Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурдом одним словом..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем..как и все, рассказываю свою историю..

Знаком примерно пол года с одной особой..

через первые пару месяцев ушел от нее из-за ее различных тараканов..

пару месяцев назад снова дал о себе знать..стали снова встречаться..

через короткое время встречи резко обрубились..начала морозиться, мол много работы..дел и т.п.

по-началу забивал болт...затем все стало перерастать в регулярность..при попытке куда-либо вытащить - то одно..то другое..встречались кое-как.. При этом я уже был уверен на 99%, что реально дел у нее как и у всех и при желании могла встречаться без проблем. Начал давить на нее из-за того, что редко видимся. И, как правило, по-началу были обиды, но буквально на след. день общались как ни в чем не бывало..пару раз давала понять (как мне казалось), что все ок и просто щас время такое..мол реально много работы и т.п (уверен что фальш)..продолжали редко видеться..периодически долбил её негативом (ну не могу сидеть молча и наблюдать за происходящим)...все мои какие-то серъезные темы игнорила.. В итоге я не выдержаю...говорю (не в первый раз), что если есть кто-то или если просто друзья, то так и скажи..в чем проблема..и порешим на этом..все будут счастливы. Отвечает, что проблема в моих ошибочных предположениях и упреках...

Все это продолжается чуть больше месяца..на мои предложения закончить все - молчит... Как то перестал звонить и писать несколько дней - начала сама позванивать и осторожно писать..мол, "как работается".. В один прекрасный день...не дозвонится..пишу, что есть сюрприз (реально бы опИсалась от восторга)..и если она хочет поучавствовать, то нужно чтобы была свободна к такому-то времени..

Не отвечает..звоню - не берет трубку.. Ну и в итоге под вечер не выдержал и жестко послал со всеми почестями... Тут же пишет в инете, типа "бла бла бла..я же тебя не оскорбляла...и т.п.".. Отписал все как есть..что меня достало ее вранье (неоднократно говорила одно, в итоге выяснялось совершенно противоположное), что ни в чем я не ошибался, когда срывало крышу, пусть сначала сама проанализирует свое поведение и все в таком духе...

Вот, собсно и все... Просто со мной такая тема в первый раз.. До этого как то сразу было ясно с другими..или да или нет..а здесь вроде как ни то и не другое.. Не посылает после моих закидонов, если игнорю - начинает проявлять внимание...но и на особо сближение не идет..

Да и чувствую, что именно щас уже рыпаться безполезняк.. Ждать, а вдруг позвонит?) По сути не прочь серъезных отношений, но и параллельно думаю..а оно мне надо с ней..

Опубликовано:

пол года встреч с одной девочкой и без секса?

ну ты рекордсмен...

вы друг друга удовлетворяли сексом с вашими собственными мозгами ?

Опубликовано:

Да в том то и дело, что встречи были не несколько раз в неделю..а раз в неделю-две

т.е. за эти пол года (из которых, месяца на полтора забил на нее)встретились..ну..раз 7 наверно

даже в губы не давала, но хоть кинестетил и она в ответку (уже в последние свиданки). Она ещё сама по себе скромная, если дело касается личной жизни, а вот в работе впереди всех.

Так же говорила такие темы, что мол недавно перестроилась исключительно на работу и пока на близкие отношения не готова перейти..

Короче шляпа какая-то..

Естественно хочется надеятся, что подаст знак внимания к примирению..хз

Опубликовано:

Ну и ещё в дополнение..

после этого полутормесячного перерыва, после непринужденной переписки..при предложении сходить куда-либо сама позвонила (мой номер был новый и знать его не могла, т.е. методом перебора цифр или по базе этого года.. а я её номер забыл)..и в последующие пару предложений сразу соглашалась..но, видимо, просекла что просто дружбой отделаться не удасться, сразу спустила все на тормозА...и пошло-поехало

Опубликовано:

Так-то оно так..а вам всем нравится искать только легкие и доступные пути?)) так может проще шлюх снимать? вообще париться не надо)))

Опубликовано:

Забей.... ты в пустую потратил пол года, прекращай тратить своё время, его не купишь.

Пол года без секса это какой-то детский сад. Видно она согласилась быть с тобой, т.к. у неё тупо не было никого на примете.

Тебе надо было ей крышу снести, а потом поставить перед фактом: трахаетесь или разбегаетесь, без этих школьных разбирательств в отношениях.

Полный, тотальный игнор без всяких "Всё расходимся", если позвонит, что возможно, разводи на потрахаться, причём без особых изысков:да-да, нет-нет, если нет - аривидерчи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...