Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорить или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сразу к делу. Всю свою жизнь (с 14 лет) я гулял и встречался (в смысле,посерьёзней) с девушками в возрасте от 16 до 23 лет. Были,конечно,и пару-тройку десятков дам постарше,но это скорее исключение и только для траха. Время шло,а вкусы мои не менялись. Что поделать,если прёт меня от девчёнок такого возраста,от их внешности,поведения!.. А вот в последний год что-то стал я бояться (и видимо не без причин),что оглашение моего возраста может иметь достаточно хреновую реакцию! :(

Ибо в некоторых случаях разница в возрасте уходит за 10 лет и дальше...

При знакомстве я пытаюсь оттянуть этот момент как можно дольше,т.к. язык у меня не хило подвешен и время работает на меня,но даже через неделю знакомства некоторых мои цифры повергают в шок!

Должен заметить,что визуально мне никто больше 24-25 не даёт и сам я парень высокий,спортивный...

И проблемы с общими темами и какими-то интересами нет.

Так вот возникает вопрос - оглашать или не оглашать возраст,если всё-же припёпли к стенке?

Ибо палка тут о двух концах : 1. скажешь - фу,старый - на фиг,только "дружба! (мысленно,конечно), 2. соврёшь - ОК! Но потом,если при более долгих отношениях расскажешь или кто-то выдаст - типа,врун,извращенец,маньяк,а затем как пункт первый,а то и хуже!

Единственное,что спасает - девчёнкам я вроде нравлюсь + активный и за словом в карман не лезу.

Но что-бы окончательно расслабить нужно достаточно много времени... :-(

Что скажете со своих колоколен?

Опубликовано:

А сколько лет то?

А по теме, лучше утилизируй и всячески уходи от ответа, либо отшучивайся, либо переводи тему

Опубликовано:

Так, то и делаю!

Но долго такой номер не проходит,и чем больше времени проходит,тем девчёнка напрягается больше!

Особенно если уже не первый раз был задан прямой вопрос...

К слову,играть серьёзного дядю на мерсе я не буду,ибо не фига я не дядя на мерсе...

А лет мне - тридцатник стукнуло! :-(

(хоть опять-же больше,чем 24-25 пока не давали)

Опубликовано:

У меня похожая ситуация. Я утилизирую поговоркой: "Женщине столько лет, на сколько она выглядит. Мужчине - на сколько он себя ощущает"

Опубликовано:

У меня вот такая тема, что почему-то все девушки вокруг меня старше меня в среднем лет на 5. И ни чуть это не напрягает не меня не их.

Когда я оглашаю свой возраст девушки как правило мне не верят до последнего, т.к. я выгляжу старше и взрослее своего реального возраста, и + разные факторы типа наличия хорошей иномарки и квартиры возможно тоже играют роль в формировании мнения о моём возрасте. Но как правило девушки поднимают вопрос о возрасте раньше, чем узнают на какой машине я езжу, и я совершенно спокойно говорю им правду.. И ни одна девушка не перестала после этого общаться дальше..

И меня не смущает то, что я выгляжу старше, т.к. выгляжу достаточно не плохо, занимаюсь спортом, не курю и всегда бодр и свеж!

А в твоём случае вообще не вижу проблемы, т.к. молодые девушки обычно очень положительно относятся к взрослым мужчинам видя в них уже состоявшегося человека, а не малолетнего задрота в приспущеных штанах, кедах с красными шнурками и банкой ягуара в руке :)

И я общаясь периодически с молодыми девушками только подтверждаю это правило!

Возраст человека такой, на какой он тянет в своих всесторонних проявлениях и качествах, а количество лет - это всего лишь отражение скучных серых цифр на страницах паспорта...

Опубликовано:

В обшем,вы за то,что-б говорить сразу.

Ок. Проблема только в том,что если 20-23летняя девушка удивится,но особой роли это не сыграет. А вот 16-20летние просто в полный шок впадают,отмораживаются и главное потом "пальцем на меня тыкают" своим подружкам! А это уже реальный напряг,особенно если дело в клубе,к примеру,в котором часто бываешь!..

Опубликовано:

Я никогда у девушек не спрашиваю возвраст да и меня вроде не так часто спрашивали. если не хочу - уварачиваюсь, мне вот лично безразлично сколько точно лет девочке, которая мне нравится и которая на меня ведется :)

Опубликовано:
Я никогда у девушек не спрашиваю возвраст да и меня вроде не так часто спрашивали. если не хочу - уварачиваюсь, мне вот лично безразлично сколько точно лет девочке, которая мне нравится и которая на меня ведется :)

угу, я так один раз тоже познакомился с девушкой, лет 19-21 на вид. оказалось 15... так что лучше все же о её возрасте поинтересоваться, дабы избежать в будущем неприятных моментов. Свой при этом постараться как-нибудь завуалированно уменьшить, не открыто врать, вообщем хз, но я предпочитаю правду не говорить

Опубликовано:

Да что за бред! Какая разница какой возраст! Вообще не нужно думать об этом.

Если бы я познакомился с замечательной девушкой, которая мне во всём нравиться, и потом узнал бы то ей мало лет, это меня никак бы не расстроило, а вернее вообще бы было безразлично, т.к. я оцениваю человека, в не возраст.

Опубликовано:

Какая вообще разница кому сколько лет? Я знаю парнишку которому 17 лет а его девушке 22! и ниче, встречаются и все у них нормально...на счет возраста не парятся.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...