Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейшие действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ей 16. Нашёл её на сайте "одноклассники". Уже три дня пишемся по ICQ. С начала не очень была заинтересованна в общении, но потом разболтал её. Есть у неё парень, 17 лет ему. Раз спросил чё не гуляешь с ним, ответила: "С этим придурком?" И добавила, что он нудный и ещё что-то....

У нас есть знакомая общая, через неё узнал, что я ей приглянулся.

Она знает, что она мне нравится, вчера спросила на прямую, я прямо ответил.

Её смущает как я понял разница в возрасте, 5 лет. Говорит был 20-ти летний парень, не о чем было говорить с ним.

Вчера написал ей встретиться в выходные, начала мяться, у парня надо спросить и т.д.

У нас с ней много общего. Я 15 лет назад переехал в этот город, она 2 года назад. Интересы схожи...

Так то вроде общаемся нормально, но с её стороны было только 3 вопроса (где живу (улица), где работаю и учусь).

Вот только мыслит она по детски как-то...Хотя не запущено. подруга наша общая говорит, что она учится очень хорошо. Так, что думаю мозгами не обделена. Просто в силу возраста глуповата ещё да и "ТАМ" девочка ещё скорей всего. Она без вредных привычек, и семья как я понял не параша явно.

Хотелось бы услышать чёткие советы по дальнейшим действиям. Думаю после 3-х дней общения надо сделать перерыв, исчезнуть вдруг. А дальше даж не знаю...

Чё посоветуете чуваки? Девчёнка симпотная, фигуристая...

Опубликовано:

Те повезло что ты в серти, а то я не хотел вообще отвечать на это сообщения. Я даже не читал его полностю потому что с первой строки все ясно . На читай ПОЛНОСТЬЮ. Будут проблемы пиши. Сомневаюсь что те еще кто -то сегодня или завтра напишет

http://forum.pickup.ru/t49507.html - юзай

Опубликовано:

Автор, из всего твоего текста понятно, что ты затянул с вытаскиванием на свиданку. Схавал то, что она тебе подсунула (про парня 20 лет, про своего МЧ). Уже говорилось неоднократно ася и прочее зло, статусы в них чушь, то что говорят малолетки - аналогично:)

P.s. ссылочку которую подкинул Fredi.love - обязательна к прочтению. От себя добавлю, по опыту, если готов к сексумозгов, то вперед с малолеткой мутить. Их юзать только для разнообразия и получения опыта:) Меньше 16 не бери, открой УК

Опубликовано:

Почему затянул? Один вечер поболтали и на следующий уже пригласил? ЭТО ЗАТЯНУЛ? Чё надо было сразу что ли звать....? Что за бред?

Не схавал, а проситал что она написала и забыл. Есть я и она, срал я кто у неё там есть и был.

Честно, готов. Достали 20-ти летние. Чёт всё вынюхивают, обдумывают, чёб урвать, а потом бросить когда получат что хотели (или так и не получат)

Опубликовано:
Уже три дня пишемся по ICQ

<_< общение через сеть гавно, вы 3 писались, чё бы гулять не позвать? :blink:

ответила: "С этим придурком?" И добавила, что он нудный и ещё что-то....

Говорит был 20-ти летний парень, не о чем было говорить с ним.

Это она себе цену повышает.

начала мяться, у парня надо спросить и т.д.

Сначала гвоорит, что он нудный, а теперь отмазывается.. спросить бла бла бла...

Вот только мыслит она по детски как-то...Хотя не запущено. подруга наша общая говорит, что она учится очень хорошо. Так, что думаю мозгами не обделена. Просто в силу возраста глуповата ещё да и "ТАМ" девочка ещё скорей всего. Она без вредных привычек, и семья как я понял не параша явно.

А ты что хотел? Ей 16.. конечно люди разные бывают, и по-возрасту только судить глупо... Но в большинстве своём...!

Мне кажется, тебе просто нечего будет с ней ловить.. Самый простой способ - встреться и погуляй с ней.

Опубликовано:
Достали 20-ти летние. Чёт всё вынюхивают, обдумывают, чёб урвать, а потом бросить когда получат что хотели (или так и не получат)

это ты должен быть таким))) бросают - значит надо обдумать почему и в следующий раз не наступить на те же грабли.

мне кажется, ты тут оправдываешься, почему с 16-ти летней девочкой хочешь мутить... если с более старшими не получается, то дело только в тебе. не опускайся до уровня, когда с состоявшейся девушкой ничего иметь не можешь (боишься).

Опубликовано:

Уже три дня пишемся по ICQ

<_< общение через сеть гавно, вы 3 писались, чё бы гулять не позвать? :blink:

ответила: "С этим придурком?" И добавила, что он нудный и ещё что-то....

Говорит был 20-ти летний парень, не о чем было говорить с ним.

Это она себе цену повышает.

начала мяться, у парня надо спросить и т.д.

Сначала гвоорит, что он нудный, а теперь отмазывается.. спросить бла бла бла...

А ты что хотел? Ей 16.. конечно люди разные бывают, и по-возрасту только судить глупо... Но в большинстве своём...!

Мне кажется, тебе просто нечего будет с ней ловить.. Самый простой способ - встреться и погуляй с ней.

Ты читать умеешь? Я её на второй вечер уже звал!

Достали 20-ти летние. Чёт всё вынюхивают, обдумывают, чёб урвать, а потом бросить когда получат что хотели (или так и не получат)

это ты должен быть таким))) бросают - значит надо обдумать почему и в следующий раз не наступить на те же грабли.

мне кажется, ты тут оправдываешься, почему с 16-ти летней девочкой хочешь мутить... если с более старшими не получается, то дело только в тебе. не опускайся до уровня, когда с состоявшейся девушкой ничего иметь не можешь (боишься).

Вот только давайте не будем заниматься друг друга обсиранием. У меня получается. И разговор сейчас о ней идёт, а не о состоявшихся.

ЗЫ: (не хвалюсь, говорю как есть). Есть ещё одна, 20 лет ей вроде, друг свести хочет, но я чёт как-то не очень к ней. В аське не особо пишемся, потому как занят мелкой. Он нас уже летом знакомил, парень был тогда. И ещё близкая подруга моей бывшей сохнет по мне. Но у меня сейчас по приоритету эта мелкая

Опубликовано:

"обсирать" вовсе не хотел, просто показалось, что это про тебя.

по существу: да, можно поигнорить денек-другой, потом позвонить и пригласить куда-нить, говоря с интригой. только перед тем как игнорить, телефон у нее узнай, чтоб неожиданно позвонить)

Опубликовано:

Никто никого не "обсирает" как ты выразился, тут люди не для этого сидят)

Читать я умею прекрасно!

Я понял, что ты на след. вечер гулять звал. Вот и говорю, что делать дальше - зови гулять опять, а тот так и будите только в он-лайне)

На счёт "пропасть" - ага, а то привыкла, что ты в асе каждый день с ней болтаешь, а тут хоп, нет тебя день-два. Уверен даже при таком раскладе её фантазия сама там напридумывает что-то вроде: "Хмм, в аське нет, наверно гуляет, с друзьями....а может с девушками... да нет у него девушки.... нет, наверно с девушкой.. блин! а я тут сижу, не пошла тогда... блииин, надо было соглашаться..." :) Типо того)

Опубликовано:
Никто никого не "обсирает" как ты выразился, тут люди не для этого сидят)

Читать я умею прекрасно!

Я понял, что ты на след. вечер гулять звал. Вот и говорю, что делать дальше - зови гулять опять, а тот так и будите только в он-лайне)

На счёт "пропасть" - ага, а то привыкла, что ты в асе каждый день с ней болтаешь, а тут хоп, нет тебя день-два. Уверен даже при таком раскладе её фантазия сама там напридумывает что-то вроде: "Хмм, в аське нет, наверно гуляет, с друзьями....а может с девушками... да нет у него девушки.... нет, наверно с девушкой.. блин! а я тут сижу, не пошла тогда... блииин, надо было соглашаться..." :) Типо того)

Во, во. Вот щас пишу, она зашла в аську (добавил её в список не видящих) и подруге сказал чтоб не говорила что я в сети. Так, что думаю в воскресенье зайду, спросит если где был, скажу: дела, уставал, некогда было.......

Опубликовано:
Подружке зря сказал. єто ж баба она ей разпотякает

Да они подружки на 50%. Так в принципе общаются просто, ток в школе

Опубликовано:

Подружке зря сказал. єто ж баба она ей разпотякает

Да они подружки на 50%. Так в принципе общаются просто, ток в школе

А без разници, пусть хоть на 10%... Они же.... бабы! =)

Опубликовано:

По поводу того, как разводить писать не буду... есть топик называется "Малолетки", а опыта в разводе этих самых малолеток нет никакого.

Дам тебе только мужской совет - забудь и забей, там мозгов вобще никаких нет, 16 лет- это вобще статья, в твоём возрасте женщину повзрослее найти нужно, на 5 лет старше, а не младше :) Хоть научишься чему-то, а с этой что? За ручку пол годика походишь и из школы встречать её будешь? Обязательно портфель до дома доноси и за косички дёргай... Смешно...

Опубликовано:

,,по ICQ" зря

,,Есть у неё парень, 17 лет ему" пофигу тебе должно быть

,,С этим придурком?" И добавила, что он нудный" он ТФН, как, наверно, и ты

,,у парня надо спросить и т.д!" а это отчасти из-за ее возраста, отчасти из-за аськи, отчасти из-за тфнского общения.

,,она учится очень хорошо. Так, что думаю мозгами не обделена" у тебя еще и с логикой проблема.

Немедленно прекращай с ней текстовое общение!

А так, есть факи, есть пикаперская литература, есть тренинги (расположил в порядке эффективности), все они способны помочь

Опубликовано:
,,по ICQ" зря

,,Есть у неё парень, 17 лет ему" пофигу тебе должно быть

,,С этим придурком?" И добавила, что он нудный" он ТФН, как, наверно, и ты

,,у парня надо спросить и т.д!" а это отчасти из-за ее возраста, отчасти из-за аськи, отчасти из-за тфнского общения.

,,она учится очень хорошо. Так, что думаю мозгами не обделена" у тебя еще и с логикой проблема.

Немедленно прекращай с ней текстовое общение!

А так, есть факи, есть пикаперская литература, есть тренинги (расположил в порядке эффективности), все они способны помочь

Я просил БЕЗ ОБСИРАНИЯ! Так что ЧАО, "пикаперы"

Опубликовано:
Я просил БЕЗ ОБСИРАНИЯ! Так что ЧАО, "пикаперы"

Ха ха, парень искал тут волшебную таблетку. Думал зайдет, мы ему дадим и все будет замечательно. Не опнимает, что без усилий и здравомыслия с его стороны ничего не выйдет. Хотя с одной стороны жалко, ща ведь накосячет сто %

Опубликовано:
Ему надо глотать статьи о восприятии критики

Да вы блин тут все МОЗГИ я вижу! Я критику всегда принимаю, но пардон Leviafan уж совсем умник. Мало того что не вдумывается в то, что читает, так ещё меня грязью полил после чего мне уже ни чего не хочется. На себя надо сначало посмотреть со стороны Товарищи.

Всё я понимаю и ни чего я не ждал ни каких таблеток. Просто думал вы может идею подкинете, а ФИГ ТАМ. Заметьте, в каждом сообщении почти то я какой-то лох, а теперь ещё и ТФН, с логикой проблемы.... Leviafan тебе лет сколько? Как вы можете мне помочь чем-то если после прочтения ваших сообщений я начинаю себя чувствовать каким-то дятлом которому ни с одной девкой не светит. Ещё скажите я не прав и это ваще мандец полный будет.

И не надо так критично про меня писать. Со стороны всегда легче судить. Я б на вас посмотрел, как вы себя вели на моём месте.

Так что плиз, заканчиваем грязе-обливание друг друга, а пишем по делу.

Теперь:

Сегодня общая знакомая мне написала, что они на олимпиаде были обе. Спросила у неё насчёт меня. Та сказала: Пообщаться и ни чего больше (как-то так). Я начал слать смайлы смеха. Та в ответ, ты плакать должен. Я: А чё мне реветь-то

Я написал довольно много в ответ (с учётом, что она может передать ей мои слова). Если коротко изложить суть, то будет следующее: Мне по барабану, что она там говорит. Вы сами не знаете чего хотите, в этом возрасте тем более. Не хочет, не надо. Я один, вас много.

+ ещё загрузил всякой ботвой о жизни, эта подруга (Люда зовут кстати) аж задумалась и повисла :D

Так что....Кристина (объект разработки...) меня уже второй день в сети не видет и от подруги я теперь тоже скрываюсь. В общем исчез совсем.

Опубликовано:

Во, правильно, что пропал. С подругой тоже поменьше общайся.. Если Кристина будет чё-то хотеть от тебя, она будет с Людой разговаривать про тебя... А два девичьих языка работают в 100 раз сильней чем какая там фантазия :D

Опубликовано:
Мне 21, ей 16. Нашёл её на сайте "одноклассники". Уже три дня пишемся по ICQ. С начала не очень была заинтересованна в общении, но потом разболтал её. Есть у неё парень, 17 лет ему. Раз спросил чё не гуляешь с ним, ответила: "С этим придурком?" И добавила, что он нудный и ещё что-то....

У нас есть знакомая общая, через неё узнал, что я ей приглянулся.

Она знает, что она мне нравится, вчера спросила на прямую, я прямо ответил.

Её смущает как я понял разница в возрасте, 5 лет. Говорит был 20-ти летний парень, не о чем было говорить с ним.

Вчера написал ей встретиться в выходные, начала мяться, у парня надо спросить и т.д.

У нас с ней много общего. Я 15 лет назад переехал в этот город, она 2 года назад. Интересы схожи...

Так то вроде общаемся нормально, но с её стороны было только 3 вопроса (где живу (улица), где работаю и учусь).

Хотелось бы услышать чёткие советы по дальнейшим действиям. Думаю после 3-х дней общения надо сделать перерыв, исчезнуть вдруг. А дальше даж не знаю...

Чё посоветуете чуваки? Девчёнка симпотная, фигуристая...

http://forum.pickup.ru/t49507.html - кушайте не обляпайтесь.

И вобще в тебе 21 год, мой Папа в 22 с сыном уже нянчилсо, а ты к 16-ти летним залипаеш?оО

Опубликовано:

Techno

И с ней тоже теперь меньше треплюсь, от обеих скрываюсь. Я уверен, что она ей передала мои слова на счёт того, что мне по барабану что та сказала ПООБЩАТЬСЯ И ВСЁ. Время от времени захожу на пару мин чтобы Людка меня увидела и ухожу, типа напоминаю о себе.

Стиффи

Ну да, давай все будем брать пример с твоего отца. У каждого своя жизнь и своё время. Кто-то в 30 лет вообще женится и детей не имеет. Какие-то у тебя жизненные приоритеты интересные, "мой папа..., а ты..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...