Перейти к публикации
пикап.Форум

По-моему, она боится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: Мне 19, ей 20 (крепкая 7). Учимся в одном университете.

Все началось очень просто. Разговаривали с ней на лекциях и она мне приглянулась, видимо я ей тоже, т.к. часто на меня поглядывала и сама начинала разговоры, да и вообще вела себя так, чтобы я на неё обратил внимание. Через несколько дней я дождался её после пары, она явно была рада меня видеть. Но когда я спросил её "что она делает сегодня вечером", то она сразу заволновалась, пропала улыбка и вообще начала сильно нервничать (такое чувство, что я первый человек, кто так прямо пригласил её на свидание, да и вообще первый человек кто её пригласил). В общем она сказала, что она долго работает (это правда), но она попробует сегодня выбратся. Я взял у неё телефон, чтобы с ней связаться и сказал, что сегодня позвоню. Ближе к вечеру я ей позвонил и сказал где встретимся. Но она ссылаясь на какие-то дурацкие обстоятельства, сказала, что не может в этот день и пообещала встретится на выходных. Я ей сказал, что ближе к выходным сам позвоню (ошибка?).

В Пятницу я ей звонил раза три(ошибка?) с интервалом в полтора часа, но она не брала трубку. В общем я на это дело забил и на выходных не звонил. Из-за её "обещания" заранее перенес некоторые дела с выходных(во дурак) - это меня очень разозлило.

В Понедельник она явно не хотела со мной пересечься (боялась?). Но я её все же встретил и решил поговорить. Сказал ей, что звонил. Она снова заволновалась и начала нервничать (было понятно по её голосу и как она себя держит). Ответила мне, мол, она не в курсе, что я ей звонил, и вообще она была на даче. Я ей сказал, что мол она совсем не уважает меня и мое время и раз хотела встретиться, то нужно было выполнить свое обещание(наверное зря я вообще об этом говорил?). Хочу отметить, что я во время этого разговора я довольно-таки злился (она кстати это отметила "ты злишься"). В общем она все также волновалась и сказала, что хочет со мной встретится. Я ей сказал, раз так, то у тебя есть мой телефон, пожалуйста, звони и скажи когда ты свободна. (Вообще зря я завел этот разговор, но что поделаешь, слишком уж это меня вывело).

Все последующие дни она явно меня избегала, ходила только с подружками, но временами на меня снова поглядывала. Один раз с ней пересеклись и я ей только привет сказал, приветом и ответила(опять же видно, что волнуется). Вообще смешно выглядит, когда она пытается со мной не пересечься. С моей стороны пока игнор.

Теперь вопрос. Т.к. она мне нравится, то как её из такой ситуации все же вытащить на свидание?(после всей этой ерунды).

Надеюсь на вашу помощь.

Спасибо

Опубликовано:
Я ей сказал, что ближе к выходным сам позвоню (ошибка?)

нет, если тебе надо к чему-то склонить человека (не обязательно девочку), звони сам.

В Пятницу я ей звонил раза три(ошибка?)

после 2-го неотвеченного, я бы послал смску с интригой или просто "не могу дозвониться, перезвони" (не обязательно такую "плоскую" фразу)

Из-за её "обещания" заранее перенес некоторые дела с выходных(во дурак)

а вот это ошибка. если ты переносишь свиданку, то это может пойти даже на пользу.

Сказал ей, что звонил. Она снова заволновалась и начала нервничать (было понятно по её голосу и как она себя держит). Ответила мне, мол, она не в курсе, что я ей звонил, и вообще она была на даче. Я ей сказал, что мол она совсем не уважает меня и мое время и раз хотела встретиться, то нужно было выполнить свое обещание(наверное зря я вообще об этом говорил?). Хочу отметить, что я во время этого разговора я довольно-таки злился (она кстати это отметила "ты злишься").

я не люблю парить мозг девочкам, а просто позитивно общаюсь, как буд-то ничего не было... если злость правильно обыграть, то тоже хорошо (хотя постараться надо, имхо)

Я ей сказал, раз так, то у тебя есть мой телефон, пожалуйста, звони и скажи когда ты свободна.

девочки никогда не перезванивают. исключения, конечно, везде бывают, но лучше жить с такой установкой в башке.

как её из такой ситуации все же вытащить на свидание?

хз)) мне трудно представить трусливую 7-ку (точнее ту реакцию, которую ты описал), дело наверняка в тебе. будь тверже и легче с ней в общении. пообщайся с ней в инсте подольше в перерыве (без свиданки)...

Опубликовано:

Ты девочке нравишься, она собралась на свидание и у неё сломались каблуки,причём сразу оба, естественно в таком виде она предстать несможет, нужно чёто придумать...чтото умнее чем похороны своего любимого бурундучка на даче она придумать не смогла.... потом она поняла что натупила и стала волноваться ещё больше, но всё равно тебя хочет поэтому продолжение следует...

(ошибка ?) Твои ошибки по сравнению с её ошибками , не ошибки ! )

А может просто она тебе грамотно пудрид мозг ! )

Опубликовано:

зря отдал инициативу "звони сама", к следующим выходным позвони еще разок, тока на позитиве, безо всяких выяснений, извинений и секса в мозг.

Опубликовано:

Сорвался ты совсем зря, показал заинтересованность.

Пересекаешься с ней, никаких намёков на свидание, вы просто друзья, всё на позитиве, общайся с ней, как с подругой, повышай заинтересованость её в тебе, покажи какой ты классный МЧ и что лучше тебя она не встречала, но общение, как с подругой.

А потом вытаскиваешь на дружескую прогулку ("Я знаю очень классную чайную, составь мне компанию"), там кинестетика, ну а дальше надеюсь ты знаешь.

ЗЫ. Сама не позвонит в 98% случаев, конечно можешь надеяться на 2%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...