя там без смазки чешется?: о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whiskas aka Витюша 3 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 чего это у тебя там без смазки чешется?: о_ОФакин..тут про маё девушку ращговор, а не про меня =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 не должно ничего болеть по две недели и чесаться. Когда ты только входишь девушке должно быть приятно, а не больно (если она хорошо возбуждена и есть смазка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reality28 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 не должно ничего болеть по две недели и чесаться. Когда ты только входишь девушке должно быть приятно, а не больно (если она хорошо возбуждена и есть смазка).+100000000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Смазку купи (кажется в барной уже спрашивал) любую ПРОСТУЮ (не возбуждающую) на водной основе. Того же Contex - также как и презики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сосед 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 ты до секса разогрей её пальчиками и языком, должно помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whiskas aka Витюша 3 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 ты до секса разогрей её пальчиками и языком, должно помочья же писал...я её так розогреваю что она сама побыстрому натягивает на меня гандон и запрыгивает на меня, она очень возбужденна в такие мамент) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 смазка.презы со смазкой на крайняк.через месяцев 3-9 разье*ется.насчет презов со смазкой - пробовал разные - смазка через некоторое время высыхает, плюс по ходу и влагалище сушит, сухо становится - все время смазывать надо. В то же время когда без презерватива - смазка естественная появляется и не сушиться. Так что думаю презервативы ситуацию только усугубят, имхо.Дополнительную купить пробовал? Говорят, помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.