Тренажерный зал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
851
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ээээээ.... о чём мы здесь уже час говорим? В условиях свободы слова есть множество мнений. Если какое-то мнение тебе неприятно - игнорируй. Здесь люди общаются зачастую с противоположными взглядами, и аргументированно ведут споры, для своих личных целей. Если я услышу какие-то аргументы по интересующему меня вопросу - я готов изменить своё мнение, мне на него плевать, и я его легко изменю на более эффективное. А ты ведёшь спор про живого человека, и естественно тебя что-то оскорбляет - вот, не делай так, а если не можешь - игнорируй.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
851
А все уже , даже ты в этом убежден )) Не бойся , если мне не страшно , то и тебе не будет ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
851
так это не критика , это смешной абсурд )) Вот мне делать больше нечего как думать о комфорте выживших из ума персонажей )) Меня их потуги веселят )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
611
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Только что со свиданки. Замачились на СЗ, и я ее вытянул на свидание. Как оказалось, живёт на той же улице что и я, через пару домов. РСП, старше меня на 2 года, где-то 5.5 - 6. Заехал за ней (проехал 200 метров по улице ) и повёз в кальянную, пить чай (стандартный вариант для меня). ОЖП довольно интересная - постоянно поддерживала разговор и часто смеялась. Уже в кальянной, я начал её немного поддразнивать - реагировала позитивно, могла игриво толкнуть, ухватиться за мою коленку во время смеха. Рассказывали истории, байки ну и постоянно смеялись, флирт, шут -
851
Ну тогда пропускай критику мимо ушей. Тогда и странности в виде того, что как только Вадима начинают х*есосить и сразу же в теме появляешься ты пропадут) Никто подозревать в том, что вы один человек не будет. Я то догадываюсь, что не один и тот же, но это ещё больше пугает, как можно настолько потерять собственное мнение.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.