Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытки выбраться из ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История болезни в подробностях:

Познакомился с девушкой по интернету. Сначала общались по асе, а через неделю встретились, прогулялись. Общались на тему отношений мужчины и женщины. Я ей рассказал что серьезно подхожу к выбору партнера и если девушка начинает тупить и проявлять неуважение я говорю досвидания (так и есть). Мне она очень сильно понравилась. Интересная девушка, начитанная, веселая, много общего, есть о чем поговорить, внешность на 8. Обычно мне мало кто нравится, а тут прям передернуло:) Ну я ей тоже понравился (куча ССС, улыбка, волосы и т. д.) Через несколько дней пригласил в кино. Два раза отменяла встречу. После чего я задумался что здесь что то не так. Ну в общем сходили в кафе, потом в кино, ей очень понравилось. Общались на тему работы, она рассказывала что очень устает, устроилась недавно, все крутятся вокруг нее, типо какая она замечательная. Я проводил ее домой, она стояла, ждала что я ее поцелую (стояла и прстальным взгядом смотрела на меня, при этом оба молчали), но я не стал спешить. Затем через недельку пригласил ее в театр, сказала что это ее любимая пьеса и она с удовольствием пойдет. Отпросилась с работы, провели вместе время в театре. Перед началом поинтересовалась как мы домой поедем, сказал на электричке. Она мне предъявила я лучше папе позвоню, он нас заберет. На что я настоял что нечего папу теребить, я позвоню другу. После спектакля ехали в метро, было холодно, положила свои руки в мои чтобы я их погрел, нас забрал друг и я отвез ее домой. По дороге в машине я ее обнимал, держал за руки. На прощание поцеловал в щеку. Следующей встречи я добивался долго, отмазы типа занята, иногда говорила позвони мне тогда то я тебе точно скажу, затем говорила что не получится. Мне все это надоело я звоню говорю что хочу тебя увидеть и через час приду к ее дому. Она согласилась. Купил цветы пошел к ней, была какая то раздраженная. Ну погуляли часик и разошлись, на прощание сказа спасибо что вытащил меня, было приятно пообщаться. Затем звоню ей, делаю комплименты как всегда и тут она мне заявляет ты меня пугаешь. Спрашиваю Чем? Отвечает ты ко мне слишком привязываешься. я в тебе вижу друга. я отвечаю я всего лишь хочу проводить с тобой больше времени и узнать тебя получше. От нее ответа не последовало. Через 3 дня звоню. Она говорит заболела, перезвони ближе к выходным, может встретимся. Звоню. Она опять начинает тупо отмазываться, мне надоело и я высказал ей все что о ней думаю...

- Я не могу у меня знакомый пробил голову еду к нему в больницу.

- Ага. Сочуствую. У меня такое впечатление что я за тобой бегаю.

- Ну я же работаю до поздна, мне некогда и я немогу уделять всем желающим свое время. Давай я тебе напишу когда буду свободна.

- Я понимаю, что ты сильно устаешь, что у тебя времени не хватает даже на себя. Я что так много прошу встретиться пару раз на неделе?

- Много

- Ты думаешь только о себе.

- Мы с тобой просто приятели.

- Мы с тобой не друзья и даже не приятели...

- Просто знакомые.

- Именно.

- Давай развивать наши отношения дальше. Мы же так хорошо проводили время вместе.

- Ага, когда тебе не с кем было гулять ты соглашалась пойти со мной. Мне надоело быть твоим запасным вариантом.

- У меня есть парень.

- А то я такой дурак что не понял.

- Что ты хочешь от меня?

- Или мы общаемся нормально или досвидания.(Кладу трубку)

Написал на сайт, начал меняться, прочитал литературу, изучил форум. Вот что собственно понял:

Почему ДОД:

1. Высокая значимость ее для меня.

2. Боязнь потерять.

3. В нужный момент не перешел на следующий уровень.

4. На ее Д отвечал Б.

5. Сдал инициативу ей.

6. Начал за ней бегать.

7. Выяснял отношения по телефону с последующим разрывом.

Пути решения:

1. Полный игнор на месяц и снижение значимости.

2. Вызвон и общение с приглашением на свидание.

3. Показать низкую ее значимость.

а. Прикалываться над ней.

б. Показать что мне и без нее хорошо.

в. Делать непонятные для нее поступки.

г. Двухсмысленная, неоднозначная речь.

д. Заинтриговать.

4. Игра в Б-Д.

1. Игнорил месяц и снижал значимость.

2. Два дня назад звонил ей, чтобы посмотреть может что изменилось.. Вот примерно как это было:

- Привет. Тебе удобно говорить?

- Привет. Да, конечно.

- Как жизнь?

- Да вроде ничего

- У меня .... (небольшой рассказ) Как у тебя?

- У меня .... (небольшой рассказ)

- Представляешь я в перерыв на работе вышла погулять мне незнакомый прохожий подарил букет цветов. Все на работе потом интересовались: это муж?

- Здорово. Ты мужем обзавелась?))))

- Ага, 5 лет вместе)))))

- Некоторые в 21 год детей уже имеют.))))

- У меня уже трое))))

- Как проводишь время?

- Работаю, отдыхаю дома после работы, иногда гуляю.

- Одна гуляешь?

- На работе одна.

- Может ездила куда-нибудь в театр или еще куда-нибудь.

- Неа.

- Кстати тут новый фильм по моей любимой игре вышел, я его очень долго ждал. Хочешь завтра пойти?

- А знаю, меня уже на него приглашали. Нет я завтра не могу у меня запись в фитнес-центре. Давай ты мне потом расскажешь какие у тебя остались впечатления о фильме.

- Печально, я с тобой хотел сходить.

- Ну я правда не могу. Ты мне не веришь?

- Верю. Как хочешь.

- (диалог на разные темы)

- Ну пока, может позвоню как нибудь.

- Договорились. Звони. Всего хорошего.

В итоге понял что ничего не изменилось.

Неделю спустя звоню, не берет. На следующий день пишу: Приветик! Как делишки? Ответ: Привет! Я в Питере у брата приеду завтра вечером.

Звоню через день.

- Привет! Чем занята?

- Привет! Отдыхаю после работы.

- Как в питере? С мужем ездила?))))))

- Я же тебе говорила я не замужем. С родителями на машине. Погода там

плохая.

- Понятно. Че хорошего?

- У нас шеф уехал в испанию там сейчас +24. Потом в америку поедет.

- А мне и тут хорошо. А че шеф тебя с собой не берет?)))))

- У него есть любимая жена и взрослая дочка.

- Понятно, ты пролетаешь.)))))

- ...................... Как у тебя на работе?

- Да нормально все, это работа.

- Ну расскажи.

- Не люблю разговаривать на тему работы и учебы.

- Ну ладно.

- Кстати сходил на тот фильм на который ты не пошла, он к сожалению, меня

разочеровал. Ходили вчетвером потом чтобы поднять настроение зашли в кафе

и весело провели время.

- Ну хоть так.

- (рассказ как я повел хеллуин)

- Здорово.

- Смотрели вшестером "страшный фильм".

- Я не люблю такие фильмы.

- Так ты же его даже не смотрела)))))

- ........................Ну вот так.

- А, я же забыл ты у нас очень впечатлительная.)))))

- ........................Ну да.

- Вчера ходили вчетвером на очредной ужастик.

- Кошмар.

- Очень понравился, особенно момент (пересказываю ей назло). Потом весело

посидели у меня дома.

- На следующей неделе вчетвером поедем в музей.

- Че ты это вдруг решил?

- Надо самосовершенствоваться а не сидеть дома. А тебя интересует такая

тематика музея?

- Не очень.

- А тебе вообще че нить интересно?))))))

- ............. Ты сегодня какой то раздражительный?

- С чего это ты взяла?

- Отвечаешь как то не так на мои вопросы. Вот только не могу понять почему.

- Да нормальный я. Че пристала?))))))

- .............. Ладно я пошла отдыхать.

- Иди, сейчас как раз друг должен заехать и поедем в гости.

- Приятно тебе провести время. Пока.

- Пока.

Цель разговора:

1. Показать что я без нее провожу отлично время.

2. Поприкалываться над ней и дать понять что она для меня никто.

3. Никуда не приглашать, а то постоянно как не позвоню куданить приглашаю.

Проанализируйте плиз. Не перестарался ли я? Далее планирую позвонить и мило побеседовать без приколов.

Опубликовано:

Мне кажется достаточно ей звонить . ты снова уделяеш ей много внимания .. снова тот самый уровень ..уровень друзей . попробуй её выцепить как нибудь в живую .. приготовь зарание крышеснос...

Опубликовано:

Жёсткий ДОД. Со стороны выглядишь ещё и истеричкой. Вечные БББ на её Д.

Видна неуверенность в себе, её заоблачная значимость.

Метасообщение - "Ну дай мне пожалуйста, я такой неудачник, не могу тебя забыть!"

Молодец, что пытаешься всё анализировать, но видно опыта мало.

Игнор месяца 3-4, меняйся, кури форум, ходи в поле, общайся с другими девочками.

Опубликовано:

Ну есть пара вариантов.

1. Я знаю где она живет, она об этом не подозревает, можно устроить ей сюрприз.

2. Интрига

- Привет! Дай угодаю, дома отдыхаешь после работы.

- .......

- Как постоянно можно дома сидеть вечерами, я не понимаю.

- .......

- Хорошее время провождение, работа - дом.

- .......

- Так всю жизнь можно просидеть дома и пропустить много интересного.

- .......

- У меня опыта борьбы со стрессами побольше, т. к. у меня опыта работы больше твоего на 3 года, поэтому я знаю замечательный способ расслабления и выхода из стресса и энергии у тебя будет гораздо больше.

- .......

- Я тебя могу научить, это очень легко. Давай встретимся у меня или у тебя я тебе все объясню.

- .......

Ну и начать с раппорта, потом кинестика по нарастающей, сделать массаж, расслабить ее. Рассказать про способ выхода из дипрессии с помощью НЛП, засос и потом секс.

Сработает?

Опубликовано:

Виталий, обоснуй пожалуйста свои умозаключения, чтобы я смог хоть что-то понять. Vidok, в живую могу выцапить явившись к ней домой, она не подозревает что я знаю где она живет. Как можно использовать?

Опубликовано:

Да уж. Запаздал с действиями - в итоге влип в ее лапшу.

В твоем случае тебя спасет лишь пикап-тренинг (я так считаю)

Опубликовано:

MFS, Я уже многое понял, осталось понять некоторые нюансы. Твое мнение, чего мне не хватает? Будет ли толк от этого способа.

Пути решения:

1. Полный игнор на месяц и снижение значимости.

2. Вызвон и общение с приглашением на свидание.

3. Показать низкую ее значимость.

а. Прикалываться над ней.

б. Показать что мне и без нее хорошо.

в. Делать непонятные для нее поступки.

г. Двухсмысленная, неоднозначная речь.

д. Заинтриговать.

4. Игра в Б-Д.

Как бы ты разрулил эту ситуацию?

Опубликовано:

Относительно верно... в это время и изучай пикап технологии.. желательно на тренинге.

Опубликовано:
Виталий, обоснуй пожалуйста свои умозаключения, чтобы я смог хоть что-то понять.

Видно, что значимость завышена.

- Одна гуляешь?

Неделю спустя звоню, не берет. На следующий день пишу "Приветик! Как делишки?"

Звоню через день.

- Как в питере? С мужем ездила?))))))

Последний разговор весь в косяках, смотрим твои цели.

1. Показать что я без нее провожу отлично время.

И тем не менее продолжаешь настойчиво звонить и писать зачем-то.

2. Поприкалываться над ней и дать понять что она для меня никто.

Такими темпами этого и добьёшься, она отморозится и засунет тебя в игнор.

3. Никуда не приглашать, а то постоянно как не позвоню куданить приглашаю.

Это такой разрыв шаблона? :D

Твои действия немного подкорректирую.

1. Полный игнор на 3-4 месяца. Меняешься, куришь факи, общаешься с девочками, поле.

2. Вызвон с приглашением на свидание.

3. Показать что мне и без нее хорошо. Аккуратненько так, ненавязчиво, с улыбкой, можно, разрешаю, исключительно при встрече)

4. Заинтриговать. Можно попробовать кинуть интригу через ваших друзей, но месяца через два, считая от сегодняшнего дня.

5. Игра в Б-Д. Это само собой, всегда и везде.

Успехов!

Опубликовано:

Я бы советовал прочитать тему "Малолетки" в этом разделе, а конкретно последнюю страницу. Тебе поможет, уверен ;)

Опубликовано:

Ребят, я не пикапер, но скажу одной из заповедей "соблазнение должно приносить тебе удовольствие". Так вот смысла что я подойду к первой встречной и сделую все без ошибок мне не приносит ровном счетом ничего, не удовольствия, не самоудвлетворения, ни пользы. Выход в ПОЛЕ за ОВЦАМИ мне тоже не приносит никакого удовольствия, не нравится мне это. Игнор на 3 месяца? Через два новый год и я хотел бы провести его с ней. Что я собственно хотелось бы услышать от вас чтобы вас не мучать это конкретные мои недостатки с конкретными примерами и конкретно чего мне не хватает чтобы быть с ней. Вот и все. Если нет идей так и скажите прямо, по крайней мере я не буду тратить время сидя здесь на форуме, а буду думать сам. Вот когда она тебе прямо скажет, слушай, Ильюх, ты хороший парень, только пожалуйста, престань мне звонить, у меня нет времени на твои глупости. Тогда и остановлюсь.

Хочу поделиться мыслями:

- Привет, дома отдыхаешь?

- Да

- Я на машине жду тебя внизу, поедем в тихое красивое местечко, отдохнем вместе и мне с тобой надо поговорить.

- Не я на работе устала

- Я тебя не кирпичи заставляю таскать, просто посидеть пообщаться. Как только захочешь домой, тут же отвезу.

- Я хочу посидеть дома.

- Я сейчас приду тогда к тебе домой и в халате прямо тебя вытащу.

Вот мой план барбароссса. Конкретно пожалуйста расскажите стоит ли так делать и почему стоит\не стоит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну развивались, теперь делаем. Поржем)

Первые шаги.

Ну мужики, или пан или пропал... Был такой план.

Заехать к ней домой и забрать в ресторан. Фишка в том что она не подозревает что я знаю где она живет. Перед этим позвонить и уточнить дома ли она.

Зачем все это? А потому что она ни в какую не хотела со мной никуда идти, если я ее приглашал. И правильно, если времени нет смысл тратить его на тормоза как я, заинтересованности с ее стороны ноль. Свиданка нужна для того чтобы побыть с ней собой а не в эмоциях, как раньше, отпустить тормоза, ведь я не тормоз! Причина моих ляпов в том, что мне в течении 2х лет! особо никто не нравился, а она прям с небес сволилась. отсюда косяки.

1. Высокая значимость ее для меня.

2. Боязнь потерять.

3. В нужный момент не перешел на следующий уровень.

4. На ее Д отвечал Б.

5. Сдал инициативу ей.

6. Начал за ней бегать.

7. Выяснял отношения по телефону с последующим разрывом.

Игнор на месяц, для того чтобы понять ошибки и придти к решению проблемы. Понравилась она мне.

1. Занизил значимость.

2. Вызвонил, пригласил на свидание - отшила.

3. Бросил интригу - пофигу.

4. Начал стебать, офигела от такой наглости.

Затем пришел к своему плану барбаросса)

Но получилось все спонтанно и без ресторана.

Вечером звонил своей динамщице, которая отпрравила в ДОД, хотел провернуть свои намерения. Трубку не взяла.

Пошел гулять с другом, он пикапер-любитель. Ему надоела вся эта охинея с ДОД, потому что я только и разговариваю на эту тему. Пропили пива. Он говорит: Ты мне надоел! Так и будешь вафли жевать? Ты мужик или баба? Ответь на такой вопрос: сейчас ты готов пойти к ней домой?

Я: ДА

Он: Веди!

Пришли. Сердечко колотиться, но я себя держу в руках методами НЛП.

Стучу в дверь. Открыл папа.

- Добрый вечер!Могу я увидеть Евгению?

- Ты кто такой?

- Друг.

- Как зовут?

- Илья.

- Ща погоди.

Закрыл дверь и ушел. Возратился и пригласил зайти.

Сижу на пуфике в корридоре. Слышу как она одевается. Папа отписал: В следующий раз предупреждай и не заходи так поздно. Я: Простите за поздний визит. Тут еще и мама вышла. Я поздоровался, она повесила мое пальто на вешалку. Выходит она.

- Привет! Вот так сюрприз!

- Привет! Тоже тебя рад видеть.

- Пошли чай попьем.

- Я все же наверно не вовремя.

- Пойдем. В следующий раз предупреждай.

Сели за стол. Заваривает чай. Четкий и долгий контакт глазами на протяжении всего разговора.

- Как тебе моя картина (сама рисовала).

- Прикольно

- Прикольно?)

- Как тебе уютно в квартире?

- Да, ниче так.

- Я уже легла спать, завтра рано вставать, и тут ты без предупреждения.

- Надо трубки брать.

- .............................Я просто была занята.

- Можно перезвонить или написать сообщение.

- .............................Наверно.

- Я бы так не стала настаивать на общении с человеком.

- Все люди разные.

- Ты прав. Какой ты довольный, что удивил меня.

- Я вижу ты сама довольна. Это еще мелочи.

- Я еще не определилась...

- Ну-ну)))) Могу поспорить что для тебя такое никто не делал. Я даже не знал где ты живешь.

- Да никто не делал. Да я знаю. Теперь всю ночь спать не буду.

- Ага. Где папа с двухстволкой?

- В соседней комнате и двухстволка за диваном. Он может быть тебе ее покажет. Она испанская и очень дорогая.

- Не интересуюсь оружием.

- А чем интересуешься? Психологией.

- Ну почему, есть вещи по важней (выразил свой взгляд на нее)

- Улыбнулась.

- Новый год как отмечать будешь?

- Скорее всего уеду к брату.

- А я закажу столик в ресторане на ночь.

- Интересно.

- Ладно я пойду, отдыхай завтра тебе рано вставать.

- Хорошо. В следующий раз предупреждай.

- Я тебе уже все сказал насчет этого.

Обнял. Поставила щеку, сделал маневр чтоб поцеловать в губы.

- Нет!

- Ладно, поцелую в щеку на прощание.

Поцеловал. Не стал насядать папина комната прямо перед входной дверью и это могло закончится для меня неприятностями.

Ощущения от встречи позитивные. Она в шоке. Никакого негатива с ее стороны. Я говорил уверенно, не заикался, не хмыкал и тому подобные ТФНские штуки от меня не исходили! Хватит с меня тормозов! Я их просто отпустил и включил криатифф, правда чтобы мне было легче выключил все эмоции напрочь.

Дальнейший план не звонить 4-5 дней, а потом пригласить в ресторан. Ну мужики, жду отзывы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...