Перейти к публикации
пикап.Форум

а что теперь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос.

С помощью пикапа у меня получились 3 удачных знакомства (включаю секс) за короткое время. ОЖП были мне очень симпатичны, 6.5-7.5. Но!!!!!!!! Сейчас мне не интересно с ними и я просто забил на - это и подобных знакомств с целью секса тоже не хочется, что же делать? Переходить на новый уровень (7.5-8.5) и опять погружаться в интересные предвкушения???? ибо мой мобильный уже дня молчит т.к. я сам дал девочкам понять об завершении наших интересов и, отдохнув денек уже скучаю по вниманию, да вот и встречи по прежним схемам проводить и достигать на 2-м свидании секса не тянет.....звучит бредово но факт!!! Думаю, я здесь не уникален с таким вопросом, поэтому жду советов, спасибо. :blink:

Опубликовано:

Вот проблемы-то у народа пошли, у меня из-за учебы, работы, тренировок времени вообще нету и выход в поле это для меня праздник. Что тут можно посоветовать, хобби себе найди какое-нить об ЛТР не задумывался?

Опубликовано:
Вот проблемы-то у народа пошли, у меня из-за учебы, работы, тренировок времени вообще нету и выход в поле это для меня праздник. Что тут можно посоветовать, хобби себе найди какое-нить об ЛТР не задумывался?

Спасибо за совет но ЛТР не хочу, а с чего ты взял что у меня своб времени много... :rolleyes::rolleyes:

здесь просто совет нужен в разрезе отношений и подхода к девушкам) все равно, спасиб.

Опубликовано:

кстатии ЛТР намного сложнее чем знакомство=>двух-трёхсвиданка=>секс!!

Просто попробуй хотя бы с одной просто повстречаться месяца два... столько нового узнаешь!

Опубликовано:

Просто попробуй хотя бы с одной просто повстречаться месяца два... столько нового узнаешь!

+1. знакомство и соблазнение фигня. вот ЛТР - там очень много интересного.

ну а так отдохни тогда пока. не надо в омут с головой бросаться, если ты пикап не хочешь сделать целью своей жизни :D

Опубликовано:

я тож так думаю....просто ЛТР уже были...и ой, как много я узнал)))

теперь не хочу сильно голову грузить этим) спас за адвайсы)

но, кстати, ждать тож не хочется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...