Перейти к публикации
пикап.Форум

Мдаа...или я дурак или она дура...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ тут такое дело...

Мне 18 моей девушке тоже 18, учимся в разных универах, живемь с родителями.

Вместе с ней был пять месяцев, секс был всего один раз( у нее ваще первый раз), иногда ссорились, но чисто по пустякам.

В один прекрасный день она сказала мне, что лучше нам расстаться и у нее нет больше ко мне таких чувств как прежде, она устала и хочет свободы, одним словом ДОД. Пару дней я ее игнорил, один раз позвонила, потом мы встретились с ней и поговорили(гуляем в одной кампании), я настоял на отдыхе в отношениях, на что она сказала, что если не отдохнет то это у нее опять повтриться...отдыхали 4 дня, сегодня она мне сказала, что лучше нам окончательно расстаться, на что я сказал вначале мне пофиг, не хочешь дак не надо, но потом блин дурак начал начал спрашивать а что? почему не можем больше вместе быть? и все в этом роде...потом она сказала мне что уже много лет любит одного парня который ее как бы тоже любит, но они не могут быть вместе так как прошло уже слишком много времени( я тут ваще офигел напрочь). Начал потом обсирать этого парня и говорить ей что она сделала ошибку и то что я уже начал меняться, все будет подругому и все такое, короче на мозги ей щас накапал, да еще блин по асе( ваще сдурел)...

Хотелось бы вернуть ее, но каким образом точно не знаю? Как можно снова в ней разжечь те былые чувства?

Покурил форум...щас хочу ваще полнейший игнор ей устроить, в выходный пойти оторваться с друзьями что бы маленько остыть, прочитал про малолеток очень много того что действительно так, так же хочу начать ее соблазнее и все что с ним связано, но сейчас конечно а через недельки две три.

Опубликовано:

Как бы это не смешно звучало т100д, а вот секс за 5 месяцев один раз это зачот.

Хотя здоровый пофигизм приходит с возрастом.

Опубликовано:

Меня интересует что можно сделать лучшего всего на данном этапе??? Дать ей отдохнуть а потом через какое то время попробывать снова??? И курить форум...

Опубликовано:

А, что тебе помогать? Ты, сам понял, что делать. Отдохнуть самому и дать отдохнуть ей. А что касается секса. Он был в первые месяцы или уже ближе к концу? Ты наверно должен запомнить этот день!

Опубликовано:

Ну понять то я понял...хотелось бы какой то поддержки словом и если это возможно то посоветовать как лучше это сделать, а форум курю почти целыми днями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...